Leya писал(а):
SunballЭто Жигалова, она тоже невролог, но работает еще на лазере
У лора были один раз, в год, не знаю у кого из двух, но ощущение, что человек:
а) сам абсолютно плохо слышит
б) не совсем в адеквате (она какая-то психическая, дерганая

)
Жигалова, точно
К лору ходила только один раз на осмотр в год. Больше не пойду. Она нифига не смотрит. Только что-то запишет и все. А у нас постоянно как только горло краснеет, дает осложнение на уши. Поэтому к Лору ходим часто, но только к платному
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:Нютин писал(а):
Sly_ciliaМы наблюдаемся на Уткинской у Давыдовой, очень хороший врач. Не очень удобно с осмотрами узких специалистов до года. Прививки мы ходим делать в центр городской вакцинации, не далеко от филиала, а анализы сдаем в Авицене

так что все близко от места проживания, не считая самой поликлиники на Бестужева.
По поводу Давыдовой, мы тоже с рождения у нее на участке были. Терпела я ее год. Плюс в том, что она всегда напишет любую справку, но блин из-за отказа от прививок они с мед. сестрой орут так, что уши закладывает. Мне говорили, что какая вам разница, но заболеет ребенок после прививки, но он же у вас итак постоянно болеет. У них план

По поводу лечения лучше промолчу.
в год просто пошла к Глав. врачу и отказалась от нее. Теперь возим ребенка на Бестужева к другому педиатру. Неудобно, конечно, зато врач очень хороший. На любой вопрос ответит, лечение все распишет, успокоит. Короче я очень довольна