мартовский заяц писал(а):
можно тел.?
Честно сказать и не знаю,я к Бурмистровой обращалась - на прием ходила.
Добавлено спустя 14 минут 43 секунды:
Re: Халатное отношение в Детской городской клинической больнице
MIRNAYA писал(а):
и ваше предложение-приспособиться всем?
Нет ,конечно. Но когда у меня встал вопрос- бороться с системой или бороться за ребенка,наступив на свою гордость ,самолюбие и пр. ,я выбрала второе. Я терпела хамство,унижения,обиды, но все забылось,когда мой ребенок выжил и выздоровел. Я также унижалась и сидела под дверями кабинетов в Москве,кстати сказать наша врачи показались просто" душками",по сравнению с московскими( у тех еще и панты). Такое отношение повсеместно- это страшно. А наша больница просто одна из... тысяч
Добавлено спустя 42 минуты 27 секунд:
Re: Халатное отношение в Детской городской клинической больнице
МаЗайка писал(а):
не сводите все в очередной раз к деньгам
Ну просто не могу не прокомментировать это высказывание! Приведу свеженький пример: спускаясь по лестнице-неудачно падаю и ломаю ногу. Привозит муж меня в больницу, ложат в коридор на кушеточку(воскресенье)- остаюсь на едине с поломанной ногой,тараканами и остальными прелестями травматологии 1000 койки. Утром ко мне подходит лечащий врач и без тени смущения предлагает бесплатную операцию через 2 недели(заметьте за наши налоги),но без гарантии- что я не буду хромать или платно- но быстро,хорошо и без последствий. Естественно я пошла по второму пути. Не я ему предложила платный вариант! И не я свожу все очередной раз к деньгам! А налогов наших не видят они- другие их по карманам рассовывают!