Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 34 из 99  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 апр 2010
Благодарил (а): 10 раз
alya*
спасибо. а к ней попасть реально или очередь большая? у нас ДМС есть выбор джоржа и аленки. вот думаем куда б пойти

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
Valli
я думаю на договор реально :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 апр 2010
Благодарил (а): 10 раз
alya* :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 фев 2013
Благодарил (а): 1 раз
Всем привет! Девочки, подскажите, кто в Алене наблюдается по полису ДМС, что туда входит, сколько стоит, и вообще стоит ли его оформлять или лучше по договору. И как это вообще оформляется??

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 июл 2009
Изображений: 3
Я раньше с ребенком ездила на Ильичева, а теперь перешла вслед за педиатром на Некрасовкую-мне нравится и дочке тоже!
Мы без договора.
Я там выбрала 2х врачей, они как раз в разные смены-если одной нет, записываюсь к другой.
Гончарук Светлана Петровна и Елена Николаевна-каб1.
еще были пару раз узав. филиала- Анна Мстиславовна-тоже хорошо
Лекарства-нет развода на дорогие-всегда спрашивают. что есть дома, что пили давно, на что аллергия(у меня дочка часто болеющая и еще на половину то нос щипет и тп) Анализы там же-хорошо

Сообщение Добавлено:  
mpf0403
чукаева?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 июл 2009
Изображений: 3
Да, Чукаева-хорошая, внимательная, с памятью.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 янв 2007
Вот и я ооочень разочаровываюсь в Аленке. 6 лет наблюдаемся там. Сначала с одним ребенком, теперь со вторым. Когда сидели на договоре, все хорошо было, а сейчас решила уйти (ну платить просто так не хочется-болеем оочень редко), так столкннулась сразу с проблемой что попасть к своему доктору не могу (обидно до слез) Получается пока платищь-ты нужен, а как перестаешь ежемесячно платить-ваши проблемы. А то что все года делали им рекламу и расхваливали (пока они развивались)-никого не волнует :ny_tik:

За это сообщение автора мама Тасены поблагодарил: Macau

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 мар 2011
мама Тасены писал(а):
от и я ооочень разочаровываюсь в Аленке. 6 лет наблюдаемся там. Сначала с одним ребенком, теперь со вторым. Когда сидели на договоре, все хорошо было, а сейчас решила уйти (ну платить просто так не хочется-болеем оочень редко), так столкннулась сразу с проблемой что попасть к своему доктору не могу (обидно до слез) Получается пока платищь-ты нужен, а как перестаешь ежемесячно платить-ваши проблемы. А то что все года делали им рекламу и расхваливали (пока они развивались)-никого не волнует

клиника отстой((((((((((((((((((((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2011
Благодарил (а): 292 раза
для моей нервной системы запись к педиатру настоящее испытание :ps_ih: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 808 раз
Отстой это не то слово! :ps_ih: Прежде чем поехать туда, позвонила и спросила как происходит процедура прохождения медосмотра (нам 1.5 месяцев). Сказала, что узи сделают в отдельном кабинете, потому что аппаратура, а все остальные врачи -все в одном кабинете. И по времени как назначили так и пройдете. Назначили нам на 13-30. Попали к первому окулисту часов в 14 :ps_ih: . Малыш плачет, потому что время спать! Пол часа тупо ждали! Дальше опять ждать! :ps_ih: Узи еще минут через 15! Все это в узком коридоре полном и взрослых и детей :de_vil: Народу валом, администратор раз 10 спрашивала нашу фамилию :)-(: . Узист ОТСТОЙ. Ничего не прокоментировала, с ребенком даже не сюсюкнулась, лицо тяпкой, раздевайте ребенка и ложите :de_vil: и все это с каменным лицом. Комментарии давать отказалась, сказала, что все вопросы неврологу. Когда муж спросил, что у них за аппарат узи , сказала, что ей некогда с нами разговаривать (и это за деньги которые мы платим :de_vil: ). Потом опять 15минут ожидания в коридоре :de_vil: . Деть плачет от того что одеть и раздеть, и что народу валом :shout: Потом опять отправляют в кабинет к окулисту (у него мы уже были), сказали, что там осмотр будет врачами. Зашел хирург, осмотрел, сказал ждать. Ребенок голый на пеленальном столике ...ждем.. минут 20 -никого :de_vil: :shout: . Заходит администр. и просит пройти в другой кабинет. Какого хрена!!!! :de_vil: :shout: :shout: :shout: Опять одеваем малыша и идем в другой кабинет, опять ожидание минут 10. Все на нервах, сынок кушать хочет и спать.. Уже совсем не смешно :za_da_va_la: Пришел невролог, потом ортопед. Ушли в 4м часу :de_vil: . Беганье по кабинетам меня просто убило, и это за 4600 :shout: . Будем искать более комфортное место. Единственный врач к которому мы вернемся- это невролог. А в целом г.. полное

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 янв 2011
Благодарил (а): 75 раз
Пэрсик писал(а):
Отстой это не то слово!

Ну и отношение в Аленке... Копец...

Последний раз редактировалось KudryashkaKD 29 май 2013, 00:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
mpf0403
к ней и напряга большого нет попасть и все посоветует грамотно посмотрит и прививки без проблем

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 мар 2011
мы также хотели попасть к нефрологу, записались на 10.30,пришли на 10 мин. раньше прождали 40 мин, а эта св......даже не вышла и не ой, ошибочка вышла!, мы уехали не даждались, возомнили о себе, что самые лучшие , самая плохая дет. клиника

Сообщение Добавлено:  
девочки пойду наверное сюда делать такую же комиссию не за 5 тыс а за 900 рублей)
сама недавно узнала
гляньте
http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=796&t=164359&p=13382518#p13382518

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 158 раз
Anzhela5
так в У. всего 5 врачей входит..как вспомогательное средство подойдет. но еще остальных 5 врачей нужно проходить

Сообщение Добавлено:  
Lyolya
почему?я обрадовалась что все??а какие вообще врачи проходятся напишите и анализы для сада

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5
10 врачей. вы карту для медком.для сада и школы когда купите /порядка 100 р/ там все написаны.
вот темка медкомиссия для сада Медкомиссия в детсад - 2

Сообщение Добавлено:  
Lyolya
а где ее купить?

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5
я покупала в ТЦ Заря в канцелярии на остановке больница рыбаков

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 34 из 99  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов