Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 854 ]  Страница 33 из 43  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 43След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 3-е отделение новорожденных
Сообщение Добавлено:  
Ринrf

Вы опять что-то путаете. В реанимацию пускают очень-очень редко, обычно к умирающим детям. У меня там сын лежал две недели, пустили, когда уже решили, что не выживет.
Там нет стекол. Там железная дверь, и находится отделение реанимации совсем в другом месте, нежели 3е отделение новорожденных.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
KNV VL2011

В марте меня там, слава Богу, уже не было. Мы там 4 года назад с сыном находились. С моей мамой врачи разговаривали так же, как и с мужем.

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
Rain Belt
Может и путаю :smile: Рада что этого не знаю.И не кому не пожелаю.Со мной просто мама рядом лежала,ребенка только с реанимации выписали.Она мне и сказала что ребенок месяц в реанимации лежал,только через стекло она его 2 раза видела.

Сообщение Добавлено:  
Ринrf

Нас пустили сыну иконку отнести. И еще туда священников пускают, если хотят детей покрестить.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 сен 2011
Благодарил (а): 31 раз
Rain Belt писал(а):
и находится отделение реанимации совсем в другом месте, нежели 3е отделение новорожденных.

+1000 :ti_pa: конечно в другом месте :co_ol:
при мне ребенка перевели с реанимации к нам в 3-е отделение в палату интенсивной терапии и стали звонить маме, чтобы пришла за лялькой ухаживать.....мамочка была расстроена, ляльку с момента родов не видела, в реанимацию ее не пускали...только беседы с врачом.

Сообщение Добавлено:  
Лежала с ребенком там, год назад. Пневмония инфекционная (диагноз врачей, имеяются некоторые сомнения). КТО-ТО ПИШЕТ, ЧТО ТАМ БЫЛО НОРМАЛЬНО... Я В ШОКЕ. КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ НОРМОЙ??? Мамина комната похожа на убежище бомжей, с ребенком 24 часа сидишь на стуле, спина болит ужасно. Свои вещи типа нельзя, только их.. А у них дефицит всего.. Все вечно прячешь. Ночью спишь на стуле, на полу (а он бетонный). Я например, не могу спать на разных этажах со своим грудным ребенком. Это противоречит природе. НУ КАК МОЖНО ЖЕНЩИНЕ С ТАКОГО УЖАСА НАЧИНАТЬ СВОЙ СЧАСТЛИВЫЙ ПУТЬ МАТЕРИНСТВА??? КАК МОГЛО НАШЕ ГОСУДАРСТВО ДОВЕСТИ ДО ТАКОГО?? Я вспоминаю с ужасом эти 3 недели.. Никому не пожелаю туда попасть!

Последний раз редактировалось Vanyushka 28 янв 2012, 09:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 507 раз
Vanyushka писал(а):
Я в споминаю с ужасом эти 3 недели.. Никому не пожелаю туда попасть!

можно сравнить еще с армией или со спец подготовкой :men: школа жызни так сказть :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 янв 2010
Благодарил (а): 18 раз
Vanyushka Пневмония инфекционная в 3 отделении???? вы что то путаете. такие дети лежат в 1 отделении. а в 3 отделении вещи для ребенка можно!!!! и подгузники и распашонки и пеленки,только конечно если вам их дома кто то будет стирать,так как в больнице негде.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 фев 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 164 раза
да и в 1 отделении тоже можно свои вещи. у меня были свои пеленки, бодики, распашонки

Сообщение Добавлено:  
Нам поставили инфекционную пневмонию и лежали в 3-ем отделении. Поднимаешься на третий этаж, и прямо дверь. Я хорошо помню, всего год прошел.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 45 раз
Vanyushka писал(а):
Лежала с ребенком там, год назад. Пневмония инфекционная (диагноз врачей, имеяются некоторые сомнения). КТО-ТО ПИШЕТ, ЧТО ТАМ БЫЛО НОРМАЛЬНО... Я В ШОКЕ. КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ НОРМОЙ??? Мамина комната похожа на убежище бомжей, с ребенком 24 часа сидишь на стуле, спина болит ужасно. Свои вещи типа нельзя, только их.. А у них дефицит всего.. Все вечно прячешь. Ночью спишь на стуле, на полу (а он бетонный). Я например, не могу спать на разных этажах со своим грудным ребенком. Это противоречит природе. НУ КАК МОЖНО ЖЕНЩИНЕ С ТАКОГО УЖАСА НАЧИНАТЬ СВОЙ СЧАСТЛИВЫЙ ПУТЬ МАТЕРИНСТВА??? КАК МОГЛО НАШЕ ГОСУДАРСТВО ДОВЕСТИ ДО ТАКОГО?? Я вспоминаю с ужасом эти 3 недели.. Никому не пожелаю туда попасть!

Вооот, и про тоже, у меня был панический страх подхватить в комнате для мам каких нибудь вшей и тому подобное :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2009
Благодарил (а): 109 раз
Vanyushka
Не могли вы с инфекцией лежать в третьем отделении. Мы лежали в третьем отделение, с инфекцией не было никого, быть такого не может. У новорожденных пневмония не инфекционная. Хватит страшилки уже писать.

Сообщение Добавлено:  
Да у меня выписка на руках... Я сама не верю, что мы за неск. дней после роддома успели инфекционную пневмонию подхватить.. Думаете мне не страшно??? нам сказали, что инфекционная, и точка.. Подхватили где-то

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
uli, а откуда вы знаете, кто с чем там лежит?? я недавно с ребенком отлежала в инфекционке, в тысячекойке. Первое отделение, оно типа для кишечных инфекций. Мы рыгали и поносили.. Так нас положили в палату к мальчику, у него БРОНХИТ!!! я была в шоке, попросила и нас переложили в другую палату. У меня сестра лежела с ребенком с бронхитом во втором отделении. и этот мальчик должен был там лежать. МЫ же в России живем, ни у кого нет гарантии, что с нашими детьми лежат дети, которые не заразят нас.
Да и смысл мне тут врать?? Я просто не смогла пройти мимо этого форума, хотя практически не пишу никогда. Просто хотелось бы, чтобы мамы знали, какой там ужас.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Vanyushka
Сама лежала там с ребенком после роддома, тоже три недели, тоже с пневмонией, но не инфекционной, и нас таких было больше половины с отделения, еще немного хирургических и палата недоношенных. Инфекционных не было.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 дек 2008
Благодарил (а): 42 раза
Я в эту комнату вообще не могла зайти :ze_le_ny: Спала на полу... Ужас...
В нашей палате тоже с пневмонией лялька лежала :ne_vi_del: Но кажись не инфекционной :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, да я знаете как надеюсь, что это была все-таки не инфекционная пневмония!! Я за ребенка потом знаете как тряслась, боялась всего.. Только кто-нибудь кашлянет рядом, у меня паника, пневмония у нас будет опять!! Я пережила сильнейший стресс.. Но диагноз врачей неумолим.. Они просто уверяли меня. что это инфекционная... А знаете как они распределяют, у кого инфекционная, а у кого нет? Если ты с ребенком успел побывать дома, хоть 2 часа после роддома, то инфекционная.. Мне сказали: а мы же не знаем, что вы там с ребенком делали?? Может вы его морозили? а если бы с роддома сразу увезли, то не инфекционная... Забыла, как она называется.. Как вам? Это мне врач сказала сама

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
KATIK
Пневмония там у деток в основной массе из за того что воды наглатались во время родов. Она не инфекционная, совсем другие симптомы, кашля нет, температуры в основном нет. Комната матери ужас, согласна на 100%, мне посчастливилось попастьв платную палату, еду мне приносила мама два раза в день. Поэтому особого ужаса я не испытала, был ужас и страх за жизнь и здоровье ребенка, так как ситуация была серьезная. По сравнению с этим все остальное такая еренда

Сообщение Добавлено:  
У моего ребенка не было ни кашля, ни температуры. Я спросила у врача, почему ребенок болеет такой болезнью (я сама болела, знаю) и нет никаких проявлений... Мне сказали, что так бывает. А мне сказали потом, что инфекционная пневмония, как правило, с симптомами протекает... Да кому там надо разбираться?? Колят всем этот антибиотик дешевый, и все. А что я потом не ребенка дунуть боялась. Да кого это волнует?
Здоровье ребенка- это самое важное, я не спорю.. Но какая оттуда выходит мать.. Как из тюрьмы. А платная палата- это конечно другое дело.. Просто мало кому удается туда попасть- очередь большая

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 дек 2008
Благодарил (а): 42 раза
uli
У нас девочка лежала-лялька дома срыгнула и попало всё это дело в лёгкие... Пневмония.. А вот какая не знаю...
Девочки, а кто после родов сидеть не может, как можно там находиться? :cry_ing: На этих стульях 24 часа в сутки... А сцеживаться в этой комнате, если кому надо? Разве так можно? :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 45 раз
uli писал(а):
Vanyushka
Не могли вы с инфекцией лежать в третьем отделении. Мы лежали в третьем отделение, с инфекцией не было никого, быть такого не может. У новорожденных пневмония не инфекционная. Хватит страшилки уже писать.

Она наверное спутала со 2-ой, если прямо дверь, а 3-е дверь направо, но сути это не меняет, один ужас...

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Vanyushka писал(а):
А платная палата- это конечно другое дело.. Просто мало кому удается туда попасть- очередь большая

Ага, моя очередь подошла за день до выписки :hi_hi_hi: смысла уже не было в неё переселяться, уступила другой девочке.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
KATIK писал(а):
Девочки, а кто после родов сидеть не может, как можно там находиться? :cry_ing: На этих стульях 24 часа в сутки..

Мне нельзя было сидеть, кровать мне дали только на вторые сутки, первую половину ночи простояла-проходила, короче промучилась, а потом села на стул и попыталась подремать облокотившись на детскую колыбельку, итог-разошёлся шов :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ну мне, видимо, девочки, повезло :-) . Сидеть мне нельзя было месяц, много швов в том числе и на шейке матки. Дней десять я стояла :ps_ih: , опершись на подоконник с малышом на руках. В такой позе кормила, когда перевели в платную, все не могла приловчится лежа кормить :hi_hi_hi: , привыкла стоя. Сцеживаться не ходила, каждые час прикладывала малыша к груди. Он был слабенький, кушал мало, сразу засыпал, чтобы не давать смесь, часто прикладывала к груди. Врач сначала ругала, что смесь не даю, что малышу нельзя так напрягаться, а сосать грудь это труд, но потом плюнула на нас :-) , прибавка в весе шла, а это главное. Кровать в общей палате, мама мне застолбила в первый же день, я туда ходила есть и полежать отдохнуть немного.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 854 ]  Страница 33 из 43  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 43След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов