Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 854 ]  Страница 32 из 43  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 43След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 3-е отделение новорожденных
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 сен 2011
Благодарил (а): 31 раз
Простите и я не смогла удержаться, лежала в 3 отделении в платной палате. Ночью детки плачут, но от того, что до кормления осталось минут 40, а они голодные, медсестры относятся с пониманием практически всегда бегут за смесью пораньше. Я лично подходила и успокаивала детей (звонишь маме на сотовый, а она скидывает, а еще того лучше минут через 40 поднимается и с таким недовольным видом ..цитирую.."Как ты меня достал, ну че наорался. че проснулся в 2 часа??, ты же знаешь, что кормление в 3, а у меня молока для тебя нет, поспать не даешь, достал").Вот и разберись..где медсестра невнимательная, а где мамаша нерадивая????? и это не единичный случай..Да, условий для мам 0, но помоему детки всем обеспечены (лекарства, уход). Мне даже пришлось один раз сильно поругаться.... слышу сильный крик дитё орет, разрывается, стоит мамаша на руках держит ребенка, я думаю.. ну не может успокоить, спрашиваю , что случилось. а она говорит да боюсь, чтобы мою малышку не разбудил, смотрю.....а в дальней люльке мальчик изорался (ночью сонная не поймешь сразу с какого угла плач) и надпись большими буквами ОТКАЗНОЙ.Тут меня понесло..... (ругалась очень сильно и грубо)...ну дай ты ему соску (соска была рядом), успокой. он только родился и уже столкнулся с людским непониманием, а еще ты стоишь, свое чадо на ручки схватила, еще бы в коридор вышла, чтобы не разбудил.Но женщина взрослая была не обиделась, может растерялась, может только положили была в шоке. Но самое классное, что она в дальнейшем мальчишке внимание уделяла пока его не перевели в палату отказных, освободилось место, кого - то из деток вылечили и перевели на Океанскую в Дом малютки. Вот такие страсти.... А в общем я довольна отделением. Хорошо что лежала в платной палате..

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2008
Благодарил (а): 57 раз
KNV VL2011 писал(а):
ОТКАЗНОЙ

Когда я лежала(3 года назад), нам строго запрещали брать отказничков на руки. Объясняли это тем, что они очень быстро привыкают к рукам и теплу. И с ними в дальнейшем очень тяжело.
Всё ломается: чувства, люди, утюг...Особенно утюг меня расстроил - вот уж от него не ожидала!!!

Сообщение Добавлено:  
МурМяу

Какой кошмар.... :cry_ing: а нам 4 года назад не запрещали.

Сообщение Добавлено:  
мы лежали этой весной, конечно в палату где лежат одни отказники они не разрешают заходить, но периодически детки из роддома на сутки - двое попадают к обычным лялькам из - за отсутствия мест в "отдельной", и со стороны медперсонала нареканий не поступало, мне казалось им даже полегче если кто - то бутылочку поправит, или соску даст, на руках конечно ни кто не качал.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
МурМяу писал(а):
они очень быстро привыкают к рукам и теплу. И с ними в дальнейшем очень тяжело.

Боже,бедные детки :cry_ing: я там вечно ревела возле их палаты отказничков,пройти спокойно не могла

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
С нами с: 26 дек 2009
Изображений: 613
Благодарил (а): 213 раз
Девочки,а папа может сидеть с ребенком?Мама ещё в роддоме три дня будет,вот может папа будет на подхвате...

Сообщение Добавлено:  
Домжалоффка

Нет.

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
Домжалоффка писал(а):
Девочки,а папа может сидеть с ребенком?Мама ещё в роддоме три дня будет,вот может папа будет на подхвате...

я думаю можно, только справки папе нужны.Флюшка и кровь на Вич помоему :du_ma_et:

Добавлено спустя 35 секунд:
Rain Belt
А почему? :du_ma_et: Ему не имеют право отказать.

Сообщение Добавлено:  
Ринrf

Вы путаете отделение новорожденных и отделение для детей постарше. В новорожденных пускают только мам. Для новорожденных любая инфекция опасна, любой микроб, вирус.. у мамы с ребенком еще практически один организм. Плюс роженицы во время беременности кучу анализов сдавали. Когда мамы еще в роддоме, дети лежат одни.

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
Rain Belt писал(а):
Ринrf

Вы путаете отделение новорожденных и отделение для детей постарше. В новорожденных пускают только мам. Для новорожденных любая инфекция опасна, любой микроб, вирус.. у мамы с ребенком еще практически один организм. Плюс роженицы во время беременности кучу анализов сдавали. Когда мамы еще в роддоме, дети лежат одни.

Так я поэтому и пишу, что надо анализы сдать.Пошла у мужа уточнила(врач он у меня :-) )сказал что в принципе можно,если анализы есть.Думаю девушки лучше уточнить у врача,там точнее скажут.Только вот выдержит ли папа :-) ?!!!!Боюсь его психика этого не переживет :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
Ринrf
когда мы лежали там висело объявление что может сидеть только мама,и усе :-(

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
Спасибо девочки за ответы.....
Не знаю как сейчас мамочку поддержать,истерика у неё что ребенок в больницу.а она ещё в роддоме(((((

Сообщение Добавлено:  
Ринrf

Ваш муж работает в отделении новорожденных? :-)
Я повторю: с детками постарше (2-3 года и дальше лежат и бабушки, и даже папу видела). Но в новорожденных пап не пускают.
Психика-то ладно..только нафиг там кому сдался мужик в то время, когда мамы решат покормить детей грудью?
На самом деле, ребенок там не пропадет за три дня. Мой сын без меня был 12 дней. Я не говорю, что это хорошо, но там кормят, меняют памперсы, моют, все процедуры и лекарства строго по расписанию. Не мамины руки, конечно, но необходимое выполняют.

Добавлено спустя 41 секунду:
Домжалоффка писал(а):
Спасибо девочки за ответы.....
Не знаю как сейчас мамочку поддержать,истерика у неё что ребенок в больницу.а она ещё в роддоме(((((

Просто пусть родные приходят в отделение и разговаривают с врачами. А какой диагноз у ребенка?

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
Rain Belt
Родился в 35 недель,недоношенный.Это всё что знаю((((

Сообщение Добавлено:  
Домжалоффка

Не переживайте. У них и посложнее были. Выкормят, выходят, там специальную смесь дают для маловесных малышей. Плохо только, что туда не разрешают мамино молоко приносить (в реанимации разрешали). Но, может, что-то изменилось за последние 4 года. Звоните маме, слушайте ее истерики. Больше вы пока ничем не можете помочь. Я тоже истерила 12ть дней, прекрасно ее понимаю, но ее ребенок жив и здоров, просто маленький. Там и меньших выхаживают.

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
Домжалоффка писал(а):
Rain Belt
Родился в 35 недель,недоношенный.Это всё что знаю((((

А недоношенных разве в 3-тье отделение ложат? :du_ma_et:
Мама пусть не истерит,а то ещё не дай бог молоко пропадет.Правильно пишут,за ребеночкам там присмотрят,накормят :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Ринrf

Да, и в третье тоже кладут. Не знаю точно принцип распределения.
Эх, легко сказать "пусть не истерит".. Честно..если бы у меня были злейшие враги, я бы даже им такого не пожелала.
Если пропадет молоко, помогут таблеточки Апилак (они специально для налаживания лактации - маточное молочко пчел).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июл 2009
Благодарил (а): 123 раза
да, апилак хорошие таблетки

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
Rain Belt
Я же не просто так пишу.Тоже лежала в этом отделении больше двух недель :ps_ih: Первые три дня из палаты не выходила :ps_ih: Просто со мной мама была,пипец она три дня над люлькой рыдала в палате :)-(: еле успокоили,молоко пропало,таблеточки не помогли :no: Знаю тяжела,сама испытала.Я там встречала девочек у которых дети по месяцу в реанимации лежали,они на них только через стекло смотрели.Смотря на них я понимала что у нас еще все хорошо.
Ну это я так к слову,ругаться ни с кем не хочу :ni_zia: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt писал(а):
Просто пусть родные приходят в отделение и разговаривают с врачами.

если не ошибаюсь.... в марте висело объявление, что врач ведет беседы по состоянию ребенка только с законными представителями (мама, папа), с другими родственниками диагноз не обсуждается, только сухие ответы...состояние стабильное.
если папа договорится с медсестрой..... :co_ol: может ляльку увидеть через дверное стекло, но и конечно с радостью медперсонал примет для малыша памперсы, салфетки, крем.
Домжалоффка, успокойте маму, скорее выпишется....и сразу к ляле, мы все плакали... :cry_ing: все будет хорошо!!!!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 854 ]  Страница 32 из 43  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 43След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов