Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1741 ]  Страница 31 из 88  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 88След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 май 2009
Благодарил (а): 1 раз
Singu, а мне показалось, что Москаленко очень опытная и знающая врач :smu:sche_nie: Наша врач говорила,когда нам было 1,5 мес. что у нас пуп оч.слабый и что капец, как все плохо, что чуть ли не кишки у вас будут вылазить ит.д., мы пришли через 3 дня к Москаленко, т.к. наша Рычик была в отпуске, так Москаленко нам сказала, что все у вас нормально, просто чаще нужно выкладывать малыша на живот. И все у нас хорошо в итоге с пупком и животом :ya_hoo_oo: . Но стояли к Москаленко оч. долго - это вы правы :smile: , но она нам зато все все рассказала и на все вопросы мои ответила подробно :co_ol: :smile: :)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
мурчащая писал(а):
Но стояли к Москаленко оч. долго - это вы правы , но она нам зато все все рассказала и на все вопросы мои ответила подробно

Так я об этом и говорю. Если бы Вы ей задали свои вопросы, то она Вам точно все растолковала. Москаленко, на мой взгляд, вообще прекрасная. Но таких как она по-моему, больше нет. Прием ведет пока всех не примет. Мы как-то из поликлинники в 9 вечера вышли, в очереди сидели.
Но Рычек тоже вполне вменяемая. Если судить по тому какие врачи бывают в муниципальных поликлинниках вообще-то. Мы сколько были на приеме и даже 1 раз на вызов она приходила впечатление нормальное у нас. По существу все говорила и не отмахивалась.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 фев 2008
Благодарил (а): 7 раз
Лакомка писал(а):
...мы тоже пытались Зайцеву поменять. и ещё знаю несколько семей с недовольством в её адрес :(
и они, и мы просто к платному частному перешли. так оказалось проще. а вообще, да, по вызову всё равно Марина Сергеевна будет ходить, если позовём.

вот так и мы к платному ходим, к Зайцевой только в крайнем случае) а хочется уже нормального врача в своей поликлинике. Я даже не довольно ею не столько как врачом, больше как человеком. Хотя лди разные, есть ею очень довольные.. На вкус и цвет, как говориться)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2010
[b]Leona[/b
человеческие качества и свои амбиции готова опустить ради здоровья ребёнка....НО

1. нас с ангиной в сад выпустили со справкой "здоров" 9как результат- месяц дома, антибиотики, жуткая интоксикация
2. нераз настаивала прийти здоровыми в дни для нездоровых детишек

3. ни на один свой вопрос не получила ответа. а только возмущение и отправление за инфой в Инет (прикорм, смеси. приучение к горшку и ложке и т.д.)

вот есть врачи ДЕТСКИЕ. а есть- БУМАЖНЫЕ, КОТОРЫЕ ДЛЯ ОТЧЁТНОСТИ ВСЁ ДЕЛАЮТ, ШТАМПУЮТ НАЗНАЧЕНИЯ ДЛЯ ВСЕХ ОДИНАКОВЫЕ И ВСЁ.
нам первый вариант нужен :)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 мар 2010
Благодарил (а): 285 раз
aza
Мы летом ходили. Сейчас с понедельника опять повторно ходить начинаем. Но мы в принципе во все зимы с месяца (родились в октябре 2009) в бассейн ходили просто для себя. Дочке нравится очень. А сейчас по показаниям надо. Вы главное сразу после плавания на улицу не рвитесь, посидите минут 20 хотя бы в коридоре. И конечно тщательно насухо вытирайте ребенка. Я фен буду в этот раз брать. Волос много уже, чтоб не рисковать. И в самом бассейне тоже не давайте ребенку остыть, делайте так, чтоб он все время в воде в движении был. И конечно же в душе горяченьком хорошенько после плавания его прогрейте. :ro_za:
Если все правильно сделать, это только на пользу будет! Не бойтесь) :co_ol:
Хотя это мое субъективное мнение! Вы все равно ориентируйтсь на себя и своего малыша)))
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 70 раз
Девочки,подскажите,в нашей поликлинике мануальный терапевт делает массажи или просто осмотры? И вообще кто-нибудь кроме Ольги Кирилловны платно делает массажи? На бесплатный очередь можно долго ждать :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 мар 2010
Благодарил (а): 285 раз
Слоненок
Вам по показаниям? Мы были на приеме в четверг, в понедельник уже идем на массаж. Нам назначили по показаниям.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
бесплатно, по полису) при чем я не настаивала. Сами предложили.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 70 раз
мамина улыбка
Нет,нам просто общеукрепляющий. Явных показаний нет,нас и не направляли на бесплатный массаж.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Слоненок

еще одна женщина точно делает платно. Если недалеко живете, сходите в поликлинику на третий этаж. там сдвоенный кабинет - в одном ОК принимает, а во втором другая женщина - имени не помню, мы к ней не ходили

За это сообщение автора калина поблагодарил: Слоненок

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 фев 2008
Благодарил (а): 7 раз
Лакомка писал(а):
[b]
3. ни на один свой вопрос не получила ответа. а только возмущение и отправление за инфой в Инет (прикорм, смеси. приучение к горшку и ложке и т.д.)

вот есть врачи ДЕТСКИЕ. а есть- БУМАЖНЫЕ, КОТОРЫЕ ДЛЯ ОТЧЁТНОСТИ ВСЁ ДЕЛАЮТ, ШТАМПУЮТ НАЗНАЧЕНИЯ ДЛЯ ВСЕХ ОДИНАКОВЫЕ И ВСЁ.
нам первый вариант нужен :)

согласна, подпишусь под каждым словом. Последнее- очень точно сказано про нашего врача..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2009
Благодарил (а): 1789 раз
калина писал(а):
Слоненок

еще одна женщина точно делает платно. Если недалеко живете, сходите в поликлинику на третий этаж. там сдвоенный кабинет - в одном ОК принимает, а во втором другая женщина - имени не помню, мы к ней не ходили

:ts_ss: не променяла бы Ольгу Кирриловну и Ирину Васильевну ни на каких бесплатных тёть :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Олишна

а мы у Ирины Васильевны бесплатно были - правда, очередь уж очень долго ждали. Пока ждали ходили к ОК, вот сейчас опять собираемся. Никто не знает, она нормально записывает или желающих уйма и надо лично идти?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
девочки, не знаете, 20 или 14 участок завтра со скольки?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2009
Благодарил (а): 1789 раз
Mersedes писал(а):
девочки, не знаете, 20 или 14 участок завтра со скольки?

20-й с 8-ми утра
калина писал(а):
Олишна

а мы у Ирины Васильевны бесплатно были - правда, очередь уж очень долго ждали. Пока ждали ходили к ОК, вот сейчас опять собираемся. Никто не знает, она нормально записывает или желающих уйма и надо лично идти?

я к Ирине Васильевне записывалась в июне, очередь только в конце октября подошла :a_g_a:
а к Ольге Кирриловне смотря на какое время вам надо, я к 9-ти утра за несколько недель записывалась ':roll:'
(я старшую в сад отводила и с младшей на массаж шла)

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
кстати, наша Юрова (20-й уч.) скоро в декрет уйдёт, опять в очередях томиться будем :-(

За это сообщение автора Олишна поблагодарил: Mersedes

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
кстати, наша Юрова (20-й уч.) скоро в декрет уйдёт, опять в очередях томиться будем :-([/quote]
А она мне нравится, вообще в 15 пол-ке врачи все нормальные, по сравнению с другими. Вот помню весной одна красотуля с многолетним стажем с Луговой 59 пол-ки не могла обструкцию услышать, я даже с другого угла комнаты слышала хрипение сына, а она глазками лупает, говорит: нету ничего....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2010
Mersedes писал(а):
кстати, наша Юрова (20-й уч.) скоро в декрет уйдёт, опять в очередях томиться будем :-(

А она мне нравится, вообще в 15 пол-ке врачи все нормальные, по сравнению с другими. Вот помню весной одна красотуля с многолетним стажем с Луговой 59 пол-ки не могла обструкцию услышать, я даже с другого угла комнаты слышала хрипение сына, а она глазками лупает, говорит: нету ничего....[/quote]
в общем, я тоже довольна этой поликлиникой. все-в одном месте. и врачи-узкие специалисты- нравятся тоже

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 ноя 2011
Благодарил (а): 2 раза
Девочки! А как обстоят дела у нас в поликлиники с кардиологом? Ребенку надо сделать узи сердечка, ну и соответственно объяснить что да как. Подскажите, стоит идти к нам или лучше сделать всё в платной?

Сообщение Добавлено:  
Olya@

Фамилия вроде Глухова? Если она - то очень даже приличная. Я сына года 2 назад водила.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 ноя 2011
Благодарил (а): 2 раза
Singu
Честно говоря, фамилию даже не знаю. Говорят, она там одна. А вы на проф. обследовании были или по показаниям?

Сообщение Добавлено:  
Мы ходили на прфосмотры, т.к сын -спортсмен. УЗИ в поликлиннике тоже нормальное, на мой взгляд и без всякой записи.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1741 ]  Страница 31 из 88  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 88След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов