Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 74 ]  Страница 4 из 4  Пред.1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 мар 2007
Мечтательница писал(а):
pav1970 писал(а):
Сложности при поступлении в школу или в сад,мы в совде пии живём

А какие сложности?
Наша клиника готовит и к саду, и к школе. Нет проблем.

это хорошо что вы стоите на учете в частной клинике. мы к примеру, вообще ни в какой не стояли...просто был частный врач, приходящий, но от него справка в садик не подходит+вся комиссия в детский сад должна быть заверена не только педиатром но и печатью клиники. поэтому сейчас переходим так же на платную клинику, чую справок нам надо будет много:))))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
девочки а что в школу тоже какие-то справки надо собирать?
верю и надеюсь что куда-нибудь можно прийти, заплатить и пройти всех сразу? в конце концов среднее образование как бы обязательное для всех, не должно быть сложностей с поступлением в школу?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 225 раз
orvik писал(а):
верю и надеюсь что куда-нибудь можно прийти, заплатить и пройти всех сразу?

Платная медкомиссия в школу

Сообщение Добавлено:  
kitti мы сразу встали на учет в поликлинике и нам там выдали полис, но были мы там всего 2 раза, прививки мы там не делали и просто на приемы тоже не ходили. Карту, которую они нам с самого начала завели мы забрали у них и наблюдаемся уже 4 года у частного педиатра (сейчас она правда уже в Аленке работает). В поликлинику бывает обращаемся, если в садик требуется справка (если больше 3-х дней не ходили), это удобнее, чем вызывать платного врача из-за одной справки.
С поликлиники пару раз сами приходили справлялись о здоровье ребенка (после того как в инфекционке побывали), т.к. к ним данные поступают автоматом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2007
Благодарил (а): 230 раз
Матюшина мама
а как в поликлинике реагируют на то, когда вы обращаетесь иногда за справками?

Сообщение Добавлено:  
Lulucha* вообще спокойно, по сути они не имеют права отказать. Сейчас у нас новая поликлиника в районе, там как-то все поцивильнее, чем было в предыдущей. Врачи там очень добрые на нашем участке.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Матюшина мама писал(а):
Lulucha* вообще спокойно, по сути они не имеют права отказать. Сейчас у нас новая поликлиника в районе, там как-то все поцивильнее, чем было в предыдущей. Врачи там очень добрые на нашем участке.

на Приходько?

Сообщение Добавлено:  
orvik да

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 ноя 2009
Нас тоже к приходько приписали, но когда пришла врач на след. день после роддома, я ей сказала, что мы в них не нуждаемся, у нас есть свой педиатр и клиника, она с таким психом сказала: "Могли бы позвонить и предупредить, а то я тут должна бегать по вашим сопкам" Вот с тех пор прошло 1,5 года, а я теперь тоже задумалась как в садик бум оформляться.

Сообщение Добавлено:  
Мы в поликлинике не были ни разу, лечимся в платной клинике. Даже полюса нет, надо сделать...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 апр 2010
Старшему сыну 15,младшему 6.С мдадшим НИКОГДА не были в муниципальной пол-ке.Со старшим ходили в пол-ку лет до трех,но тогда была другая ситуация с частными медцентрами.Но нам повезло,у нас была чудесная врач Александрова,которая работала в ПКДЦ на Черемуховой и вела нас на дому (и старшегос 3-х лет и младшего с рождения).К сожалению,два года назад она умерла...
Никогда не возникло никаих проблем(правда в школе у старшего в карточки медсестра написала:(дословно привожу)"Мамаша отказалась делать прививки,наблюдаютя у личного врача".Полюса у старшего нет и сейчас,у младшего где-то валяется.Не проблем ни со справками,ни с комиссиями в садик и в школу,ни с оформлением в лагерь.Правда,в пионерлагере "Океан" попросили лицензию медцентра,в котором делали комиссию.Принесли и все.
Я убеждена,что врач,которому платят копейки ,у которого на прием выделяется 15 мин на ребенка и при этом ему необходимо писать кучу бумажек, должен быть просто "фанатом своей профессии" что бы на таких условиях работать в муниципальной пол-ке.И все хорошие врачи (которые не фанаты)уходят в частные клиники(или ведут частные приемы).Сейчас мы ходим в частный мед.центр(решили подстраховаться "договором с клиникой и их лицензией).Я считаю,что здоровье ребенка и мои нервы дороже любых денег.Тем более,что не так уж и дорого,как бытует мнение,наблюдаться в частной клинике.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 39 раз
Девы, какие вы молодцы. Мы вот стоим на учете, и первые неск. раз туда ходили, всех врачей в мес прошли. Особой пользы от нашего педиатра я вообще не наблюдаю, ни на один вопрос нормально ответить не может, любимое лекарство смекта - от всего назначает :evil: Прививки мы не делаем.
Я как-то даже не подумала, что вообще на учет в поликлинику можно не вставать, но со следующим Ре, наверное, так и поступлю

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
девочки, я так поняла, что в основном в частных клиниках на учете стоите, а есть те, кого наблюдает частный врач? не относящийся к конкретной клинике.

Со старшим стояли на учете в Аленке до 2х лет. Он у меня ребенок неболезненный, решили потом, что уже нет необходимости платить деньги просто за то, чтобы ребенок стоял на учете и ушли. Правда, врача своего иногда вызывали, когда была необходимость. СЕйчас уже почти 5 лет - на учете вообще нигде не числимся. ТОже думала по этому поводу, а вдруг надо. Почитала темку - отлегло. Я так понимаю, если в сад соберемся - просто надо будет в той же частной клинике пройти врачей и подписать карту.

С младшей сейчас тоже думаем наблюдаться у частного врача (именно врача, а не в клинике). Участковая педя приходила уже (точнее дежурная, т.к. суббота была), сегодня должна "наша" прийти. Надо будет ей отдать сертификат.. и дежурная сказала, что мол карточки все равно заведите, пусть будет, вдруг вы к нам вернетесь ))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1057 раз
Катёна
Нас наблюдает часный врач (но уже гораздо реже). Очень хорошая женщина Наталья Константиновна (работает на детской скорой помощи и ведёт частный приём уже много лет). Мы её услугами очень довольны. Если надо могу тел. в личку кинуть.
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 74 ]  Страница 4 из 4  Пред.1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 10 часов