Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 30 из 99  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3740 раз
miladiosa
Это муниципальная поликлиника у вас какая предполагается, не филиал ли у нас, на Магнитогорской? :du_ma_et: Если да, то очень рекомендую выбрать клинику все же, если не Аленку, то другую. Потому что мне хватила одного посещения поликлиники, в день здорового ребенка, в 1 месяц сына, чтобы перейти в Аленку :nez-nayu:
Наблюдаемся сейчас у Шишкиной Леси Александровны - довольны более чем, не хотим ее менять ни на кого :smile:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 15 лет, а Ритусе скоро 14 :ko_re:sha:

За это сообщение автора Illuziya поблагодарил: miladiosa

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 июн 2010
Мы тоже после отьезда Елены Леонидовны у Шишкиной Леси Аллександровны,я и сын очень довольны! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 мар 2009
Девочки подскажите пожалуйста сколько стоит анализ мочи и крови с пальчика? Завтра утром надо срочно сдать, ребенок температурит:( И как там все это происходит, очередь там, запись, направления????????и через сколько результат ? Спасибо:)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 июн 2006
Изображений: 319
Благодарил (а): 26 раз
ДАЖЖКА, анализ крови 300р. с 9 до 17. направление и запись не требуется. Рез-т, если попросить, то минут через 5 + через час позвонить узнать СОЭ.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Энджи
Спасибо, :) а мочи не знаете?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 июн 2006
Изображений: 319
Благодарил (а): 26 раз
ДАЖЖКА, мочу не сдавали, не знаю.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 окт 2007
Благодарил (а): 36 раз
сдавали анализ мочи и крови 450 рублей

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Лада
Все вместе 450? Спасибо:)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 фев 2013
мне очень нравится педиатр Гольник Наталья Владимировна, грамотная, вежливая лишнего не советует, до этого были у Рябухиной Екатерины Васильевны, тоже замечательный врач

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 3568 раз
Tina84 писал(а):
мне очень нравится педиатр Гольник Наталья Владимировна, грамотная, вежливая лишнего не советует, до этого были у Рябухиной Екатерины Васильевны, тоже замечательный врач

Толькот хотела про не спросить.Нам предложили на заключение контракта Гольник Наталью Владимировну(я просила Лесю Аленксадровну(но у неё вроде много договорников)или Гербер(вроде так)но она зам главврача и на дом не ездит,только в клинике принимает),в общем позвонили и предложили нам Гольник Н.В. Девочки,может кто ещё что знает про данного врача? :smile:
"Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда,куда душою не дорос". Омар Хайям
Изображение
В ИГ я lana_osobaya_mama_

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз
"....или Гербер(вроде так)но она зам главврача ....." - Гергерт Анна Валерьевна,глав врач :a_g_a:

Последний раз редактировалось М@М@РОМ@Н@ 27 фев 2013, 08:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 май 2011
Здравствуйте. У нас с рождения была Рябухина Екатерина Васильевна. Теперь Гольник Наталья Владимировна. Хороший врач, внимательная. Только правда сама никогда не позвонит, и если нам надо к какому - нибудь специалисту или на прививку - записывайтесь сами. А порой до клиники не просто дозвонится или приходится объяснять, что нам срочно надо. В свою очередь Екатерина Васильевна сама всегда все это делала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 3568 раз
И у нас Наталя Владимировна Гольник :smile: Заключили договор мы))) нАм она очен нравится(ТТТ) :men: :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:
"Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда,куда душою не дорос". Омар Хайям
Изображение
В ИГ я lana_osobaya_mama_

Сообщение Добавлено:  
девочки как вам Чукаева?мне очень понравилась)

Добавлено спустя 43 секунды:
девочки а справки на работу и в сад школу они дают?я не хочу ходить и стоять в наших очередях по 5 часов...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 205 раз
Anzhela5
В сад , школу точно дают , вот по поводу работы не скажу .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 47 раз
Anzhela5
больничный дают !

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 фев 2011
Благодарил (а): 41 раз
Поучаствую тоже. Мы ходим в Аленку на Ильичева. Правда только к лору. Лучше ее я в принципе детских врачей не встречала и к ней буду дочь возить ххоть другой конец города. По записи первый раз никогда не ходили, так как проблема возникает резко и записи конечно нет уже. Ждем времени между очередниками, иногда до часу, но всегда попадаем на прием. Повторные приемы уже по записи ходим. За это время ни одного раза не услышала ни хамства, ни любого грубого или равнодушного отношения со стороны администраторов, может конечно повезло. Делали и уже и кровь сдавали, все отлично. Врач без анализов никогда не выписывала атб и в большинстве случаев кровь подтверждала что они не нужны. В общем довольна в аленке всем, кроме радостных цен конечно:))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
девочки, а как вам массажист? Сергей Сергеевич.
Как он общается с детками и сам массаж мне понравился, но необязательный он. Или мне так повезло? Заплатили за массаж мы 2 недели назад. Администратор сказала, что он через 4 дня может приступить. Мужу так и сказали, что 25 у Вас массаж, он позвонит по времени. Звоню накануне. Мол где звонок от массажиста. Ине говорят, что он мне звонил. Он перезванивает и говорит, что администротор не знает какой у него график и ставит нас на 4 марта и по времени он перезвонит. И тишина. Завтра 4 марта уже.
Когда первый массвж делали у него я так же сама звонила, напон
минала о себе? Это нормально за такую цену? Мы на договоре.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 авг 2012
Благодарил (а): 14 раз
Macau
У нас было тоже самое. Массаж он делает хорошо, но в плане пунктуальности ноль(а деньги немалые платим). На счет времени он нам позвонил именно в день начала массажа(благо утро ещё было). Да и время предложил не которое мне удобно, а просто поставил перед фактом-массаж будет во столько и всё!!! А если он сам менял время, то говорил, что позвонит и скажет. В итоге звонка от него никогда не было. и приходилось иногда ждать его весь день и он так и не звонил!!! Видимо администраторы не в курсе всего этого.

Сообщение Добавлено:  
а сколько массаж стоит?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 30 из 99  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов