Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1907 ]  Страница 25 из 96  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 96След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 187 раз
kosnadenka
нормально, во вторник она распрощалась с нами навсегда, сказала в аллергоцентр уходит, может не получилось у нее :nez-nayu: Во вторник схожу,наверно, узнаю.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
kosnadenka писал(а):
Сеничка писал(а):
Богомолова уволилась, кто на ее место придет может еще хуже будет

Сегодня знакомая ходила к нашему педиатру и Богомолова сказала ей, что не уходит и что от нас никуда не уйдет. Вот так вот.

она мне лично сказала во вторник что уходит в аллергоцентр....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 48 раз
Ксюшик писал(а):
Алесинья писал(а):
Капец мне кажется только наш участок один болеет :-)

:-) нет, просто Бурдюжа старенькая была и медлительная :smu:sche_nie: хоть и добрая и деток любит :rolleyes:

Да уж, как вспомню те очереди... :sh_ok: Но все равно жалко, что ЛА ушла... :cry_ing: Все-таки опытный врач - это... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
pusik17 писал(а):
Но все равно жалко, что ЛА ушла..

:ny_tik: мне тоже
всегда в окошко мне стучала (если мимо проходила) и интересовалась как дела, на прививках не настаивала.

ты ходила сегодня? ну фто там за врач у нас? а то мне на след неделе наверно надо медкомиссию пойти отнести :-)
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 48 раз
Ксюшик
Нет, сегодня не пошла, завтра к дежурному схожу, без очереди... :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
pusik17
:ni_zia: и как мне теперь про нового врача узнать?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 авг 2009
Благодарил (а): 80 раз
И в регистрации и сама богомолова говорят что уже не уходит, а жаль)))))(вчера 12 числа говорила) (должна была прийти к нам на осмотр (нам 3я неделя), но не пришла, говорит - а я думала вы в частной клинике наблюдаетесь))), но сразу с порога сказала что ей нужны 100 руб. на документы какие то ребенку, пипец....а осмотр её - это тоже что то, послушала и не глянула даже никуда, ни раздеть ни перевернуть, нифига...колмыкова до этого была - очень внимательная.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2007
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, а по субботам же есть дежурный врач? Так вот, может ли дежурный врач выписать справку для сада что мы здоровы?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
YulchiK, три года назад она 50 рублей брала на оформление документов (тетрадка толстая и обложка на нее), у меня не было 50 рублей, только крупные деньги, так она мне несколько раз напомнила, чтоб к следующему разу непременно разменяли и отложила 50 рублей. Хотя у меня дома и тетрадка и обложка была, могла бы спросить, я бы дала.
И кстати к моему новорожденному ребенку она один раз всего и приходила, второй раз мы ее вызывали, когда у малыша температура поднялась (как выяснилось от перегрева).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июл 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 305 раз
Один раз Богомолову на дом вызывала, ребенок простыл и температура была. Богомолова не успела зайти с порога мне говорит "Мамочки своих детей вообще не бережети ........ у меня куча ещё посещений,давайте быстренько посмотрю". :sh_ok: С врачом не посоветоваться и не успеваешь ничего толком спросить :ny_tik: .

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Ну почему у нас так? У меня сестра в Хабаровском крае живет, у племянницы было три разных педиатра (на разных участках, переезжали несколько раз). Все три педиатра толковые и ребенка посмотрят и посоветую что сделать и анализы дополнительные назначат если есть какие-то сомнения и к специалистам отправят. Педиатр, который у них сейчас всех деток в лицо знает (хотя участок у нее не маленький), деток очень любит, ко всем подход найдет, один минус принимает долго и очереди, т.к. смотрит все тщательно, если анализы не очень обязательно к специалистам направит, а у нас - "У вас анализ плохой, надо будет пересдать!" и на этом все ни повторного направления, ни объяснения, спрашиваю "когда пересдать?", ответ - "Ну потом когда-нибудь!"
В Хабаровском крае нам даже рецепт на бесплатные лекарства несколько раз выписывали, когда ребенок там болел, здесь о такой щедрости я даже и не слышала.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 июн 2009
Кто ни будь знает куда Малышева с 6 уч. делась?
я здесь ......я рядом .......найди меня взглядом
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
N@din писал(а):
Кто ни будь знает куда Малышева с 6 уч. делась?

вроде в отпуске
моя любовь Японский шпиц:-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2009
Благодарил (а): 114 раз
девочки, кто нибудь был с ребёнком у Лора в поликлинике ? какпринимает, какие анализы назначает, процедуры ? У меня подозрение, что у дони слух плохой стал, там наверно нет аппарата который слух проверяет ?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
markiza777, они проверяют слух, и смотрят, у моей племянницы была серная пробка, тоже плохо слышала одним ушком, назначили капли, которые растворяют пробки, прокапали, потом пришли проверили все хорошо. Так что сходите, даже если аппарата специально нет, и так посмотрят

За это сообщение автора Сеничка поблагодарил: Zmeay

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 янв 2009
Благодарил (а): 50 раз
Алесинья писал(а):
Ксюшик
Особенно под нашим 13 кабинетом посиди там и посидеть можно. Капец мне кажется только наш участок один болеет :-)

Да уж, вчера пришли, 2 были!, всё равно час просидели. Очень долго принимает :no:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, всем доброе утро!
Зашла в эту темку, потому как очень удивлена: сейчас новые правила диспансеризации? Дочке скоро месяц, и педиатр предупредила, что ей предстоит пройти внушительный список специалистов. Кроме обычного визита к педиатру и вакцинации, в списке значатся: хирург, отоларинголог, невролог, ортопед и кто-то ещё. Помню, что 4,5 года назад в этой же поликлинике мы проходили только невролога. А остальные обследования в более старшем возрасте. Неужели в месяц нужно так много специалистов? Мы же не посетим их всех за одно утро во вторник? Не представляю, как ездить на автобусе несколько дней подряд с месячным малышом, стоять в очередях, а до этого записываться и брать талончики???

pusik17 писал(а):
Ксюшик
:a_g_a: Да, девчушка молоденькая.

Мария Евгеньевна :smile:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Slim Sheila
4.5 года назад былол тож самое :a_g_a: :-)
почему только утро вторника? :sh_ok: проходите ГДЕ угодно и когда угодно. вообще комиссия проходится в 1 месяц и потом в любой вторник несете результаты врачу :a_g_a:
а я так и не дошла до поликлиники ;;-))) е-мое, ребенку уже год и 2 мес. меня кастрируют там :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 май 2009
Благодарил (а): 35 раз
Slim Sheila писал(а):
Девочки, всем доброе утро!
Зашла в эту темку, потому как очень удивлена: сейчас новые правила диспансеризации? Дочке скоро месяц, и педиатр предупредила, что ей предстоит пройти внушительный список специалистов. Кроме обычного визита к педиатру и вакцинации, в списке значатся: хирург, отоларинголог, невролог, ортопед и кто-то ещё. Помню, что 4,5 года назад в этой же поликлинике мы проходили только невролога. А остальные обследования в более старшем возрасте. Неужели в месяц нужно так много специалистов? Мы же не посетим их всех за одно утро во вторник? Не представляю, как ездить на автобусе несколько дней подряд с месячным малышом, стоять в очередях, а до этого записываться и брать талончики???

Мы и 4 года назад проходили всех специалистов (врач давала направления). К узким специалистам можно записаться по телефону (у вас же ребенок до года), запись по четвергам, но за талонами все равно придется ехать на Чайку :-( . И врачи все (кроме невролога) принимают на Окатовой. Невролога проходили на Луговой (остановка Поликлиника, ниже Баляева).

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
:du_ma_et: я только в частных прохожу. мотаца по поликлиникам, с вечными очередями, с больными :men: в платных можно за 30-40 минут час пройти всех спецов, в одном месте и быстро :rolleyes:
правда невролога прохожу своего, а остальных всех без разницы где

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1907 ]  Страница 25 из 96  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов