Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 812 ]  Страница 24 из 41  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 41След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поликлиника №6 на Полярной
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 май 2012
Благодарил (а): 24 раза
девочки сделайте одолжение, вы если пишите что какой-то специалист хреновый, вы пишите сразу куда ходите вы и почему вам там нравится больше, а разводить дисскуссию на три страницы... мало кому интересно это читать

За это сообщение автора baixue поблагодарил: Ариэтти

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2008
Благодарил (а): 4 раза
ого какие тут отзывы о узи....мы сходили в 2 мес, нас она смотрела не очень долго, но постоянно была недовольна тем, что доча головой крутила,и плакала(когда гель холодный на голову полила) и она не может нормально посмотреть....в диагнозе написала все нормально, только по головному мозгу поставила увеличение левого желудочка и какие-то три буквы.. ..была на приеме у невролога с полярной (фамилию не помню Светлана Борисовна) , т.к. наша Лемза была в отпуске, да и к ней я уже давно не ходок после ее "чудо диагнозов"....С.Б нам прописала капли танакан, но после всего я была у мануала на Пологой и он посоветовал к ним сходить к неврологу...,были у Семашко, она посмотрела , сказала все нормально, только у нее еще не все "команды доходят до головы" а точнее когда она переворачивалась на живот ручки сразу не ставила на локотки, а растопыривала их как самолетик....ну и что может чуточку отставать,(в движениях) так как родилась крупная....показала какую гимнастику делать и сказала капли не пить...я и не стала их давать, сделали курс массажа, продолжаем ходить периодически к мануалу, доча активная сейчас нам 4,и руки ставит как надо и переворачивается туда и обратно.....вроде как мы должны делать контроль, но туда теперь ни ногой..спасибо всем за информацию о "чудо специалисте".
В понедельник идем к Семашко спрошу надо ли его вообще делать ..это узи...или все таки сходить и сделать ..может у нас и вовсе нет этого диагноза,
знала бы раньше не пошла бы туда....но это типо программа сейчас такая...
о прививках тоже подумала как у них вакцины хранятся, вчера пришли, а света не было около 3 часов...и холодильник у них наверное самый обычный, хотя и обычный конечно выдержит такой временное отключение, но вдруг отключат на более длительное время..я писала отказ до 6 мес..скоро делать, наверное тоже поедем в центр вакцинации...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
Рыбачка писал(а):
о прививках тоже подумала как у них вакцины хранятся, вчера пришли, а света не было около 3 часов...и холодильник у них наверное самый обычный, хотя и обычный конечно выдержит такой временное отключение, но вдруг отключат на более длительное время..я писала отказ до 6 мес..скоро делать, наверное тоже поедем в центр вакцинации...

интересно, а в центре вакцинации есть генераторы на случай отключения электричества? :du_ma_et:
Мы все прививки делали в центре вакцинации и тоже с 6 мес. (не считая БЦЖ). Да, дороже, но там и вакцины другие, более современные (государство не расщедрится на такие), кроме того, очереди намного меньше и еще немаловажный плюс - там мала вероятность подцепить что-то. Конечно и в поликлиниках есть день здорового ребенка, но даже в этот день в поликлинике можно кого угодно встретить. А конкретно на прививку уж точно ни одна нормальная мать не потащит нездорового ребенка в центр вакцинации. А :men:
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Рыбачка
Рыбачка писал(а):
ого какие тут отзывы о узи...

Волшебные прям :ps_ih:
Эта чудо-специалистка у моего ребёнка в 3 мес вообще один тазобедренный сустав не увидела :ps_ih: О как!
А к году ничо - вырос :ps_ih:
Рыбачка писал(а):
о прививках тоже подумала как у них вакцины хранятся, вчера пришли, а света не было около 3 часов...и холодильник у них наверное самый обычный,

Там лежат в холодильнике специальные ледяные аккумуляторы,ну или как там они называются.я не знаю.Если свет внезапно выключают,они охлаждают в течение 3-5 часов.
Знаю,потому что у меня родственница-прививочная медсестра и иногда перевозит вакцины в поликлинику.Именно с этими аккумуляторами,а не просто в сумке.И я знаю,как они выглядят.Когда мне продавали вакцину,я их в холодильнике видела,поэтому спокойна.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2012
Благодарил (а): 148 раз
baixue писал(а):
тут я не выдержала и пошла к заведующей..ну и что она мне показала стопку жалоб на неё -результат, ну уволят, специалистов то все равно нет..вот и говорю толку НОЛЬ..

Нафик таких специалистов, уж лучше отсутствие чем её ошибочные диагнозы. Люди идут на Узи думая что их принимает именно специалист. Если она полный ноль в своей специальности то ей там не место.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
ИНГА 2012 писал(а):
baixue писал(а):
тут я не выдержала и пошла к заведующей..ну и что она мне показала стопку жалоб на неё -результат, ну уволят, специалистов то все равно нет..вот и говорю толку НОЛЬ..

Нафик таких специалистов, уж лучше отсутствие чем её ошибочные диагнозы. Люди идут на Узи думая что их принимает именно специалист. Если она полный ноль в своей специальности то ей там не место.

Ну, думается мне, она ставит не только ошибочные диагнозы, никто бы не держал специалиста, который диагнозы по настроению рисует. Там хоть зп и маленькая, но специалисты то выпускаются каждый год, кто-то из них готов и за такие деньги работать.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Вообще, читаю темы про узи - толкового специалиста найти не легко, оказывается :-(
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 120 раз
Цитата:
Эта чудо-специалистка у моего ребёнка в 3 мес вообще один тазобедренный сустав не увидела О как!
А к году ничо - вырос

:sh_ok: Вот это чудо :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Цитата:
но специалисты то выпускаются каждый год, кто-то из них готов и за такие деньги работать

В том то и дело, что за копеечную з/п желающих мало

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Цитата:
Конечно и в поликлиниках есть день здорового ребенка, но даже в этот день в поликлинике можно кого угодно встретить

Вот-вот, у нас вообще смешная поликлиника, ни окон ни дверей, в том плане, что холл не проветривается И помниться было нам назначено на прием к ЛОР врачу именно когда мы болели в среду -день зд ребенка, а мимо нас проходили малявочки новорожденные к педиатру, я чуть со стыда не сгорела, а что делать, на какой день талон дали так и пришли и в очереди мы больные не одни были:)

Сообщение Добавлено:  
[quote="NOVA"]
Вот-вот, у нас вообще смешная поликлиника, ни окон ни дверей, в том плане, что холл не проветривается И помниться было нам назначено на прием к ЛОР врачу именно когда мы болели в среду -день зд ребенка, а мимо нас проходили малявочки новорожденные к педиатру, я чуть со стыда не сгорела, а что делать, на какой день талон дали так и пришли и в очереди мы больные не одни были:)

про лора тоже хочу чудную историю рассказать: раньше нас с Тихой отправляли всегда к Вам на Полярную, там была женщина, строгая, но у нас с диагнозами проблем не было...всегда говорила все по делу, а вот недавно старшая на ухо пожаловалась, звоню в платные, запись как мин через 3-4 дня, ну тут решила позвонить в нашу узнать, а мне говорят приходите сегодня прием будет...только возьмите бутерброды ребенку, народу очень много...ну я еще посмеялась про себя. подумав да уж 21 век, прием мне сказали с 7-8 вечера по живой очереди, приходим к мы к 5-30 т.к нам еще к педиатру...народу уже много, в конечном итоге мы просидели 3 часа :sh_ok: . заходим в кабинет там сидит молодой "специалист" мужского пола.....я ему обрисовываю суть проблемы. он смотрит и выносит с лету диагнозы, в ухе ушная пробка. (но он ее убрать не может т.к. воды у него нет и вообще кабинет не оборудован ни каким образом. там стоит просто стул и стол. и на нем только лампа на лбу. т.к. вечер и темень... и даже спец прибора как у лора нет...) и 2-й диагноз гайморит..я ему: что так сразу гайморит :sh_ok: , насморк конечно есть, но совсем не большой. он- да 98%. ну снимок сделайте конечно так для успокоения...и пишет на клочке бумаги 4 буквы, я ему это что?? он мне вот такой снимок сделайте..я говорю: может направление дадите? он недовольно написал...при этом выписал лошадиную дозу антибиотика флемоксин 500, (реб 6 лет), фенистил и в ухо перекисью капать.... короче итог этой истории такой, что пока я искала где сделать снимки(были выходные и как назло во многих больницах аппараты были сломаны) в понедельник поехали мы на первую речку, но для начала я взяла направление у педиатра чтобы там к лору зайти.. она нас посмотрела и сказала что у нас ничего что касается лора нет, а просто тонзиллит и скорее всего было воспаление лимфатического узла , кот прошло за 2 дня...
вот такой еще один "чудо" врач, фамилии и имени не знаю, на талоне ничего не было написано...
так что девочки если решитесь пойти к лору в поликлинику, узнайте кто принимает, если молодой мужчина, то ни ногой к нему... лучше направление у педиатра и на первую речку к дежурному...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Рыбачка
Спасибо что предупредили. А мы вот к Ортопеду собираемся на Сахалинскую :du_ma_et:.

Сообщение Добавлено:  
ИНГА 2012 писал(а):
Рыбачка
Спасибо что предупредили. А мы вот к Ортопеду собираемся на Сахалинскую :du_ma_et:.

она тоже своеобразная дама, человек настроения я бы сказала,когда нормально посмотрит, а когда столько гадостей наговорит, со старшей сталкивалась... так что если есть средства не тратьте время...если нет, то она будет только после 15..

Сообщение Добавлено:  
Рыбачка
Я слышала про этого доктора, говорят очень квалифицированный спец с госпиталя ТОФ

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Что касаемо ртопеда, то однозначно назначает всем ортообувь и всякие стельки........у всех поголовно плоскостопие и у малышей кривошее

Сообщение Добавлено:  
NOVA писал(а):
Рыбачка
Я слышала про этого доктора, говорят очень квалифицированный спец с госпиталя ТОФ

ну не знаю я Вам конкретно свой случай описала, может просто мне не повезло, но для меня стало удивительно что диагноз практически сразу поставил без снимка, еще и такую дозу антибиотика назначил, а когда спросила если снимки хорошие будут, ну тогда не пейте, как ромашка блин

Сообщение Добавлено:  
Я сама лично с ним не знакому, ходили к старому доктору, которая раньше работала.........Сейчас мы к платному ездим если приспичит :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 39 раз
Рыбачка писал(а):
если решитесь пойти к лору в поликлинику, узнайте кто принимает, если молодой мужчина

Сейчас, к сожалению, принимает только этот молодой мужчина. Предыдущая лор, как мне показалось, неплохая врач, ушла в поликлинику на Приходько. А этот мужчина принимает только два раза в неделю, я к нему старшую пыталась записать - бесполезно, то талоны не дал, то по холоду с младшей на руках отказалась идти в очередь за талоном стоять. Да и наша педиатр от него не в восторге.
Офф: куда возите детей к хорошему детскому! лору кроме первой речки, подскажие, плиз
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2012
Изображений: 13
Благодарил (а): 346 раз
Рыбачка писал(а):
ИНГА 2012 писал(а):
Рыбачка
Спасибо что предупредили. А мы вот к Ортопеду собираемся на Сахалинскую .

она тоже своеобразная дама, человек настроения я бы сказала,когда нормально посмотрит, а когда столько гадостей наговорит, со старшей сталкивалась... так что если есть средства не тратьте время..

ДА с ортопедом тоже пересеклись :-) она когда сына маленького смотрела, подняла панику, что у него желтушка долго...аааа не успели домой от нее приехать как прибежала Козова..типа что с вами ортопед панику на всю больницу подняла...сама посмотрела-все было норм. с дочей повезло сказала все норм...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Рыбачка писал(а):
она тоже своеобразная дама, человек настроения я бы сказала,когда нормально посмотрит, а когда столько гадостей наговорит, со старшей сталкивалась... так что если есть средства не тратьте время...если нет, то она будет только после 15..

Рыбачка
Да диагноз то у нас давно стоит. Нам от неё нужно направление в физио- отделение на Полярной. Пусть говорит что хочет и назначает какие угодно стельки :hi_hi_hi: нам только направление получить, на ЛФК и физио процедуры.

Добавлено спустя 18 минут 32 секунды:
Ginger_mama писал(а):
ортопед панику на всю больницу подняла...
Ginger_mama
Я сама несколько лет назад наблюдала ситуацию когда к ней прешла девушка спортсменка чтоб та ей что нибудбудь назначила от боли в руке. Девочка себя чувствовала не плохо и собиралась на какие то соревнования. Так что вы думаете, ортопед кипиш на всю больницу развела, что ре сидит на обезбаливающих а у неё самый настоящий закрытый перелом, что если её сейчас выпустить с больници, то она не будет лечить перелом и тогда ваще будет трындец. Там бегали все и коллеги и заведующая, шуму было :du_ma_et: Вот я незнаю чёйто было :du_ma_et: то ли девочка того :ps_ih: с переломом на соревнования ехать то ли врач паникёр :nez-nayu:. Но как говорят лучше перебдеть. У кого то пофигизм а у этой наоборот похоже гипертрофированная ответственность, может это и к лучшему :nez-nayu: Стельками я сама пользуюсь помогает :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
ИНГА 2012
ИНГА 2012 писал(а):
Стельками я сама пользуюсь помогает :co_ol:

Ну,это хорошо,что помогает-значит,есть у вас проблемка - и вы её корректируете.
А вот здоровым детям ортопедическая обувь совсем даже не показана,как и стельки - они же рассчитаны на определённые проблемы.
Для здоровых детей существует обычная ортопедически правильная обувь.Это не я сама так умничаю,если что.Это мне так очень грамотный ортопед подсказала,чтобы я не вздумала ребёнку никакую ортопедию пялить.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 янв 2012
Благодарил (а): 95 раз
Кареглазая
Мы к лору ходим на Окатовую в "Доктор Лукас". Там и кабинет оборудован всем необходимым и сама доктор нам очень нравится: приветливая, с ребёнком контакт сама пытается установить и ничего лишнего не назначает.
А соседи на Детский парк в клинику ходили, оттуда убежали и ребёнок слово ЛОР слышать не хочет, естественно проблему не решили (к конкретно какому доктору не подскажу)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Неле писал(а):
стельки - они же рассчитаны на определённые проблемы.

Однозначно :-ok-:

пташечка
пташечка писал(а):
А соседи на Детский парк в клинику ходили, оттуда убежали и ребёнок слово ЛОР слышать не хочет, естественно проблему не решили (к конкретно какому доктору не подскажу)
Удивлена :smile: вы имеете ввиду "Дентлор" ? Я там лет пять наблюдаюсь и лечусь в Лор отделении, врач там очень хорошая (долго такую искала) работает не первый год, опытная, неравнодушная, внимательная и дотошная. К моему великому стыду не помню её ФИО. Могу сказать однозначно, дети от неё не убегают. Может кто замещал её в период отпуска :nez-nayu:.

Сообщение Добавлено:  
Кареглазая
Цитата:
куда возите детей к хорошему детскому! лору кроме первой речки, подскажие, плиз

Мне понравилась Наталья Васильевна в "Детском докторе" на пр Кр знамени, обращались к ней по рекомендации нескольких знакомых :-ok-:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 812 ]  Страница 24 из 41  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов