[quote="NOVA"]
Вот-вот, у нас вообще смешная поликлиника, ни окон ни дверей, в том плане, что холл не проветривается И помниться было нам назначено на прием к ЛОР врачу именно когда мы болели в среду -день зд ребенка, а мимо нас проходили малявочки новорожденные к педиатру, я чуть со стыда не сгорела, а что делать, на какой день талон дали так и пришли и в очереди мы больные не одни были:)
про лора тоже хочу чудную историю рассказать: раньше нас с Тихой отправляли всегда к Вам на Полярную, там была женщина, строгая, но у нас с диагнозами проблем не было...всегда говорила все по делу, а вот недавно старшая на ухо пожаловалась, звоню в платные, запись как мин через 3-4 дня, ну тут решила позвонить в нашу узнать, а мне говорят приходите сегодня прием будет...только возьмите бутерброды ребенку, народу очень много...ну я еще посмеялась про себя. подумав да уж 21 век, прием мне сказали с 7-8 вечера по живой очереди, приходим к мы к 5-30 т.к нам еще к педиатру...народу уже много, в конечном итоге мы просидели 3 часа

. заходим в кабинет там сидит молодой "специалист" мужского пола.....я ему обрисовываю суть проблемы. он смотрит и выносит с лету диагнозы, в ухе ушная пробка. (но он ее убрать не может т.к. воды у него нет и вообще кабинет не оборудован ни каким образом. там стоит просто стул и стол. и на нем только лампа на лбу. т.к. вечер и темень... и даже спец прибора как у лора нет...) и 2-й диагноз гайморит..я ему: что так сразу гайморит

, насморк конечно есть, но совсем не большой. он- да 98%. ну снимок сделайте конечно так для успокоения...и пишет на клочке бумаги 4 буквы, я ему это что?? он мне вот такой снимок сделайте..я говорю: может направление дадите? он недовольно написал...при этом выписал лошадиную дозу антибиотика флемоксин 500, (реб 6 лет), фенистил и в ухо перекисью капать.... короче итог этой истории такой, что пока я искала где сделать снимки(были выходные и как назло во многих больницах аппараты были сломаны) в понедельник поехали мы на первую речку, но для начала я взяла направление у педиатра чтобы там к лору зайти.. она нас посмотрела и сказала что у нас ничего что касается лора нет, а просто тонзиллит и скорее всего было воспаление лимфатического узла , кот прошло за 2 дня...
вот такой еще один "чудо" врач, фамилии и имени не знаю, на талоне ничего не было написано...
так что девочки если решитесь пойти к лору в поликлинику, узнайте кто принимает, если молодой мужчина, то ни ногой к нему... лучше направление у педиатра и на первую речку к дежурному...