Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 854 ]  Страница 23 из 43  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 43След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 3-Е ОТДЕЛЕНИЕ НОВОРОЖДЕННЫХ
Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
Butterfly_ писал(а):
правила есть правила. не положено так не положено. и ничего никто сделать не может

Я так понимаю что правил не существует когда палату без очереди отдают!?Прежде чем когото поучать,старайтесь сами эти правила выполнять.Если бы не мамочки,вам бы самим пришлось за всеми детками ухаживать.Вот тогда бы вы подругому заговорили.

Сообщение Добавлено:  
А я вообще не понимаю, зачем идти в медицину - чтобы потом здесь прилюдно страдать, как от вас пахнет ксероформом или детскими какашками и какие вы бедные - с младенцами приходится работать, а матери все сплошь такие ужасные - на дорогих машинах видите ли ездят?
Девочки, рабочих разных специальностей - строителей, электриков, штукатуров, в конце-концов, да даже дворников не хватает, судя по чистоте нашего города - может, вы на этом поприще реализуете свои таланты? Потому что медиков у нас явно в избытке. Особенно таких, которые точно заблудились, выбрав специальность.

Медсестра Настя, если Вы действительно та самая Настя - я была о Вас гораздо лучшего мнения. Мне Вы казались понимающей и доброй. Ан нет..ошибалась.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 мар 2008
Rain Belt
Неужели в Вас столько злобы и ненависти к медикам ( да и вообще,наверное,к людям) из-за ваших подгузников, кот. якобы украли мед.сёстры для нуждающихся деток?! Один сплошной негатив в Ваших постах. Такое ощущение, что Вы людей очень ненавидите. Так и хочется купить упаковку памперсов,что бы Вы уже успокоились. :cry_ing:

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2010
Благодарил (а): 362 раза
Я бы много могла написать про эту больницу т.к лежали мы там с малышом :ps_ih:
Но одного слова хватит ПЕПЕЦ :zvez_ochki:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Ринrf писал(а):
Butterfly_ писал(а):
правила есть правила. не положено так не положено. и ничего никто сделать не может

Я так понимаю что правил не существует когда палату без очереди отдают!?Прежде чем когото поучать,старайтесь сами эти правила выполнять.Если бы не мамочки,вам бы самим пришлось за всеми детками ухаживать.Вот тогда бы вы подругому заговорили.

Никто бы по другому не заговорил. В отделении достаточно отказных детей, что бы девочкам ухаживать. А Вы ещё позволяете себе умничать в подобном тоне. Лучше возмущайтесь на месте вышестоящему начальству, а не отыгрывайтесь на сёстрах, которые работают согласно приказу. Вы, видимо, в других отделениях не лежали,если так рассуждаете. Спасибо девочкам, что они работают в таком не лёгком отделении за смешную зар.плату.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2010
Благодарил (а): 18 раз
Rain Belt
а я вообще не понимаю зачем здесь прилюдно страдать что у вас такой бедной несчастной украли памперсы. зачем здест прилюдно страдать что условия там ужасные??? НА ЭТОМ ФОРУМЕ ВСЕ ВЫСКАЗЫВАЮТ СВОЕ МНЕНИЕ И НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ЗАПРЕЩЕНО. и речь идет о том, если вы не заметили, что у нас медсестер есть якобы все условия для работы там и душ и машинка и холодильник и печка. и кровать двухспальная!!! да мы вообще там шикарно устроились!!а вы мамочки бедные несчастные спите на голом полу или на стульях и голодаете вечно и вечно ноете!!! так вот подтверждаю да душ у нас есть и воды в нем НЕТ вообще. машинка стиральная не работает, микроволновку и ту медсестры сами купили для себя. диваны на которых можно поспать чуть чуть ночью уже разваливаются!!! ТАК ЧТО НЕ ОДНИ ВЫ ТАКИЕ БЕДНЫЕ И НЕСЧАСТНЫЕ!!! И ЛУЧШЕ БЫЛО БЫ ЧТОБЫ МАМ НЕ БЫЛО РЯДОМ С ДЕТЬМИ. УХОД БУДЕТ НАМНОГО ЛУЧШЕ И ЦЕЛЕЕ НЕРВЫ БУДУТ.

Сообщение Добавлено:  
Вот во втором отделении новорожденных мамочки приходят только на кормление и никто никому под руку не лезит со своими советами как правильно уколы делать и давать таблетки. зато у них и палат меньше и детей тоже. не намного но меньше.

Сообщение Добавлено:  
Butterfly_

Идите работать в другое место, раз это не устраивает. И все дела.

Сообщение Добавлено:  
эллис писал(а):
Так и хочется купить упаковку памперсов,что бы Вы уже успокоились. :cry_ing:

А я спокойна, это вы не нервничайте так. А памперсы - купите обязательно. Я уверена, им найдется достойное применение. :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 901 раз
Butterfly_ писал(а):
Вот во втором отделении новорожденных мамочки приходят только на кормление и никто никому под руку не лезит со своими советами как правильно уколы делать и давать таблетки. зато у них и палат меньше и детей тоже. не намного но меньше.

Ну это смотря какие малочки, я пеленки ходила своему архаровцу и между кормлениями менять и Светлана Валерьевна и Ирина всегда очень нормально на это реагировали. Ну а уж когда мы там 3-ий месяц лежали, меня вообще мед персонам не замечал там как мебель :hi_hi_hi: , единственное условие от Натальи Викторовны было не приходить, когда идет осмотр врачами. А условий там ни для малочек, ни для мед персонала нет...в туалет-то все в один ходят, и даже мамочки с платных палат...что ж делать раз не финансируется нифига толком у нас медицина, хотя на сколько знаю политика гл.врача больницы именно бесплатное лечение и все средства пускаются именно на лекарства, нам все бесплатно было и имуноглабулин и тиинам (очень не дешовые препараты), вообщем бесполезно спорить и кому-то что-то доказывать....
Изображение
Изображение
Что ни делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
Все человеческие мнения относительны:
каждый смотрит на вещи так, как ему удобно. (с)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 71 раз
Butterfly_ писал(а):
правильно не ночлежка. есть палата внизу для отдыха вот и спите там.

Вы хоть читать внимательно посты научитесь для начала. Ну о понимании женщины женщиной я промолчу. Потому как
Нася писал(а):
слышала и видела не раз, что есть медперсонал, который пропитывается цинизмом, проработав какое-то время в нашей системе здравоохранения. Видимо это и Вас коснулось

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 71 раз
А вообще по прошествии года, хочу сказать, что многое забылось, и условия, и питание.... А вот отношение персонала, а именно отдельных личностей - нет, не забылось :nez-nayu: Так что, вывод сделала для себя такой: Будь персонал чуть более понимающим, ласковым и нежным (размечталась :-) ), эту беду (пребывние в больничке) было бы пережить гораздо легче. Тут уже много писали о разных сменах медсестричек. Это правда. Одни смены - ну такие умнички девочки, и все успеют, и на вопросы ответят, и в глазах понимание видишь... А в другую..... :ny_tik: Эххх.... Да что говорить, и так все понятно.... Спасибо хочу сказать девочкам за понимание, а тем кто не понял...... :du_ma_et: Пожелаю я вам здоровья :mi_ga_et: И никогда на собственном опыте не испытать всю прелесть пребывания в больничке с новорожденным первенцем, ну и не первенцем тоже. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2007
Благодарил (а): 78 раз
Семочка писал(а):
хочу сказать, что многое забылось, и условия, и питание....

а мне кажется 2 недели ночей на простыне на полу я никогда не забуду :smu:sche_nie:

Семочка писал(а):
Тут уже много писали о разных сменах медсестричек. Это правда.

+ много. Отдельная песня - это старшая сестра :ps_ih:

Семочка писал(а):
Одни смены - ну такие умнички девочки, и все успеют, и на вопросы ответят, и в глазах понимание видишь...

:ko_re:sha: а еще мед. браты мне очень понравились :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt
да меня все устраивает в своей работе это вы тут ноете какие вы бедные и несчастные

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
эллис писал(а):
Ринrf писал(а):
Butterfly_ писал(а):

Никто бы по другому не заговорил. В отделении достаточно отказных детей, что бы девочкам ухаживать. А Вы ещё позволяете себе умничать в подобном тоне. Лучше возмущайтесь на месте вышестоящему начальству, а не отыгрывайтесь на сёстрах, которые работают согласно приказу. Вы, видимо, в других отделениях не лежали,если так рассуждаете. Спасибо девочкам, что они работают в таком не лёгком отделении за смешную зар.плату.

Я знаю о чем я рассуждаюю.И приказы тоже знаю.А к отказным детям бывало потходили когда надо только покормить(тогда и памперс меняли)Зарплата у них маленькая т.к. они практически все студентки и у них нет ни дипломов ,ни сертификатов(без которых поидеи они не должны работать)Но это все мелочи. Спорить можно до бесконечности.Нам друг друга не понять.Просто професию мы выбираем сами,для когото это призвание ,а для когото так.Одно радует в этом отделении что для детей все бесплатно и врачи професионалы.

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
Butterfly_ писал(а):
Rain Belt
а я вообще не понимаю зачем здесь прилюдно страдать что у вас такой бедной несчастной украли памперсы. зачем здест прилюдно страдать что условия там ужасные??? НА ЭТОМ ФОРУМЕ ВСЕ ВЫСКАЗЫВАЮТ СВОЕ МНЕНИЕ И НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ЗАПРЕЩЕНО. и речь идет о том, если вы не заметили, что у нас медсестер есть якобы все условия для работы там и душ и машинка и холодильник и печка. и кровать двухспальная!!! да мы вообще там шикарно устроились!!а вы мамочки бедные несчастные спите на голом полу или на стульях и голодаете вечно и вечно ноете!!! так вот подтверждаю да душ у нас есть и воды в нем НЕТ вообще. машинка стиральная не работает, микроволновку и ту медсестры сами купили для себя. диваны на которых можно поспать чуть чуть ночью уже разваливаются!!! ТАК ЧТО НЕ ОДНИ ВЫ ТАКИЕ БЕДНЫЕ И НЕСЧАСТНЫЕ!!! И ЛУЧШЕ БЫЛО БЫ ЧТОБЫ МАМ НЕ БЫЛО РЯДОМ С ДЕТЬМИ. УХОД БУДЕТ НАМНОГО ЛУЧШЕ И ЦЕЛЕЕ НЕРВЫ БУДУТ.
Никто и никогда небудет ухаживать за ребенком лучше чем его мать(если это нормальная мать).Хоть у вас условий и нет,но вы отработали и пошли домой,помылись,поели,отдохнули и забыли на время об отделении.Темболее для вас это норма,а для нас это шок когда попадаешь туда.и отходим мы от него долго.Но я думаю все согласятся что надо строить ОТДЕЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЯ ДЛЯ НОВОРОДОК с нормальными условиями ДЛЯ ВСЕХ

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
уф,тоже выскажусь.эта больница пережитки прошлого социализма,когда дети были так сказать государственные,мамы чуть не в 2месяца выходили на работу,а детей отдавали в садик таких крох.и я не понимаю,когда молодые девчонки защищают эти жуткие условия,которых во многих городах уже просто нет.я понимаю,что медсестры не в силах ничего изменить,но хотя бы закрыть глаза на "правила" и позволить измученой маме поспать рядом со своим ребенком на стульях рядом,а не говорит,я у вас сейчас заберу лишние стулья.человеком же можно быть,разбудить маму перед обходом врачей,часов в 6,например,и сказать,что так и так,но пожалуйста сейчас не надо спать здесь на стульях,скоро будет обход.ну почему хотя бы просто не быть понимающим человеком,а не бездушной медсестрой.

Сообщение Добавлено:  
Butterfly_ писал(а):
Rain Belt
да меня все устраивает в своей работе это вы тут ноете какие вы бедные и несчастные

Бедные и несчастные воруют памперсы. И стонут, как от них пахнет какашками.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 45 раз
Ринrf писал(а):
Никто и никогда небудет ухаживать за ребенком лучше чем его мать(если это нормальная мать).Хоть у вас условий и нет,но вы отработали и пошли домой,помылись,поели,отдохнули и забыли на время об отделении.Темболее для вас это норма,а для нас это шок когда попадаешь туда.и отходим мы от него долго.Но я думаю все согласятся что надо строить ОТДЕЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЯ ДЛЯ НОВОРОДОК с нормальными условиями ДЛЯ ВСЕХ

Ринrf писал(а):

iihito писал(а):
уф,тоже выскажусь.эта больница пережитки прошлого социализма,когда дети были так сказать государственные,мамы чуть не в 2месяца выходили на работу,а детей отдавали в садик таких крох.и я не понимаю,когда молодые девчонки защищают эти жуткие условия,которых во многих городах уже просто нет.я понимаю,что медсестры не в силах ничего изменить,но хотя бы закрыть глаза на "правила" и позволить измученой маме поспать рядом со своим ребенком на стульях рядом,а не говорит,я у вас сейчас заберу лишние стулья.человеком же можно быть,разбудить маму перед обходом врачей,часов в 6,например,и сказать,что так и так,но пожалуйста сейчас не надо спать здесь на стульях,скоро будет обход.ну почему хотя бы просто не быть понимающим человеком,а не бездушной медсестрой.

Присоединяюсь к каждому слову! :men:

Сообщение Добавлено:  
[/quote]Никто и никогда небудет ухаживать за ребенком лучше чем его мать(если это нормальная мать).Хоть у вас условий и нет,но вы отработали и пошли домой,помылись,поели,отдохнули и забыли на время об отделении.Темболее для вас это норма,а для нас это шок когда попадаешь туда.и отходим мы от него долго.Но я думаю все согласятся что надо строить ОТДЕЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЯ ДЛЯ НОВОРОДОК с нормальными условиями ДЛЯ ВСЕХ[/quote]
Знаете это вы так думаете что мы после смены идем домой...но это не так мы идем на учебу.и порой даже сидим до 5 вечера голодные.либо пережевываем еду типа гамбургеров. и об отделении мне напоминает постоянно ноющая спина. и не смотря ни на что мне моя работа нравится

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 854 ]  Страница 23 из 43  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 43След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов