Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 812 ]  Страница 22 из 41  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 41След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поликлиника №6 на Полярной
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2012
Изображений: 13
Благодарил (а): 346 раз
сегодня были на нашем 17 участке..вроде норм прошли, и анализы даже сдали без очереди..

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 июл 2009
Благодарил (а): 5 раз
Если Вашу Макееву зовут Марина Валерьевна, то она сейчас на Прихрдько.И как она за врач?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 янв 2011
Благодарил (а): 22 раза
А вы в курсе, что у нас лаборатория мягко говоря некорректно делает анализы по крайней мере мочи. Находят то, чего нет. Сдавали были супер плохими. Следом в Эксперт сдали - отличные анализы. Мне уролог сказала, что у нас лучше не сдавать, и педиатры в принципе не отрицают такой факт. Никто не сталкивался?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 49 раз
pttd
Не только мочи, это касается всех анализов. Я как-то протупила и сдала капрограмму в поликлинике. Второй анализ нужно было платно нести в другое место, и прямо на месте я попросила сделать еще и капрограмму, т.к. была уверена, что не сдала ее. Вот честно переклинило, потому как "проба" была взята с одного содержимого. Я сначала в поликлинику побежала, сдала несколько анализов, а потом уже на платный. В итоге два абсолютно разных анализа получились и врач взяла за основу платный, пробормотав, что нашей лаборатории веры нет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Kosharik писал(а):
В итоге два абсолютно разных анализа получились и врач взяла за основу платный, пробормотав, что нашей лаборатории веры нет.

да уж докатились! и как детям анализы сдавать!?у нас тоже анализ мочи оказался плохим!на фоне хорошего анализа крови :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 янв 2011
Благодарил (а): 22 раза
Платно отвозить только. Смысл в таких анализах?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
pttd писал(а):

это точно...зато бесплатная медицина :sh_ok: мы вот в ПКДЦ ездили пересдавать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2008
Благодарил (а): 4 раза
Девочки подскажите пожалуйста кто главный врач,а то на разных сайтах разные данные, на одном женщина на другом мужчина...хочу написать жалобу на хамство в регистратуре, мы с сахалинской, достали уже эти хамки, что по телефону, что так при обращении...результат один Гав гав.....сказали писать на глав врача... :de_vil:

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Ginger_mama писал(а):
pttd писал(а):

это точно...зато бесплатная медицина :sh_ok: мы вот в ПКДЦ ездили пересдавать

я теперь тоже всегда платно ношу в госпиталь Ветеранов, рядом живу и сразу туда несу....специально сдавала из одного забора платно и бесплатно, результаты полностью противоположные... :sh_ok: так что на Полярной, что на Сахалинской все одно....правда не знаю они в одном месте делают или все таки каждый в своем очкуре...?? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Рыбачка писал(а):
правда не знаю они в одном месте делают или все таки каждый в своем очкуре...??

ну конечно..у нас своя лаборатория! на сколько знаю у нас зав.-женщина...да толку то жаловаться, у меня вот руки чесались на нашу УЗИстку...просто аж слов не было..измучила причем специально ребенка..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2008
Благодарил (а): 4 раза
Ginger_mama писал(а):
Рыбачка писал(а):
правда не знаю они в одном месте делают или все таки каждый в своем очкуре...??

ну конечно..у нас своя лаборатория! на сколько знаю у нас зав.-женщина...да толку то жаловаться, у меня вот руки чесались на нашу УЗИстку...просто аж слов не было..измучила причем специально ребенка..

результат анализов везде один, не понимаю одного...чтобы сдать кровь надо записаться..для чего чтобы потом получить недостоверный анализ....аж зла на них не хватает...мы сначала как не сдадим плохо плохо, постоянно пили препараты...потом уже уролог сказала что сдайте платно, а я сама ни сном ни духом..пересдали нормальный результат...
да думаю если постоянно писать может хоть как-то совесть будут иметь, я несколько лет назад ходила к заведующей, так ноль эмоций, сейчас хочу в письменно виде написать, пусть отвечают...

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
причем явно хамит там только одна, остальные даже если и недовольно отвечают, то не в такой форме, а эта просто как собака....за 6 лет ни разу от нее слов вежливости не слышала... :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Рыбачка писал(а):
да думаю если постоянно писать может хоть как-то совесть будут иметь, я несколько лет назад ходила к заведующей, так ноль эмоций, сейчас хочу в письменно виде написать, пусть отвечают...

себе дороже получается..я вот по этой причине у нас никогда не делаю прививки..пусть платно но иду в центр вакцинации

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 685 раз
Ginger_mama писал(а):
себе дороже получается..

Вот поэтому они себя так и ведут, т.к. знают, что многие именно так и рассуждают.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Леди in-web писал(а):
Ginger_mama писал(а):
себе дороже получается..

Вот поэтому они себя так и ведут, т.к. знают, что многие именно так и рассуждают.

возможно..просто вот у нас приведу пример с Узисткой!мы пришли рано..она сказала, что раньше 13 не будет принимать..ладно пошли гулять..приходим уже 13 её нет и еще стоит мама с ре. который типа наполнял моч.пузырь..пришлось идти ее искать, оказалось она в регистратуру пошла свои дела решать..конечно конфликт..и прочее..стала смотреть ре. вместо того, чтоб за 10 мин. все посмотреть промурыжила 40 мин. ре.замерз..и испугался так, что ели остановила..тут я не выдержала и пошла к заведующей..ну и что она мне показала стопку жалоб на неё -результат, ну уволят, специалистов то все равно нет..вот и говорю толку НОЛЬ..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 май 2012
Благодарил (а): 24 раза
Ginger_mama писал(а):
себе дороже получается..я вот по этой причине у нас никогда не делаю прививки..пусть платно но иду в центр вакцинации

а причем тут прививки? в поликлинике их делают неплохо, хоть платно, хоть бесплатно

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
кто-нибудь делал массаж у натальи леонидовны? как делает? что за человек? обещала прийти с утра, я ребенка разбудила чтоб покормить, в результате с утра она не пришла, ребенок все утро орал, что ему поспать не дали

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
baixue писал(а):
Ginger_mama писал(а):

а причем тут прививки? в поликлинике их делают неплохо, хоть платно, хоть бесплатно

у нас даже анализы не заставляют делать перед прививкой..хотя обязаны.. и плюс когда выключают например свет..холодильники с препаратами тоже выкл. хранение не надлежащее..плюс еще 4 года назад говорили, есть прививка которая в рот капается..её уже давно отменили..у нас её все капали...как говорится я никого не отговариваю...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
Ginger_mama писал(а):
Леди in-web писал(а):
Ginger_mama писал(а):
себе дороже получается..

возможно..просто вот у нас приведу пример с Узисткой!мы пришли рано..она сказала, что раньше 13 не будет принимать..ладно пошли гулять..приходим уже 13 её нет и еще стоит мама с ре. который типа наполнял моч.пузырь..пришлось идти ее искать, оказалось она в регистратуру пошла свои дела решать..конечно конфликт..и прочее..стала смотреть ре. вместо того, чтоб за 10 мин. все посмотреть промурыжила 40 мин. ре.замерз..и испугался так, что ели остановила..тут я не выдержала и пошла к заведующей..ну и что она мне показала стопку жалоб на неё -результат, ну уволят, специалистов то все равно нет..вот и говорю толку НОЛЬ..

Вы серьезно считаете, что врач будет от нечего делать СПЕЦИАЛЬНО 40 минут ребенка смотреть? Лишь бы Вам насолить? Вы серьезно?!!!
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Aydan писал(а):
Вы серьезно считаете, что врач будет от нечего делать СПЕЦИАЛЬНО 40 минут ребенка смотреть? Лишь бы Вам насолить? Вы серьезно?!!!

самое обидное что так и получилось!я ж знаю как у меня сына в месяц смотрели..и на выходе она доче написала диагноз, который на повторном УЗИ даже близко не подтвердили!?и вот спрашивается зачем отыгрываться на детях!?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 фев 2012
Изображений: 0
Я анализы сдаю в лаборатории Дальзаводской больницы.Меня там все устраивает.Жаль,что они кровь не принимают.Поэтому кровь сдаю в асклепии в воскресенье и результат уже после 2-ух дня готов.В нашей поликлинике сделала сыну узи в месяц -нашла несуществующие кисты в мозгу(оказалось аппарат староват был)Пересдавали 4 раза везде кист не было.В 2 года черт меня дернул сделать узи печени и желчевыводящих путей.Накричала на нас,что мы выпили ночью смесь и ей ничего не видно.Но было уже 11 утра.короче ничего она не смогла понять.М ы пошли в платную на черемуховую и узнала свой достоверный результат.А по поводу прививок!Нам в 3 года сделали манту.Сначала я пошла на осмотр к нашей Чукаевой(сейчас она уже не работает там)Она разрешила нам сделать манту.Я подошла к кабинету прививочному, постучала.Тетя ,которая делает прививки сидела за ширмой (в кабинете)Я закрыла дверь.Подождав еще 15 минут я опять зашла в кабинет и увидела врача,которая делает прививки,с ужасно красным лицом,Я (очень себя виню)согласилась сделать манту сыну.Тетя пошатываясь взяла шприц,Ватка упала на пол.Потом она сделала манту не под кожу пузырик.А прямо в мышцу около почти локтя :sh_ok: :sh_ok: Я пошла к нашему педиатру и она сказала что так манту не делают и реакция не информативна!Я сказала что второй раз не позволю делать ребенку манту!Чукаева пошла к тетке в прививочный и сказала что та мягко говоря не в себе :sh_ok: Это было 2 года назад.С тех пор я в нашей поликлинике появляюсь раз в год.Никому я не пошла жаловаться на ту тетю.Но Наша педиатр и медсестра тоже были уверены ,что врач которая делает прививки,в тот день была пьяной! :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
Ginger_mama писал(а):
Aydan писал(а):

самое обидное что так и получилось!я ж знаю как у меня сына в месяц смотрели..и на выходе она доче написала диагноз, который на повторном УЗИ даже близко не подтвердили!?и вот спрашивается зачем отыгрываться на детях!?

Да ну, мания преслодования прям какая-то, хотела бы она отыграться - пару раз бы аппаратом провела и отправила восвояси, толком не посмотрев. Говорите сына в месяц не так смотрели, так это было 4,5 года назад мало ли что могло измениться. По мне так лучше пусть специалист посмотрит получше и подольше, чем на отмашь все делать.
Плюс ко всему вообще не советую туда на узи ходить. У них очень плохой уже аппарат, а на новый им выделять средства и не собираются.
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 май 2012
Благодарил (а): 24 раза
будем иметь ввиду про прививки. А узист там та еще штучка, мне она не хамила, так как под дверью стоял муж в форме, но она все таки умудрилась разгледеть у сына двойную почку. Я спросила, страшно ли это, а она сказала что денег если не будет, можно будет продать, ну типа она пошутила

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 812 ]  Страница 22 из 41  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов