фея =) писал(а):
подскажите..кто нибудь в урологии с детками на первой речке был???очень нужно ваше мнение...мне ребеночка на опирцию ложить туда ..я вот и не могу решиться туда с ним идти или нет....
Нам тоже через пол года ложиться на операцию в урологию. Но нам хирург посоветовала пойти в центр материнства и детства, платно естественно. Хотя знакомые специалисты говорят, что и в на 1ой речке хорошие спецы.
Жду отзывы об урологии, возможно даже порекомендуете врача, можно в личку.
А мы в сентябре там лежали сразу после роддома - отделение новорожденных недоношенных, впечатления - полный ужас. Платная палата представляет собой палату с кроватью и холодильником. Душ общий - который на тот момент не работал, воды тоже горячей тоже не было, поэтому тазик и чайник - лучшие друзья. Мест платных всего 8 по моему. Остальные мамочки в душной комнате на первом этаже. Тут же сцеживаются, тут же задают кипятком бутылки. Ремонт там не делался наверное с времен царя гороха. В детских палатах сделали ремонт по моему. Пластиковые окна. Я так понимаю - все это тянется с советских времен, когда таких малюток ложили без мамочек вообще и кормили с молочной кухни.
Единственное я не понимаю наши власти, все конечно понятно что рентабельней построить очередной супермаркет, торговый центр, а о детках, людях простых смертных не когда думать. Можно было бы построить отделение, где мамочки находились с малышами. Ведь это тоже элемент терапии, когда новорожденный чувствует присутствие матери. Я читала, что в Европе, Америке - есть один из методов когда недоношенных деток в перевязь и к мамочке круглосуточно. Таким образом они донашиваются, а у нас посещение через 3 часа, как в тюрме. (извините за лирическое отступление, просто под впечатлением увиденного).
По мед персоналу ничего плохого не могу сказать, но я была в таком подавленном состоянии, мне было главное, чтобы я была с малышом. Нас вела заведующая. Я не понимаю в медецине, поэтому не сужу. Хотя слышала потом, что она очень опытный врач.
Поэтому надеюсь, что нам все что нужно вылечили)