Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 454 ]  Страница 20 из 23  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клиника ПАРАЦЕЛЬС
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июн 2012
МОСЯ писал(а):
но теперь точно могу сказать, что в этой клинике разводят, по крайней мере на этом ТОЧНО...

А таких как я,разводят видимо вдвойне=)
Сдавая одни и те же анализы с периодичностью раз в 10 дней, цены варьировались от 1360 до 1470 :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 1093 раза
Ecstasy
Ой согласно что разводят... я почти год ходила к г., меня в принципе все устраиволо. Вроде как ляльку начали планировать...Я постоянно что-то сдавала, ходила к ней, она мне все говорила что у меня кандиломы, что их надо удалить, это наверное ВПЧ (хотя в анализах все ок). В общем меня потом муж записал на удаление в ЦОМИД , я запросила в Парацельсе копии всех анализов (которые мне делали неделю, при том что я их через день долбила). И только когда я анализы скопом на руки получила - дошло какая была дура!!! Куча одних и тех же!! Все в норме!! Один раз в одном мазке было что-то - типа дрожжи!! Кольпоскопия только не очень была. Все блин! Пришла в ЦОМИД, врач на все это посмотрела, сказала: "Ну да... так долго можно лечиться.." Сделала свою кольпоскопию (кстати аппарат там лучше, все картинки цветные отдала мне на руки - ну зрелище не очень приятное)))) Сказала "Приходи через 3 дня, небольшая эрозия, уберем и все." Вот так вот. К ней я в 1й раз пришла 6 июня, сегодня 30, уже 3 недели как удалили эрозию - скоро уже все можно будет! А туда я ходила ГОД!!! И мне все говорилось, "ну да ... ну щас вот это сделаешь - потом удалим..." И так цикл за циклом... И Куча анализов. Даже не хочу считать сколько денег...

За это сообщение автора Це-це поблагодарил: ВиЛюР

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Це-це
а что за гинеколог? (можно в личку)
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 70 раз
Це-це
озвучьте фамилию врача, плиз..
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 1093 раза
masha
Аленький цветочек
Девочки, в личку написала

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 июл 2012
Привет девочки! :smile: Ходила туда с ребенком по совету подруги.Записалась к врачу Сергута Любовь Николаевне.Мало того ребенка вылечела,так обратила внимание на мою аллергию и вылечила ее :ya_hoo_oo: !в бланке цен указаывает всегда минимум.Очень приветливый,добросовестный врач!Главное звоню ей в любое время суток если у сына что то заболит ,всегда ответит и проконсультирует.Видно что врач широкого профиля!И с любовью относится к работе!СОВЕТУЮ :co_ol: !Ходила с ребенком в Аленку,денег содрали и ничем не помогли. :no:

Сообщение Добавлено:  
вожу туда ребенка к Осиповой-врач,да и просто человек волшебный!А про администраторов у нас тоже был случай.Запись к Осиповой только 25 числа, в августе 25 выпало на выходной.Еле дозвонилась (около часа набирала, причем в другом городе отдыхали и я уже нервничать начала так как приехать и записаться все равно не смогли бы), короче прошу меня к Осиповой записать....и как начали мне хамить на повышенных тонах "Вы что не понимаете что сегодня ВЫХОДНОЙ и работает ДЕЖУРНАЯ СМЕНА (а вот не понимаю, во -первых что дежурная смена писать не умеет :nez-nayu: и во вторых меня на этот счет никто не предупреждал, как сказали 25 числа так и звоню,блин)спросила-а когда позвонить?ответ-НЕЗНАЮ!!!В понедельник позвонили-записали нормально.Но после таких вежливых разговоров даже к Осиповой туда шла через силу

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 дек 2012
Привет всем!Хочу поделиться своей историей наблюдения беременности в "Парацельсе" в 2010 году.Мою беременность с 6 до 30 недели вела Шарабурова О.И. Итог-экстренное кесарево сечение в 30 недель,за мою жизнь 6 суток боролись врачи реанимации роддома №1,ребёнок провёл в реанимации ДГКБ №1 на грани жизни и смерти 34 дня,из них на искусственной вентиляции лёгких-23 дня.Потом ещё в детском отделении лежали 2 месяца.А вся проблема заключалась в том,что Шарабурова не видела у меня признаков гестоза,а когда увидела и пригласила Тулупову посоветоваться,та сказала,что меня нужно срочно госпитализировать.Мне дали направление в "свой" роддом № 1,там добросовестно пытались до последнего сохранить мою беременность (сохранили только на 8 дней),потом мне стало хуже,врачи сказали,что лечение начато слишком поздно и в этот же день прокесарили...
Потом были осложнения операции,я родила 24 ноября,ребёнка увидела только28 декабря...А потом начались боольницы и лекарства."Гипоксически-ишемическое поражение головного мозга 2 степени,2 стороняя очагово-сливная пневмония,осложнённая ателектазом лёгкого,инфекция мочевыводящих путей,гастро-эзофагеальный рефлюкс,гидроцеле левого яичка."-это ещё неполный список наших диагнозов...
Я не собираюсь считать,сколько денег за ведение беременности потрачено,но думаю,что за свои деньги я не заслужила такого.Почему мы должны покупать такие болезни и страдания?
Я писала жалобу в Росздравнадзор,там ответили:виноваты сами,нужно было вставать на учёт в ЖК по месту жительства,а "Парацельс"-ЦЕНТР КОНСУЛЬТАТИВНО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ,то есть там врачи КОНСУЛЬТИРУЮТ,А ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА НАШИ ЖИЗНИ НЕ НЕСУТ.То есть в том,что мне попался неквалифицированный врач оказалась виновата я сама.
Девочки,не попадайтесь на такую "удочку",ходите в центры,консультируйтесь,НО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ВСТАВАТЬ НА УЧЁТ В СВОЕЙ ЖК,иначе,если что-то у Вас произойдёт со здоровьем,НИКТО НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕТИТ.
Я не хочу никому навязывать своё мнение,но если кого-то обойдёт стороной тот кошмар,через который прошла я и мой сынок Никита,я буду знать,что наши страдания были не напрасны!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Этельберда
Боже, какой ужас, как Ваш малыш сейчас? Моя знакомая потеряла ребенка в 1м РД, т.к. врач не верила, что наступили роды, снимали тонус, пока ребенок не задохнулся.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Этельберда
какой ужас...
как вы сейчас чувствуете себя? как Никита?
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 дек 2012
masha писал(а):
Этельберда
какой ужас...
как вы сейчас чувствуете себя? как Никита?
natie77 писал(а):
Этельберда
Боже, какой ужас, как Ваш малыш сейчас? Моя знакомая потеряла ребенка в 1м РД, т.к. врач не верила, что наступили роды, снимали тонус, пока ребенок не задохнулся.

Девочки,большое спасибо за участие!Это очень страшно-все эти врачебные ошибки:вот и Вы пишите:врач не верила,что наступили роды,ошибалась,а ЦЕНА ОШИБКИ-ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ!Обидно,что такие случаи происходят довольно часто и от никак не застрахуешься,единственное,что можно сделать-это предупредить других людей.Я и жалобу писала с целью не сколько наказать врача за ЭТУ ошибку,сколько с тем,чтобы БЫЛ ПОСТАВЛЕН ВОПРОС О ЕЁ КОМПЕТЕНТНОСТИ,ЧТОБ ОНА НЕ СМОГЛА БЫ ПОКАЛЕЧИТЬ ДРУГИЕ ЖИЗНИ.Но карту мою в "Парацельсе" быстренько переписали так,что не придерёшься,проверка не увидела в действиях врача ничего страшного,а вот в моих,как видите,вину нашла...
В настоящее время я чувствую себя неплохо,но после кесарева развилось новое осложнение-лигатурные гранулёмы,такие болючие шишки,пока хирурги не хотят оперировать,лечат лекарствами,последнюю неделю опять что-то воспалились-завтра пойду на приём.
С Никитой всё сложнее.перечисленные в предыдущем сообщении диагнозы были поставлены в ДГКБ №1от рождения до 3 месяцев,чтоб было видно,что это-последствия таких родов.Дальше картина менялась-вылечивали одно,находили другое.Так,в ДГКБ №1 нам вылечили только врождённую пневмонию,с остальным мы выписались домой.В течение 1 года мы ещё лежали 1раз по поводу инфекции мочевыводящих, 2 раза по по поводу тяжёлых бронхитов.Пили и сейчас пьём очень много лекарств,особенно от невролога.За второй год лежали 2 раза с бронхопневмониями,зато в этот год у нас не было рвоты после каждой еды,а также снят диагноз "дисплазии тазобедренных суставов".
Сейчас нам 2 года (исполнилось 24 ноября),сложно с общим иммунитетом-мы болеем почти каждый месяц(за прошлый год-10 раз),нужно делать операцию по гидроцеле яичка- ориентировочно в марте 2013 года, если будет промежуток между простудами.Мы очень плохо кушаем-весим 9800-и с лекарствами,чтоб еде эта держалась в организме.Нас,конечно,пронесло от ДЦП(за это судьбе спасибо),но неврологических проблем много-мальчик легковозбудимый,нервный,очень плохой сон(встаёт по5-6 раз за ночь,иногда с плачем)-врачи говорят,что у него могут быть головные боли..И очень много всяких лекарств.
Хотя есть и хорошее.Сами ходим,бегаем,любим гулять,купаться,очень любит,когда ему читают книжки и поют песни,говорим уже 9 слов и надеемся только на хорошее.Чего и всем желаем:здоровья,счастья и не встречаться с "горе-врачами"!

Сообщение Добавлено:  
Всем доброго дня!!! А я тоже хочу поделиться мнением. Написала в профильный форум, а модератор уже 5 дней не отвечает и не вывешивает сообщение. Мне в этом "ПАРАЛИЗОЦЕЛЬСЕ" чуть мужа не угробили. потратили кучу бабок, оказалось что лечили, то чего нет, а то с чем обратился даже не нашли. Простатит с Нефритом перепутать, это как? Когда пришла разбираться с адвокатом, доктор-андролог некая С-ва, оказалась венерологом. При проверке оказалось, что у неё даже нет сертификата уролога, про андролога я уже молчу. Тоесть кто что хочет, тот то лечит. Шаманство а не медицина.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 май 2013
Девочки, у доктора Дроздовой А.В. наблюдался ли кто по беременности??? Хочу узнать ваше мнение о данном докторе!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 ноя 2008
Благодарил (а): 7 раз
Cashemir писал(а):
Девочки, у доктора Дроздовой А.В. наблюдался ли кто по беременности??? Хочу узнать ваше мнение о данном докторе!

Я вела недавно у нее беременность,1,5 месяца назад родила. Врачем я очень довольна, она очень грамотная, но есть сомнения что ей приходится выписывать что то сверх нужного. Как бы перестраховатя. Из за этого было много капельниц, анализов, лишних доплеровии узи...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2009
Благодарил (а): 21 раз
Cashemir писал(а):

Здравствуйте) Я наблюдалась. Все хорошо, довольна, все было грамотно, без пуганий лишних. Рекомендую. Нам уже почти 4))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2013
Благодарил (а): 416 раз
Подскажите.а Парацельс.это случайно не та клиника которую открыла Марина Тулупова?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 74 раза
она,она :k_i_n_g:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 янв 2012
Девочки, вы ходили с малышами к новому педиатру в Парацельс??? У меня доча выходить от нее не хотела.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 3568 раз
евгеша 78,-это какая?их там две(педиатра),молодая и взрослая :hi_hi_hi:
"Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда,куда душою не дорос". Омар Хайям
Изображение
В ИГ я lana_osobaya_mama_

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 апр 2006
Отрицательное впечатление. Сдавала там анализы (говоря не мед терминами исследовали клетки чего то там внутри меня по "женской тематики"). Сказали что все плохо все плохо. Что то там о структуре клеток и т.п. и что при этом бывает, но ни чего конкретного что же все таки у меня. Короче вышла ни жива ни мертва, но так и не поняла что же со мной. Меня направили на кольпоскопию, где другая врач еще раз взяла тот же анализ (не знаю зачем, но ладно...). Короче результаты анализов были противоположными. Третий врач из другой клиники сказала что не могут быть такие разные результаты с разницей в 10 дн. Мне сделали новые и анализы, и выяснилось что жить буду. Все нормально. Пабам!!
Отдельное :ze_le_ny: это девушкам с ресепшена. Совдеп
Но мануальный терапевт в парацельсе Светлана очень хороший)).

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 454 ]  Страница 20 из 23  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов