Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 812 ]  Страница 17 из 41  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 41След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поликлиника №6 на Полярной
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 23 раза
SHAKIRA
мне "по секрету" педиатр сказала, что в экстренных случаях обязаны приехать врачи с близлежайщей детской пол-ки, у нас сейчас полис общий и отказать они НЕ ИМЕЮТ ПРАВА. Только не все права эти знают.

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
viola
Да, мы с № 15 (сейчас №5), далековато конечно...Муж смеется с меня, мол через весь город ездишь когда своя пол-ка рядом, да они мужчины вообще ко всему проще относятся...........

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Да, единственное я невролога прошла в Альтусе, считаю ее более чем адекватным специалистом.
Прочитав о вашем монстре Лемзе, пришла в ужас... :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 39 раз
TanuFFka писал(а):
Здравствуйте. переехали с эгершельда на трудовую, и возник вопрос -переводиться ли в 6 пол-ку?

мы сейчас наблюдаемся в 6, а по работе я участвовала в проверке 15 поликлиники, и если у вас есть возможность туда ездить, очень бы рекомендовала там оставаться, одна из самых удачных муниципальных поликлиник города, практически все специалисты, лфк, массажи, какой то период, не знаю как сейчас, был даже бассейн. А педиатр по месту жительства по вызову прийти обязан, просто долечиваться вы уже будете ездить к вашему врачу.
ПыСы: спасибо девочкам, которые не советовали показывать ребенка ортопеду и неврологу, чувствую, что избежала многого :-) . Вызвали на дом обоих специалистов, осталась очень довольна, а вот окулист мне понравилась, лор тоже неплохая, правда сильно больными не заморачивается, а к хирургу уже два месяца попасть не можем
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 янв 2012
Благодарил (а): 95 раз
Yannott
Как Вам вообще к Лемзе талончик дали? Насколько я знаю она уже давно с Трудовой деток не берет (и слава Богу) нам все время предлагают невролога на Бестужева, поликлиника №15.
Мы в сад комиссию прошли всех врачей бесплатно и только к хирургу зашли в ПКДЦ, рисковать не захотели:) А то что Вам к Жукову с 18 до 19 так это всем такое время дают и там к 18 такая очередина..., но доктор всех разом принимает, сразу человек по 5 :dan_ser: :dan_ser:
Про ортопеда наслушалась много, но нам она кроме правды ничего лишнего не сказала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 23 раза
Кареглазая писал(а):
мы сейчас наблюдаемся в 6, а по работе я участвовала в проверке 15 поликлиники, и если у вас есть возможность туда ездить, очень бы рекомендовала там оставаться, одна из самых удачных муниципальных поликлиник города, практически все специалисты, лфк, массажи, какой то период, не знаю как сейчас, был даже бассейн. А педиатр по месту жительства по вызову прийти обязан, просто долечиваться вы уже будете ездить к вашему врачу.

спасибо, развеяли мои сомнения :smile: пока машина возит, будем ездить :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
пташечка
не знаю почему нам так "повезло" :ps_ih: мы не на Трудовой, на 40 лет живем :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
пташечка
пташечка писал(а):
А то что Вам к Жукову с 18 до 19 так это всем такое время дают и там к 18 такая очередина..., но доктор всех разом принимает, сразу человек по 5 :dan_ser: :dan_ser:

И что - это отличная идея,по вашему,сразу по 5 человек принимать?
А зачем вообще ходить к такому доктору,который всех оптом смотрит,хорошо,если фамилию правильно прочитать успеет :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 окт 2010
Девочки,хочу сказать по поводу нашего хирурга, мне приходилось к нему ходить не один раз, у меня сын у него на учете стоял. Так вот, это действительно врач от Бога, замечательный специалист, и не смотря на то, что он принимает сразу целую толпу смотрит всех очень хорошо, еще не разу с диагнозом не ошибся!!!!!

А вот по поводу нашей лаборатории (которая на Полярной): у меня заболела дочка и нам пришлось помотаться не мало по платным клиникам, так вот все анализы приходилось пересдавать, потому что все специалисты говорят ,что такое впечатление что в нашей "любимой" поликлинике результаты как-будто наугад рисуют. И действительно один и тот же анализ в поликлинике и платный разительно отличаются!!!!!!!!! :nez-nayu: :dra_chun:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
НЕ-ЛЕ
Нет, совсем не считаю это правильным. Поэтому и написала, что хирург был единственный врач которого мы прошли платно.
АнюткаS

С Вами абсолютно согласна, по поводу лаборатории. Нас медсестра в дет.саду, куда мы идем, сразу предупредила чтоб анализы где угодно сдавали, только не в поликлинике.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 май 2009
Благодарил (а): 35 раз
АнюткаS писал(а):
Девочки,хочу сказать по поводу нашего хирурга, мне приходилось к нему ходить не один раз, у меня сын у него на учете стоял. Так вот, это действительно врач от Бога, замечательный специалист, и не смотря на то, что он принимает сразу целую толпу смотрит всех очень хорошо, еще не разу с диагнозом не ошибся!!!!!

Извините, но я с вами не соглашусь: с ребенком в месяц тоже были у него на приеме, до нас он осмотрел 5 детей, которые были в кабинете - каждому что-то писал в карте. Разворачивается ко мне (берет нашу карту) и спрашивает: Я вам сказал - у вас грыжа? У меня глаза :sh_ok: (своего ребенка даже не разворачивала, ждала, когда народу будет по меньше). Я говорю: нет, вы нас даже еще не смотрели. Ну тогда это не у вас (ответ врача). При таком потоке пациентов - его волновали только талоны, а не сами малыши.

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
maksim
согласна с вами.
для меня комиссия в сад это хороший повод проверить здоровье, а не только печать в карточке. А до ребенка даже не дотронулись, окинул взором пятерых, собрал карточки и спешно их заполнял....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2010
Благодарил (а): 38 раз
Мы у Козовой наблюдаемся. Нормальный педиатр, приятная женщина. Хех, а на счет узких специалистов приму к сведению. Нам вообще повезло, мы для сада их прошли в другом городе, у бабушки, там врачи нормальные, все абсолютно смотрели дочь не тяп ляп, а именно смотрели.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
TanuFFka писал(а):
Кареглазая писал(а):

спасибо, развеяли мои сомнения :smile: пока машина возит, будем ездить :a_g_a:

Основное преимущество поликлиники №15, на данный момент, это то, что она единственная строилась именно как поликлиника, т.е. там изначально были предусмотрены необходимые для поликлиники бассейн и пр. Остальные муниципальные поликлиники в нашем городе размещены в помещениях, которые изначально не были спроектированы для нужд поликлиники. Считаю, что из муниципальных поликлиник, опять же на данный момент, она лучшая и по "оснащению" и по количеству хороших специалистов.
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девушки, а кто-нибудь делал ребенку массаж на Полярной у Натальи Леонидовны? как впечатления?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Кареглазая
Мы делали. Впечатления такие: очень приятная женщина, массирует не плохо, но у меня ребёнок слезами обливался на сеансах, было видно, что ему больно. Она конечно пыталась как-то его отвлечь, но сеанс не прерывала, т.к. поток и много времени она уделить не могла (мы ходили в поликлинику на сеансы). У ребенка словосочетание Наталья Леонидовна стало нарицательным на что-то больное и неприятное.
Как специалист она конечно рассказала нам о проблемных местах-порекомендовала зарядку и на следующий курс обязательно прийти.
Но первый курс мы не доходили- я не смогла смотреть как мое дитё рыдает.
После очередного сеанса мы случайно проезжали мимо нового Центра мануальной терапии и детской медицинской реабилитации на Луговой, мы зашли без записи -нас приняли, рассказали обо всех проблемах о которых говорила и Наталья Леонидовна, только указали их причину. За 3 сеанса все вправили сказали через месяц прийти на консультацию, вот в понедельник идем. Причем там ребенку О-О-Очень понравилось. Я еще ни в одном мед учреждение не слышала, чтоб с ребенком так разговаривали!
В общем у меня как к человеку к ней очень хорошее мнение сформировалось, но ребенка к ней больше не поведу. Может это нам так не повезло :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
пташечка писал(а):
массирует не плохо, но у меня ребёнок слезами обливался на сеансах, было видно, что ему больно.

Вот и у меня та же проблема, поэтому и спрашиваю. До этого делали два курса массажа у одного и того же массажиста, так доча смеялась, крутилась, слез вообще не было. Сейчас начали массаж в нашей поликлинике, так это просто ужас - ребенок у меня орет так, что начинает захлебываться криком, задыхаться, третий день мучаю :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:, да и она нам поставила просто супер-гипер-мега-тонус, который не увидели два мануолога, вот я и озадачилась. Или до этого мы были у таких мануологов-массажистов или :ne_vi_del: .
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 97 раз
Кареглазая писал(а):
ребенок у меня орет так, что начинает захлебываться криком, задыхаться, третий день мучаю

я бы посоветовала перестать издеваться над своим чадом. услышьте наконец его. :-(
2 пацана

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
viola писал(а):
я бы посоветовала перестать издеваться над своим чадом. услышьте наконец его.

Ну вообще то я думаю, что стоит отдавать себе отчет в том, что не каждая медицинская процедура приятна для ребенка, однако такие сильные методы в применении к 5-месячному малышу стали вызывать у меня сомнения, хотя сама массажист мне показалась компетентной.
Спасибо пташечка, раз мы такие не одни, то видимо это ее метод работы
А по поводу
viola писал(а):
издеваться над своим чадом

моя старшая доча в течение первых 6-7 лет жизни, когда мы ходили сдавать кровь из пальчика, орала так, что сбегались врачи из других кабинетов, и не просто орала а в красках "Мамочка, помоги, спасите, вы плохие, злые, спасите-помогите :)-(: :ps_ih: ", а к врачам до сих пор ходим, перед этом на всякий случай поплакав, и что теперь - не ходить :nez-nayu:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 97 раз
Это все лишь мой совет :smile: . это конечно же ваш дитя, ваш выбор. хотите водите....
2 пацана

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 49 раз
Я когда выбирала массажиста (с поликлиники была в отпуске), то разговаривала со своим личным мануальщиком, к которому хожу много лет и он много мне в чем помог особнно в самом начале. Он предложил соседний кабинет и предупредил, что деть будет рыдать, но эффективность этого массажа будет в разы выше, чем если его просто гладить и доставлять удовольствие. В итоге после первого массажа мы уже крутились, а во время второго поползли и попытались смыться с кушетки. Пополз в 4 месяца. И это крупный ребенок, которому невролог советовала развивать плечевой пояс, т.к. слабенький был, ну и с тонусом разобраться. За 5 месяцев мы 2 раза были у невролога, 2 раза у одного мануально (детского), 1 раз у другого (детского) и 2 раза смотрел его мой врач в порядке исключения. И все это из-за моего переживания, а не рано ли он крутится и ползает. Все сказали, что он уже созрел, все нормально. А на массаже он мог орать так, будто его режут. Я выходила в мыле и от прыжков вокруг кушетки в попытке развлечь и от нервозности. Но к этому специалисту повела бы и еще раз. Она сама от нас отказалась, сказала, что поставленные мануальным и неврологом задачи выполнила, а вот теперь надо ждать, когда можно будет договариваться, иначе просто сбежит сам :hi_hi_hi: Следующую ляльку понесу к ней же. И я не считаю, что издеваюсь над своим дидяткой :ne_vi_del: Есть понятия "надо" и "эффективно" и они далеко не всегда бывают приятными.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 май 2012
Благодарил (а): 24 раза
а у нас 11 участок, врач- Ирина Ивановна. Врач никакой, ничего не рассказывает, совет дать не может. мне кажется медсестра, которая с ней в кабинете и то больше соображает

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 812 ]  Страница 17 из 41  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов