Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1907 ]  Страница 16 из 96  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 96След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2010
маленькая пчёлка писал(а):
Cейчас она руку сломала - как она работать будет?? :sh_ok:

я ее вчера буквально в поликлинике видела, она не работает, но там расхаживает

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 901 раз
N@din писал(а):
А куда делась Малышева Ольга Дмитревна с 6 участка?
мне она очень нравится.

ой а мне тоже интересно...куда? а кто вместо нее?
Изображение
Изображение
Что ни делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
Все человеческие мнения относительны:
каждый смотрит на вещи так, как ему удобно. (с)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 мар 2009
А не написать ли жалобу на Богомолову. Коллективную. Может пусть нас разбросают по другим участкам, но уж будет хороший Врачь! Чем вот этот кошмар, не хотящий работать, и ставящий не правильные диагнозы.
У ребенка T была 39 (малышу 10 мес), она сказала по тел, что ни чем помочь не могу, на вызов не пойду, вызвайте скорую, и езжайте в инфекционку. На черта мне эта беспланая по-ка, если постоянно вызваю платного врача. А бюджет у меня ограничен, и такие вызовы накладны. Но другого выхода нет с таким врачом.
Подруга с другой пол-ки рассказывала, пока малыш болел врачь весь период домой приходила. Ну что ж поделаешь, если участки большие, а з/п у них маленькие. Или какие у них еще отговорки... Причем тут наши малыши???

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
СветL
ерунда какая, как вам врач мог сказать, что на вызов не придет? вы что ей лично звонили? если через регистратуру вызываете, то врач обязан прийти, у нас на участке самая старая врачиха, вечно на больничном, на учебе или в отпуске, так когда я несколько раз вызывала врача, то в разное время приходили врачи с других участков

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 авг 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 672 раза
СветL писал(а):
А не написать ли жалобу на Богомолову

я просто побоялась за своего малыша и решила, что он мне дороже всех денег.
Богомолова пыталась с желтушкой упечь нас в больницу, со словами :Вы же не хотите, чтоб ваш сын стал дебилом!" :sh_ok:
Желтушку мы вылечили за полторы недели дома, по консультации у нормального специалиста.
Наскребли с мужем 11 тысяч и подписали на пол года договор с частной клиникой. С врачом по телефону обсуждаю любые вопросы. Когда нам срочно в воскрес енье понадобилась консультация, а у врача небыло возможности приехать, мы к ней домой ездили, и она нас дома приняла как родных.

З.Ы.(это не про Алёнку. Алёнка нам дороговата.)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
СветL писал(а):
А не написать ли жалобу на Богомолову. Коллективную. Может пусть нас разбросают по другим участкам, но уж будет хороший Врачь! Чем вот этот кошмар, не хотящий работать, и ставящий не правильные диагнозы.
У ребенка T была 39 (малышу 10 мес), она сказала по тел, что ни чем помочь не могу, на вызов не пойду, вызвайте скорую, и езжайте в инфекционку. На черта мне эта беспланая по-ка, если постоянно вызваю платного врача. А бюджет у меня ограничен, и такие вызовы накладны. Но другого выхода нет с таким врачом.
Подруга с другой пол-ки рассказывала, пока малыш болел врачь весь период домой приходила. Ну что ж поделаешь, если участки большие, а з/п у них маленькие. Или какие у них еще отговорки... Причем тут наши малыши???

Я вас полностью потдерживаю.
у меня другая ситуация, пока наша ненаглядная елена Николаевна, то в отпуске, то на учебе, то на больничном, (вообщем где-то месяцев 9 ее нет в пол-ке,), мы ппопали в инфекционку( ну малость диарея застала нас в расплох, но не чиго страшного не было, мы там 4 дня полежали и вышли), потом пошли на прием к врачу, не к богомоловой, т.к. ее нет, а к Маргарите Сергеевне(та еще стерва), она подняла такой кипишь, по поводу нашего прибывания в инфекционке, забрала нашу карточку, сказала, что надо столько много написать, что у них по этому поводу строгая отчетнасть, чутли не в сэску,(месяц был ноябрь), буквально сегодня мы пришли на прививки (21,01,2011г).
Естественно, т.к. мы не кому не нужны, постояного врача не когда нет на месте, в карточке ничего не написано, и карточку нашу нашли, в абсолютно посторонем кабинете(еще и искали пол часа).БЕЗОБРАЗИЕ.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мацеста писал(а):
СветL
ерунда какая, как вам врач мог сказать, что на вызов не придет? вы что ей лично звонили? если через регистратуру вызываете, то врач обязан прийти, у нас на участке самая старая врачиха, вечно на больничном, на учебе или в отпуске, так когда я несколько раз вызывала врача, то в разное время приходили врачи с других участков

и ВАС ЭТО УСТРАИВАЕТ??? ЧТО К ВАМ ПОСТОЯНО ПРИХОДЯТ РАЗНЫЕ ТЕТИ, которые безразлично относятся к вашему ребенку. Когда я была маленькая, там тоже конечно был бардак, но не до такой степени. У меня всегда была моя лечащая врач и медсестра на месте, так они каждого знали по именам, где живут, как звать мою маму и папу. Да отошение к ребенку другое, когда ты на протяжении 18 лет ведешь одного ребенка, ты знаешь о нем все. и ребенок к такому врачу будет ходить с удовольствием. Так пустя очень много лет, я пришла с ребенком и встретила свою медсестру, так она узнала меня, спросила про всех моих родных. Вот это действительно приятно.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 187 раз
u mka, нам в понедельник к ортопеду, тоже предчувствую получасовой поиск карты, в последний раз отдавала карту лично в руки Богомоволой на иммунологическую комиссию. А по поводу отношения это да, тут врач который ведет ребенка и то не помнит всех проблем, каждый раз приходя на прием напоминаю, а врачам с других участков так и, вообще, никакого дела нет до проблем ребенка, у них своих детей на участке полно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
u mka
а что вы наезжаете на меня? обсуждался вызов врача через регистратуру, при чем здесь разные тетки?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мацеста писал(а):
u mka
а что вы наезжаете на меня? обсуждался вызов врача через регистратуру, при чем здесь разные тетки?

Прошу прощения, если чем то вас обидела, я на вас абсолютно не наезжаю, просто вы не поверили предыдщему собеседнику, а я вас уверяю что это действительно так, они говорят в регистратуре, у нас не кому ходить, приезжайте сами, вот и все. А вам уже делать выводы!!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 мар 2009
У ребенка T, с утра вызываю врача, звоню, ест-но в регестратуру. Реги страторша записвает данные, потом говгорит "Богомолова сейчас на приеме, я ее позову. Может что посоветует."
Вот и посоветовала. Остальное выше.
Мы и не терпим. Все разбегаются с участка, кто куда может. А ей, наверно, и на руку, работы меньше.
Да, вот так и выходит, что каждый месяц у разне разные тети. А ребенку еще и года нет. Я считаю, самый важный этап, когда сам толком ничего не знаешь, так хотя бы врачь был толковый.
Честно говоря так уже накипело! С другими общаешся, п-ки, как п-ки... А тут приходишь на прием, Богомолова с порога "Мамочка что-то не то съела." А она тем питается, коль такая....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
u mka писал(а):
Мацеста писал(а):
u mka

Прошу прощения, если чем то вас обидела, я на вас абсолютно не наезжаю, просто вы не поверили предыдщему собеседнику, а я вас уверяю что это действительно так, они говорят в регистратуре, у нас не кому ходить, приезжайте сами, вот и все. А вам уже делать выводы!!!!

ну фиг его знает, ко мне всегда приходили, причем я как-то в обед звонила, на меня наехали, что мол поздно звоню, а я сказала, что меня это мало волнует, у ребенка температура недавно поднялась и к нам врач пришел

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 авг 2010
Благодарил (а): 672 раза
СветL
я с вами полностью согласна. Первый год для ребёнка самый важный, когда закладывается всё его здоровье и заканчивается формирование основы организма! Врач должен быть один и следить за ребёнком неотрывно. Увы, но в нашей поликлинике это нереально. Вот и приходится платить другим, зато ребёнка восстанавливают и выводят на совершенно другой уровень. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
Только что из поликлиники, рассказываю:

Прихожу к 12, в регистратуре сидит молодая девушка. Выбивает мне талончик, на талончике кабинет нр 23. Я прихожу, несмотря на то что у ребенка 1,6 года температура, невысокая, 37,5, но я занимаю очередь и сижу как все. Сидим больше часа. Заходим к врачу, а она незнакомая, не наша вобщем. Ну ладно, думаю, может наша в отпуске, или на больничном, на учебе, мало ли. А мне говорят: А что это вы к нам, идите в свой кабинет, нр 19. Я: Как же так, вот на талоне написано 23, я в очереди больше часа просидела, лялька с температурой и опять заново сидеть в очереди? Мне: Ничем помочь не можем, идите туда. Выхожу, иду в регистратуру: Девушка, как же так, почему Вы мне не тот номер пробили, я столько времени потеряла зря. И она начинает на меня орать: А вы что, не знаете в каком кабинете ваш врач сидит!!! Я: Откуда же я могу это знать, она то в 19 то в 20 сидит, а может нашего врача вообще другой замещает. Девушка исправляет мне ручкой номер на 19 и я иду со слезами на глазах к заведующей. Спасибо ей, выслушала и провела без очереди к врачу нашему. Бессовестная девушка сидит в регистратуре, ладно я, но ведь и дети из-за невнимательности таких вот особ страдают.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Комильфо
а зачем вы с температурой вообще малыша в больницу потащили? :sh_ok: Вызвали бы врача на дом и не мучались :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
Комильфо
Да не приятно
Девочки а как там обстановка с Лором,я до нового года так и не смогла талончик выбить, :de_vil: вот завтра пойду опять.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 156 раз
Ринrf
Я на днях звонила мне сказали, что лора там вообще нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
Масленица
Температура невысокая, ребенок нормально себя чувствует с такой. Да и мне больничный надо было открывать. Суть то не в том почему я поехала в поликлинику, а в недобросовестном отношении к работе. При чем если бы девушка извинилась бы, ну всякое бывает, голова же не компьютер, люди ошибаются, все было бы нормально. Я человек неконфликтный, извинилась бы она, неприятно конечно, но что поделаешь. А нет, ещё и я виноватая оказалась, знать я должна кто в каком кабинете у них сидит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 22 раза
Комильфо
Я в шоке! Поэтому платно и лечу ребенка и участкового врача это устраивает, ей мне кажется вообще все по-барабану! Со старшим еще хожу на участок, но иногда у платного советуюсь.

А как вам 9-й участок (вопрос ко всем)?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ринrf писал(а):
Девочки а как там обстановка с Лором,я до нового года так и не смогла талончик выбить, :de_vil: вот завтра пойду опять.

до НГ были у лора, прошли быстро и без очереди, в ту пору очередей у него почти не бывало

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1907 ]  Страница 16 из 96  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов