Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 351 ]  Страница 14 из 18  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: поликлиника №1 на Уткинской
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 окт 2010
Благодарил (а): 576 раз
Рея
Я вообще не понимаю ЧТО делают больные дети в поликлиннике во ВТ и в ЧТ!? :ne_vi_del: Как быстро забывают как свой ребенок был грудничком....
Пока мой был Малышом я только однажды столкнулась с больным ребенком в очереди. Ругались. Папа с сильнокашляющей Девочкой лет 5-6 тогда ушли.

Сейчас у меня фантазии не хватит посетить с больным Сыном больницу в День здорового ребенка.

Nasty518

И Вы промолчали?
Изображение
В любой ситуации говори: "Все идет по плану". Мало ли какой чокнутый у тебя план.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 31 раз
Samsara писал(а):
Рея
Я вообще не понимаю ЧТО делают больные дети в поликлиннике во ВТ и в ЧТ!? :ne_vi_del: Как быстро забывают как свой ребенок был грудничком....
Пока мой был Малышом я только однажды столкнулась с больным ребенком в очереди. Ругались. Папа с сильнокашляющей Девочкой лет 5-6 тогда ушли.

Сейчас у меня фантазии не хватит посетить с больным Сыном больницу в День здорового ребенка.

Nasty518

И Вы промолчали?

У меня малой уже сопливил в 3 недели, я еще это хорошо помню Я просто не сразу услышала кашель, когда услышала подошла к ним и попросила пройти в фильтр, на что мне мамаша ответила, что они у выхода сидят и нас никак не заразят. Она тупо в позу встала, ей плевать на то, что я с 2мя здоровыми детьми и младшему только месяц. Она в фильтр идти просто не хочет. Короче тут меня понесло. Ребенка сразу в стационар увели.
Вообще это обязанность регистратуры отслеживать таких детей и посылать их в стационар. К ним должен врач в первую очередь приходить. А им тупо пофиг. В регистратуре мне сказали что я их от работы отвлекаю. А все остальные мамы просто сидели и молчали :ne_vi_del:
Рея там ни то что маски не было, даже платка. Ну что мешает дать ребенку платок? У меня самой насморк был, так я на той недели по-этому и не пошла

Добавлено спустя 30 минут 30 секунд:
Samsara писал(а):
Я вообще не понимаю ЧТО делают больные дети в поликлиннике во ВТ и в ЧТ!? Как быстро забывают как свой ребенок был грудничком....

У меня старший на Бестужева. Когда он болеет мы сами ездим туда, т.к. врач домой не придет. Но я сразу иду в фильтр, оставляю ребенка с мамой, мужем и иду звать врача. По больнице не шарахаюсь, но там и больница большая. А тут 15 кв.м., жара и постоянно кашляющий ребенок, микробы от которого сразу разлетаются по всему коридору. И всем плевать

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 ноя 2012
НАРОД!!! ЗНАЕТЕ, ЧТО ПЕРВЫЙ УЧАСТОК РАСФОРМИРОВЫВАЮТ?! Атас.

Сообщение Добавлено:  
Там многие участки перерасформировали. У нас на 2м теперь Шорохова будет :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 514 раз
Nasty518
Поздравляю! Люблю этого доктора.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 апр 2009
Благодарил (а): 18 раз
А куда первый участок? Мы хотим у Шороховой остаться

Сообщение Добавлено:  
Лучше позвонить и уточнить, нам она сказала, Что на 2й участок врач новый не выйдет, они его переделили и мы достались ей. А я только хотела начать к ней напрашиваться на патронаж до года, а тут такая новость

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 июн 2011
Благодарил (а): 3 раза
Может не в тему, но нужен гинеколог взрослый. Какого в этой поликлинике посоветуете. У меня полис на эту поликлинику.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 514 раз
vladelena писал(а):
У меня полис на эту поликлинику.

в детскую поликлинику?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 июн 2011
Благодарил (а): 3 раза
нет взрослую

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
vladelena
это тема про дет.поликлинику,которая находится на уткинской,филиал поликлиники 5

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 сен 2007
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, кто относится к 6 участку, врач Артёмова. Она сейчас примерно до конца февраля не принимает, то учеба, то потом отпуск догуливает. И прием вместо нее ведет некая Клочкова на Бестужева.После этой Клочковой я поняла, что наша Артемова не такой уж так называемый "плохой доктор". Она, по крайней мере, не настаивает на своих советах и рекомендациях и не требует их неукоснительного выполнения. Я уже научилась сама выбирать, чему следовать, где нужно суетиться действительно, а где можно сказать ей, что делаем для успокоения ее совести и делать, как я считаю нужным, ни с кем не ругаясь.
Мы пошли на положенный осмотр в 5 месяцев, оказалось,что Клочкова вообще-то эндокринолог, а не педиатр. И я вспомнила, как ходила к ней со старшей своей на медкомиссию перед школой. Она поставила ей ожирение какой-то там степени и сказала после 6 не кормить :men: А сейчас пришли с малышкой, она стала возмущаться, почему прививку АКДС еще не сделали. Я ей говорю, нам невролог дала медотвод до 5 месяцев и вообще у маленькой сопли небольшие только прошли, да и мы с мужем кашляем понемногу, зачем сейчас еще рисковать и прививку делать, хочу после нового года уже. Она спросила какой это невролог дал нам медотвод ( а я ходила на пологую платно), мол не их (не из поликлиники) невролог не имеет права давать медотвод, идите чуть ли не прямо сейчас к нашему неврологу и на прививку. То есть никакого сомнения в том, что та даст добро у нее даже не возникает. Видимо понятия "медотвод" у них даже в мыслях не существует. Ну я в общем, как всегда у врачей, покивала и пошла делать как сама считаю нужным. А еще в листке осмотра в графе жалобы она обнаружила у моего ребенка и приписала жалобу от себя, так сказать, хотя эта "жалоба" относится к неврологии, а никак не к эндокринологам-недоделанным педиатрам.
В общем, эти временные замены непонятно кем напомнили мне ситуацию в школе у старшей дочки, когда на время отсутствия их учителя в первом классе уроки вела уборщица и никаких проблем :-)
Кто-нибудь еще успел посетить эдокринолога-педиатра Клочкову? Хочется Ваше мнение услышать.

Сообщение Добавлено:  
Flo писал(а):
Она спросила какой это невролог дал нам медотвод ( а я ходила на пологую платно), мол не их (не из поликлиники) невролог не имеет права давать медотвод, идите чуть ли не прямо сейчас к нашему неврологу и на прививку. То есть никакого сомнения в том, что та даст добро у нее даже не возникает.

Капец. Я к их неврологу вообще ходить не хотела со вторым, а тут были на мед. осмотре в месяц, проходим мимо а у ее кабинета очереди нет. Ну меня мама и уговорила туда зайти. Так вот смотрит невролог, смотрит, ничего вроде плохого не говорит. Я уже ребенка одеваю, думаю может напрасно я про нее плохо говорила, и тут она мне "У Вас у ребенка в ручках тонус плохой - значит головной мозг тоже пострадал. Нужно капли попить месяца 2-3" Причем до нее мы на УЗИ были, там все нормально. Я ей пытаюсь это доказать, она настаивает на своем. Говорит что потом такие проблемы будут, замучаюсь его воспитывать. Короче своего мнения я не изменила. В следующий раз только к платному пойду

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 окт 2010
Благодарил (а): 576 раз
Девочки!!!
Если кто-то еще не знает. Первый участок убрали. Дома перераспределили.
И, самое главное, РАСПИСАНИЕ ПРИЕМА ПЕДИАТРОВ ИЗМЕНИЛОСЬ.
Изображение
В любой ситуации говори: "Все идет по плану". Мало ли какой чокнутый у тебя план.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 275 раз
девочки всем здравствуйте срочно ищу сот тел Шороховой, подскажите кто знает
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 мар 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 353 раза
Девочки кто нибудь знает расписание участков? Я даже незнаю в каком мы сейчас, были в первом у Шороховой. Отличный педиатр, а сейчас к кому бежать незнаю :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2007
Благодарил (а): 82 раза
лесеночек мы тоже у Шороховой были, сейчас 4 уч. Бойко Наталья Евгеньевна.
пнд., вт 8-11, ср.13-16, чт. 12-15, птн. 13-16
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!

За это сообщение автора Тося поблагодарил: лесеночек

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2009
Благодарил (а): 58 раз
Девочки, кто подскажет, на медкомиссию в садик каких врачей нужно именно в нашей поликлинике (у меня записаны 6 - лор, окулист, невролог, ортопед, хирург и стоматолог, но это год назад педиатр нам писала)? Не ясно мне насчет эндокринолога/кардиолога :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июн 2008
Благодарил (а): 33 раза
Jukiko
Эндокринолога и кардиолога в обязательном списке нет, но если вас педиатр прежде направлял к этим докторам, а тем более, если в карточке у ребёнка они оставляли запись о том, что требуется повторный осмотр, то для медкомиссии потребуют заключения и от них. А вообще педиатр может и других специалистов назначить. Лучше всё равно у своего участкового уточнять необходимый список.

За это сообщение автора Salix поблагодарил: Aико

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2009
Благодарил (а): 58 раз
Salix
Спасибо! Мы всех докторов только планово проходили, на повторный осмотр никто не назначал. Просто думаю, к участковому педиатру очередину стоять, чтобы просто список врачей уточнить, это же застрелиться :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 351 ]  Страница 14 из 18  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов