Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 854 ]  Страница 14 из 43  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 43След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 3-Е ОТДЕЛЕНИЕ НОВОРОЖДЕННЫХ
Сообщение Добавлено:  
Butterfly_

Вот-вот. Две медсестры, блондиночки, всю смену не спят, за детками ухаживают. А тех самых, которым некогда - было стабильно 4 человека.

Именно воруют. Я на ночь не оставалась, мест не было, памперсов на ночь штук 7 оставлю. Приходила утром. У одной смены оставалось 4-5 памперсов, а у воришек - ни одного стабильно. И надо же - детки-отказники в нашей палате были одеты именно в наши памперсы.

Про то, что у отказников их не было - неправда. В их палате памперсы пачками стояли. В том числе и те, что моя мама для них покупала, когда узнала, что там есть брошенные малыши.
Воровать - это грех. Можно было просто спросить, никогда бы не отказала. А им было лень пройти 6 м до той палаты, где эти памперсы лежали в огромном количестве - зачем трудиться, если повернулась, протянула руку и лежат чужие.

Сообщение Добавлено:  
Butterfly_

А мне вот интересно еще: если вы так уверены в своей правоте, то что ж под своим настоящим (прежним) ником постеснялись высказаться? Специально зарегистрировали новый, чтобы в теме сказать то, что раньше боялись?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
Butterfly_ писал(а):
есть нельзя в палате(но вы же не есть в больницу приехали а лечиться и ухаживать за ребенком!)

А кормящая мать в стрессе питаться нормально не должна? Надо бы все таки нормальные условия для этого создавать.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 янв 2010
Благодарил (а): 196 раз
Баклан** писал(а):
Butterfly_ писал(а):
есть нельзя в палате(но вы же не есть в больницу приехали а лечиться и ухаживать за ребенком!)

А кормящая мать в стрессе питаться нормально не должна? Надо бы все таки нормальные условия для этого создавать.

действительно, Баклан, я с тобой согласна, и воду тоже как видели, говорили уноси, убери, выкину сейчас, а в палатах духота.... а про еду молчу , я все время голодная была потому как обед если то мое дите не спало обязательно , вот и не успевала покушать, в этой больнице молоко у меня и пропало почти. условия -скотские для матерей, и никто мне обратное не докажет. а на счет того что порошки матери не дают, так это не правда, нормальная мать всегда добра своему ребенку желает и все всегда вовремя сделает! Хорошо хоть врач у нас хорошая была и медсестре Светлане благодарна, вот кто метался целый день в одиночку между нами и отказниками, а вечернии смены частенько у себя чаи гоняли , и не слышали как детишки плачут. Я ночью не спала и только и делала что бегала по палатам мамочек кричащих детей вызванивала, а медсестры спали видимо
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 янв 2010
Благодарил (а): 18 раз
KSUHENCHIK1 писал(а):
Баклан** писал(а):
Butterfly_ писал(а):

действительно, Баклан, я с тобой согласна, и воду тоже как видели, говорили уноси, убери, выкину сейчас, а в палатах духота.... а про еду молчу , я все время голодная была потому как обед если то мое дите не спало обязательно , вот и не успевала покушать, в этой больнице молоко у меня и пропало почти. условия -скотские для матерей, и никто мне обратное не докажет. а на счет того что порошки матери не дают, так это не правда, нормальная мать всегда добра своему ребенку желает и все всегда вовремя сделает! Хорошо хоть врач у нас хорошая была и медсестре Светлане благодарна, вот кто метался целый день в одиночку между нами и отказниками, а вечернии смены частенько у себя чаи гоняли , и не слышали как детишки плачут. Я ночью не спала и только и делала что бегала по палатам мамочек кричащих детей вызванивала, а медсестры спали видимо

ок мамочки я с вами совершенно согласна насчет условий и духоты. но..насчет порошков думаете я придумываю? лично я там медсестрой работаю,правда не знаю застали вы меня или нет,так как я с сентября месяца работаю. вот сама лично зашла к мамке в платную и обнаружила горстку пачек из под глицина.а потом другие жалуются что таблеток не хватает.а насчет жутких условий обратитесь к тете министру здравоохранения.мы обычные медсестры и врачи не причем..

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt писал(а):
Butterfly_

А мне вот интересно еще: если вы так уверены в своей правоте, то что ж под своим настоящим (прежним) ником постеснялись высказаться? Специально зарегистрировали новый, чтобы в теме сказать то, что раньше боялись?

а вы уверены что у меня был другой ник? я только вчера узнала про этот форум причем совершенно случайно...

Сообщение Добавлено:  
и по поводу сна медсестер.лично у нас в смене на ночь всегда остается одна медсестра. а остальные спят.и в течение ночи мы меняемся.никогда не было такого чтобы все спали

Сообщение Добавлено:  
Butterfly_

я вас не застала, мы в самом начале апреля 2009 лежали. А Света еще работает? Я так поняла она одна там только капельницы ставит. Высокая светловолосая среднего возраста? А молочницу нам занесли именно через шприц. так как ее раньше даже у меня не было.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
KSUHENCHIK1 писал(а):
Butterfly_

я вас не застала, мы в самом начале апреля 2009 лежали. А Света еще работает? Я так поняла она одна там только капельницы ставит. Высокая светловолосая среднего возраста? А молочницу нам занесли именно через шприц. так как ее раньше даже у меня не было.

Света работает.Еще была Аня старшая медсестра,но она в декрете. и сейчас еще пришла новая старшая. Света и.о. страшей. В общем капельницы у нас ставят только старшие а обычные медсестры делают в/м инъекции.

Сообщение Добавлено:  
Butterfly_ писал(а):
KSUHENCHIK1 писал(а):
Butterfly_

Света работает.Еще была Аня старшая медсестра,но она в декрете. и сейчас еще пришла новая старшая. Света и.о. страшей. В общем капельницы у нас ставят только старшие а обычные медсестры делают в/м инъекции.

ох, огромное ей спасибо!! :Rose: :Rose: :Rose: ТАК И ПЕРЕДАЙТЕ! ЗОЛОТЫЕ РУКИ У ЧЕЛОВЕКА! ЗДОРОВЬЯ ЕЙ, ЗОРКИХ ГЛАЗ (ЧТОБ В ВЕНКИ КРОХОТНЫЕ ПОПАДАТЬ) И КРЕПКИХ НЕРВОВ! не каждая смогла бы с крохотульками работать, (ей же самой их жаль.)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Вот вы говорите что медсестры воруют памперсы у ваших детей.недавно мы ругались с мамками из одной палаты.повод был такой-они в наглую крали пеленки у наших отказничков. что вы на это скажете?

Сообщение Добавлено:  
Butterfly_ писал(а):
Rain Belt писал(а):
Butterfly_

а вы уверены что у меня был другой ник? я только вчера узнала про этот форум причем совершенно случайно...

Ржунимагу. Вчера случайно узнали и сегодня забрели именно на тему обсуждения отделения, в котором вы работаете. Ну, вам самой не смешно?

По поводу того, что мамы воруют пеленки - ничего сказать не могу. Или это ваш опус на тему лучшая защита - нападение? :lol:

Сообщение Добавлено:  
Butterfly_ писал(а):
Вот вы говорите что медсестры воруют памперсы у ваших детей.недавно мы ругались с мамками из одной палаты.повод был такой-они в наглую крали пеленки у наших отказничков. что вы на это скажете?

в смысле крали? если вы про те пеленки страшные что выдают, если выпросишь, то они их не крали а брали потому-что так не давали. Я перед тем как ложиться в больницу звонила и узнавала, что с собой брать, так мне ответили что пеленки не надо , в отделении есть , их выдают без проблем. так вот , видела я как выдают, если они есть хорошо, , а если выпросишь то еще лучше! хорошо я чужое не люблю, да и средства позволяют если что одноразовые купить, а люди же разные и доходы у всех разные. при мне была девушка из какой то деревни за Дальнереченском, так она хоть свои и привезла, и стирала втихаря, так ей все равно не хватало, и не ездил к ней никто, так как добираться 10 часов надо было, и с деньгами не густо, так что ей делать, Мы правда у отказников ничего не брали, но лично я сама трясла сестру хозяйку на счет этих пеленок, не для себя для нее. потому что видно я понаглее , что нибудь да добывала. (а по другому и не назовешь это). нафиг только говорить по телефону, что все есть.,не пойму
Изображение

Сообщение Добавлено:  
KSUHENCHIK1 писал(а):
Butterfly_ писал(а):

в смысле крали? если вы про те пеленки страшные что выдают, если выпросишь, то они их не крали а брали потому-что так не давали. Я перед тем как ложиться в больницу звонила и узнавала, что с собой брать, так мне ответили что пеленки не надо , в отделении есть , их выдают без проблем. так вот , видела я как выдают, если они есть хорошо, , а если выпросишь то еще лучше! хорошо я чужое не люблю, да и средства позволяют если что одноразовые купить, а люди же разные и доходы у всех разные. при мне была девушка из какой то деревни за Дальнереченском, так она хоть свои и привезла, и стирала втихаря, так ей все равно не хватало, и не ездил к ней никто, так как добираться 10 часов надо было, и с деньгами не густо, так что ей делать, Мы правда у отказников ничего не брали, но лично я сама трясла сестру хозяйку на счет этих пеленок, не для себя для нее. потому что видно я понаглее , что нибудь да добывала. (а по другому и не назовешь это). нафиг только говорить по телефону, что все есть.,не пойму

На каждую вечернюю смену выдаются определенное количество пеленок и памперсов. памперсы вообще выдают только нашим детям.вот дают нам с 16.00 пеленок 3 мешка и все.используй как хочешь а если кончатся твои проблемы. так и получается что на каждую палату запас ограничен.а вы мамы можете и подгузники купить своим малышам и салфетки влажные.а иногда нам и подгузников не дают. так а у дневной смены больше пеленок и подгузники для отказных пачками лежат у сестры хозяйки и салфетки влажные. а когда 16.00 наступает сестра хозяйка свою комнату под замок и домой пошла.а вечерняя смена вынуждена ограничиваться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Баклан**
как дела у мамы и сыночка? вы навещали малыша? что говорят врачи? :wink:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
didoha
Только что оттуда, из больницы, от нашего малипусика :smile:
У него очаговая односторонняя пневмония и энцефалопатия, но это вроде как несмертельно и лечится. Врач обещала меня завтра к племяннику провести, ближе к вечеру :smile:
Говорят, он на меня похож - такие же впалые щеки :oops: :D Но это он худой просто, набрал 30 г, весит аж 1530 :smile:
Маму обещали завтра наконец из реанимации перевести в послеродовое. Мама приходит в себя :smile:

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Butterfly_На каждую вечернюю смену выдаются определенное количество пеленок и памперсов. памперсы вообще выдают только нашим детям.вот дают нам с 16.00 пеленок 3 мешка и все.используй как хочешь а если кончатся твои проблемы. так и получается что на каждую палату запас ограничен.а вы мамы можете и подгузники купить своим малышам и салфетки влажные.а иногда нам и подгузников не дают. так а у дневной смены больше пеленок и подгузники для отказных пачками лежат у сестры хозяйки и салфетки влажные. а когда 16.00 наступает сестра хозяйка свою комнату под замок и домой пошла.а вечерняя смена вынуждена ограничиваться.

Отказничков, конечно, жалко - им никто не купит ни памперсы, ни салфетки, поэтому им выдаются. Но почему, скажите, детки, которые по каким-либо причинам временно лежат без мам, остаются без памперсов? Мою девочку привезли в ваше отделение на третьи сутки после рождения, я осталась в роддоме, так как у меня было кесарево. Муж и звонил, и ходил, и совал эти памперсы - ответ был один - ничего не нужно, у нас все есть. А когда я в первый же день после выписки примчалась в больницу, то обнаружила своего ребенка, завернутую в тряпку, которую вы называете пеленкой, памперсами там вообще не пахло. Лежит вся мокрая - хоть одеялом прикрыли, чтобы сразу не замерзла и орать не начала, и на том спасибо. :shock: Вот я и хочу спросить - почему такая дезинформация, что все есть? Неужели было трудно взять эти памперсы, поставить около кроватки и одевать ребенку, пока мамка не появиться?
А вы взываете о понимании к вашим персонам. А кто поймет деток, которые еще маме рассказать ничего не могут, как тут с ними обращались в ее отсутствие...

Сообщение Добавлено:  
Баклан**
рада за них :Rose: как назвали мальца? :wink:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Про памперсы. Я в субботу отнесла две пачки памперсов (аж 54 шт) и влажных салфеток 2 пачки. Сегодня мне сказали, что все наше еще есть. Но я приволокла еще, врач взяла подписанный пакет и обещала, что пока спрячет, а потом будет лично нашему реб выдавать. Завтра посмотрю, что там остается и сколько...

didoha Назвали Ванечкой :smile: Давно назвали, задолго до рождения. И оказалось, что 20 число, когда он скоропостижно родился, был церковный праздник - день Иоанна Крестителя, боюсь соврать, я не сильна в религии. Вобщем, по-любому, это судьба :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пусть растет здоровеньким Ванюшка! :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 854 ]  Страница 14 из 43  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 43След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов