Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 443 ]  Страница 14 из 23  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2010
Благодарил (а): 157 раз
Halz писал(а):
сославшись на ст.51 отказалась от дачи показаний как и ее адвокат.....почему не понятно.....

Стандартный ход, несколько усложняющий работу следствия. Хотя когда как.

Сообщение Добавлено:  
Halz
Ну и хорошо. Главное, чтобы все говорили то, что нужно.
И показания Жаворонок должны свидетельствовать только против неё самой. Поэтому, готовьте вопросы, чтоб она отвертеться не могла, чтобы ответы на них были однозначны.
У меня на суде виновник торжества вышел и как рот свой открыл... у судьи аж волос на голове зашевелился от его рассказала :hi_hi_hi: всё против него.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2012
Благодарил (а): 31 раз
Boldness
Это то я понимаю....но почему адвокат написал тоже самое????

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Рокси
Может вы подскажите примерные вопросы чтоб нам было проще понять......Если можно то в личку

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Halz
А адвокат представляет ее интересы и его позиция не может расходится с позицией подозреваемой.

Сообщение Добавлено:  
Halz
Ок

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Boldness
Ясно. Просто я не думала что и он отказывается от дачи показаний по ст.51.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 26 раз
Boldness писал(а):
Halz
А адвокат представляет ее интересы и его позиция не может расходится с позицией подозреваемой.

Совершенно верно, он же выступает как представитель, а не самостоятельное лицо в деле. Он должен отстаивать ее интересы, эти действия понятны, стандартны и весьма предсказуемы. Направлены подобные шаги как правило на развал доказательной базы стороны обвинения. А насчет просьбы подсказать вопросы для суда, Надежда, поспешу вас предостеречь (а я сама юрист), нельзя следовать подобным советам от лиц (пусть даже юристов и пусть даже очень грамотных), но не знающих всех материалов дела. (вот именно содержания тех самых прошитых папочек, переданных в суд) Можно себе же вред нанести!!! Ваш представитель должен выстроить линию ведения дела таким образом, чтобы все сказанное вами не расходилось с материалами дела, а лишь их подтверждало. Просто, можно так вопрос задать, что адвокат подозреваемой еще его же в свою пользу и обратит. Такие дела вообще адвокатских хлеб (это же дело, освещенное СМИ, следовательно любой адвокат с любой стороны там биться будет до последнего, чтобы имя сделать), поэтому любые свои действия (вопросы, фразы и т.п.) согласовывайте со своим представителем, никакой самодеятельности, в таких делах любое сказанное вами в суде слово должно быть вашим представителем просчитано на шаг вперед. Так как по подобным делам по большому счету нет существенного объема судебной практики с уже годами выработанной позицией суда, сейчас многое зависит именно от адвокатов (ну и других факторов безусловно). В любом случае, то что дело в суде, что оно туда дошло уже большой подвиг и большое свершение. Будем надеяться на справедливый суд!

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
И можно добавлю по поводу ст. 51, скорее всего имеется в виду, что подозреваемая отказалась от дачи показаний против себя по этой статье и вот именно это адвокат и подтвердил, потому что его же не могут допрашивать по материалам этого дела согласно УПК РФ. Поэтому здесь речь идет именно об отказе Жаворонок от дачи показаний.

За это сообщение автора anchik поблагодарил: Scary Sgt

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
anchik писал(а):
Совершенно верно, он же выступает как представитель, а не самостоятельное лицо в деле. Он должен отстаивать ее интересы, эти действия понятны, стандартны и весьма предсказуемы. Направлены подобные шаги как правило на развал доказательной базы стороны обвинения. А насчет просьбы подсказать вопросы для суда, Надежда, поспешу вас предостеречь (а я сама юрист), нельзя следовать подобным советам от лиц (пусть даже юристов и пусть даже очень грамотных), но не знающих всех материалов дела. (вот именно содержания тех самых прошитых папочек, переданных в суд) Можно себе же вред нанести!!! Ваш представитель должен выстроить линию ведения дела таким образом, чтобы все сказанное вами не расходилось с материалами дела, а лишь их подтверждало. Просто, можно так вопрос задать, что адвокат подозреваемой еще его же в свою пользу и обратит. Такие дела вообще адвокатских хлеб (это же дело, освещенное СМИ, следовательно любой адвокат с любой стороны там биться будет до последнего, чтобы имя сделать), поэтому любые свои действия (вопросы, фразы и т.п.) согласовывайте со своим представителем, никакой самодеятельности, в таких делах любое сказанное вами в суде слово должно быть вашим представителем просчитано на шаг вперед. Так как по подобным делам по большому счету нет существенного объема судебной практики с уже годами выработанной позицией суда, сейчас многое зависит именно от адвокатов (ну и других факторов безусловно). В любом случае, то что дело в суде, что оно туда дошло уже большой подвиг и большое свершение. Будем надеяться на справедливый суд!

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
И можно добавлю по поводу ст. 51, скорее всего имеется в виду, что подозреваемая отказалась от дачи показаний против себя по этой статье и вот именно это адвокат и подтвердил, потому что его же не могут допрашивать по материалам этого дела согласно УПК РФ. Поэтому здесь речь идет именно об отказе Жаворонок от дачи показаний.

+много, к тому же Жаворонок была ранее судима, поэтому имеет некоторое представление об уходе от ответственности. Та же 51.

Последний раз редактировалось Scary Sgt 06 авг 2012, 14:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
anchik писал(а):

Т.е. она вообще будет молчать? Или всё-таки она будет давать какие-то показания?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Сегодня мы и узнаем. Будет ли она говорить или все таки нет.....если адвокат или сама Жаворонок справку о болезни не предоставит....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Halz
Ждем новостей...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Приамурская
Новостей особо ни каких....Слушали пока только меня и мужа.....адвокат клонит в другое русло....Саму Жаворонок будем слушать в следующий раз....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 26 раз
Halz
а по какой статье ранее была судима эта горе-врач и как давно, обвинительный приговор был, если да, то судимость погашена? что вообще об этом известно?..

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
просто, если ранее в отношении нее уже когда-либо выносился обвинительный приговор, и не важно было ли там существенное наказание, то это одно, если же не была доказана ее вина либо суд ее оправдал и не нашел в действиях состава преступления и т. п. то это никак не поможет делу.. только обвинительный приговор (т.е. где звучало, что она признается виновной) может свидетельствовать не в пользу Жаворонок

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июн 2009
Благодарил (а): 22 раза
Halz
как у вас дела? что с разбирательством?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ludmila77
Все идет....свидетели все опрошены.....эксперт тоже.....Санитарка врет......причем наглым образом.....Жаворонок ходит довольная и счастливая.....Очень противная картина....Честно!...Вчера допросили последнего свидетеля....думали уже перейдем на прения.....но нет....адвокат закидал судью прошениями...Завтра опять суд.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июн 2009
Благодарил (а): 22 раза
Halz
Мне очень интересно, в соседней ветке этого врача рекомендует невролог.......А если она под следствием, неужели никто об этом не знает? Я конечно понимаю что у нас в стране действует презумпция невиновности, но все таки надо же людям знать что к чему и почему. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 60 раз
Ludmila77 писал(а):
Мне очень интересно, в соседней ветке этого врача рекомендует невролог

А если задать это вопрос тому неврологу,который ее рекомендует???

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Ludmila77 писал(а):
Мне очень интересно, в соседней ветке этого врача рекомендует невролог......

Где?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Задайте....если не трудно....интересно что ответят.....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Уже нашла... Действительно. :du_ma_et:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 443 ]  Страница 14 из 23  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов