Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 854 ]  Страница 13 из 43  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 43След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 3-Е ОТДЕЛЕНИЕ НОВОРОЖДЕННЫХ
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 71 раз
ТаСоКоРу писал(а):
ДЕВОЧКИ, ВЫПИСАЛИСЬ 19 АПРЕЛЯ. :oops: ДУМАЮ ОДНО ПИШУ ДРУГОЕ :%)

Я так и поняла, мы где-то также :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 май 2009
:D

Последний раз редактировалось ТаСоКоРу 22 янв 2010, 22:48, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 янв 2010
Благодарил (а): 196 раз
Блин а я вас вспомнила, фотка все на место расставила
Изображение

Последний раз редактировалось KSUHENCHIK1 22 янв 2010, 23:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
[
\ и у дочки волосюшки так и остались длинненькие, а у нас только слегка заколосились (смотри в линейке)
Изображение

Последний раз редактировалось KSUHENCHIK1 22 янв 2010, 23:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Это фото в 6 мес . Сейчас уже косички заплетаем

Сообщение Добавлено:  
а это мы, тока еще мелкие, и лысинку шапкой прикрываем
Изображение

Последний раз редактировалось KSUHENCHIK1 22 янв 2010, 23:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
KSUHENCHIK1 писал(а):

и я вас вспомнила ,я к вам в палату часто заходила. спасибо ВМ Встретились :friends: :friends:

Сообщение Добавлено:  
ТаСоКоРу писал(а):
KSUHENCHIK1 писал(а):

и я вас вспомнила ,я к вам в палату часто заходила. спасибо ВМ Встретились :friends: :friends:

Да да , мож кто еще найдется, нас несчастных много там было :beer:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 95 раз
Девочки, прошу, не флудите в теме! Для личного общения, обмена фотографиями пользуйтесь личной перепиской (ЛС).

Сообщение Добавлено:  
Приморочка писал(а):
Девочки, прошу, не флудите в теме! Для личного общения, обмена фотографиями пользуйтесь личной перепиской (ЛС).

простите модератор, мы по неопытности :oops: :oops: :oops:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Баклан**

Малыша из бутылочки кормят или через зонд?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
Rain Belt
Меня на второй день к нему водила педиатр роддома, чудесная женщина:)
Кушает сам, никаких зондов :smile: Из бутылочки, конечно - мама до сих пор не вставала еще. Он такой хорошенький. В роддоме у него было круглое ситцевое гнездо с водяным матрасиком, он лежал там в памперсе, кювез сверху накрывался чехлом, чтоб было темно.
Видно было, что ему там было хорошо. Ел да спал. Малюсенький, как котенок.
Сегодня поеду к нему в больницу, вчера его привезли и должны были обследовать по полной программе. Очень переживаю, ему бы есть да спать, как бы не затаскали, не простудили, его бы не тормошить, спал бы да ел...
Не знаю, пустят ли меня хоть глянуть на нашего лялика. Папа в другом городе работает, бабушка со старшей дочкой сестры, вобщем-то, я в основном на подхвате.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Баклан**

Это просто замечательно, что кушает сам. Спрашиваю потому, что у моего сына, который в два раза больше весил при нормальном росте, сил на кушать самому не было в течение двух недель. Так что несмотря на то, что малыш маленький, все идет хорошо, я думаю, ему просто осталось немножко подрасти. :)
Не переживайте - на узи носят на руках, постоянно держат, и всегда заворачивают в одеялко - не замерзнет! На рентген, если нет показаний, не понесут. Но даже если и придется - там это делается очень быстро, и опять же - в одеялке несут.
В отделение вас вряд ли пустят... и если он в кувезе, то в лучшем случае отключат кувез от электричества и кислорода и покажут вам...но, как сами понимаете, могут и не показать, малюсенький же совсем.
Не переживайте, раз кушает сам, сам дышит, писает и какает - все будет хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
Rain Belt
Наверное, он не в кювезе - так в роддоме обещали, ожидалось,что кювез ему не нужен даже, но впрочем, сегодня узнаю :smile:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2010
Благодарил (а): 18 раз
Дорогие мамы!!! хочу встать на защиту отделения новорожденных 3! что касается отказных детей,которые лежат как вы говорите во рту с бутылочкой,подоткнутой пеленкой и вытекающей смесью изо рта. У вас ребенок один на маму, а у медсестер 10 а то и 20 на медсестру! плюс еще и нужно успевать выполнять манипуляции и следить за вашими же детьми! ну сами подумайте, как с таким количеством обязанностей можно долго стоять у кровати одного ребенка и ждать пока он поест?? и по поводу смены памперсов,которые меняют как вы говорите когда оно уже вытекает, это не правда и прошу заметить у отказных детей попа порой намного чище чем у мамкиных и без всяких потниц и прищиков!!
А медсестры- это часто студентки.У которых с раннего утра занятия, потом бег рысцой на работу.Потом полубессонная ночь, а потом опять занятия. А тут вы со своими капризами,жалобами, эмоциями. Я Вас гораздо старше.И рожала в ужасных условиях, и потом с ребенком лежала еше в более неприятных в инфекционной детской, но не понимать, что это беда нашей медицины, вина чиновников, а не конкретного персонала нельзя. И самое главное всем здоровья и умного неистеричного понимания общих для нас проблем. Ничего пока к лучшему в системе не меняется.Чиновникам надо меньше воровать!!!!

Сообщение Добавлено:  
Душечка писал(а):
А ещё в тему кормления вот что вспомнила.
С нами в палате лежала лялька. сначала её положили с мамой, но потом маму перестали пускать в отделение (может, у неё анализы какие-то плохие были - неизвестно). Так мы всей палатой сочувствовали этому ребёночку. Медсёстры придут, вставят бутылочку со смесью в рот, пелёнкой подопрут и уходят. И возвращаются нескоро... Ребёнок сосёт, соска вываливается из ротика, смесь стекает по щекам на шейку, в складочки, попадает в ушко... Начинается молочница...

Молочница от того что смесь течет изо рта и попадает в ушко не начнется...не знаете и говорите. :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
ТаСоКоРу писал(а):
Анитра писал(а):
Посмотрела фотки и хочу сказать, что хоть что-то все-же к лучшему меняется. По крайней мере, кроватки детские уже современные. Когда я там лежала 3,5 года назад, стояли совершенно невообразимые страшно неудобные допотопные кроватки, еще видать с лохматых-лохматых советских времен, из железных прутьев кое-как сваренные.

они до сих пор там, врачи говорят ,что для крупных детей они удобнее т.к. они широкие.

Эти кроватки действительно удобнее для крупных детей...да и не только для крупных... детки с гипервозбудимостью если лежат в новых кроватях когда их начинаешь раздевать чтобы помыть иногда бьются о бортики...да и вообще эти новые кровати не удобные... говорю из опыта..

Сообщение Добавлено:  
Butterfly_

Надо же - а почему одна смена медсестер в 3м отделении все успевает, и покормят всех, не подтыкая одеяло бутылочкой, и помыть успеют, и ночью встанут покормить, если кто заплакал. А другая смена - хлобысть бутылку, ребенок весь в смеси, потом еще срыгнет, все лицо в этом, и кричать будет, и ты будешь бегать искать медсестер, а они заняты - чаи гоняют. И памперсы воруют. Забыла, как ее зовут - нерусская там была одна, татарка, кажется.. все от нее были в ужасе. А врач защищала, что она ворует памперсы - вот теми же словами, что вы - "они же студентки...кто ж тут будет работать за такую зарплату". А по-моему, не хочешь работать хорошо - не берись.

Сообщение Добавлено:  
KSUHENCHIK1 писал(а):
Vangel
Вы конечно не отчаивайтесь, но условия для матерей действительно скотские. В самом отделении чисто.тепло. А вот в палатах для мам - полный писец. Гастрабайтеры(мож слово не правильно написала, извините) ночуют лучше. Так как я не местная мне все-таки там предоставили место, но по большому счету оно мне было не нужно, так как все равно была рядом с ребенком, и пока мой муж не смог мне выбить платное место я четверо суток не спала (молоку -хана). Палату выбили но это было сделать очень трудно, так как платных палат всего две ,(муж всех знакомых на уши поднял), Поэтому третью в которой мы лежали сделали стихийно, моя кровать например , это медицинская кушетка , к ней приставлены 2 стула , а сверху матрац. ну я и этому была рада, потому что в той где мы первые четыре дня лежали, для ребенка кровать, а для мамы стул и все, вещи в пакетике на спинке кроватки, есть там нельзя, воду с собой приносить нельзя и нас таких в духоте там было 6 чел. А в этой хоть так сказать платной, хоть столик для нас отдельный был, холодильничек притащили мини, чайник из дома. у соседки моей была кровать из детского отделения ,старая, поломанная, ее муж ей в коридоре сколотил, подделал и затащил к нам. так и жили : она на своей в длину не помещается, а я с кушетку скатываюсь. Ну и это не самое главное. Мы тоже лежали с желтухой, у вас какой билирубин ? у нас был 300.... делали капельницы в голову. их Там Света делает медсестра, с виду бука, но на самом деле хорошая тетка. нам 4 капельницы сделали и все, пошли на поправку. И еще : мы лежали 10 дней и в больнице поймали молочницу. Поэтому будьте бдительны: медсестры когда засыпают деткам порошочки потом чтоб они их проглотили дают из шприца глюкозку. и этот один шприц всем детям подряд суют, один с молочницей облизал и пошло поехало смотрите чтоб губок вашего ребенка не касались. я когда узрела перестала вообще давать им с этим шприцом лезть. сама давала порошки и грудь следом. давайте выздоравливайте удачи вам

Вопрос,а когда вы лежали? лично сейчас есть нельзя в палате(но вы же не есть в больницу приехали а лечиться и ухаживать за ребенком!), а вот воду питьевую брать можно. и по поводу порошков.вам мамам доверять тоже нельзя...попросили оставить,мол сама дам, а потом не даете ничего ребенку и оно кучами у вас храниться.

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt писал(а):
Butterfly_

Надо же - а почему одна смена медсестер в 3м отделении все успевает, и покормят всех, не подтыкая одеяло бутылочкой, и помыть успеют, и ночью встанут покормить, если кто заплакал. А другая смена - хлобысть бутылку, ребенок весь в смеси, потом еще срыгнет, все лицо в этом, и кричать будет, и ты будешь бегать искать медсестер, а они заняты - чаи гоняют. И памперсы воруют. Забыла, как ее зовут - нерусская там была одна, татарка, кажется.. все от нее были в ужасе. А врач защищала, что она ворует памперсы - вот теми же словами, что вы - "они же студентки...кто ж тут будет работать за такую зарплату". А по-моему, не хочешь работать хорошо - не берись.

Потому что одной смене достается пять своих детей а другой 25. и плюс количество медсестер ведь тоже разное в каждую смену.где то 3 где то 4 а где то вообще 2. и когда 2 тогда вообще разрываешься бегаешь как ошпаренный. А по поводу воровства памперсов. 1е-когда мама в отделении с ребенком лежит никто ни у кого ничего не берет. 2е-когда мама еще в род доме кто ухаживает за ее детем? медсестры. и памперсы не воруют а заимствуют. а знаете как медсестрам приходится выпрашивать памперсы у сестры хозяйки для детей отказников? да ее приходится просто умолять,а все не положено!и иной раз приходится покупать себе на смену все самим за свой счет!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 854 ]  Страница 13 из 43  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 43След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов