KSUHENCHIK1 писал(а):
Vangel
Вы конечно не отчаивайтесь, но условия для матерей действительно скотские. В самом отделении чисто.тепло. А вот в палатах для мам - полный писец. Гастрабайтеры(мож слово не правильно написала, извините) ночуют лучше. Так как я не местная мне все-таки там предоставили место, но по большому счету оно мне было не нужно, так как все равно была рядом с ребенком, и пока мой муж не смог мне выбить платное место я четверо суток не спала (молоку -хана). Палату выбили но это было сделать очень трудно, так как платных палат всего две ,(муж всех знакомых на уши поднял), Поэтому третью в которой мы лежали сделали стихийно, моя кровать например , это медицинская кушетка , к ней приставлены 2 стула , а сверху матрац. ну я и этому была рада, потому что в той где мы первые четыре дня лежали, для ребенка кровать, а для мамы стул и все, вещи в пакетике на спинке кроватки, есть там нельзя, воду с собой приносить нельзя и нас таких в духоте там было 6 чел. А в этой хоть так сказать платной, хоть столик для нас отдельный был, холодильничек притащили мини, чайник из дома. у соседки моей была кровать из детского отделения ,старая, поломанная, ее муж ей в коридоре сколотил, подделал и затащил к нам. так и жили : она на своей в длину не помещается, а я с кушетку скатываюсь. Ну и это не самое главное. Мы тоже лежали с желтухой, у вас какой билирубин ? у нас был 300.... делали капельницы в голову. их Там Света делает медсестра, с виду бука, но на самом деле хорошая тетка. нам 4 капельницы сделали и все, пошли на поправку. И еще : мы лежали 10 дней и в больнице поймали молочницу. Поэтому будьте бдительны: медсестры когда засыпают деткам порошочки потом чтоб они их проглотили дают из шприца глюкозку. и этот один шприц всем детям подряд суют, один с молочницей облизал и пошло поехало смотрите чтоб губок вашего ребенка не касались. я когда узрела перестала вообще давать им с этим шприцом лезть. сама давала порошки и грудь следом. давайте выздоравливайте удачи вам
Вопрос,а когда вы лежали? лично сейчас есть нельзя в палате(но вы же не есть в больницу приехали а лечиться и ухаживать за ребенком!), а вот воду питьевую брать можно. и по поводу порошков.вам мамам доверять тоже нельзя...попросили оставить,мол сама дам, а потом не даете ничего ребенку и оно кучами у вас храниться.