Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 12 из 99  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поликлиника №2 на Приходько
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 янв 2011
Благодарил (а): 16 раз
А еще она любит бахилы продавать :a_g_a: В регистр их должны выдовать бесплатно вообще. Мы пришли к лору а бахил в регист небыло, пошли так а она как выскочит как выпрыгнет :sh_ok: короче все потом сидели в обувке от Гены Букина :hi_hi_hi: кто к ним и даже не к ним. И даже сдачу давала они стоят 4р она мне сдачу дала с 500р :men:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 окт 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 118 раз
Nastya999
В регистр их должны выдовать бесплатно вообще

Правда???а я их всегда по 4р покупаю :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 40 раз
Ох уж эти бахилы ! :de_vil: И сколько им уже можно напоминать, что они не имеют права требовать их надевать, а если уж требуют, то должны выдавать бесплатно :de_vil: . А так получается очень интересно: до 16 часов , пока они есть в регистратуре, все ходят в бахилах, а после 16 , когда они заканчиваются, можно и так .... Типа после 16 часов микробы дохнут сами :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 30 раз
Девочки, подскажите пожалуйста, а что за доктор на 3 участке...как специалист...а то надо старшую переписать на данную поликлинику, вот хотелось бы узнать что к чему! :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 40 раз
Митяева Александра Анатольевна. Мы у нее уж лет 10 наблюдаемся, а то и больше :du_ma_et: . У нас нареканий нет. Нравится, что не паникерша как некоторые ,чуть что - анитибиотики. (Ну правда, тьфу-тьфу-тьфу у нас проблем не много :nez-nayu: , так соплями поболеть ;)) К деткам внимательна, и дети ее любят :smile: (мои точно :smu:sche_nie: ). Была неоднократно свидетелем, как малолетние пациенты ей тащили свои поделки и рисунки в качестве подарков :-) . В обчем мы свою докторку любим :ki_ss:

За это сообщение автора Vitrum поблагодарил: Laski

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 30 раз
Vitrum, спасибо за ответ! :a_g_a: у нас как раз сейчас такая врач,мало того, что сразу антибиотики, так еще и не по возрасту! мы к ней лишний раз и не ходим...Значит, в ближайшее время переведемся на Приходько

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 июл 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 17 раз
У нас Степанова Наталья Юрьевна. Обращаемся не так часто. Пока смешанные чувства. Вроде адекватная. Сказать, что отличный специалист - пока не могу такого сказать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 мар 2011
Благодарил (а): 453 раза
у нас педиатр Хоронжук. она еще меня лечила, поэтому когда ее увидела обрадовалась даже. потом были моменты, которые немного смущали. например, воспалился лимфоузел у ребенка за ухом - у деток так бывает, не надо ничего делать. не какала 4 дня - так бывает и т.д. потом стала слизью какать - так бывает, давай линекс. пока кровь не пошла. хирург поставил диагноз анальная трещина, даже толком осмотр не провел. Вот тут-то мозги мои включились и пошла я к другому врачу. в результате нам диагностировали гемоколит, лечились долго, даже в больнице лежали. вылечились слава богу. я теперь карту смотрю, а анализы у нас с рождения плохие были! причем все! результат - группа риска по рахиту, анемии, бронхиальной астме, ежемесячный контроль анализов крови, мочи, кала и гинекологического мазка, стоим на учете у гастроэнтеролога, аллерголога, гинеколога... каждый месяц массаж + мануал.
а медсестра еще и звонит и спрашивает "а че вы прививку не делаете? и карту верните, а то проверка скоро, нет карты - нет ребенка на участке, это отражается на зарплате врача". вот я еле сдержалась чтобы не послать ее куда-нибудь
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
Prinsessik писал(а):
Почему-то никто не пишет об враче с 11 уч. Локшиной Г.И.

а вот я сейчас по ней и пройдусь. И по медсестре. И претензии у меня не из разряда отсутствия перчаток и взвешивания в подгузнике. У меня трое деток и поликлиники были разные, в т.ч. и периферийные, так что есть с чем сравнить.
В связи с неблагополучными родами первый месяц жизни мы провели на стационарном лечении в детской больнице. После выписки нас никто не встретил, патронаж не дождались. А мы и по телефону в поликлинику сообщали о своем прибытии, и даже записались на прием, но не смогли прийти из-за моей болезни.
За 5 месяцев жизни ребенка (вчера исполнилось) к нам так никто и не пришел. Ни разу. А записи в карточке о посещениях имеются. Даже меня как-то на приеме пытались в этом убедить...
Из-за все тех же неблагополучных родов первые прививки в роддоме мы не получили. По окончании медотвода решились на БЦЖ. Но т.к. ребенку было уже больше трех месяцев, то БЦЖ вводится после манту. Все ОК, но тут начался первый акт Марлезонского балета - ставим манту в пятницу, в понедельник должны проверить реакцию и сделать саму прививку. Но здесь небольшая загвоздочка - в понедельник педиатр на нашем участке №11 принимает с 12, а манту делают с 11 до 12. Што делать? Медсестра мило предлагает нам прийти в 11:30. А я пришла к 11:40. И здесь начался второй акт вышеуказанного балета. Передавать все услышанное мной от медсестры не буду, но смысл сводился к тому, что я очень непорядочная женщина, и что если она мне сделала одолжение и пришла на работу на 30 минут раньше, то я должна была уже стоять и благодарно ждать ее под кабинетом. А я заявила, что я не ожидаю от нее "личных одолжений". Зря. Нужно было помолчать, дешевле вышло бы. Ибо к моей характеристике добавили клеймо скандалистки. На весь коридор.
Сегодня решили сходить на очередной прием в связи с достижением пятимесячного возраста. С утра позвонили в поликлинику с целью записаться, но регистратор нам ответила, что свободное время у врача есть, но записать не могут, т.к. врач забрала журнал записи. После этого посоветовали прийти в поликлинику и пройти без записи, т.к. сегодня принимают здоровых деток до года. А мы и пришли. А в очереди не только "здоровые детки до года", но и здоровые детки лет 14-ти. Ну и ладно, выстояли очередь, зашли в кабинет и были выдворены с криками от милой медсестры. Оказывается мы сволочи, заскочили в кабинет без записи и должны теперь сидеть и ждать пока нас не пригласят. А тут я опять некстати заметила, что мы очень мечтали записаться и прийти по времени, но увы и ах - не смогли из-за отсутствия журнала записи в регистратуре, да и вообще мы любезно пропустили здоровых деток лет 14-ти, а детки до года терпеливо ждут в очереди. В общем, мне напомнили, что я истеричка скандальная, сволочь непорядочная и т.д. Но больше всего мне понравилась врач - она молча взирала на происходящее. А и правильно - смерды деруццо, барин не лезь
Лирику о невнимательном осмотре, странных назначениях и прочем - оставлю, иначе получится повесть о кривой системе и всепоглощающем человеческом факторе.
Заряд негатива и потерянное время. Завтра идем к платному и, скорее всего, у него же и останемся.

Сертификат не отдавала, и не отдам. И не сожалею о содеянном.
Подпись приведена в соответствие с правилами форума.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2009
Благодарил (а): 124 раза
Мы уже больше года как не появляемся в этой чудо-поликлинике и никто даже не позвонил :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 мар 2011
Благодарил (а): 453 раза
Пролетевшая мышь
:sh_ok:
офигеть.....
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 ноя 2011
Благодарил (а): 17 раз
Девочки, свежачок про 11 участок:)
У нас сегодня была наш педиатр. С насморком, кашлем страшным!
А нам между прочим 3,5 месяца!
Так вот бохил и маски у нее не было. Бохилы ей дала, а вместо маски у нее был..шарф!
Хорошо что хоть ребенка не брала на руки. Я поняла что она болеет слишком поздно - она успела пройти в квартиру..Капец, просто, взрослый человек и такое себе позволяет. Причем вызов у нас - не срочный. Аллергия затянулась..Могли бы и подождать.
Вот. В итоге, прописала то, что по телефону в регистратуре нам сказали))
Нафига было идти???
А медсестра - это чудо расчудесное! Когда я с ней говорю, чувствую себя подростком нашкодившим - вечно непонятно за что отчитывает, и всякие народные приметы о детях травит...

Заголовок сообщения: Re: Поликлиника №2 на Луговой
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 122 раза
natashishe1 писал(а):
А нам не нравится наш педиатр -Островская

Тоже не нравится нам. Отношение просто никакое, у племянницы случился страшнейший бронхит + отит. Говорит здоровый ребенок, че пришли :sh_ok: :de_vil:
Девочки, будьте бдительны с этим педиатром!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 окт 2011
Благодарил (а): 5 раз
мамулечки, к нам сегодня первый раз приходила на патронаж врач Желдак Ирина Николаева (2-й участок). поделитесь впечатлениями и еще, может секретами-опытом:чего ждать, где нам "сломки подстелить" на ближайшие 1-3 месяца.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 фев 2012
У нас 5 участок, врач Ямина Ирина Ильинична. Очень хороший доктор. Всегда внимательно осматривает, добрая очень, детей любит, домой приходила. всегда маску наденет, бахилы, руки вымоет. Один раз высоченная температура держалась. так она на следующий день в 7:30 утра уже была у нас, как вы тут? Все хорошо? Мы недавно в аварию попадали, так ребенок врачей бояться стал. А к Ирине Ильиничне запросто идет. Ее вообще ни когда не боялся, стихи ей рассказывает когда приходим. Вот только когда ее не было к нам другие дамы приходили, ой мамочки, Кроптя руки не помыла, через майку слушала, и еще дама была фамилию забыла, то же самое. Мы сейчас на Котельникова переехали, но в этой поликлинике остались, Ирину Ильиничну ни на кого не променяю. Из узких специалистов очень хорошая лор, врач от бога. Медсестра у нее не адекватная правда, но если гаркнуть на нее, то можно договориться. Не нравиться мне ортопед Колосюк, каждый раз дает направление за ортопедической обовью. Николаев меня больше устраивал, рассказал подробно, что у нас, как лечится, чем грозить, за чем особенно внимательно следить нужно, по его рекомендации, 3 месяца относили обувь специальную, а теперь только правильную носить. Невролог Ласковая это что то конечно. У нас пока проблемы были, я возила ребенка к Выборовой, и выполняла только ее рекомендации. К хирургу Жукову ребенка больше не вожу, ездила на Океанскую к Сичинава. Он нам все рассказал, показал, что делать, как делать, ребенок от него довольный и счастливый вышел. Окулист мне нравиться, та что постарше. Фамилию ее к сожалению не помню. Стоматологи очень даже ни чего, осмотрели быстро, внимательно. ребенок их не боится, в отличии от стоматологов что в краевой на Кузнецова. В регистратуре, пару раз стычки были, то же пришлось гаркнуть, и ни чего нормально стало все. Если что то спрашиваю отвечают всегда вежливо, все подробненько расскажут. С бахилами вопрос выяснила раз и навсегда, на ребенка дают, а для себя покупаю в аптеке.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 198 раз
А не подскажете, хороший ли невролог принимает в поликлинике? И как с детьми общается? По вашему мнению, конечно. Или он принимает в другом филиале?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2009
Благодарил (а): 269 раз
Миранда писал(а):
хороший ли невролог принимает в поликлинике?

мне не понравился :no: Ни че не объясняет, на вопросы отвечает очень уклончиво, назначение лекарств не комментирует.

Последний раз редактировалось СВЕКОЛКА 20 фев 2012, 08:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 198 раз
СВЕКОЛКА писал(а):
мне не понравился Ни че не объясняет, на вопросы отвечает очень уклончиво, назначение лекарств не комментирует.

Спасибо. Это плохо, конечно, что так он (она) себя ведет :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2009
Благодарил (а): 269 раз
Миранда писал(а):
Спасибо. Это плохо, конечно, что так он (она) себя ведет

Мы были всего у нее один раз, может конечно нам так не повезло. :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 46 раз
СВЕКОЛКА писал(а):
Миранда писал(а):
Спасибо. Это плохо, конечно, что так он (она) себя ведет

Мы были всего у нее один раз, может конечно нам так не повезло. :ti_pa:

она реально не многословна, приходится всё выспрашивать :-(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 12 из 99  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов