Девочки поделюсь с вами такой историей,делайте выводы после этого!
Когда нам было 3 месяца мы сделали прививку Акдс бесплатную(на тот момент не про какие Инфанриксы не знала,т.к первый ребенок)!У нас была тем-ра поднилась до 37,8!Очень испугалась звонила нашему педиатру Гулевой Светлане Алексеевне: она сказала что это нормально,тем-ра продержалась до утра и все!Следущая прививка в 6 мес опять делаем бесплатную, но узнаю про Инфанрикс и спрашиваю можно нам такую!?!Они мне у Вас норм. реакция не будем делать платную(Инфанрикс) т.к от первой было все хорошо!Я им дура верю и делаю опять эту прививку все намного хуже чем было от первой!Тем-па 38.9 ни чем не могу сбить тем-ру, малыш лежит 2 дня пластом не встает!Я педиатру звоню она это норма!Я ей как так ребенку плохо что делать она мне все пройдет!Дурдом одним словом!На третий день все стало хорошо!После этого я им сказала,что бесплатную больше делать не буду!И они со мной согласились и сказали что когда у них будет комиссия тузнают можно ли будет сделать нам бесплатно прививку т.к мы почти в группе риска!И еще если ребенок после Инфанрикса все таки заболеет коклюшем,столбником!Третью болезнь не помню, то они выплатят 30000

!Я им какие нафиг деньги !Вы че!?!А они это 1 ребенок может заболеть из 100!

После все этого пошло поехало!Через 2днЯ сопли тем-па и т.д!Я вызываю врача она мне заявляет это зубы!Кикие нафиг зубы!?!?!

Это все безобразие происходит 3недели потом все проходит!И через 3дня опять тем-па 38.8

Мы к педиатру она смотрит горло говорит красное,назначает Виферон и мазать горло!Я настояла чтоб она нам назначила анализы кровь и мочу!Сдаем кровь во вторник,среду мочу четверг приходит педеатр и говорит что кровь плохая СОЭ 40!

какое-то воспаление! Я в шоке,моча в норме!И говорит что ни чего страшного нет обойдемся без антибиотиков!Я Ей может перездать анализ!?!Может ошибка,а она мне не будем в сентебре перед прививкой!Ни сталва ей доверять и позвонила в Аленку,звоню рассказываю ситуация!Они вшоке приезжайте!Я собираюсь и приезжай они там в шоке все берут кровь и говорят СОЭ 8,гемоглобин пониженный108,ставят диагноз анемия!Смотрят на старый анализ где Соэ 40 и говорят смеясь с наших врачей,что может они ноль решили посто доставить!Последней каплей моего терпения был сегоднящний день!И я решила что не надо доверять нашим врачам в пол-ке!Вот такая история!Назначили в Аленке сделать Узи внут. органов т.к мы мало набираем вес всего по 300гр в месяц завтра едим и будем узнавать что и как!
P/s:Что еще самое интересное когда пришла к педиатру она мне не хотела одавать карту якобы ей там надо дописать кое-что!Я так подумала что она забоялась т.к я ей сказала что мы поедим в Аленку перездавать кровь!Значит там не все в порядке было!Пойду завтра выбивать с нее карточку!!!!!!!!!!!В Аленке очень понравились хорошие врачи ,не то что наши не адекватные и не грамотные!