Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1907 ]  Страница 12 из 96  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 96След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поликлиника №10 на Окатовой :(((
Сообщение Добавлено:  
маленькая пчёлка писал(а):
Маруся136 писал(а):
Annamis писал(а):
а кто наблюдается на 2 участке у Анны Геннадиевны? есть мнения?

У меня о ней только "хорошее"... Она все лечит ромашкой... Сыпь на теле, насморк, кашель и т.д. - от всего помогает настой ромашки...

Зря так. У нас врачи любят дорогие лекарства назначать, а это не всегда эффективо. А ромашка - правда штука хорошая.Тока не настой, а отвар наверно. От коликов и сыпи - первое средство.

А наша нет такого врача! как то была в отпуске. Пришли мы на прием, а там другая.
Я ей: сопли, кашель.
Она мне: в нос- сок лука с маслом, от кашля редька с медом.
Парить ноги с горчицей, натирать водкой.Для укрепления иммунитета барсучий жир.
Я :sh_ok: А лекарства?
Вот говорит привыкли. чуть, что сразу лекарства. Вас и так можно вылечить.
Наша бы педиатрша уже давно кучу бы выписала.
И вообще сколько себя помню, никогда столько лекарств у нас дома не было.
Хотя по тем временам было где достать.
И ничего. Вылечивали.
А сейчас 2 полки на кухне заняты.
И как пойдешь к врачу, так сразу штук 8 за раз выписывает. Одно до еды, другое после еды , третье еще как-нибудь.

Заголовок сообщения: Re: Поликлиника № 10 на Калинина
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 май 2010
Девочки поделюсь с вами такой историей,делайте выводы после этого!
Когда нам было 3 месяца мы сделали прививку Акдс бесплатную(на тот момент не про какие Инфанриксы не знала,т.к первый ребенок)!У нас была тем-ра поднилась до 37,8!Очень испугалась звонила нашему педиатру Гулевой Светлане Алексеевне: она сказала что это нормально,тем-ра продержалась до утра и все!Следущая прививка в 6 мес опять делаем бесплатную, но узнаю про Инфанрикс и спрашиваю можно нам такую!?!Они мне у Вас норм. реакция не будем делать платную(Инфанрикс) т.к от первой было все хорошо!Я им дура верю и делаю опять эту прививку все намного хуже чем было от первой!Тем-па 38.9 ни чем не могу сбить тем-ру, малыш лежит 2 дня пластом не встает!Я педиатру звоню она это норма!Я ей как так ребенку плохо что делать она мне все пройдет!Дурдом одним словом!На третий день все стало хорошо!После этого я им сказала,что бесплатную больше делать не буду!И они со мной согласились и сказали что когда у них будет комиссия тузнают можно ли будет сделать нам бесплатно прививку т.к мы почти в группе риска!И еще если ребенок после Инфанрикса все таки заболеет коклюшем,столбником!Третью болезнь не помню, то они выплатят 30000 :sh_ok: !Я им какие нафиг деньги !Вы че!?!А они это 1 ребенок может заболеть из 100! :sh_ok: После все этого пошло поехало!Через 2днЯ сопли тем-па и т.д!Я вызываю врача она мне заявляет это зубы!Кикие нафиг зубы!?!?! :sh_ok: Это все безобразие происходит 3недели потом все проходит!И через 3дня опять тем-па 38.8 :sh_ok: Мы к педиатру она смотрит горло говорит красное,назначает Виферон и мазать горло!Я настояла чтоб она нам назначила анализы кровь и мочу!Сдаем кровь во вторник,среду мочу четверг приходит педеатр и говорит что кровь плохая СОЭ 40! :sh_ok: :ti_pa: какое-то воспаление! Я в шоке,моча в норме!И говорит что ни чего страшного нет обойдемся без антибиотиков!Я Ей может перездать анализ!?!Может ошибка,а она мне не будем в сентебре перед прививкой!Ни сталва ей доверять и позвонила в Аленку,звоню рассказываю ситуация!Они вшоке приезжайте!Я собираюсь и приезжай они там в шоке все берут кровь и говорят СОЭ 8,гемоглобин пониженный108,ставят диагноз анемия!Смотрят на старый анализ где Соэ 40 и говорят смеясь с наших врачей,что может они ноль решили посто доставить!Последней каплей моего терпения был сегоднящний день!И я решила что не надо доверять нашим врачам в пол-ке!Вот такая история!Назначили в Аленке сделать Узи внут. органов т.к мы мало набираем вес всего по 300гр в месяц завтра едим и будем узнавать что и как!
P/s:Что еще самое интересное когда пришла к педиатру она мне не хотела одавать карту якобы ей там надо дописать кое-что!Я так подумала что она забоялась т.к я ей сказала что мы поедим в Аленку перездавать кровь!Значит там не все в порядке было!Пойду завтра выбивать с нее карточку!!!!!!!!!!!В Аленке очень понравились хорошие врачи ,не то что наши не адекватные и не грамотные!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
Это точно.. А у лекарств между прочим отрицательные последствия есть.
Кстати, приходила к нам Богомолова. Мож я чего не поняла, но он мне понравилась. Толковая, тока заполошенная, так ведь одна на два участка! От крапивницы нам очень толковое лечение назначила.

Заголовок сообщения: Re: Поликлиника № 10 на Калинина
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 сен 2009
Вероника90
А Ваша Гулева случайно не 19 кабинете сидит.Больно уж фамилия знакомая.
Просто в апреле месяце когда наша Карлина была в отпуске мы забалели и нас принемали в 19 кабинете.Врач нас наблюдала больше недели,у моего малого был сильный кашель ,высокая температура.Пока я нестала кричать чтоб нам выписали направления на ренген,на кровь,на мочу.
кровь наша внорме,моча чуть чуть повышена что то было ,а ренген показал 2-х сторонию пневманию. :sh_ok:
Я была в таком шоке что же за врачи которые не могут 2-х сторонию пневманию услышать у ребенка.
Попали мы в больницу спашиваю у врача почему анализы в норме,а такой диагноз.
Как мне обьяснили организ у ребенка уже ослаб до такого что не может бороться с болезню и не показывает по крови что болеет.
Когда нас выписали с больнице я принесла выписку в 19 кабинет(так как наша еще не вышла с отпуска) одна без ребенка,там мне еще и в карточки написали что мама отказываться везти ребенка на прием.
А ко му мне везти его слушать ,тому врачу который не услышал пневманию? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
svetl@nk@ писал(а):
А Ваша Гулева случайно не 19 кабинете сидит
ОНА самая. Оч. грамотная женщина, 100 лет бы ее не видеть :)-(: Сколько к ней не обращалась, на все мои вопросы один ответ: идите к узким специалистам.
Сейчас хочу к ней только за направлениями на анализы, а дальше к платным врачам.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 май 2010
svetl@nk@
Это она!Вечно как не придет смотрит на лекарства котрые я ему даю !И говорит вот типо все правильно делает !и КАКОЙ ТОЛК ОТ НЕЕ!!!!!!вСЕ ИЗ ПОД ПИНКА ДЕЛАЕТ!Сегодня приходила я ей анализы показываю которые в Аленке сделали и пол-ки!И спрашиваю у нее как так можно перепутать что в одном анализе Соэ 40, а в другом 8!А она мне я че сижу в лаборатории!?!Вот так вот!Так какого ты не назначишь перездачу анализа!Она это обязана сделать!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
Вчера моя подруга понесла карту мед.комиссией в сад,Богомолова ей говорит:Придёте во вторник сделаете манту,потом я посмотрю и только тогда подпишу.Ребёнок родился в конце октября,зачем ему сейчас делать эту прививку я не понимаю...(манту делается 1 раз в год)...и вот у меня вопрос:1)Можно ли делать манту на ДВА месяца раньше?
2)И какое она вообще имеет право заставлять делать прививку?(насколько я знаю родитель имеет право написать отказ)
Подруга не хочет делать манту сейчас,я ей посоветовала идти к заведующей.
Но может я не права?Что скажите?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 901 раз
tatyana . k
манту это не совсем прививка-это проба тубиркулиновая, показывающая болет ли ре туберкулезом....вы можите отказаться от манту, но тогда вас отправят к фтизиатору за справкой, что ре не болен туберкулезом и вам прийдется сделать ренген и сдать кровь....а в сад вам без манту никто карту не подпишет, ибо вы же идете в коллектив...аналогию могу провести с анализом на яйце глист...
Изображение
Изображение
Что ни делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
Все человеческие мнения относительны:
каждый смотрит на вещи так, как ему удобно. (с)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 931 раз
tatyana . k
тема про Манту, здесь и про отказ от неё очень много написано, можете почитать http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=317&t=13548
Если вкратце: и требование сделать манту, как на 2 мес. раньше, так и в срок, и неподписание карты при отсутствии манту и требование пройти фтизиатра при отсутствии манту незаконно и, в случае написания претензии, пресекается прокуратурой.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Инта писал(а):
tatyana . k
манту это не совсем прививка-это проба тубиркулиновая, показывающая болет ли ре туберкулезом....вы можите отказаться от манту, но тогда вас отправят к фтизиатору за справкой, что ре не болен туберкулезом и вам прийдется сделать ренген и сдать кровь....а в сад вам без манту никто карту не подпишет, ибо вы же идете в коллектив...аналогию могу провести с анализом на яйце глист...

Да это всё понятно,что ре идёт коллектив...вопрос в другом почему ИХ заставляют делать манту на ДВА месяца РАНЬШЕ?Ведь не просто так она делается ОДИН раз в год.
Тем более,что мамаша не отказывается делать манту вовсе,а хочет сделать как положено в конце октября.

Сообщение Добавлено:  
Масленица
Спасибо за ссылку :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 сен 2009
tatyana . k
У меня первый ребенок пошел в сад в 1год и 10 месяцев,это было в 2002 году нам подписали карту манту мы сделали в год как положена, а в садике нам сделали когда нам исполнилось 2 года.
Малой идет сейчас в сад в сентябре так нам будет почти 2 года и 7 месяцев ,а манту делали в 2 года,следущие только в 3 года.Нам подписали карту без проблем.
Зачем делать раньше ,если все прививки идут в свое время?
А кстати когда мой старший пошел в первый класс в 2007 году ,мы 19 сентября рожденые ,нам то же подписали карту а манту делали в конце сентября в школе.

Сообщение Добавлено:  
svetl@nk@
Так вот и она переживает зачем делать манту так рано в саду и сделают...так нет...врач на принцип пошла не подпишу и всё.
Нам вот тоже в три года надо было делать,а мы болели и не пошли,нам позвонили с пол-ки мол придите на манту,а я им говорю мы болеем как только так и приду.В итоге только через три месяца сделали и ни чего.
А тут прям надо и всё :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 37 раз
tatyana . k
Мне пару часов назад без манты все подписали на калинина :sh_ok:
и плюс еще отказ от прививок у нас, почитали морали немного и отпустили с миром.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
А мне на калинина уже не помню кто из мед.персонала сказал что до трех лет смысла в манту вообще нет и делается она просто для галочки

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 авг 2010
Благодарил (а): 1 раз
Вероника90
Был такой же опыт с анализами в 10 пол-ке: сдаем мочу, нам говорят ЛЕЙКОЦИТЫ НЕ ПОДЛЕЖАТ СЧЕТУ :sh_ok: Это говорит о сильнейшем воспалении. Гулева пожимает плечами, назначает мочегонное + направление к урологу. Я в шоке КАК? ОТКУДА? Запись ближайшая к урологу через неделю. Пересдаем анализ в другом месте, результат анализ в норме. Как это вообще понимать, в 10-ке вообще не могут правильно анализы сделать??? Девочки будьте на чеку. Не пугайтесь сразу плохих результатов, лучше пересдавайте где-нить еще.
Только портят нервы мамочкам наши "грамотные" доктора.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
Антуанет@ писал(а):
с анализами в 10 пол-ке

я там вообще перестала сдавать ребенку, вечно запись на год вперед, а не когда нужно. Пару раз до года сдавали кровь, и все... Сдаю всегда на 1 речке в детской больнице, кстати и по цене дешевле (если в 10-ке платно, например, идти, чтоб запись не ждать), и по времени привоза материала нет таких жестких ограничений. И к ребенокчу всегда - рыбка, киска, потрепи, дружочек и т.п.
извиняюсь за офф...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 37 раз
а нам давали направление на анализы в ПКДЦ . На следующий день пошли туда и спокойно сдали все.

Сообщение Добавлено:  
irchik писал(а):
а нам давали направление на анализы в ПКДЦ . На следующий день пошли туда и спокойно сдали все.

Нам тоже три года давали,а теперь не дают :pi_rat:
Богомолова за это по шапке получает :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 39 раз
маленькая пчёлка писал(а):
...
Кстати, приходила к нам Богомолова. Мож я чего не поняла, но он мне понравилась. Толковая, тока заполошенная, так ведь одна на два участка! От крапивницы нам очень толковое лечение назначила.

Подруге моей она тоже понравилась, когда та первый раз домой приходила, но симпатия быстро прошла.
А на счет того, что Богомолова на два участка работает - это она "отрабатывает", потому как с ноября 2009 на своем участке лично я ее встречала всего раза 4-5 - у нее хронический больничный, учеба, отпуск и т.п. :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1907 ]  Страница 12 из 96  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов