Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 283 ]  Страница 11 из 15  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
Irrina писал(а):
Срочно нужен массажист. но не каждый согласен ездить в наш район, а сами мы очень маленькие чтобы куда то ездить. Может поделитесь телефончиками массажистов. Живем мы на Чуркине в районе Детского парка.

Так Светлана Мефодиевна и работает ведь на "Детском парке", в "Анастасии". Или Вы хотите, чтобы именно на дому массаж?
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 апр 2009
Благодарил (а): 790 раз
Мы на дом хотим. Так как мы после пневмонии не хочу никуда ездить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 46 раз
И со мною телефончиками массажистов хороших поделитесь, пожалуйста.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 мар 2009
Irrina писал(а):
Срочно нужен массажист. но не каждый согласен ездить в наш район, а сами мы очень маленькие чтобы куда то ездить. Может поделитесь телефончиками массажистов. Живем мы на Чуркине в районе Детского парка.

Не знаю, насколько актуально на данный момент, пользовались услугами массажиста тел. 781492 Елена Ивановна, живет на Чуркине, прошли 4 сеанса, довольны отношением.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 29 раз
Мы тоже делаем массаж у Светланы Мефодиевны, замечательный специалист и доче моей очень нравится :wink: Алина Владимировна прекрасный врач, всегда все объяснит, все расскажет :oops: мы довольны

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 122 раза
Maxsim
Прекрасный массажист, сделали у нее 3 серии массажа по 10 сеансов, именно после массажа начали держать голову, потом поползли, сейчас потихоньку начинаем ходить :-) (нам 8,5 ). Ольга 89147142279, сеанс стоит 400 руб.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 дек 2009
Моя дочь наблюдается в 3 поликлинике на Луговой (ост. Поликлиника) у врача Островской Н.В.-замечательный специалист

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 дек 2009
Набюдаемся на гамарника в 9 поликлиннике. Ужас все наскоко и набегом ничего не объяснят. Типа если второй ребёнок значит вопросов не может быть. Направления на узких специалистов выбиваем с боем :%)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
Мама впервые писал(а):
Моя дочь наблюдается в 3 поликлинике на Луговой (ост. Поликлиника) у врача Островской Н.В.-замечательный специалист

мы в этой же поликлинике, но у другого врача.....к Островской несколько раз попадали, мне она тоже нравится :smile:
только это не 3-я поликлиника, а ф-л поликлиники № 2

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 ноя 2009
Мы в месяц сходили на прием в поликлинику на Гамарника, я была в шоке. Мне с первым ребенком ничего не объяснили! Забрала карточку и ушли в Клинику семейной гармонии. Очень довольна врачом. Беременность тоже там вела. Вообще довольна этим заведением.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Благодарил (а): 36 раз
Недавно попали на приём к новому ортопеду в поликлинике №8 на Бородинской. Молодая девушка по фамилии Кравцова. Поставила нам плоско-вальгусную установку стоп(очень серьёзный случай! -её слова) и слабые ножки(у нас ребенок спокойно в кровати встаёт-"слабые ножки"). Назначила прогревания в поликлинике, хвойные ванны при температуре 40 градусов 15 минут(нашему дурно станет от такой температуры), массаж нижних конечностей до красноты и, И! если через месяц всё не пройдет "будем гипсовать ноги на ночь" :crazy: :crazy: .
Пригласили специалиста с Альтуса Елену Геньевну. Диагноз-здоров, осмотр в год. :quotes:

В общем, нравятся мне специалисты в 8 поликлинике! Так держать! Мамочкам не расслабляться!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 июл 2009
Изображений: 3
*Лилия*
я тоже не довольна поликлиникой 8 на Бородинской. 23/12 ходили в день зд.реб на прививку-пришли ,проторчали 2 часа .В поликлинике не было света- врач не успевает ничего (у нас Светтлана Валентиновна)-бегом и наспех. медсестра с участка делает прививки. Даже не померили температуру-только взвесили и рост измерилии послушали легкие. При этом я пришла уже со свежими анализами и прошла невролога(все в Аленке)-она посмотрела ,Что анализы есть и тогда идите на вакцинацию. :rolleyes:
Это при том ,что в 1мес. девочке не смотрели половые органы и не смотрели волосы на голове ,не говорили про питье витамина Д.В итоге в 2,5 мес пошла в Аленку к педиатру-она сказала пить витамин Д-стали выпадать волоссы на затылке, и сказала ,что у нас синехии-вот теперь еще и к гинекологу чапать!!! Вот пришли в 3 мес.в поликлинику-никто это даже не смотрит , даже памперс не снимали.
Бардак полный ! грязно в поликлинике. Все лазиют в верхней одежде. Папаши тупые и не знают ,что надо куртки снимать-так и прутся в кабинеты.все без бахил-уже вроде все знают,что надо одевать !
Полные пипеццц!!!! :evil:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 авг 2009
А мы пришли в день зд.ребенка на прививку в 8 поликлинику и подхватили вирус сильный.Полсемьи скосило:-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
Девочки, а мы в 7 п-ке на красного знамени, Врач педиатр была Рублева Г.М., когда домой пришла в первый раз вроде понравилась, но потом как то не рыба не мясо. просмотрела пуп, нам пришлось в больнице полежать, хотя каждый раз когда она приходила, мы ей говорили, что очень настораживает мокрый пупок. потом забыла дать направления на узи таза, головного мозга, почек, вспохватилась только когда сами у нее спросили. потом назначила одну и ту же прививку дважды, а после того как муж переговорил с заведующей, нам поменяли педиатра на Будункову Т.М., она хорошая врач и милая женщина, но она отказывается нас брать , т.к. мы не на ее участке, теперь нас перекинули к другому врачу, при этом я спрашиваю в регистратуре а она не против, на что мне ответили, "Не знаю ее пока нет, придете после НГ и узнаете". Я пока не ругаюсь, тк, мы к педиатру ходим для галочки (взвесили, померили, послушали). Но ребенок растет мало ли что, подскажите есть ли поблизости к Некрасовской хороший педиатр?
Но зато в 7ке очень хороший нерволог (Людмила Николаевна) и ортопед (Марина Васильевна), но она на Сельской принимает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
И еще, девочки, которые водят деток на прививки в центр вакцинации. Как там все происходит? смотрит ли там врач перед прививкой? рассказывает ли о прививки и о ее последствиях?, Сколько стоит?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 июл 2009
Изображений: 3
я звонила в город.центр вакцинопрофилактики, кот. на Уткинской.
я поняла приходить надо со свежими анализами и картой на прививку, смотрит педиатр.дети до 1 года-без очереди .часы приема все дни кроме вторника с 13 до 15. заполняют сертификат по прививкам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 янв 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 138 раз
С недавнего времени мы наблюдаемся в пол. 14 (некрасовская 50) У нас получилась такая ситуация.В октябре 2009 года мои детки сильно заболели.У сына температура держалась 5 дней выше 39 .У дочи -8 дней такая же высокая.Врача на дом не вызывали , были на приеме в пол. т.к. наша врач была в отпуске, приняла нас педиатр с другого участка.Потом были второй раз опять же в поликлинике.Брали стат. талон вообщем, все как положено.А сегодня приболел опять сын и мы пришли уже к нашему врачу.ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ- В КАРТОЧКЕ ВООБЩЕ НЕТ ЗАПИСЕЙ, ЧТО ДЕТИ БОЛЕЛИ! Я в шоке! Все бы ничего, но у меня доча с опухолью головного мозга.А такой грипп с высоченной температурой мог закончится чем угодно в нашем случае.И я бы не доказала , что лечились то мы в поликлинике у врача а не дома просто так.Что делать? Идти к заведующей? Наша врач просто умничка а с такой халатностью я сталкиваюсь первый раз.Что делать? :unknown:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2009
Благодарил (а): 1 раз
svett писал(а):
Набюдаемся на гамарника в 9 поликлиннике. Ужас все наскоко и набегом ничего не объяснят. Типа если второй ребёнок значит вопросов не может быть. Направления на узких специалистов выбиваем с боем :%)

мы тоже там же, врач Штаф. Вроде ничего, но невнимательная, все на бегу, ниче толком рассказать не может. Я тут недавно поскакала в Аленку, чтобы другой врач поглядел, там педиатр сразу увидела синехии, а в поликлинике врач даже ни разу не заглянула туда.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 сен 2009
Мы в 8 ходим, в филиал на Магнитогорской. Педиатр Марина Владимировна, вроде не плохая, с детками сюсюкается, мои ей всегда улыбаются, не плачут, когда она их смотрит, единственное если сама у нее что то не спросишь, она и не расскажет... хотя тут по настроению, бывает и прорвет на лекцию. :D А узкие специалисты это нечто... хирург бабулька просто ужас, сразу нас напугала (была дисплазия), срочно узи, чуть ли ни на какие то распорки ребенка ставить, а то не сможет ходить... А у меня тогда первый ребенок был, я мамашка неопытная, вышла оттуда со слезами на глазах.... Невролог вообще только объем головы померяла и кучу страшных диагнозов наставила... Хорошо Альтус посоветовали, ортопед там хороший, сказала не все так страшно, показала пару упражнений для проффилактики дисплазии, познакомила с массажистом (Диана Евгеньевна, очень мне понравилась, обоих деток моих массировала), невролог (мы к Карповой ходим) по всякому ребенка покрутила, везде ему молоточком постучала, все рассказала, телефон дала, чтоб если что проконсультироваться, было конечно не все хорошо, но и не так страшно как в 8 сказали, к мануальщику там же ходим. В общем обошлись мы сеансом массажа и диагноз "здоров". Так что со вторым ребенком даже вопросов не было, к педиатру в 8, а узких специалистов в Альтусе проходим. К лору и окулисту мы в 8 ходили, вроде ничего, хотя с глазками у нас проблем и не было тьфу-тьфу, просто осмотр, а к лору походили, у дочки одно время отит мучал, посмотрели ее хорошо, полную консультацию провели. Ну вот как-то так... :D

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 сен 2009
8 поликлиника на Бородинской. Врач Попова :good: пневманию определили за раз. и воообще умничка! очень внимательная, и лечение назначает...пока только рады. Неврологи и ортопеды - ужас! хирург, кардиолог, окулист - :good: Отдельное спасибо Булавко Наталье Дмитриевне. Приходила на патранаж еще к моим детям старшему уже почти 30 и к внучке после р.дома тоже она пришла! Врач от Бога!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 283 ]  Страница 11 из 15  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов