Мы в 8 ходим, в филиал на Магнитогорской. Педиатр Марина Владимировна, вроде не плохая, с детками сюсюкается, мои ей всегда улыбаются, не плачут, когда она их смотрит, единственное если сама у нее что то не спросишь, она и не расскажет... хотя тут по настроению, бывает и прорвет на лекцию.

А узкие специалисты это нечто... хирург бабулька просто ужас, сразу нас напугала (была дисплазия), срочно узи, чуть ли ни на какие то распорки ребенка ставить, а то не сможет ходить... А у меня тогда первый ребенок был, я мамашка неопытная, вышла оттуда со слезами на глазах.... Невролог вообще только объем головы померяла и кучу страшных диагнозов наставила... Хорошо Альтус посоветовали, ортопед там хороший, сказала не все так страшно, показала пару упражнений для проффилактики дисплазии, познакомила с массажистом (Диана Евгеньевна, очень мне понравилась, обоих деток моих массировала), невролог (мы к Карповой ходим) по всякому ребенка покрутила, везде ему молоточком постучала, все рассказала, телефон дала, чтоб если что проконсультироваться, было конечно не все хорошо, но и не так страшно как в 8 сказали, к мануальщику там же ходим. В общем обошлись мы сеансом массажа и диагноз "здоров". Так что со вторым ребенком даже вопросов не было, к педиатру в 8, а узких специалистов в Альтусе проходим. К лору и окулисту мы в 8 ходили, вроде ничего, хотя с глазками у нас проблем и не было тьфу-тьфу, просто осмотр, а к лору походили, у дочки одно время отит мучал, посмотрели ее хорошо, полную консультацию провели. Ну вот как-то так...