Тане4ка писал(а):
если для всех мам первоначально главное это хороший спец, а в поликлинике в СП эти хорошие специалисты будут еще и работать на современнейшем оборудовании
Вот если бы наших спецов перевели в вашу поликлинику,а саму поликлинику оставили бы и набрали новых - меня вполне бы устроил такой ход событий

....По сути я по врачам особо не хожу,к педе только в основном за справкой в школу\сад ,малую вожу только у узким спецам и то платным ,за исключением некоторых.Если заболели,то справляюсь сама,благо есть опыт.....Но вот как посмотрю на молодых мамочек,которые *опа в мыле надо-не надо несётся к врачу,отстоит очередь,нахватается соплей и всё для того,чтоб ей сказали,что у ре зубы лезут,а если ещё ехать на окраину города,куда и транспорт-то особо не ходит и очереди станут больше,да ежели ещё и зимой......у меня сердце кровью обливается!Я очень сочувствую жителям СП,что им приходится терпеть такие неудобства,но почему же,чёрт возьми,их устранение должно происходить за счёт такого большого микрорайона,как наш ?Идиотизм какой-то.....сидят там в что,в министерстве,что депутаты и думает что все сплошь и рядом живут так же,как и они и могут себе всё позволить....это ведь утопия,чесслово....