Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 28 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
annakon***
и я тихонечко проблею из-за стола то же самое))
Со старшей таскалась в поликлинику. С младшей вообще забила - только на прививки, и все равно по полгода -год не появлялась.
А недавно пришлось там тусоваться - медкарту в сад подписывать, так исплевалась.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2008
Благодарил (а): 56 раз
annakon***
Серьезных проблем нет,ттт. К более важным врачам мы ходим платно.
Всё ломается: чувства, люди, утюг...Особенно утюг меня расстроил - вот уж от него не ожидала!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2009
Тему навеял поход сегодня на запись к лору в местную поликлинику № 10.
У ляли часто болит горло,нужно лечение у лора,причем с санацией и антибиотиками,т.к. высеяли стрептококки.
Запись к лору ,впрочем как и ко всем узким спецам-раз в неделю на неделю.
Я ничего не понимаю,лор-это не эндокринолог ,невропатолог или проч.К лору обращаются с воспалением(как правило),неужели я буду ждать неделю до приема врача! Естественно ,начну лечение раньше и скорее всего через неделю к врачу уже не обращусь. Кто это придумал ,запись к лору раз в неделю!
Может в других поликлиниках по-другому?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 июн 2010
Благодарил (а): 138 раз
Думка писал(а):

нет, все также :-( если финансы хоть как-то позволяют, проще искать платных врачей. В начале лета экг надо было сделать, так на уткинской то ж самое - запись за неделю. На крайбольнице, там где вход в арку, сделали все за 10 минут и за 200 рублей. Странно, что лор такой труднодоступный

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2009
Да платных лоров-пруд пруди,но т.к. болезнь становиться хронической и платных врачей я обошла великое множество,я хочу чтобы один врач наблюдал за ребенком . Я уже разорилась-платить всем подряд,каждый выписывает новое лечение,никто ни за что потом не отвечает.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 янв 2008
Благодарил (а): 2 раза
Думка писал(а):
Тему навеял поход сегодня на запись к лору в местную поликлинику № 10.
У ляли часто болит горло,нужно лечение у лора,причем с санацией и антибиотиками,т.к. высеяли стрептококки.
Запись к лору ,впрочем как и ко всем узким спецам-раз в неделю на неделю.
Я ничего не понимаю,лор-это не эндокринолог ,невропатолог или проч.К лору обращаются с воспалением(как правило),неужели я буду ждать неделю до приема врача! Естественно ,начну лечение раньше и скорее всего через неделю к врачу уже не обращусь. Кто это придумал ,запись к лору раз в неделю!

Мы тоже ходим в 10 пол-ку. Лор там мне оч нравится, Наталья Викторовна хороший специалист с большим опытом. но попасть к ней действительно не просто, возможно из-за того что деток много, ведь объединили 2 пол-ки. если очень нужно, я к ней платно хожу, прием официально стоит 236р. я отдаю ей 250 и не парюсь. Ведь пойти в платную клинику это всяко будет гораздо дороже (прием примерно 700р.) и потом начнется выкачивание денег, на то и на то... Мы вот сег. пошли к ней, т.к затянувшееся ОРВИ у педиатра вылелось в гнойную ангину. Она как глянула аж ахнула, а педиатры говорят горло красноватое!!! Взяла у нас мазки из зева и носа, в понедельник сказала прийти, но уже бесплатно. мазки тоже бесплатно, так что я думаю это гораздо лучше и дешевле чем пойти в какую нибудь платную клинику. А Наталья Викторовна еще меня начинала лечить, она тогда была молодым специалистом :smile: Я живая и здоровая, хотя была проблемным ребенком с вечными отитами, гайморитами и т.д. Так что мы к ней и вам советую :smile:

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
у нас 7 пол-ка, у лора были один раз, пока записывалась, он сидел в регистратуре, поэтому сразу ребенка и посмотрел :nez-nayu: может просто повезло :nez-nayu: К остальным специалистам записываемся раз в неделю :du_ma_et:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 окт 2010
а нам повезло!
12 детская поликлиника на Океанской.
у нас прием узких специалистов каждый день бещ предварительной записи.
только лор у нас на угольной принимает,но тоже каждый день.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 28 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Часовой пояс: UTC + 10 часов