Думка писал(а):
Тему навеял поход сегодня на запись к лору в местную поликлинику № 10.
У ляли часто болит горло,нужно лечение у лора,причем с санацией и антибиотиками,т.к. высеяли стрептококки.
Запись к лору ,впрочем как и ко всем узким спецам-раз в неделю на неделю.
Я ничего не понимаю,лор-это не эндокринолог ,невропатолог или проч.К лору обращаются с воспалением(как правило),неужели я буду ждать неделю до приема врача! Естественно ,начну лечение раньше и скорее всего через неделю к врачу уже не обращусь. Кто это придумал ,запись к лору раз в неделю!
Может в других поликлиниках по-другому?
Мы тоже ходим в 10 пол-ку. Лор там мне оч нравится, Наталья Викторовна хороший специалист с большим опытом. но попасть к ней действительно не просто, возможно из-за того что деток много, ведь объединили 2 пол-ки. если очень нужно, я к ней платно хожу, прием официально стоит 236р. я отдаю ей 250 и не парюсь. Ведь пойти в платную клинику это всяко будет гораздо дороже (прием примерно 700р.) и потом начнется выкачивание денег, на то и на то... Мы вот сег. пошли к ней, т.к затянувшееся ОРВИ у педиатра вылелось в гнойную ангину. Она как глянула аж ахнула, а педиатры говорят горло красноватое!!! Взяла у нас мазки из зева и носа, в понедельник сказала прийти, но уже бесплатно. мазки тоже бесплатно, так что я думаю это гораздо лучше и дешевле чем пойти в какую нибудь платную клинику. А Наталья Викторовна еще меня начинала лечить, она тогда была молодым специалистом

Я живая и здоровая, хотя была проблемным ребенком с вечными отитами, гайморитами и т.д. Так что мы к ней и вам советую