Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 95 из 99  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2008
Благодарил (а): 169 раз
sana писал(а) 08 май 2017, 21:45:
Мне сказали в другой детской клинике, что Аленку выкупили москвичи, и таким образом борются с тем, чтобы финансовые потоки шли в нужном направлении. Так, на уровне слухов говорю.

такая глупость, клиенты, особенно платежеспособные, очень много путешествуют - и связь с доктором оперативная - это собственно то, что и нужно от клиники, которая "отпуск" по договору дает только на 1 мес - а так через коммутатор даже в городе неудобно общаться, дозвониться тяжело, а по мобильному через ватсап можно получить инструкции, скинуть фото высыпаний или еще чего, чтобы получить консультацию.
Клиника застала времена пика рождаемости, когда клиентов было хоть отбавляй, сейчас начинается спад рождаемости , так что просто потеряют клиентов.

За это сообщение автора vick поблагодарил: mohito

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
vick,Согласна. Отношение к клиентам все хуже и хуже.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
vick писал(а) 10 май 2017, 12:30:
sana писал(а) 08 май 2017, 21:45:
Мне сказали в другой детской клинике, что Аленку выкупили москвичи, и таким образом борются с тем, чтобы финансовые потоки шли в нужном направлении. Так, на уровне слухов говорю.

такая глупость, клиенты, особенно платежеспособные, очень много путешествуют - и связь с доктором оперативная - это собственно то, что и нужно от клиники, которая "отпуск" по договору дает только на 1 мес - а так через коммутатор даже в городе неудобно общаться, дозвониться тяжело, а по мобильному через ватсап можно получить инструкции, скинуть фото высыпаний или еще чего, чтобы получить консультацию.
Клиника застала времена пика рождаемости, когда клиентов было хоть отбавляй, сейчас начинается спад рождаемости , так что просто потеряют клиентов.

У нашей нет вотсапа, к сожалению.
Жесть, конечно, мы пока тут этот год, а дальше буду с малым смотреть.
С дочей пока точно будем на договоре. Ну если еще что- нибудь не придумают :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 май 2017
mohito писал(а) 04 май 2017, 23:28:
Сегодня клиника сильно огорчила тем, что связь с доктором теперь только по телефону клиники через многоканальный телефон... :-(

было очень удобно, что можно написать сообщение доктору и получить консультацию, особенно удобно было, если уезжали надолго и можно было решить многие вопросы..., теперь получается или разориться на роуминге за связь или расторгать договор, если уезжаешь на пару месяцев... и не факт, что потом будут места у врача на договор...

При немалой стоимости обслуживания по договору такие нововведения расстраивают просто :de_vil:

Это касается тех, кто обслуживаются по договору.

Мы тоже наблюдаемся по договору, у нас все хорошо. Врач объяснила это тем, что все, кто ранее был/наблюдался и ушел с договора, либо долго не платит, не тревожили доктора "пустыми" звонками. :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 авг 2010
Благодарил (а): 42 раза
viola55
А что значит "все хорошо"?
Оставили связь сотовую с врачем? Или вас устраивает связь через коммутатор?

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
vick
Вот прям в точку написали.
Отпуск по договору на месяц-это можно уехать в отпуск и не платить за этот период без расторжения договора?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
mohito,
У нас есть связь с врачом по сотовому
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
mohito писал(а) 12 май 2017, 23:14:
viola55
А что значит "все хорошо"?
Оставили связь сотовую с врачем? Или вас устраивает связь через коммутатор?

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
vick
Отпуск по договору на месяц-это можно уехать в отпуск и не платить за этот период без расторжения договора?

1.Нет, у нас та же система. К врачу и его личному времени тоже нужно относится с уважением! Чтобы у них оставались силы и рвение для выполнения любимой работы! :mi_ga_et: Мы платим своевременно, поэтому у нас все отлично. :smile: 2. вот этого, по-моему, уже нет. :nez-nayu: если хочешь, чтобы врач остался за твоим ребенком, нужно оплачивать. Потому как расторгать договор страшно! Желающих попасть на твое место-ой как много :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
viola55,Да откуда у них желающие с такими ценами? Очень многие ушли. Я много лет платила за обоих детей. Редко болеющих. Уже сама врач посоветовала оставить сначала одного ребенка, а потом и вовремя по требованию обращаться. Раньше у них был индивидуальный подход. Можно было и договор заморозить на время отпуска в любое время и цены были приемлимые. А сейчас?
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июн 2014
Благодарил (а): 10 раз
Девочки, а какие бонусы тем кто на договоре? Есть скидки для "своих" на прием узких специалистов, анализы, узи, вакцинацию? Просто судя по информации на сайте, дешевле рублей на 300 вызов врача на дом.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 июл 2013
Изображений: 15
Благодарил (а): 63 раза
Ален ушка писал(а) 16 май 2017, 22:15:
Девочки, а какие бонусы тем кто на договоре? Есть скидки для "своих" на прием узких специалистов, анализы, узи, вакцинацию? Просто судя по информации на сайте, дешевле рублей на 300 вызов врача на дом.

За приём узких специалистов - 10% скидка, анализы и вакцинация без скидки, узи - не помню), помоему без скидки

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Я недавно узнавала, сказали можно заморозить договор на месяц по заявлению, то есть не платить за указанный в заявлении период (месяц). У нас тоже врач на связи по сотовому телефону, про какие то ограничения она не знает, хотя она зав. педиатрическим отделением на Станюковича. Врач нас очень устраивает, дочка у неё наблюдается года 4, теперь и сын с рождения. Всегда на связи, даже в выходные и праздники ( но мы этим не злоупотребляем, звоним только в экстренных случаях), есть вотсап)).

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Macau писал(а) 16 май 2017, 20:03:
viola55,Да откуда у них желающие с такими ценами? Очень многие ушли. Я много лет платила за обоих детей. Редко болеющих. Уже сама врач посоветовала оставить сначала одного ребенка, а потом и вовремя по требованию обращаться. Раньше у них был индивидуальный подход. Можно было и договор заморозить на время отпуска в любое время и цены были приемлимые. А сейчас?

Из разговора со своим врачем я поняла, что желающих много. Наша врач например не берет договорников новых, хотя её просят об этом. Говорит, что и так много и ей нужно уделить время всем своим договорным деткам))

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2009
Macau писал(а) 16 май 2017, 20:03:

Зависит видимо от врача, к кому-то нет желающих, а к кому-то много. У нас знакомые наблюдались у глав. врача, платили за младшего на момент поднятия цен по Любимчикам 3500 вроде, а ходили с обоими детьми. В итоге договор до 10000 тысяч поднялся. С одной стороны вроде и разово проще, но младший частенько болел, ещё и в сад пошёл как раз - невыгодно получалось. Так что так и оплачивали один договор на младшего пока глав. врач не уводилась и они за ней перешли в другую клинику.

Я со старшей тоже по договору полгода наблюдалась, потом разово ходили каждый месяц до 2-х лет, плюс по необходимости, а потом педиатр по личным обстоятельствам уводилась за пару месяцев до рождения второй :( младшую в любом случае на год собиралась наблюдать по договору, т.к. даже на приём в период обострения попасть не на договоре сложно, а неизвестно к кому - не вариант. То что ты платишь, не гарантирует, что платный специалист - хороший специалист. У младшей за полгода сменилось 3 педиатра по договору - одна отпуск без содержания взяла, вторая на учебу уехала. Я сначала расстроилась, а сейчас наоборот рада - попали к отличному специалисту. Хожу к ней с обоими, договор только у младшей, но за старшую платим только по необходимости, например, прививку без приёма педиатра никак не сделать. Причём это инициатива самого педиатра. И да, при таком варианте с маленькими детьми мне удобнее договор оплатить. Сейчас ещё и в сад старшей идти.
Когда началось веселье сотсмегой педиатров, была мысль перейти в другую клинику после окончания договора, но нынешняя более чем устраивает, мне с ней комфортно, у нас схожие взгляды на применение лекарственных препаратов и я ей доверяю, а это главное. Своего врача не очень то легко бывает найти. Сейчас у нас с врачом связь только в рабочее время по телефону, видимо уже новые правила, с предыдущими по вотсапу обычно что-то спрашивала, когда возникали вопросы. Удобно и по началу не нравилось, что только звонить надо, но прошло немного времени и остальные плюсы этот минус перевесили.
С детьми постарше все проще, особенно если не болеют практически и там смысла в договоре и нет у многих.

Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
Ален ушка писал(а) 16 май 2017, 22:15:

Скидка 10% на узких специалистов, приём педиатра и на УЗИ помнится тоже, если ничего не поменялось. Скидки не действуют на вакцину и услуги лаборатории.

Раньше на сайте был раздел "скидки", но сейчас он почему-то ошибку выдаёт. Та же скидка была, если 2 и более ребёнка наблюдаются.
Но у них похоже нововведения сейчас какие-то. Перед Новым годом были у ЛОРа стоимость была ещё старая, у педиатра тоже, а сейчас пошли к окулисту и стоимость приёма выросла. Подняли стоимость и у специалистов, и у педиатра. Стала уточнять, т.к. ребёнку через месяц комиссию по возрасту проходить и разница как-то приличная выходит при таком раскладе. Если я правильно поняла, то при прохождении за один раз 2-х и более специалистов, приём каждого стоит 1000, а так 1300. Но вот на 1300 точно скидка распространяется, а в первом случае видимо уже итоговая сумма.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2008
Благодарил (а): 169 раз
vick

именно так - вы пишете заявление и не оплачиваете этот период один раз в году, и что хорошо - если в этот период появляется повод обратиться за помощью, то ваш отпуск автоматически отменяется, то есть вам не откажут в помощи. Соответственно вы отпуск переносите на другой период.

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
Мы на договоре были до 7 лет - потом просто уже надобность отпала - было очевидно, что когда обращаешься раз в 3-4 мес , платить уже смысла нет. Самый тонкий вопрос - сохранение за собой врача, который знает твоего ребенка - конечно хочется разово ходить к своему педиатру тоже, и вот собственно в этом весь цирк - как это устроить))) Тут много факторов - зависит от пациентов, занятости доктора, и много еще чего.
А насчет часто болеющих детей - насколько я помню, у нас в договоре было озвучено, что оплата предполагает посещение 1 раз в неделю - если чаще, то платно также, поэтому тут если деньгами измерять - договор тоже не оч выгоден, кроме доступа к педиатру - потому что если своего доктора нашли, как мы - вот это главное приобретение.
Нас сначала зазывали в клинику - мол, приходите на осмотры - а мы - а зачем? заболеем - придем, потом поняли, что мы ходим только по делу, но вот когда надо - то прямо всегда срочно (у детей же все внезапно) - то всегда находили и узи, и прием узкого специалиста, и время для осмотра - по-человечески относились.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 июл 2013
Изображений: 15
Благодарил (а): 63 раза
vick писал(а) 17 май 2017, 10:25:
vick

именно так - вы пишете заявление и не оплачиваете этот период один раз в году, и что хорошо - если в этот период появляется повод обратиться за помощью, то ваш отпуск автоматически отменяется, то есть вам не откажут в помощи. Соответственно вы отпуск переносите на другой период.

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
Мы на договоре были до 7 лет - потом просто уже надобность отпала - было очевидно, что когда обращаешься раз в 3-4 мес , платить уже смысла нет. Самый тонкий вопрос - сохранение за собой врача, который знает твоего ребенка - конечно хочется разово ходить к своему педиатру тоже, и вот собственно в этом весь цирк - как это устроить))) Тут много факторов - зависит от пациентов, занятости доктора, и много еще чего.
А насчет часто болеющих детей - насколько я помню, у нас в договоре было озвучено, что оплата предполагает посещение 1 раз в неделю - если чаще, то платно также, поэтому тут если деньгами измерять - договор тоже не оч выгоден, кроме доступа к педиатру - потому что если своего доктора нашли, как мы - вот это главное приобретение.
Нас сначала зазывали в клинику - мол, приходите на осмотры - а мы - а зачем? заболеем - придем, потом поняли, что мы ходим только по делу, но вот когда надо - то прямо всегда срочно (у детей же все внезапно) - то всегда находили и узи, и прием узкого специалиста, и время для осмотра - по-человечески относились.
[/
У нас в договоре прописано, что количество посещений врача неограниченно.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2009
Кудепста,

Раньше было ограничено на Малыше и Малыше +, без ограничения было у глав. врача и зав. клиникой и педиатрическими отделениями.
В прошлом году в августе подняли цену и этот пункт исчез по всем программам. Я как раз смотрела тогда со младшей что входит. И удобно сделали, что при оплате за год новорожденных первый месяц на дому наблюдают (на договоре с посещением в клинике). Я оформляла отдельно месяц на дому, потом в клинике на год и как раз к оформлению на год цены поднялись :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 июл 2010
Благодарил (а): 7 раз
Что с телефоном у них сегодня??????? Как дозвониться????

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
Девочки, посоветуйте врача хорошего, педиатра из Аленки или ткните носом, где отзывы почитать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
Сашустик писал(а) 17 май 2017, 20:52:
И удобно сделали, что при оплате за год новорожденных первый месяц на дому наблюдают (на договоре с посещением в клинике). Я оформляла отдельно месяц на дому, потом в клинике на год и как раз к оформлению на год цены поднялись

В программе написано что первый месяц дома бесплатно при "покупке абонемента" на год.
Я в свое время тоже первый месяц дома отдельно оформляла, с огромным удовольствием может и в поликлинику бы походила (старшая все равно при клинике была), но первомесячным нельзя - только дома :)))
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 64 раза
Девочки , здравствуйте! Никто не был на приеме у детского хирурга Васильева? Есть о нем мнения?)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
Кудепста,
Сейчас отпуска нет.
Сегодня узнавала.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Анна писал(а) 31 май 2017, 12:35:
Девочки , здравствуйте! Никто не был на приеме у детского хирурга Васильева? Есть о нем мнения?)

Добрый день. Мы были. Андрей Иванович -душка! Отличный врач! :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 95 из 99  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов