Лоррик,
Если не ошибаюсь к стоматологу на приходько запись вторая и четвёртая пятница месяца, лучше приходить, тк по городу телефону уже может не быть записи
Спасибо большое за ответ!
Завтра как-раз четвёртая пятница.
Подскажите, а можно ли записаться по инету?
Нам не горит, можно во второй половине мая.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:мы ходили к стоматологу в Краевую стоматологию на Кузнецова.
Пришли в обед в 14 часов и сразу нас приняли, так как лечить не нужно, только осмотр, поэтому быстро галочку в карте поставить.
Мы как-раз сейчас на Кузнецова живём и, конечно, было бы удобнее именно туда.
Не подскажете их расписание работы (со скольки до скольки?)
Т.е. планово (в 2 года) и туда можно идти? Нужно ли записываться заранее?
Нам тоже не надо лечить, а просто осмотр и консультация по поводу чистки зубов (мы ещё не начинали).
Добавлено спустя 3 минуты:Лоррик,
Запись к стоматологу 2 и 4 пятница запись в 14.00. Узнавала в регистратуре на Приходько неделю назад. Сказали,что лучше лично записаться. Мы до этого,когда проходили комиссию , ходили к стоматологу именно на Приходько. Там очень приятный врач. Пришли к ней около 12 дня и были вторыми. В этот раз,если не запишусь,то пойду на Суханова,но в платный кабинет. Перспектива торчать там с ребёнком с 8 утра как -то меня не радует. До сих пор не могу долго сидеть и слушать крики плачущих детей и звук сверления. У самой паника начинается.

Спасибо!!!
Я тоже резкие звуки не выношу
Если не получится на Кузнецова, то придётся на Приходько записываться завтра в 14 ч. :)
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:Мы ходили на Суханова. В регистратуре завели карту и занимаешься очередь в смотровой ( кабинет напротив регистратуры). Были в 2016 ноябре, очереди не было. Главное в перерыв не попасть. И никаких слез в коридоре.
А в какое время Вы приходили? :)