Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1471 ]  Страница 10 из 74  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 74След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детская поликлиника № 5
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Детская поликлиника № 7

Телефон: 245-39-84 - регистратура
Адрес: г. Владивосток, Первореченский р-н, ул. Красного знамени, 71/а

Детская поликлиника № 7 центр восстановительного лечения

Телефон: 220-09-75
Адрес: г. Владивосток, Первореченский р-н, ул. Котельникова, 22

Детская поликлиника № 7 филиал

Телефон: 244-15-79
Адрес: г. Владивосток, Первореченский р-н, ул. Сельская, 9

http://www.vdp7.ru/specs/

За это сообщение автора Meyk поблагодарил: FlyFish
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Детская поликлиника № 7
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 дек 2009
Благодарил (а): 12 раз
Океанский пр-т опечатали из-за пожарки, нам педя сказала :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2009
Благодарил (а): 5 раз
[quote="geller-anna"]НЕВА

Последний раз редактировалось НЕВА 24 апр 2014, 14:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
:smile:

Последний раз редактировалось НЕВА 24 апр 2014, 14:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 358 раз
НЕВА
Согласна с вами! Только виновата не заведующая, а городские власти. Нет контроля, нет финансирования. У нас только могут прийти и опечатать филиал, чтоб у людей еще больше трудностей возникло! Мы на Сельскую вообще уже и не суемся, т.к. дозвониться туда невозможно, а ехать к 7 утра записывать некому, мы без машины. Вот и ходим платно все делаем :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 6 раз
УЗИ сейчас во 2 поликлинике делают. Надо предварительно записатьься на Сельской, потом приехать за талоном а потом уже в назначенный день во 2поликлинику.
Дерамтолог - отправлятьв вендиспансер на 100летие.

Сообщение Добавлено:  
geller-anna писал(а):
НЕВА

в

Последний раз редактировалось НЕВА 24 апр 2014, 14:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
НЕВА
да уж! Остается только завидовать! Ну так это Питер, а мы в провинции тут сидим, никому не нужны! :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Casablanca75 писал(а):
kidling писал(а):
Девочки, есть кто-нибудь с 17 участка - врач Ольга ... отчество подзабыла, в филиале на Океанском? Как вообще врач?

пару раз у нее были, когда она нашу замещала - внимательная и, по всей видимости, грамотная... на вопросы отвечает очень доброжелательно... :)

у нас анна викторовна , ольга.. замещала как то ..хорошый врач.. даже приходила к нам после года когда мы болели, после года , хотя они после года не приходят :smile:

Сообщение Добавлено:  
Девочки для всех у кого детям еще нет года - ЗОНДИРОВАНИЕ ГЛАЗОК
у НАС БЫЛА ТАКАЯ ПРОБЛЕМА - в четере месяца ..дотянули врачи ..но это не страшно..слезный канал узкий был плохо раскрылся из за этого из одного глазика гной выходил после ночи. Направили нас к лору на красн.знамени - пол. 7,
лор выписал направления в центр ( материн. и детст.) при этом не сообщила что с нас денежку возьмут, пришли -говорят 3000р :sh_ok: ...ну нетут то было я то мамочка :men: :-) и еще и :ps_ih: позвонила в отдел здравоохранения , а оттуда мне :sh_ok: - какие три тысячи ..детям до года процедура процедура зондирование глазок БЕСПЛАТНО И МНОГО ДРУГИХ ПРОЦЕДУР ...
Я пошла к свой мадам - лору- она побледнела , покраснела , :ze_le_ny: ... и ушла куда-то на 20 мин.
Приходит говорит в нашей поликлиники не делают - специалистов нету, а я ей вы обязаны дать направление в другую где есть специалисты..по ( федеральной программе - детям до года ) она снова в :sh_ok: .
Снова куда то убежала , принесла направления в поликлинику на давыдова - говорит хотя бы 500р заплатите , я :sh_ok: :de_vil: я ей фигу из трех пальцев...вот так мы сделали бесплатно ...эти процедуры оплачивает город...вот так...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2010
Изображений: 12
Благодарил (а): 230 раз
Да уж...кто ж такие секреты расскажет, все самим надо....А мы посев на сельской сдавали - мне там в регистратуре говорят - посев 500 или 300 руб...ну я собралась платить, а медсестра мне говорит - ну хотите - платите, но по закону посев Бесплатный...почему деньги - вопрос в регистратуру...я в растерянности - платить или нет? Нет, говорит, только в регистратуре молчите об этом.

Сообщение Добавлено:  
pobasenok26
Вот сволочи! Я с таким тоже сталкивалась беспределом! Была беременная, мне нужна была справка, чтобы получить полис бесплатно, так с меня заведующая женской консультации еще и 100 рублей за нее содрала, причем в регистратуре выписали даже квитанцию за это... :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
один раз позвонить в отдел здравохранения задать все вопросы , которые интересуют и проще будет к ним ходить , а то зажрались ... кстати во взрозлой там 7 пол. там беспредел по записи к врачую... :shout:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
[quote="mozai@ka"]Девочки для всех у кого детям еще нет года - нет такого слова! ГЛАЗОК
ну нетут то было я то мамочка :men: :-) и еще и :ps_ih: позвонила в отдел здравохранения , а отдуда мне :sh_ok: - какие три тысячи ..детям до года процедура процедура нет такого слова! глазок БЕСПЛАТНО И МНОГО ДРУГИХ ПРОЦЕДУР ...quote]
такой "честный отъем денег у трудящихся", конечно, печалит, хотя навряд ли такая инициатива от простого врача идет.
редактировано! Рекомендую Вам почитать правила

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 115 раз
mozai@ka писал(а):
Девочки для всех у кого детям еще нет года - нет такого слова! ГЛАЗОК
у НАС БЫЛА ТАКАЯ ПРОБЛЕМА - в четере месяца ..дотянули врачи ..но это не страшно..слезный канал узкий был плохо раскрылся из за этого из одного глазика гной выходил после ночи. Направили нас к лору на красн.знамени - пол. 7,
лор выписал направления в центр ( материн. и детст.) при этом не сообщила что с нас денежку возьмут, пришли -говорят 3000р :sh_ok: ...ну нетут то было я то мамочка :men: :-) и еще и :ps_ih: позвонила в отдел здравохранения , а отдуда мне :sh_ok: - какие три тысячи ..детям до года процедура процедура нет такого слова! глазок БЕСПЛАТНО И МНОГО ДРУГИХ ПРОЦЕДУР ...
Я пошла к свой мадам - лору- она побледнела , покраснела , :ze_le_ny: ... и ушла куда-то на 20 мин.
Приходит говорит в нашей поликлиники не делают - специалистов нету, а я ей вы обязаны дать напрвление в другую где есть специалисты..по ( федеральной программе - детям до года ) она снова в :sh_ok: .
Снова куда то убежала , принесла направления в поликлинику на давыдова - говорит хотя бы 500р заплатите , я :sh_ok: :de_vil: я ей фигу из трех пальцев...вот так мы сделали бесплатно ...эти процедуры оплачивает город...вот так...

лор - это врач, который смотрит ухо, горло, нос. Называется врач-отоларинголог.

Врач, который смотрит глазки, это врач-окулист, он же врач-офтальмолог.

Наверное, все-таки окулист вас смотрела, а не лор? мне казалось, что на Красного знамени хорошая окулист. хотя мы давно уже были. может сменилась она.

То что деньги вымогали= это плохо. я не люблю этого очень сильно, так что вы молодец, что пожаловались куда надо. Вымогателей надо ставить на место.

Хотя то, что делают с нашей медициной сейчас, это ужасно. Представить только уровень жизни врачей у нас и в Америке, например. Врачей ставят в ситуации, когда им некогда! уделять пациентам достаточно времени. У меня сложилось впечатление, что в поликлинике на Красного знамени осталось 2-3 врача, остальные то ли на больничном, то ли еще где....

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2010
Изображений: 12
Благодарил (а): 230 раз
Евгения_К
Я согласна, что по зарплатам и отношению к врачам государства ситуация печальна. Но возникает такой вопрос, а почему в частных клиниках с нормальными зарплатами порой ситуация не лучше? Почему там врачи не уделяют должного внимания порой? Почему и там встречается странное отношение? Почему там порой тоже пытаются содрать деньги, а не вылечить? Или частные клиники направленны на получение денег, а государственные на то, чтоб побыстрее избавиться от пациента?! А лечиться-то где? Я не очень уверенна, что ситуацию с врачами можно поменять только поднятием зарплаты. Да, это нужная мера, но нужно менять и что-то ещё, врачебную этику, видимо, лучше преподавать в университетах медицинских

Сообщение Добавлено:  
Евгения_К
да да да :-) окулист

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 фев 2011
А с нами вот какая ситуация приключилась: нам Константинова сказала прийти проверить манту.. подняться без очереди на осмотр на др. прививки, но Константинова заболела, на ее месте оказалось оно Заведующая как ее Воронкова по моему :du_ma_et: во первых просидели весь прием в очереди, впереди было человек 20, ну зачем нам сидеть, когда просто можно зайти осмотреть ребенка поставить здоров и все!!! :ti_pa: ни медсестра, не выйдет не спросит- есть ли кто нибудь на прививку, сегодня были дети до года, но нам же сказали и назначили именно в этот день. Зашли почти чуть ли не самые последние, так она начала говорить можете и не ходить сюда, че говорит ходите? в саду обязаны!!! мы в школу если что, нам сейчас надо, карту медицинскую 2 апреля предоставлять в школу. Так и не осмотрела (жаба). Если ты одела медицинский халат, села на участок замещать педиатра, нечего свой характер хочу или не хочу показывать. Ребенку никто отказывать не имеет право!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: Конечно никто это оставлять просто так не собирается :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Пупсеночек

:men: на места их всех надо ставить...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
Пупсеночек
а манту проверяет разве не медсестра в процедурке?
но а по поводу очереди, я не понимаю тех кто прет без очереди, мы сами на учете у ортопеда, можем ходить без очереди и без записи, но никогда не приходим без записи и всегда занимаем очередь.

Сообщение Добавлено:  
FlyFish
Согласна с вами. Я сегодня стояла в очереди без ребенка, чтобы просто забрать у медсестры карту, а мамаши некоторые прут: нам только разрешение на прививку, можно без очереди.......
Но извините! Это не медсестра,а педиатр будет смотреть, слушать, писать в карте, т.е. все как на обычном приеме :ti_pa:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1471 ]  Страница 10 из 74  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов