Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 10 из 99  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поликлиника №2 на Приходько
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 60 раз
У нас педя Хоронжук, никакая.
Может как человек она очень даже ничего, но специалист аховый просто. На приеме интересует рост, вес и не передумала ли я по поводу прививок (до года я пока отказ написала и оформила по всем правилам). Названия лекарств пишет с ошибками, поставила диагноз фЕмоз (правильно фимоз) - хотя это физиологическое состояние, а не заболевание, а у ребенка был гнойный баланопостит и инфекция мочевыводящей системы. На приеме говорю живот болит, писается часто, она мне - пьет наверное много. Я лялю в охапку и к платному урологу-хирургу, оказывается пилоэктазия (кажись как-то так называется), чуть пиелонефрит не заработали.
Назначила антибиотики при ОРВИ без результатов анализов. На анализы отправила через неделю после заболевания. Анализы оказались отличнейшие (не на фоне АБ), АБ были просто ни к чему. Ребенка с кашлем слушала через майку (от этого я вообще в шоке).
После роддома с месяц у ляли была красная попа с язвами, от ее лечения лучше не становилось. В итоге я сама доперла что это аллергия на молочку (уж это педиатр должна в конце концов знать, это я дура-дурой, но она же врач).
У ребенка болит живот - ну попейте что-нибудь, а от чего он болит по барабану.
Пришли к платному педиатору с ОРВИ (к Хоронжук уже просто боюсь) она сразу обратила внимание на наш живот, тут же отправила на анализы (кстати отправила сдавать их в городскую детскую больницу, так что это не развод на деньги).
Жуков - смотрел ребенка не раздевая, уздечку подрезал, нет чтобы к логопеду сначала отправить. Логопед сказала, что это лишнее было.
Ортопедша кривошею пропустила (тоже не раздевая смотрела). Про кривошею нам тактично заметила наша массажистка, намекнув что не плохо бы ребенка мануалу показать, остальное я уже сама из нее вытянула.
Ласковая кучу диагнозов написала (ПП ЦНС, нарушение двигательной активности еще что-то, короче жуть), благо НСГ было на следующий день, лечение она пообщала после узи написать, но я тупо к ней просто не пошла второй раз. На пологой сказали что все это чухня что она нам поставила, нормальный ребенок, небольшой гипертонус и все.
Вот и доверяй врачам.

Последний раз редактировалось brisso 02 авг 2011, 22:39, всего редактировалось 6 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
brisso писал(а):
У нас педя Хоронжук, никакая попробуй еще раз.... Может как человек она очень даже ничего, но специалист аховый просто.

У нас тоже она, но пока, ТТТ, ни с чем серьезным не обращались - Манту только да справки в сад-школу))
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 авг 2011
После однократного обращения в другую поликлинику (ужас просто ),решили написать про вторую.Поликлиникой в общем довольны. Светлая, с хорошим ремонтом, есть дневной стационар. Не устраивает запись к специалистам на 1-2 месяца вперед и регистраторы периодически недостоверную информацию по телефону дают. А еще очень душно летом в коридоре к узким сидеть. Педиатр у нас Хоронжук, никогда не было нареканий, устраивает на все сто. Грамотная, доброжелательная, с опытом,с внимательным отношением к деткам. Принимает только по записи, быстро, говорит по делу, отличный специалист. У меня были сложные роды, с мальчиком лечились в Альтусе, была куча проблем, наблюдались у Выборовой. Так, вот, Татьяна Анатольевна своим спокойствием, профессионализмом подняла нас. И теперь со вторым ребенком мы наблюдаемся только у нее, хотя переехали в другой район города. Когда она уходит в отпуск молимся чтобы не заболеть. Спасибо ей.

Заголовок сообщения: Re: Поликлиника №2 на Луговой
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, всем привет! пишу просто в бешенстве!!! :de_vil: : 30 июня была на приеме у пед-ра, наша Моткова была в отпуске и замещала ее Лапуцкая, был плановый осмотр в два года. Говорю ей: мне еще надо карту на медосмотр в сад, она мне идите покупайте там вам все объяснят. карту купила, каких врачей проходить не сказали, в регистратуре к телефону врачей не приглашают чтоб узнать, типа приходите на прием. В итоге пришла я к ней опять на прием через два дня, она мне напротив каждого врача поставила галочки, анализы вам никакие не надо, :de_vil: , вдвоем с медсестрой карту смотрели! Прошли мы с ребенком всех врачей, отдала карту на подпись педе, сейчас выясняется, спустя почти месяц, что мне комиссию никто не подпишет, у ребенка нет реакции на манту, которую делают в два года! Хоть бы сказали, что она вообще должна быть! Куда смотрели вообще не понятно. Ребенок у меня сейчас у бабушки, за 400 км от сюда и везти мне ее оттуда, чтоб сделать манту, до конца августа просто НЕНАЧЕМ.
Завтра вот в очередной раз буду отпрашиваться с работы, пойду в нашу ДОБЛЕСТНУЮ поликлинику к заведующей ругаться и выяснять куда ж смотрел врач, причем несколько раз, блин! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
У нас помню перед школой тоже карту не подписали, выяснилось, что нет прививки от гепатита, причем у многих, т.к. одно время не было бесплатной вакцины и ее не сделали. А врачи у нас :no:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Россияночка писал(а):
что мне комиссию никто не подпишет, у ребенка нет реакции на манту, которую делают в два года

просто не имеют право. Сходите в раздел Вакцинация и проконсультируйтесь, там ответят, что нужно сделать в этом случае. А именно - просто написать письмо :nez-nayu:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
какое письмо? Меня возмущает то, что никто ни врач, ни медсестра не сказали о том, что в два года делается манту

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Россияночка
а вы разве не знаете, что манту делается раз в год? :sh_ok:
Вам сюда Манту и диаскинтест. Тема объединена
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 166 раз
Veradraen писал(а):
Хирург в этой поликлинике это нечто.

Фамилия Жуков у него, я не путаю?
У моего мальчишки на днях писюн заболел. Отправились мы в Новомед, что на котельникова.
В регистратуре улыбчивые девочки заполнили нам карточку, дали ребенку порисовать, пока я договор заключала...
И представьте мой ужас, когда дверь указанного кабинета мне открыл доктор Жуков с Приходько!!! Хвать мальчишку у меня из рук и на кушетку, содрал штаны :"Щас полечим! "
От бесплатного приема по месту жительства отличалось только тем, что он написал мне свой телефон и сказал, что вечером если жалобы будут, можно позвонить...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ken писал(а):
После однократного обращения в другую поликлинику (ужас просто ),решили написать про вторую.Поликлиникой в общем довольны. Светлая, с хорошим ремонтом, есть дневной стационар. Не устраивает запись к специалистам на 1-2 месяца вперед и регистраторы периодически недостоверную информацию по телефону дают. А еще очень душно летом в коридоре к узким сидеть. Педиатр у нас Хоронжук, никогда не было нареканий, устраивает на все сто. Грамотная, доброжелательная, с опытом,с внимательным отношением к деткам. Принимает только по записи, быстро, говорит по делу, отличный специалист. У меня были сложные роды, с мальчиком лечились в Альтусе, была куча проблем, наблюдались у Выборовой. Так, вот, Татьяна Анатольевна своим спокойствием, профессионализмом подняла нас. И теперь со вторым ребенком мы наблюдаемся только у нее, хотя переехали в другой район города. Когда она уходит в отпуск молимся чтобы не заболеть. Спасибо ей.

Видимо нужно найти своего врача. :smile: Нас Хоронжук сразу по бороде пустила, когда не пришла на вызов к двухмесячному ребенку с соплями и температурой 37,5 , позвонила и сказала вызывать ее когда добавится кашель или еще что-нибудь к основным симптомам.

Сообщение Добавлено:  
Мы переехали с Фадейки на Ивановскую. Остались у педиатра 5-го участка (Ямина), а по вызовам приходит 1 участок - Хоронжук. Сегодня сказала, что мы либо к ней на участок должны встать, либо к Яминой ездить при экстренных вызовах самостоятельно. Либо договариваться с кем-то из врачей на платной основе :sh_ok: . Есть у кого-то подобная ситуация??? Как поступить? Что-то Хоронжук не впечатляет, как специалист вообще... Девочки, дайте отзывов по ней, можно в личку. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ЛУНОЛИКАЯ писал(а):
Мы переехали с Фадейки на Ивановскую. Остались у педиатра 5-го участка (Ямина), а по вызовам приходит 1 участок - Хоронжук. Сегодня сказала, что мы либо к ней на участок должны встать, либо к Яминой ездить при экстренных вызовах самостоятельно. Либо договариваться с кем-то из врачей на платной основе :sh_ok: . Есть у кого-то подобная ситуация??? Как поступить? Что-то Хоронжук не впечатляет, как специалист вообще... Девочки, дайте отзывов по ней, можно в личку. :ro_za:

Если это участок Хоронжук, то она обязана на вызов приходить независимо от того, у какого врача вы наблюдаетесь (хоть у платного), она за это деньги получает (именно за обслуживание своего участка) на этот счет я консультировалась у детского врача из поликлиники буквально пару месяцев назад. Видимо не хочет ходить. Я от нее не в восторге и все окружающие меня мамы детей до года (с другими я пока не общалась) тоже. Разбираться в причинах болезней не торопится, приходится самим себя направлять к разным врачам и доискиваться до сути. Частенько вместо прихода на дом, звонит и по телефону назначения дает (соседский ребенок из-за этого в больницу угодил). Я на нее ругаюсь из-за назначенных без результатов анализов антибиотиков, у нас не было никакого бактериального процесса, она перестраховалась (ребенку было 6 мес ). Сейчас ищу нормального платного педиатора.
Можете попробовать с Яминой на тему прихода на дом поговорить, наверняка за деньги это возможно. Тем более врач она грамотный.

Сообщение Добавлено:  
brisso
:ro_za:
Примерно так я и поняла. Не особо внимательна в осмотре, я заметила. В общем, никуда не денется, придется район отрабатывать. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Сегодня первый раз воспользовались услугами дневного стационара. Очень приятно. Бесплатно. Сироп от кашля дали. С ребенком(3 года) ну и с мамой :-) общались очень вежливо и с улыбочкой. Не всякая поликлиника похвастается подобным. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 май 2009
Благодарил (а): 41 раз
Девочки, скажите пожалуйста тел.регистратуры

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Дневной стационар после ремонта - это сказка. Раньше нас Хоронжук уговаривала ,а теперь сами просимся. Лекарства действительно дают бесплатно, иногда очень дорогие, по необходимости и инъекции делают. А еще нам врач рассказывала про расслабляющую комнату ( не помню как называется ), я в нее все хотела попасть, но она не работает, нет специалиста. Спросите у врачей в дневном стационаре функционирует она?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 107 раз
ругаете Хоронжук.. все, конечно, индивидуально, но мы были ею очень довольны. Была внимательна, переживала за малыша, всегда приходила, наблюдала, если дома болели, лечение было адекватным ситуации. Очень жаль, что расстались с ней. А потом переехали и попали к мега-врачу :ps_ih: Страшно вспомнить абсолютный непрофессионализм немолодого педиатра. Теперь снова поменяли поликлинику, но педю пока особо не заценили - уже реже ходим в силу возраста и ттт укрепляющегося здоровьеца.
Запись на месяцы вперед к узким и дообморочное ожидание в очередях одинаково оказалось во всех детских поликликах.

Сообщение Добавлено:  
Chikago
Да нет, я не ругаю, изучаю пока :smile: . Не знаю ее, вот, собираю мнения.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Хоронжук замечательный доктор. Лишнего не назначит, антибиотики зря не будет назначать.Внимательная, грамотная. Дети ее очень любят. Малоулыбчивая может показаться сначала, но на самом деле добрая и ласковая. Лечение адекватное назначает, после ее визита у нас температура больше не поднималась, словом добрым может вылечить. Присмотритесь повнимательнее ,хватит ругать. Моя подруга у Гончаровой наблюдается, тоже очень довольны, и Ямина вроде ничего. Хоронжук только номер телефона не дает и не обслуживает не по району, приходится самим приезжать, благо очереди нет.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 окт 2010
Благодарил (а): 22 раза
А что можете рассказать про ЛОРа? как то мы у него еще не были,но вечно в коридоре очередь к нему и бегает какая то сумасшедшая женщина и на всех орет ( я так понимаю что это медсестра) Расскажите как сам доктор? :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 10 из 99  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов