У нас педя Хоронжук, никакая.
Может как человек она очень даже ничего, но специалист аховый просто. На приеме интересует рост, вес и не передумала ли я по поводу прививок (до года я пока отказ написала и оформила по всем правилам). Названия лекарств пишет с ошибками, поставила диагноз фЕмоз (правильно фимоз) - хотя это физиологическое состояние, а не заболевание, а у ребенка был гнойный баланопостит и инфекция мочевыводящей системы. На приеме говорю живот болит, писается часто, она мне - пьет наверное много. Я лялю в охапку и к платному урологу-хирургу, оказывается пилоэктазия (кажись как-то так называется), чуть пиелонефрит не заработали.
Назначила антибиотики при ОРВИ без результатов анализов. На анализы отправила через неделю после заболевания. Анализы оказались отличнейшие (не на фоне АБ), АБ были просто ни к чему. Ребенка с кашлем слушала через майку (от этого я вообще в шоке).
После роддома с месяц у ляли была красная попа с язвами, от ее лечения лучше не становилось. В итоге я сама доперла что это аллергия на молочку (уж это педиатр должна в конце концов знать, это я дура-дурой, но она же врач).
У ребенка болит живот - ну попейте что-нибудь, а от чего он болит по барабану.
Пришли к платному педиатору с ОРВИ (к Хоронжук уже просто боюсь) она сразу обратила внимание на наш живот, тут же отправила на анализы (кстати отправила сдавать их в городскую детскую больницу, так что это не развод на деньги).
Жуков - смотрел ребенка не раздевая, уздечку подрезал, нет чтобы к логопеду сначала отправить. Логопед сказала, что это лишнее было.
Ортопедша кривошею пропустила (тоже не раздевая смотрела). Про кривошею нам тактично заметила наша массажистка, намекнув что не плохо бы ребенка мануалу показать, остальное я уже сама из нее вытянула.
Ласковая кучу диагнозов написала (ПП ЦНС, нарушение двигательной активности еще что-то, короче жуть), благо НСГ было на следующий день, лечение она пообщала после узи написать, но я тупо к ней просто не пошла второй раз. На пологой сказали что все это чухня что она нам поставила, нормальный ребенок, небольшой гипертонус и все.
Вот и доверяй врачам.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Поликлиника № 2 Объединена
Модератор: Хакерша
![]() |
[ Сообщений: 1963 ] Страница 10 из 99 Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 99След. |
|
Автор | Сообщение | ||||
---|---|---|---|---|---|
|
|||||
Сообщений: 1540 Благодарил (а): 60 раз Поблагодарили: 105 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 2627 Откуда: Владивосток, Луговая Благодарил (а): 294 раза Поблагодарили: 148 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
С нами с: 02 авг 2011 Сообщений: 25 Поблагодарили: 13 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 253 Откуда: Шилкинская Благодарил (а): 1 раз Поблагодарили: 2 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 15 окт 2008 Сообщений: 5925 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 295 раз Поблагодарили: 441 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 13 янв 2008 Сообщений: 18315 Изображений: 0 Откуда: СПб Благодарил (а): 931 раз Поблагодарили: 1106 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 253 Откуда: Шилкинская Благодарил (а): 1 раз Поблагодарили: 2 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 13 янв 2008 Сообщений: 18315 Изображений: 0 Откуда: СПб Благодарил (а): 931 раз Поблагодарили: 1106 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
С нами с: 12 фев 2009 Сообщений: 2776 Откуда: Снеговая Падь Благодарил (а): 166 раз Поблагодарили: 134 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 460 Откуда: Змеинка Благодарил (а): 41 раз Поблагодарили: 31 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 08 апр 2010 Сообщений: 1027 Откуда: Хабаровск Благодарил (а): 107 раз Поблагодарили: 66 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 534 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 22 раза Поблагодарили: 15 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 1963 ] Страница 10 из 99 Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 99След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |