Девочки, нужен совет! Мы относимся к пол.№ 6 на Полярной. Когда нас только к ней прекрепили все было вроде нормально. Но в последствии оказалось, что, нет ни одного узкого специалиста. Если кто то нужен - хирург, ортопед, кардиолог и т.д. нужно к 6-и утра приходить и в регистратуре выбивать талончик (и то не всегда достанется) на совершенно другие пол-ки!!!!

В месяц назначили массаж, массажистка вышла из каб., где проводила сеанс и шепотом, практически, сказала, что
здесь не делает, а только на дому за 300 руб.!!! В день здорового ребенка прийдешь - стоишь часа 3-4, т.к. у них вечно один врач на несколько участков, они и смотрят весь поток через
отредактировано модератором, следите за речью,т.к. наверное кол-во важнее качества!!!!Более того - даже кабинет здачи анализов ликведировали!!!! Ходи куда хочешь. Вопрос - а на
отредактировано модератором, следите за речью вообще тогда там состоять???? Подъем к больнице (если пешком) перпендикулярно полу, грубо говоря, чувствуешь себя скалолазом!!!!Последней каплей был вчерашний поход на Уборевича в Центр матер. и детс. к ортопеду. На второй минуте осмотра врач констатировал, что у Марата конкретный рахит!!! У меня нет слов!!!! Я как самая ответственная мамочка хожу со списками вопросов на каждый плановый осмотр, где,
отредактировано модератором, следите за речью, 3 врача вертят в доль и поперек раздетого до гола ребенка, замеряют, щюпают и никого даже не насторожил вмятый затылок, чуть разширенные уже ребрышки и ножки не ровной формы!!! У меня не медицинское образование ставить диагноз, для этого я и хожу и на мой вопрос - что с затылком, ответ - наверное на спине лежит много, ножки кревоватые - это вполне естественно!!!! Ни советов по кормлению, ни рекомендаций по прикорму! Врач от меня узнает, что я ребенка начала угощать яблочными соками и пюре!!!Мы живем в районе 40 лет ВЛКСМ,
девочки посоветуйте хорошую поликлинику, куда перейти!!!!