Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 283 ]  Страница 10 из 15  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 фев 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 77 раз
mama_to_be писал(а):
.... ортопед наша, ПК на Приходько, с расстояния 3 метра углядывает"скошенные пяточки" у всех и выписывает купить обувь в определенном магазине,ценой не менее 3т.р.)

lenakom писал(а):
...ул.Приходько. .... ортопед- (поставила неверный диагноз,мы наблюдаемся в центре мануальной терапии у Москович-довольны),

Мы на Приходько были у тетеньки ортопеда - 2х месячного ребенка "осмотрела" не снимая подгузника.
Но там же есть еще и молодой дядечка ортопед - мануальщик (да простит меня - не помню имя, фамилию). Мне он очень нравится, молодец... И смотрит хорошо и рекомендации адекватные... :good:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Эльнора писал(а):
странно,мне массажист сказала,что за 10 сеансов кривошею не убрать и что ассиметрия ещё долго осхраняется

Ну это смотря какая кривошея и какой массаж.У дочи убрала массажист за 7 сеансов,но все равно 10 сделали как положено.Делали в 2 месяца.Никакой ассиметрии после массажа не сохранялось.И тонус почти весь прошел после второго курса массажа в 4,5 мес.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 авг 2009
Благодарил (а): 4 раза
мы по многим поликлиникам попутешествовали и 14 и 12 и 6 и 7 и 2 и 4 и остановились в 8-й в филиале на Магнитогорской , у Татьяны Викторовны - ни за что никуда больше не пойду, мне нравится, детям нравится, уже давно перехали с этого района, а в ближайшую не пойду. НЕ ХОЧУ другого доктора - насмотрелась на всяких педиатров, хорошие специалисты в простых поликлиниках - редкость.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
на Приходько мне не понравились невролог Ласковая и хирург Жуков

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 412 раз
*Лилия*
в начале октября, вроде. Пошла я утром рано в субботу к врачам записывать, а те кто к ортопеду стояли-зря это делали, т.к. он уволился
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 5 раз
мы в 9-ке на Корнилова врач Туйцина Таисия Петровна - пока врач устраивает ...довольно -таки внимательная ....

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
Эльнора писал(а):
mamena13 писал(а):
но мы дополнительно наблюдаемся в "Анастасии" у Алины Владимировны, очень хороший невролог и остеопат. И массажи там делали у Светланы Нифодьевны, за 10 сеанцев чудеса делает. И кривошею в месяц убрала и тонус в ножках сняла в 5 мес. А про врачей с Приходько с ужасом слушаю истории от мамочек с нашего двора

странно,мне массажист сказала,что за 10 сеансов кривошею не убрать и что ассиметрия ещё долго осхраняется. :unknown:

Есть такие "супермассажисты" которые и за 3 сеанса ничего убрать и добавить не смогут! 8) Но и есть очень запущенные случаи, где одним сеансом точно не обойдёшься!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
svet-lya-chok писал(а):
мы по многим поликлиникам попутешествовали и 14 и 12 и 6 и 7 и 2 и 4 и остановились в 8-й в филиале на Магнитогорской , у Татьяны Викторовны - ни за что никуда больше не пойду, мне нравится, детям нравится, уже давно перехали с этого района, а в ближайшую не пойду. НЕ ХОЧУ другого доктора - насмотрелась на всяких педиатров, хорошие специалисты в простых поликлиниках - редкость.

О, мы тоже у Татьяны Викторовны, мой Павел ее когда видет - несется обниматься! Адекватная доктор.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
mamena13 писал(а):
Эльнора писал(а):
mamena13 писал(а):
но мы дополнительно наблюдаемся в "Анастасии" у Алины Владимировны, очень хороший невролог и остеопат. И массажи там делали у Светланы Нифодьевны, за 10 сеанцев чудеса делает. И кривошею в месяц убрала и тонус в ножках сняла в 5 мес. А про врачей с Приходько с ужасом слушаю истории от мамочек с нашего двора

странно,мне массажист сказала,что за 10 сеансов кривошею не убрать и что ассиметрия ещё долго осхраняется. :unknown:

Есть такие "супермассажисты" которые и за 3 сеанса ничего убрать и добавить не смогут! 8) Но и есть очень запущенные случаи, где одним сеансом точно не обойдёшься!

Светлана Мефодиевна действительно изумительный специалист - мне, поверьте, есть с чем сравнивать, старшему курсов массажей делали - массу, и в работе я многих массажистов повидала. У неё огромный опыт работы с проблемными детьми (она в центре восстановительного лечения долго работала), так что уж с кривошеями-тонусами справляется шутя :smile: Доче она на дому два курса делала, результат налицо был.
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 266 раз
.

Последний раз редактировалось Sovenok 18 сен 2014, 14:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 авг 2009
А о Лучшевой из 8-ой поликлиники есть хорошие отзывы?А то мы у неё,хочется позитив услышать.

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Благодарил (а): 488 раз
Девочки, нужен совет! Мы относимся к пол.№ 6 на Полярной. Когда нас только к ней прекрепили все было вроде нормально. Но в последствии оказалось, что, нет ни одного узкого специалиста. Если кто то нужен - хирург, ортопед, кардиолог и т.д. нужно к 6-и утра приходить и в регистратуре выбивать талончик (и то не всегда достанется) на совершенно другие пол-ки!!!! :evil: В месяц назначили массаж, массажистка вышла из каб., где проводила сеанс и шепотом, практически, сказала, что здесь не делает, а только на дому за 300 руб.!!! В день здорового ребенка прийдешь - стоишь часа 3-4, т.к. у них вечно один врач на несколько участков, они и смотрят весь поток кое как,т.к. наверное кол-во важнее качества!!!!Более того - даже кабинет здачи анализов ликведировали!!!! Ходи куда хочешь. Вопрос - за чем вообще тогда там состоять???? Подъем к больнице (если пешком) перпендикулярно полу, грубо говоря, чувствуешь себя скалолазом!!!!Последней каплей был вчерашний поход на Уборевича в Центр матер. и детс. к ортопеду. На второй минуте осмотра врач констатировал, что у Марата конкретный рахит!!! У меня нет слов!!!! Я как самая ответственная мамочка хожу со списками вопросов на каждый плановый осмотр, где 3 врача вертят в доль и поперек раздетого до гола ребенка, замеряют, щюпают и никого даже не насторожил вмятый затылок, чуть разширенные уже ребрышки и ножки не ровной формы!!! У меня не медицинское образование ставить диагноз, для этого я и хожу и на мой вопрос - что с затылком, ответ - наверное на спине лежит много, ножки кревоватые - это вполне естественно!!!! Ни советов по кормлению, ни рекомендаций по прикорму! Врач от меня узнает, что я ребенка начала угощать яблочными соками и пюре!!!Мы живем в районе 40 лет ВЛКСМ, девочки посоветуйте хорошую поликлинику, куда перейти!!!!

Последний раз редактировалось Yannott 13 ноя 2009, 18:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
*Yanusik* писал(а):
Девочки, нужен совет! Мы относимся к пол.№ 6 на Полярной. Когда нас только к ней прекрепили все было вроде нормально. Но в последствии оказалось, что, нет ни одного узкого специалиста. Если кто то нужен - хирург, ортопед, кардиолог и т.д. нужно к 6-и утра приходить и в регистратуре выбивать талончик (и то не всегда достанется) на совершенно другие пол-ки!!!! :evil: В месяц назначили массаж, массажистка вышла из каб., где проводила сеанс и шепотом, практически, сказала, что здесь не делает, а только на дому за 300 руб.!!! В день здорового ребенка прийдешь - стоишь часа 3-4, т.к. у них вечно один врач на несколько участков, они и смотрят весь поток через отредактировано модератором, следите за речью,т.к. наверное кол-во важнее качества!!!!Более того - даже кабинет здачи анализов ликведировали!!!! Ходи куда хочешь. Вопрос - а на отредактировано модератором, следите за речью вообще тогда там состоять???? Подъем к больнице (если пешком) перпендикулярно полу, грубо говоря, чувствуешь себя скалолазом!!!!Последней каплей был вчерашний поход на Уборевича в Центр матер. и детс. к ортопеду. На второй минуте осмотра врач констатировал, что у Марата конкретный рахит!!! У меня нет слов!!!! Я как самая ответственная мамочка хожу со списками вопросов на каждый плановый осмотр, где, отредактировано модератором, следите за речью, 3 врача вертят в доль и поперек раздетого до гола ребенка, замеряют, щюпают и никого даже не насторожил вмятый затылок, чуть разширенные уже ребрышки и ножки не ровной формы!!! У меня не медицинское образование ставить диагноз, для этого я и хожу и на мой вопрос - что с затылком, ответ - наверное на спине лежит много, ножки кревоватые - это вполне естественно!!!! Ни советов по кормлению, ни рекомендаций по прикорму! Врач от меня узнает, что я ребенка начала угощать яблочными соками и пюре!!!Мы живем в районе 40 лет ВЛКСМ, девочки посоветуйте хорошую поликлинику, куда перейти!!!!

А кто у вас участковый педиатр - Семенова, Макаренко
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Макаренко! Мне она показалась милой и отзывчевой, но думаю, что у врачей должны быть и другие качества.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июл 2009
Благодарил (а): 10 раз
mamena13 писал(а):
мы дополнительно наблюдаемся в "Анастасии" у Алины Владимировны, очень хороший невролог и остеопат. И массажи там делали у Светланы Нифодьевны, за 10 сеанцев чудеса делает. И кривошею в месяц убрала и тонус в ножках сняла в 5 мес.

+1000

Алина Владимировна очень хороший доктор. Спасла моего ребенка. Спасибо ей огромное!

Последний раз редактировалось Kucheryashka 24 ноя 2009, 22:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 23 раза
:nez-nayu:

Последний раз редактировалось Anutik-Lutik 19 фев 2011, 00:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Ряженка писал(а):

А Жуков деиствительно забавный дядька, он мне динозавра напомнил, настолько он в современный мир не вписываеться. Обрезание он прапогандирует всем на право и на лево, он бы и мамочкам советовал, еслиб было что обрезать :))) Он же сам обрезан, и свое счастье активно в мир несет.
Но у него есть большой плюс, которого к сожалению не достает многим детским докторам, он по- настоящему любит детей.

Почитала ваши отзывы об этом докторе и задумалась - а той ли любовью он их любит, раз столько внимания писюнам уделяет? :ROFL: В хирургии ж поди не только пипки задействованы, есть и другие важные органы!!! НАСТОРАЖИВАЕТ!!!!
Еще лишний раз убедилась, что нужно бежать с 6-ой!!! да так, чтоб пыль столбом :O: Знать бы еще куда..... Что за ДГП №3? Где это - Спортивная 10????Напишите отзывы о ней, кто в курсе?
:oops:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 апр 2009
Благодарил (а): 790 раз
поделитесь, пожалуйста, телефонами Светланы Нифодьевны, Светланы Анатольевны и Дианы. Очень надо.

Сообщение Добавлено:  
Irrina писал(а):
поделитесь, пожалуйста, телефонами Светланы Нифодьевны, Светланы Анатольевны и Дианы. Очень надо.

Телефон Светланы Мефодиевны в личку скидываю :smile:
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 апр 2009
Благодарил (а): 790 раз
Срочно нужен массажист. но не каждый согласен ездить в наш район, а сами мы очень маленькие чтобы куда то ездить. Может поделитесь телефончиками массажистов. Живем мы на Чуркине в районе Детского парка.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 283 ]  Страница 10 из 15  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов