И когда же эти скотские условия изменятся

! Тоже прошли через эту ужасную больницу. Попали с гранулемой пупочного кольца, а вышли с бронхитом. И моего накормили смесью, пока ездила за справкой. Прибежала в больницу, ребенок лежит полуголый в этой кроватке (правда кроваткой это назвать сложно, скорее клетка какая-то из железных прутьев), обожравшийся смесью. Говорю, зачем моего ребенка накормили смесью, а они: "Он кричал, хотел есть". Хотя ребенка кормила перед тем как оставить, отсутствовала 1,5 часа, я думаю мог бы и потерпеть, короче пожалела, что согласилась оставить на перевязку. И молочницу занесли там. Тоже как увидела - запретила заливать глюкозу с общего шприца, все лек-ва давала сама. Правда медсестра - кореанка всегда возмущалась, мол, что вы тут придумываете. Каждый четвертый ребенок был с так называемым физиологическим насморком и кашлем, после которого детки переходили в соседнее отделение с пневмонией. Пришлось ребенка утащить вниз к лору, она-то и назначила лечение. Короче, несмотря на все предосторожности, после курса антибиотиков в больнице, пропили еще курс дома от бронхита.
Несмотря на инструкцию на стене, в палату приносили чай, и чайник у нас стоял, никто не возмущался. Они только говорят о стерильности, а сами таблетки для деток давят на столе, за которым пишут, бутыльками из=под лекарств ходят из отделения в отделение, заходят сразу в палату - руки не моют. Я уж не говорю про то, что приносится мамами из туалета, в который даже зайти-то в тапках страшно.