Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 507 ]  Страница 10 из 26  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 26След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поликлиника № 9, Камский пер.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
Мама андрюши писал(а):
Девочки подниму срочно тему. Собираем на этой неделе обращение через СМИ хотят оставить только педиатров, а остальных спецов и анализы перевезти в СП. Кому не безразлично - подробнее позже.

Я однозначно небезразлична к данной теме. Осенью сыну будет два года и надо будет всех узких специалистов проходить, поэтому ехать несколько раз в Падь ( подозреваю, что одним днем здесь не обойдется) - это жесть полная. Хотя тут как-то развели дискуссию жительницы Снеговой Пади по поводу того, что они, дескать, сейчас ездят с детьми в поликлинику на Камскую (пока в Пади не набраны кадры в их суперполиклинику, детки оттуда прикреплены почему-то к девятке), поэтому и мы обязаны будем ездить в СП, ничего, мол, с нами не сделается.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 156 раз
barbie писал(а):
Мама андрюши писал(а):
Девочки подниму срочно тему. Собираем на этой неделе обращение через СМИ хотят оставить только педиатров, а остальных спецов и анализы перевезти в СП. Кому не безразлично - подробнее позже.

Я однозначно небезразлична к данной теме. Осенью сыну будет два года и надо будет всех узких специалистов проходить, поэтому ехать несколько раз в Падь ( подозреваю, что одним днем здесь не обойдется) - это жесть полная. Хотя тут как-то развели дискуссию жительницы Снеговой Пади по поводу того, что они, дескать, сейчас ездят с детьми в поликлинику на Камскую (пока в Пади не набраны кадры в их суперполиклинику, детки оттуда прикреплены почему-то к девятке), поэтому и мы обязаны будем ездить в СП, ничего, мол, с нами не сделается.

Разговаривала с нашим педиатром на участке, она сказала что со временем и педиатров переведут в СП, у меня вообще глаз выпал :sh_ok: . Это за каждой справкой в тот же сад, что ты здоров, ехать через полгорода....:(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 дек 2008
Благодарил (а): 107 раз
МаЗайка
Вот-Вот , а у кого не начем добраться (без машишы) или на руках двое и более детей (не скем дома оставить) :ps_ih:
Т.К. всё здравоохранение перешло в краевую власть...

Сообщение Добавлено:  
МаЗайка писал(а):
Разговаривала с нашим педиатром на участке, она сказала что со временем и педиатров переведут в СП,

Но в таком случае мне прежде всего жаль наших педиатров, потому как скорее всего, вырастет количество вызовов на дом (мамы будут делать вызов на дом даже при небольших проблемах со здоровьем ре, ибо тащить, например кашляющего или чихающего ре в Падь мало кто согласится)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2007
Благодарил (а): 39 раз
МаЗайка писал(а):
со временем и педиатров переведут в СП, у меня вообще глаз выпал

Говорили же что вроде они на Днепровскую 45 переедут?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 965 раз
barbie писал(а):
Хотя тут как-то развели дискуссию жительницы Снеговой Пади по поводу того, что они, дескать, сейчас ездят с детьми в поликлинику на Камскую (пока в Пади не набраны кадры в их суперполиклинику, детки оттуда прикреплены почему-то к девятке), поэтому и мы обязаны будем ездить в СП, ничего, мол, с нами не сделается.

Такие умозаключения от однобокости ума,тут уже ничего не попишешь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 189 раз
Мама андрюши
Когде, где я двумя руками ЗА!!! :smile:
Мне пришёл ответ от Миклушевского.
28.03.12
Уважаемая Наталья Владимировна, добрый день! Я поручил ответить на Ваше письмо вице-губернатору И.В.Васильковой.

С уважением,

Губернатор
Приморского края В.В.Миклушевский

Т.е. он просто скинул на вице-губернатора, а когда она соизволит ответить :ne_vi_del: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 май 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 849 раз
ТАТИАНОЧКА писал(а):
barbie писал(а):
Хотя тут как-то развели дискуссию жительницы Снеговой Пади по поводу того, что они, дескать, сейчас ездят с детьми в поликлинику на Камскую (пока в Пади не набраны кадры в их суперполиклинику, детки оттуда прикреплены почему-то к девятке), поэтому и мы обязаны будем ездить в СП, ничего, мол, с нами не сделается.

ну вы наверно не читали предыдущие посты :nez-nayu: жительницы Снеговой Пади не имеют к переводу врачей в другую поликлинику никакого отношения, и сейчас также ездят. И как правильно выше говорилось очень многие без машины и с двумя и с тремя детками :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
МаЗайка писал(а):
Разговаривала с нашим педиатром на участке, она сказала что со временем и педиатров переведут в СП, у меня вообще глаз выпал . Это за каждой справкой в тот же сад, что ты здоров, ехать через полгорода....:(

Девочки,ну вы чего....не смотрите зарубежные в частности американские сериалы?Там ведь показывают как с этим у них обстоит дело...Медицинская практика,как правило частная,то бишь частные клиники и большие центры и бесплатное медицинское обслуживание можно получить в нескольких клиниках по окраинам города,что собственно мы и имеем получить в дальнейшем.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Тане4ка писал(а):
ТАТИАНОЧКА писал(а):
barbie писал(а):

ну вы наверно не читали предыдущие посты :nez-nayu: жительницы Снеговой Пади не имеют к переводу врачей в другую поликлинику никакого отношения, и сейчас также ездят. И как правильно выше говорилось очень многие без машины и с двумя и с тремя детками :nez-nayu:

Хм.....а какое отношение имеем мы к тому,что у них нет специалистов и они вынуждены ездить на Камскую?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 авг 2010
Благодарил (а): 672 раза
ТАТИАНОЧКА писал(а):
Хм.....а какое отношение имеем мы к тому,что у них нет специалистов и они вынуждены ездить на Камскую?

девочки, ну такое ощущение, что прям вражда районов. Никто к этому решению из жителей СП и Камской не имеет отношения. Не нами это придумано. :nez-nayu: Давайте уж друг-друга не оскорблять и не хамить друг-другу. Это решение властей, значит все притензии к ним.
Жители СП изначально думали, что перенесут в СП поликлинику с кольца Багратиона, так как она ближе всех. Но власти отнесли СП к первореченскому району, соответственно и поликлиники по первореченскому району идут.
Надо не устраивать тут бунт, а придумать, как сделать чтобы "и волки сыты и овцы целы" остались. Возможно вам составить общее письмо -обращение в разные инстанции (вплоть до президенту), собрать подписи и бороться, чтоб некоторых специалистов хотяб вам оставили.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 189 раз
Я думаю не надо одно рушить, а другое созидать. Нужны специалисты для СП пожалуйста. Предлагайте врачам, те условия от которых они не могли отказаться и сами добровольно шли работать в поликлиннику СП. Глядишь и там врачи будут и здесь останутся.

Сообщение Добавлено:  
Тане4ка писал(а):
жительницы Снеговой Пади не имеют к переводу врачей в другую поликлинику никакого отношения, и сейчас также ездят. И как правильно выше говорилось очень многие без машины и с двумя и с тремя детками

Только у них это временное неудобство, а для нас оно станет постоянным. Понятно, что они не имеют никакого отношения к этому решению, но аргумент "мы же к вам ездим сейчас со всеми неудобствами - вот теперь и вы поездите", согласитесь, не очень умный. Вообще, напрягает отсутствие полной и достоверной информациии по поводу переезда - то с 1 января, то с 1 июля, то переедут все, то только узкие специалисты и т.д. :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 янв 2009
Благодарил (а): 244 раза
ТАТИАНОЧКА писал(а):
какое отношение имеем мы к тому,что у них нет специалистов и они вынуждены ездить на Камскую?

никакое :smile:
просто из поста
barbie писал(а):

можно подумать, что мы каким-то боком причастны к переезду поликлиники. мы не собирали подписи и не требовали у крайздрава переноса 9ки. так получилось. резкие выпады в стороны жителей СП мне(да и всем тут обитающим тоже) неприятны. мы не бьем копчиком в кадык "мы могем через весь город ездить и вы смогете!".
Изображение
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее, чем в жизни, умнее, чем в жизни, смелее, чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать

Сообщение Добавлено:  
ФУТБОЛка писал(а):
мы не бьем копчиком в кадык "мы могем через весь город ездить и вы смогете!".

Вы лично не бьете, а одна дама из СП вполне однозначно и примерно так, как в вашей цитате, тут высказалась - "мы могем и вы сможете" :-) Ну да бог с этим. Хочется все-таки ясности в этом вопросе, а уже после этого начинать действовать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Бухтелка писал(а):
такое ощущение, что прям вражда районов

Бухтелка писал(а):
Давайте уж друг-друга не оскорблять и не хамить друг-другу

В каком конкретно слове была замечена вражда? И уж тем более никто ни кого не оскорбляет,только констатация фактов.
Бухтелка писал(а):
Надо не устраивать тут бунт, а придумать, как сделать чтобы "и волки сыты и овцы целы" остались

Об этом и речь,вместо того,чтоб тянуть на себя одеяло,лучше бы высказали конструктивные предложения.
Надо добиваться каким-то образом,чтоб и в СП пол-ка работала полным ходом,и мы тоже остались при своём интересе....мы ведь тоже не можем остаться без мед.обслуживания,положенного по закону..

Сообщение Добавлено:  
barbie писал(а):
, а одна дама из СП

не очень приятное обращение. мы со всеми девочками из СП, присутствующими здесь на форуме, общаемся. поверьте, мы просто хотим свою поликлинику, а не закрыть вашу из вредности. хотя мы до переезда наблюдались на Камской, вот кроме как близкого расположения(хотя тоже нормально так приходилось с камской 5 пилить вниз) никаких плюсов-то и не было.
Изображение
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее, чем в жизни, умнее, чем в жизни, смелее, чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать

Сообщение Добавлено:  
ФУТБОЛка писал(а):
резкие выпады в стороны жителей СП мне(да и всем тут обитающим тоже) неприятны

А я не заметила никаких резких выпадов в сторону жителей СП. В этой теме речь о 9 пол-ке, в которую еще я ходила когда возраст позволял. И,простите, СП и в помине не было.
Здесь затронули тему переезда пол-ки к черту на куличики,опять простите. А вот от жителей СП посыпалось:"ничего с вами не случиться, мы же ездим и вы поездите". Злорадством каким-то попахивает. Еще в зависти выше обвинения в наш адрес были. Какая зависть? Мы живем на Столетии с такой инфраструктурой, что СП и не снилось.
А педиатров никто никуда не переведет. Закон нарушать никто не позволит. Такой огромный район без детской пол-ки не оставят. Что касается узких специалистов, то повторюсь, держаться нам не за кого. Ничего уж ах!приличного там нет. Найдем куда детей водить.
Спрос рождает предложение. Свою пол-ку откроем. Скинемся- и откроем. ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
Мы живем на Столетии с такой инфраструктурой, что СП и не снилось.

поздравляю! будем дальше писями мериться или остановимся пока опять предупреждения не посыпались?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ФУТБОЛка писал(а):
можно подумать

Да никто ничего не думает.....просто на самом деле высказывания некоторых
barbie писал(а):
одна дама из СП вполне однозначно и примерно так, как в вашей цитате, тут высказалась - "мы могем и вы сможете

Приводит в недоумение...типа мы вот страдаем и ничего....теперь вы пострадайте!
для меня лично это неприемлемо,надо искать выход из положения такой,чтоб оба микрорайона остались со своими поликлиниками и специалистами,чтоб не нужно было никого делить и уж тем более ругаться по этому поводу.

Сообщение Добавлено:  
ФУТБОЛка писал(а):
не очень приятное обращение

А что неприятного - на брудершафт я с ней не пила, следовательно, ни ее возраста, ни имени, ни прочих атрибутов не знаю, посему в обращении "дама" не вижу ничего неприятного :nez-nayu: Не могу же я написать "тут одна девочка" - а вдруг ей 40 лет или даже больше. Да не в том суть, кого и как я назвала, тем более что никаких унизительных и оскорбительных эпитетов я не применяла, а в том, что заявлять "мы тут со Снеговой пади в девятку ездим, испытывая неудобства и ничего, вот и вы так будете" - это действительно некорректно и пахнет неким злорадством.

Последний раз редактировалось Лорелея 03 апр 2012, 12:59, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 507 ]  Страница 10 из 26  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов