Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 443 ]  Страница 10 из 23  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 23След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 июн 2012
pupsik** писал(а):
Но зачем калечить, так скажем, не "очень больных". Ведь когда ситуация пограничная надо только немножко ПОДУМАТЬ, чего от такого лечения будет больше пользы или вреда. Каленка то может быть и выздоровеет, а сколько после этого лечения я буду восстанавливать своего ребенка(может всю жизнь) уже ни кто не узнает кроме меня.

Назначение НПВС при травме абсолютно оправдано и правильно, поскольку уменьшится уровень посттравматического воспаления сустава и функция сустава нормализуется быстрее. И за 7 дней лечения никаких серьезных побочных эффектов не случится. То что описано в инструкции развивается при длительном приеме (более 2-3 месяцев) у больных с ревматоидными заболеваниями. А вот ваш отказ от лечения ребенок, возможно, еще ре раз вспомнит в более зрелом возрасте: боль в суставе, артроз и артрит у пожилых - проявления травмы полученных в детском возрасте.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2012
Благодарил (а): 31 раз
Сегодня выйдет в свет вечером репортаж по ПТР....Журналисты очень хотят освещать данное дело....Уже и газеты подключились...http://dv.kp.ru/online/news/1189435/

Сообщение Добавлено:  
sad20 писал(а):
просмотрела обе темы, долго вникала в суть дела. И не могу понять одного. Почему, когда ребенку стало плохо, вы поехали самомтоятельно в больницу(по совету врача частной клиники, хотя если она видела критическое состояние ребенка, могла бы и сама скорую вызвать, но раз уж она этого не сделала, то можно и усомниться в компетенции этого врача) и начали проситься туда? Насколько я понимаю, любой адекватный человек, а тем более родитель, если видит не удовлетворительное состояние ребенка, и уж тем боллее новорожденного, будет вызывать скорую и ни как иначе.

В компетентности того врача я усомнилась ещё в 2006 году.
А по поводу того, что родители сами не вызвали скорую - это Вы зря, что им сказала Щербакова, то они и сделали. Что ж поделаешь, если мы наивно доверяем нашим доХторам :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 56 раз
sad20
а вы знаете, что скорая может и не приехать??? Я вот 3 раза вызывала, из них только 1 раз приехала и то через 4 часа, а у ребенка температура была под 40. А два других раза сказали: машин нет, ждите неизвестно когда будут. Сама везла ребенка.
Вот такая нынче "скорая" помощь :de_vil:
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2011
Изображений: 24
Благодарил (а): 307 раз
Бамбино писал(а):
скорая может и не приехать

+100. У меня начались преждевременные роды, вызвала скорую, после 30-ти мин. ожидания перезваниваю. А мне: дааа, а вы можете сами в роддом подъехать? Хорошо муж не успел далеко отъехать (на работу), вызвонила его.
Изображение
Изображение
Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июн 2012
С таким же успехом они могли бы подойти и к прохожему и им бы сказали едьте в больницу. Тогда получается она так же, видя состояние ребенка, проявила халатность и скинула все на плечи родителей.

Сообщение Добавлено:  
sad20
Я с Вами согласна полностью.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
sad20
Рокси
Вы тогда забыли еще про одно лицо которое было в этот промежуток времени....это Яворская из Центра материнства и детства...которая так же не приняла ни каких мер....ни скорой ни госпитализации.....а ребенок был уже в очень плохом состоянии...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Halz
в какой передаче будет репортаж?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
didoha
Я так поняла на местном времени

Сообщение Добавлено:  
Halz писал(а):
Вы тогда забыли еще про одно лицо которое было в этот промежуток времени....это Яворская из Центра материнства и детства.

Да уж, целая цепочка выстраивается. И все специалисты высшей категории :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июн 2012
тогда получается шерстить нужно всех. Я так понимаю здесь собрались грамотные люди, не обделенные логикой мышления. Разговоры идут о нравственности, профессиональной этике, требуют справедливости. Но судя по выше упомянотому, до приезда в больницу были личности которые ни как не повлияли на решение проблемы, тогда где справедливость? Где то в теме говорится о том что, экспертиза дала заключение о несвоевременной госпитализации. Значит, если бы эти врачи проявили своевременный профессионализм, и настоичивость, то ребенок остался бы жив. Тогда получается что они не менее ответственны за произошедшее. Тогда где справедливость? В деле, где виноваты как минимум двое(повторю, минимум), наказывают одного. Это мое сугубо личное мнение, ни кого не прошу принимать его на личный счет. Если по справедливости, то по справедливости.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2010
Благодарил (а): 157 раз
sad20 писал(а):
В деле, где виноваты как минимум двое(повторю, минимум), наказывают одного.

А кто еще виноват то?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Boldness
Видимо еще Я......Потому что не доктор....и потому что пытаюсь добиться справедливости!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2008
Благодарил (а): 106 раз
Halz
Не берите в голову даже, вы совершенно правильно поступаете.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
puzik
Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
sad20 писал(а):
в теме говорится о том что, экспертиза дала заключение о несвоевременной госпитализации

Укажите тему и стр если ,не трудно!не припоминаю вовсе такого...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2008
Благодарил (а): 106 раз
sad20
А вы специально ради этой темы зарегистрировались на вм?

За это сообщение автора puzik поблагодарил: koncat

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
sad20 писал(а):
просмотрела обе темы, долго вникала в суть дела. И не могу понять одного. Почему, когда ребенку стало плохо, вы поехали самомтоятельно в больницу(по совету врача частной клиники, хотя если она видела критическое состояние ребенка, могла бы и сама скорую вызвать, но раз уж она этого не сделала, то можно и усомниться в компетенции этого врача) и начали проситься туда? Насколько я понимаю, любой адекватный человек, а тем более родитель, если видит не удовлетворительное состояние ребенка, и уж тем боллее новорожденного, будет вызывать скорую и ни как иначе.

Если Вы внимательно прочитали обе темы,то ответы на Ваши вопросы в этом посте там даны сполна..

Добавлено спустя 33 секунды:
puzik писал(а):
sad20А вы специально ради этой темы зарегистрировались на вм?

такой же вопрос?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2010
Благодарил (а): 157 раз
Halz
Замечательно. Все поголовно бежим учиться на врачей!
Больше в принципе нашему обществу, в том числе и врачам никто не нужен. Пусть все будут врачи. Неужели нельзя выполнять свою работу добросовестно? С учетом произошедших событий я так полагаю, вопрос можно считать риторическим.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 443 ]  Страница 10 из 23  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов