Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 252 ]  Страница 10 из 13  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
а я в администраторах разочарована, точнее женщина, которая на кассе - хамка :shout: к врачам претензий нет :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 окт 2012
Благодарил (а): 13 раз
Сегодня тоже первый раз столкнулась с этой клиникой. :hi_hi_hi: Выводы конечно делать пока рано (мы туда с ребенок только собираемся идти). :du_ma_et: Но по телефону пообщавшись с администратором - насторожилась! :no: Я хотела записаться к гастроэнтерологу - Мирошниченко Валентина Авраамовна, а она д. м. н., профессор кафедры госпитальной педиатрии ВГМУ. :ras_pal_cov_ka: И в списке гастроэнтерологов у них на 1 месте. :k_i_n_g: Ну по статусу видно! Вот я и решила пойти к самому лучшему в этой клинике. Так меня администратор спросила.. :ps_ih: .внимание :ps_ih: ....: А кто это? :shout: Все! :shout: Занавес! :shout:
Я, конечно объяснила, кем у них работает данный специалист и она (о, счастье!!! :ti_pa: вспомнила такую!). но запись к сожалению только на ....АПРЕЛЬ! :cry_ing:
Может кто посоветует еще кого нибудь из списка гастроэнтерологов? Очень буду благодарна :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Чем удобряли — то и выросло!
С нами с: 02 май 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 252 раза
Избалованное Чудо писал(а):
пообщавшись с администратором - насторожилась!

О,администраторы там отдельная песня! :ps_ih:
А врачи там многие совместители,так что запись плотная ко многим,да.. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 окт 2012
Благодарил (а): 13 раз
Козерожка
Ну мне посоветовали других гастроэнтерологов, вот я задумалась к кому лучше пойти :nez-nayu: А запись вроде даже еще на этот год есть :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2012
Благодарил (а): 119 раз
Избалованное Чудо
Мы к Ивановой обращаемся. Мне она нравится, лечение ее всегда помогало. Но к ней, наверное, там тоже запись нескоро подойдет. Нам к Ивановой легче было попадать в стационар на Змеинке, где она работает (3 детская больница).

За это сообщение автора мама Зая поблагодарил: Избалованное Чудо

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 12 раз
Избалованное Чудо
Мы тоже ходим к Ивановой с 3-х мес. нам она очень нравится. Но в листе ожидания к ней нужно месяц, полтора ждать. Есть там еще кажется Броницкая, тоже хорошая, может к ней проще попасть. А к этой профессорше мы ходили нам она не помогла. Я не советую.

За это сообщение автора Darina23 поблагодарил: Избалованное Чудо

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 фев 2012
Благодарил (а): 24 раза
мама Зая писал(а):
Нам к Ивановой легче было попадать в стационар на Змеинке, где она работает (3 детская больница)

она сейчас там не консультирует совсем, а так очень удобно было да. А вообще доверяю только ей :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
запись у нее в профессионале ооочень долгая, в ноябре предлагали только на февраль :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
а Иванова лучше Броницкой? нам скоро идти к гастроэнтерологу. Один раз ходили в Броницкой

Сообщение Добавлено:  
Наташка+
у Броницкой не были :nez-nayu: но если нам еще раз потребуется гастроэнтеролог, то только Иванова :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июн 2010
Благодарил (а): 1 раз
Обратились к Боницкой, она нам выписала список анализов, предупредила, что сдавать из вены и натощак + кал на дисбак. Сегодня я всё утро выясняла, смогут ли у ребёнка 8 мес взять кровь на Чуркине и на Светланской. В результате администратор с Чуркина мне так и позвонила, хотя обещала. На Светланской сказали, что берут. Поехали туда, в результате ребёнку 2 раза прокололи руку, а кровь так и не взяли :cry_ing: (кроме того лаборант там работает без перчаток). Я попросила результат отправить на Чуркин, посмотрим, вспомнят или нет. О врачах пока сказать ничего не могу, т.к. только в начале лечения, но анализы сдавать туда точно больше не пойду :no: . Подскажите, где хорошо берут кровь из вены малышам?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 апр 2012
Благодарил (а): 2 раза
раньше там работала марина николаевна( отчество точно не помню), она хорошо берет. она работает в авиценна, в однои из лабораторий

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 168 раз
Valentina22 писал(а):
Подскажите, где хорошо берут кровь из вены малышам?

Где сдать анализ крови маленькому ребенку?
Отдельная тема есть.
Я ребёнка с месяца возила в Асклепий на Гамарника, нареканий никогда не было - что из вены, что из пальца брали отлично.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
elenascorpion76,
спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 ноя 2013
Благодарил (а): 17 раз
Мама машули писал(а):
раньше там работала марина николаевна( отчество точно не помню), она хорошо берет. она работает в авиценна, в однои из лабораторий

И в "Доверии" я слышала тоже :a_g_a:
Она отлично кровь берет у деток :bra_vo: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Valentina22 писал(а):
в результате ребёнку 2 раза прокололи руку, а кровь так и не взяли

странно :du_ma_et: , мы сдавали из вены, на светланской, молоденькая девочка очень лихо сработала, моя трусиха даже порыдать не успела

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Valentina22 писал(а):
В результате администратор с Чуркина мне так и позвонила, хотя обещала

нам всегда перезванивает, за ранее, узнает подойдем или нет, плохого ничего не могу сказать :nez-nayu:
мож они там меняются :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Чем удобряли — то и выросло!
С нами с: 02 май 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 252 раза
vtv писал(а):
мож они там меняются

Там с администраторами вообще беда. Меняются (или менялись ? не знаю,давно не были)часто,никак не найдут видимо нормальных...
Вообще немного напрягает система записи у них - ручкой в тетрадочку... А компьютер какой поставить,не?
Мы там на договоре были,и каждый раз нас записывали как первый - мое ФИО,номер телефона... Была бы база в компьюетере,так и писанины поменьше им...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2009
Благодарил (а): 29 раз
Кому надо Девочки есть тел мед сестры, Марина Николаевна, оч хорошо берет кровь из вены, кому надо пишите в личку, да еще и на дом приезжает
Мы идем к Броницкой, ее рекомендовали, запись на середину февраля, еще по-божески..:smile: если поможет доченьке с нашими высыпаниями, будем просто счастливы........
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 дек 2013
Можно свои "пять копеек". У дочи, ей 3 годика проблема со стулом, вычитала здесь же на сайте что очень хороший гастроэнтеролог Броницкая, записалась. Перед приемом сделали УЗИ внутренних органов, кал сдать не смогли((( Врач мне понравилась, грамотная, отругала правда что поздно обратились, т.к. проблема была уже давно (хоть бы кто из врачей подсказал, я ведь всех спрашивала, и педиатора, и невролога..) Сказал сдать кровь на ферменты и кал, объяснила как можно собрать анализ кала))) :co_ol: , расписала предварительное лечение. Врачу +1000000.
А вот дальше были одни расстройства. Кровь решила сдать там же, дабы не возить ребенка по разным клиникам, хотя всегда пользуюсь Юнилабом. При заборе крови искололи обе руки, с горем пополам взяли. При оплате не дают ни чеков, ни квитанций!!!((( В итоге через 3 дня позвонили и сообщили что анализы не получилися и надо приехать перездать. Я решила больше не рисковать, не травмировать психику ребенка и сдала в Юнилабе, что обошлось мне в 2 раза дешевле (не сочтите за рекламу), а деньги за неполучившиеся анализы забрать. Деньги вернули без проблем, за исключ. суммы за оплату процедуры забора и пробирок, но к этому претензий нет. А через 3 часа позвонили и сказали что один анализ все таки получился, надо приехать его забрать и оплатить. На следующий день муж поехал, забрал, оплатил. Вот блин ну нельзя было сразу все проверить(((( Мотаться с Тихой в центр после работы вечером это жесть(((( Согласна со мнением большинства, что врачи супер :co_ol: , а вот административная работа :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Во вторник с мужем и ребёнком (9мес) были на приёме у Броницкой О.В. на Чуркине, врач вела прием в маске. После приема она жаловалась администратору, что ей очень плохо, температура высокая и т.д. На след. день после посещения с вирусом слегла вся моя семья: температура, насморк, кашель. Таким образом, вместе с лечением "бонусом" получили такую заразу. Больше к такому врачу ни ногой! Теперь искать нового гастроэнтеролога. Кроме того, оказалось, что результаты анализов отправили не на Чуркин, а на Светланскую, поэтому сначала выясняли какие анализы где находятся. Администратор сказала звонить в понедельник, оказалось, что проще самой съездить в Авиценну на Океанском и забрать результаты там.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 ноя 2013
Благодарил (а): 17 раз
Valentina22

А если врач заражается от пациента - то это работа у врача такая !? :no:
А если вы в подъезде (в магазине, на утреннике, на работе, на почте, в кино и т.д.) были, где перед вами больной побывал - кого обвинить !? Или может из дома носу не казать...... :du_ma_et:
ОРВИ наш постоянный спутник - я вот со старшим переболела гриппом, а муж с младшим - нет!
Так что это отчасти лоторея! :a_g_a: и врач тоже человек!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 252 ]  Страница 10 из 13  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов