Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 352 ]  Страница 10 из 18  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 мар 2010
Благодарил (а): 8 раз
чипса
Вот уж точно, а я адреса не знаю, так бы быстренько смоталась-стакан воды подала!!! ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Semeyka
Именно!!! :ps_ih: :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
и на голову б пролила, чтоб в след.раз воспитанным был :men:

Сообщение Добавлено:  
чипса
Не ну вы вообще тут фантазируете, что ж буду уподобляться идиотизму?Зря вы так ...меня мама воспитывала по-другому, вы уж как нибудь без меня,- злом на зло!

Сообщение Добавлено:  
фантазируете вы, думая что попросив мужчину уступить место, он вместо этого вас ударит, или пошлет. по крайне мере я поняла ситуацию так ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
eleanorochka писал(а):
Vredina*
Если уж это хамье не уступило место берем. женщине, то чего от него ожидать?Я же не знаю как с таким быдлом разговаривать вообще? У меня и опыта нет, знаете-ли!Чтобы после моих 3-х слов он меня на 3 буквы послал? Нет уж...нервничать мне тогда нельзя было, а вдруг ударит?Вы вообще понимаете или нет, что это НЕНОРМАЛЬНО!

Ого, как быстро он превратился в хамье! :-) а еще быдло. Ох, сколько ж вы всего про него напридумывали пока там стояли, вместо того, чтобы просто и спокойно сказать, чтобы вам уступили место :men: А начиналось то все так безобидно:
eleanorochka писал(а):
Да-да именно, я в конце беременности очень долго стояла с огроменным животом, подпирая стену, а папусик напротив сидел и гладил женушку по ручке и 2-часовому животику...Ноги гудели-ребенок уже там тройное сальто выдавал-в итоге я нервно дернула его за рукав и спросила-все у вас в порядке, ничего что я стою. Он мне с улыбкой ответил-что вы не попросили меня раньше-я ВАС не заметил!ОГО!Меня-с животищем!Во хде мужчинки!!!Настоящие поди, да и женщина его если честно могла поднять, но видно один уровень культуры. :no:

Мужчина просто не заметил. Ну бывает, что ж, своей женой сильно занят был :hi_hi_hi: и после этого наверняка уступил.
Meyk писал(а):
ну конечно! Он в ЖК - где одни тетки, просто посидеть пришел.

разные случаи бывают. Со мной муж как-то приходил на узи в 7 утра, тогда вообще еще никого не было, все кресла свободные. Тоже нельзя было садиться? :rolleyes:
Meyk писал(а):
eleanorochka
ой, у меня тоже подобный случай был. Я как то консультации стояла в очереди, а рядом на лавочке сидел чей-то МУЖ!!! Вот повезло его беременной жене. ;;-)))
Мне сидеть совсем не хотелось и ругаться не хотелось, но смешно было до жути. ЖК, вокруг куча девушек-женщин, беременных и так далее, а ОНО сидит :pa_la_ch: Да еще и один посередине лавочки :ps_ih:

Я тоже такое наблюдала в ЖК, тоже было смешно, но это максимум те чувства, которые я испытывала. Было бы из-за чего нервы себе трепать. Тяжело тебе, попроси... ну ладно, оставим мужчин. Ведь в ЖК в основном ходят женщины, и не всегда беременные, которые также бывает не уступают :mi_ga_et: Может тогда уж и их пообсуждаем, для полноты картины, так сказать :)-(:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
чипса
Слишком много уже о нем написано, смысла с вами спорить не вижу.Сдается мне что это вы там рядышком с ним сидели! ;;-))) :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Maruska
Я уже как четыре года после этого нормально себя чувствую, что мы все обо мне давайте по теме!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2007
Maruska писал(а):
и не всегда беременные, которые также бывает не уступают :mi_ga_et:

ага и часто эти небеременные - послеоперационные, и ведь им беременные тоже не уступают... замкнутый круг какой-то ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Ssivv писал(а):
Vredina*
да он вобще там сидеть не должен, если рядом девушка стоит. И не важно беременная или нет.

honey wife писал(а):
беременная женщина в жк никого не должна просить уступать ей место. тем более чего-то мужа.

+много! Культуры нет совсем, а потом удивляемся, чего в поликлиниках все такие злые :-)
Я наблюдалась не в ЖК, а в ведомственной консультации. Беременность у меня протекала легко, так я наоборот часто старалась пропустить народ в очереди, потому что реально видно, что многим пришлось отпрашиваться с работы либо вставать пораньше, чтобы успеть анализы сдать, а потом еще детей в школу завести... а я то никуда не спешила :smile:

Сообщение Добавлено:  
не не сидела, я из уссурийска. кстати, всю беременность мне уступали место, только во влад приехала рожать, погуляла, зашла в автобус, никто не встал, даже не посмотрел, ну я вытянула живот, делаю вид что мне плохо, говорю, блин это что такое все немощные что ли , так какой то дядечка на галерке уступил место. я вас прекрасно понимаю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
eleanorochka писал(а):
Maruska
Я уже как четыре года после этого нормально себя чувствую, что мы все обо мне давайте по теме!

а все именно по теме. Потому что откуда злоба в этих поликлиниках берется? Да мы же сами ее и рождаем, на других проецируем :-(
Byanka писал(а):
ага и часто эти небеременные - послеоперационные, и ведь им беременные тоже не уступают... замкнутый круг какой-то ':roll:'

все могет быть... не знаю, так редко там бываю :smu:sche_nie: и вот так вот и не на кого возмущение вылить, мужчин там сидящих все-таки редко встретишь :ps_ih:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
калина писал(а):
Аврора писал(а):
"Пропустите меня, Я БЕРЕМЕННАЯ!!!" к кабинету прорывается девушка на шпильках и с совершенно плоским животом. Мы просто обалдели)) Видимо, она решила, что остальные здесь не беременные, а просто толстые такие))

злая ты, Танька, мож у нее токсикоз и она еле себя сдерживает, чтоб всю очередь не за... плевать))) :ps_ih:

Разные ситуации бывают, я как то на раннем сроке стояла в очереди на УЗИ - во первых напившись воды к определенному времени, потому что по талончику, во вторых с жутким токсикозом, а в третьих мне еще надо было на работу успеть. А тут передо мной приперлось несколько теток, объявили, что они из стационара и я должна их пропустить без очереди (которая и так значительно задерживалась) и им плевать, что я Б - типа че бы молодой беременной и не постоять под дверями. А сами расселись на лавочке и начали трепаться и ржать, семечки щелкая... Я вроде не гордая, но пару раз попросилась пройти между ними, была послана и отползла блевать и поссать в туалет - думала мочевой пузырь лопнет :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2007
Треугольник писал(а):
отползла блевать и поссать в туалет - думала мочевой пузырь лопнет :-(

а надо было сразу в кабинет :-)

Сообщение Добавлено:  
Треугольник
:bra_vo:Вот-вот! А вы говорите культуры нет:полный набор-семечки, лавочка, да еще и послали!! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Mirakot писал(а):
жесть какая....почитала я вас :sh_ok: откуда такая озлобленность на мам месячных деток?(ну кроме открытого хамства) ведь вы сами были в этой ситуации?....

Вот именно поэтому :ti_pa: Потому что мы тоже ходили с месячными ляльками в поликлинику и вовсе не считаем это героизмом :mi_ga_et: А вот когда один ходит в школу, другая в сад, кто то из них заболевает, а кому то нужна "всего лишь" справка для занятий или прививку сделать, а маме надо отпроситься с работы...
Да ладно, шучу, я с большим удовольствием наблюдаю в поликлиниках за молодыми мамочками с малявочками, но некоторые в самом деле считают себя пупом земли, как будто кроме них никто никогда не рожал ::yaz-yk:
С младшей я вобще в поликлинике стараюсь показываться как можно реже, и даже врачиха уже не возмущается на тему "как же можно не сдать вовремя все анализы, обследования, пройти специалистов, сделать прививки", знает что я ей отвечу :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
Треугольник писал(а):
стояла в очереди на УЗИ

м-да, напитая очередь на УЗИ - вообще отдельная тема :-) . сама была месяц назад, только заходить, а тут дедушка из стационара метётся...ну, вижу же, что этот героический проход может быть последним его в жизни, пропустила. молча. потому что рот уже открывать боялась :-) думала вода ушами выходить начнет.
Вы совершенно правы, все проблемы от бескультурья, я писала об этом на первой стр., но сообщение потерялось в дальнейшей борьбе, кому кто должен и кому больше или меньше не уступили.
сегодня отсидели с сыном в немаленькой, но тихой поликлинической очереди. с удовольствием отметила, что не всё потеряно, не все злые :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
eleanorochka писал(а):
Треугольник
:bra_vo:Вот-вот! А вы говорите культуры нет:полный набор-семечки, лавочка, да еще и послали!! :co_ol:

Да некоторым видимо нравится по больницам лежать и всей семьей по поликлиникам детей таскать, дома сидеть скучно :-)

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня месячного к неврологу пропустила без очереди. Несмотря на это, его родители и бабушка надолго пропитали стены поликлиники алкогольными парами. Жалко ляльку до слез. :cry_ing:
А следующего месячного отказались после нас пропускать. Бедная мама целый час танцевала с ним на плече.
А мы и походили, и с девчушкой прикольной познакомились, и стенд почитали.
А с месячной действительно невыносимо тяжело было таскаться, уже не вспомню, почему. Я только к педиатру, помню, сходила, а потом мужа напрягла, он один ходил врачей и мамаш очаровывал.

Сообщение Добавлено:  
УЛЫБАСТАЯ
С нами с: 26 май 2009
Благодарил (а): 5 раз
Я кстати что вспомнила, нам когда месяц был я тож думала что за порогом комнаты злющие бактерии которые только и думают как отравить моей кровинушке здоровье, на прием в первый месяц пришла 7:50 и пулей в кабинет ребенок чуть ли не в гидрокостюме от бактерий, я когда выходила народ только подошел, и никто даж не удивился :))) ща вспомнить смешно, а тогда было страшно:))) ниче со временем и это пройдет:))))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 352 ]  Страница 10 из 18  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов