Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 84 из 99  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 мар 2013
Благодарил (а): 4 раза
ЧоколадУ них на сайте нет такого педиатра :sh_ok: спасибо за ответ!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 10 раз
Alexa89
Потому что она в списке заместителей главного врача. У них по каждому филиалу, как я понимаю, есть заместитель главного врача и заведующий педиатрическим отделением. Это точно такие же педиатры, разница лишь в том, что скорее всего большинство из них только по договору берут, еще и очередь на договор, судя по этой теме.
Мы на Ильичева ходим и пока наша педиатр была в отпуске, на мою просьбу к кому можно сходить (у нас осмотр плановый был и прививка), она порекомендовала Давыдову. Я потом глянула, что она заведующая педиатрическим отделением и расстроилась, решила, что не попадем (подумала, что только договорников ведет). Но видимо летом посвободнее и у нее еще нет столько договорников, чтобы разово не брать - нас записали к ней.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 12 раз
Сашустик писал(а) 04 ноя 2015, 16:12:
Alexa89
Потому что она в списке заместителей главного врача. У них по каждому филиалу, как я понимаю, есть заместитель главного врача и заведующий педиатрическим отделением. Это точно такие же педиатры, разница лишь в том, что скорее всего большинство из них только по договору берут, еще и очередь на договор, судя по этой теме.
Мы на Ильичева ходим и пока наша педиатр была в отпуске, на мою просьбу к кому можно сходить (у нас осмотр плановый был и прививка), она порекомендовала Давыдову. Я потом глянула, что она заведующая педиатрическим отделением и расстроилась, решила, что не попадем (подумала, что только договорников ведет). Но видимо летом посвободнее и у нее еще нет столько договорников, чтобы разово не брать - нас записали к ней.

Договорников у нее вагон и маленькая тележка в придачу. Отличный врач, многие к ней стремятся. Дочь у нее с рождения на договоре, я очень довольна и не жалею, что послушалась Гольникову Наталью Владимировну с Кузнецова (мы на второй речке живем, и НА нас не взяла - далеко очень, а с нашими пробками... И порекомендовала позвонить на Ильичева и потребовать определенного врача) и попросила прислать мне именно Давыдову. Вот только я не знала, что она заведующая :-) Вот это казус! Нравится она мне очень и как врач, и как человек.

Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
Violetta_G писал(а) 22 сен 2015, 21:19:
Девочки, кто сидит на договоре, вопрос. У вас были ситуации, что требовалось срочная консультация врача, в нашем случае хирурга, а вас не принимали или принимали только когда все пациенты по записи пройдут?

Странно. У нас было несколько раз такое, что экстренно приезжали смотреться, правда, к лору, но тем не менее. Всегда есть дырка между пациентами минут 5-10, да и следующий может минут 5-10 подождать. Нас всегда принимают, потому как на договоре.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2008
Благодарил (а): 169 раз
Луирэль писал(а) 08 ноя 2015, 21:00:
ioletta_G писал(а) 22 сен 2015, 21:19:
Девочки, кто сидит на договоре, вопрос. У вас были ситуации, что требовалось срочная консультация врача, в нашем случае хирурга, а вас не принимали или принимали только когда все пациенты по записи пройдут?

Странно. У нас было несколько раз такое, что экстренно приезжали смотреться, правда, к лору, но тем не менее. Всегда есть дырка между пациентами минут 5-10, да и следующий может минут 5-10 подождать. Нас всегда принимают, потому как на договоре.

Конечно - всегда находят окно для договорника, особенно если действительно срочно - собственно это одна из причин нахождения на договоре (после доступности педиатра в любое время).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 12 раз
vick писал(а) 08 ноя 2015, 21:08:
Луирэль писал(а) 08 ноя 2015, 21:00:
ioletta_G писал(а) 22 сен 2015, 21:19:

Конечно - всегда находят окно для договорника, особенно если действительно срочно - собственно это одна из причин нахождения на договоре (после доступности педиатра в любое время).

У нас даже было грешное дело :-) : дочка чистила себе ушко карандашом, спрятавшись в уголочке, чтобы мама не увидела. Ну и ткнула сильно, рыдала громко, потому как было больно. Проведя по ушному проходу ватной палочкой, я обнаружила кровь. Немного, но все же. В этот день у нас была прививка. Пока ждали педиатра, поймали лора, вышедшего из кабинета. Я к ней, так и так. Она нас сразу же завела в кабинет и посмотрела ушко. И второе на всякий случай.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
vick
Ну значит не конечно и не всегда. Мы как бы пять лет на договоре. И вот на пятом году оказались в такой ситуации, что при необходимости срочной консультации нас заставили ждать полтора часа.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 мар 2015
Девочки, добрый день
Подскажите, пожалуйста, собираюсь заключить договор с Аленкой, наблюдение с рождения, по программе Кроха, доче 1 неделя, предлагают врача Демьяненко Марию Викторовну, может кто-нибудь дать отзывы по ней. Заранее спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Violetta_G писал(а) 08 ноя 2015, 21:46:
vick
Ну значит не конечно и не всегда. Мы как бы пять лет на договоре. И вот на пятом году оказались в такой ситуации, что при необходимости срочной консультации нас заставили ждать полтора часа.

да всякое бывает - вы сами сориентируйтесь - можно сходить к глав.врачу, можно спустить на тормозах - в таких вопросах всегда есть нюансы - у нас за 7 лет такого не было, а вот у вас произошло. Вам решать, как поступить. Возможно это была накладка персонала - если это на Ильичева, то верю охотно - там оч часто наблюдается несогласованность действий менеджеров.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
Мне позвонили сегодня из Аленки и сообщили что у меня закончился договор 10 дней назад, хотя у меня оплата по 12 числам в мае и в ноябре, куда делись ещё 12 оплаченных дней, сообщили, что был перерасчёт, мне неизвестный, и по его результатам мне сократили 12 дней договора, только оплату взять не забыли за полные 6 месяцев. Я возмущалась, обещали разобраться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
sana писал(а) 10 ноя 2015, 22:44:
Мне позвонили сегодня из Аленки и сообщили что у меня закончился договор 10 дней назад, хотя у меня оплата по 12 числам в мае и в ноябре, куда делись ещё 12 оплаченных дней, сообщили, что был перерасчёт, мне неизвестный, и по его результатам мне сократили 12 дней договора, только оплату взять не забыли за полные 6 месяцев. Я возмущалась, обещали разобраться.

Они летом перешли на расчет "на 1е число" - конечно так удобнее, чтобы не путать даты, но конечно учли оплаченные дни - и вам тоже сделают перерасчет - просто такого бардака, как сейчас, не было за все 7 лет обслуживания((( При этом ошибаются всегда в свою пользу)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 124 раза
Девочки порекомендуйте пожалуйста на Кузнецова хорошего педиатра

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 ноя 2013
Благодарил (а): 67 раз
Аленусик
На предыдущей странице писала про Гольник. Татьяна111
Кстате неплохой врач,она нашу заменяла, мне понравилась

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 ноя 2008
Благодарил (а): 27 раз
Девочки, кто постоянный клиент этой клиники, подскажите плиз- что у них за 2-х недельные отпуска по несколько раз в году? Летом я ещё понимаю, но в декабре всех врачей на 2 неделе разгонять????? :shout:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3734 раза
Oksana
первый раз слышу :ne_vi_del: наш доктор в отпуск стабильно на месяц летом ходит, 1 раз в год
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 213 раз
Только что хотела к ЛОРу записаться. У них все узкие специалисты в отпуске :sh_ok: . Такое вообще бывает? Чтоб все разом? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 10 раз
Доброе утро, мы в этой клинике по полису ДМС обслуживаемся, вчера пришил к педиатру с жалобами на утреннюю тошноту у подростка, расписали какие нужно анализы сделать и какие обследования пройти. Итог: УЗИ через неделю, так как в отпуске, гастроэнтеролог прием через1,5-2 месяца :sh_ok: . Вот и возникает вопрос, а нужен ли он будет это специалист через 2 месяца? Надеялись, что в частной клинике получится за неделю собрать все исследования и получить консультацию, а по факту- бегаешь по всему городу с выпученными глазами и ищешь, где оперативно можно обследовать ребенка :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
майская писал(а) 01 дек 2015, 09:13:
Только что хотела к ЛОРу записаться. У них все узкие специалисты в отпуске . Такое вообще бывает? Чтоб все разом?

да, я тоже к Смагиной хотела, но она в отпуске

Добавлено спустя 39 секунд:
я думаю, это все в свете той проверки, что у них была-видимо у всех накопились отпуска, которые нужно выгулять до конца года.
другого объяснения не вижу

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 ноя 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 243 раза
Елена78 писал(а) 01 дек 2015, 09:54:
Надеялись, что в частной клинике получится за неделю собрать все исследования и получить консультацию, а по факту- бегаешь по всему городу с выпученными глазами и ищешь, где оперативно можно обследовать ребенка

Я давно сделала выводы об этой клинике, если ее можно так назвать. Что там происходит самый обычный развод на бабло. Много слабых специалистов. Все приходящие-уходящие, все на подработке, никого там по большому счету здоровье детей не волнует.А про качество анализов, сделанных там, короче, лучше их там вообще не делать. :-)

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
майская писал(а) 01 дек 2015, 09:13:
хотела к ЛОРу записаться.

Есть у них приходящий лор Ковтун, он принимает В городской на Первой речке, в отдельном здании , там пластические операции делают и еще что . Серое здание на территории

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 мар 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 13 раз
Девы! Подскажите хорошего врача узи( нсг), а то Хомутова сейчас не принимает(( Желательно в Некрасовское филиале. Заранее спасибо

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
А как по полису в Аленке наблюдаться? Научите?
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 84 из 99  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов