Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 351 ]  Страница 9 из 18  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: поликлиника №1 на Уткинской
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
Бона Деа писал(а):
korobeya писал(а):
5 участок расформировали, дома раскидали по другим участкам. Вам лучше позвонить в регистратуру и узнать, к какому участку вы относитесь

Сегодня узнала, что мы теперь относимся к 6 уч-ку, врач Артёмова Татьяна Алексеевна
Девочки, что за врач?

Тоже интересно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 апр 2009
APPLE писал(а):
Бона Деа писал(а):
korobeya писал(а):
5 участок расформировали, дома раскидали по другим участкам. Вам лучше позвонить в регистратуру и узнать, к какому участку вы относитесь

Сегодня узнала, что мы теперь относимся к 6 уч-ку, врач Артёмова Татьяна Алексеевна
Девочки, что за врач?

Тоже интересно.

Девочки, напишите кто, что знает про нашего нового врача на 6-ом участке!! Очень интересно !! Я , как Юсова ушла, больше там не появлялась, а на днях ребенок заболел и пришлось вызвать участкового. Но я не поняла какая она как врач . Очень интересно коменты почитать . Спасибо

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
APPLE писал(а):
Бона Деа писал(а):
korobeya писал(а):

Девочки, что за врач?

Тоже интересно.

Девочки, напишите кто, что знает про нашего нового врача на 6-ом участке!! Очень интересно !! Я , как Юсова ушла, больше там не появлялась, а на днях ребенок заболел и пришлось вызвать участкового. Но я не поняла какая она как врач . Очень интересно коменты почитать . Спасибо

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 99 раз
ну так как все тактично молчат..делайте выводы :men:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июн 2008
Благодарил (а): 33 раза
Мы тоже с расформированного 5 участка. Но с Татьяной Алексеевной пообщаться уже успели. После первой встречи я, честно говоря, была в растерянности. Но после восьмимартовского утренника, в пятницу, заболели (t - 38) оба два моих детя (старшему -6 лет, младшей - 8 месяцев) и пришлось вновь вызывать доктора. Татьяна Алексеевна по темпераменту совсем не похожа на Елену Владимировну (Юсова нам очень нравилась и, естественно, сейчас новых докторов невольно сравниваешь с ней) – спокойная, даже можно сказать неторопливая. Но смотрит деток внимательно, на все вопросы отвечает обстоятельно. На неделе уже без вызовов заходила дважды на дом проверить состояние ребятишек, хотя температура с понедельника у них была нормальная, а со среды они вообще выглядели бодрячком. При этом, нагрузка сейчас на докторов сильно возросла и Т.А. добралась до нас в понедельник уже в девятом часу вечера, а в четверг, когда не успевала прийти - позвонила, уточнила, как состояние детей, извинилась, что не зайдёт и пришла в пятницу. В общем, впечатление от доктора самое благоприятное. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Спасибо, Вета!
Я вообще очень скиптически относилась в врачам из поликлиники, пока не познакомилась с Юсовой, с ней нам конечно повезло, жаль что так не на долго... :smile: После нее был ужас... не говорю, что она плохая, но лечение нам назналила не совсем нам подходящее. Нас спас ее возраст, она была настолько молоденькая, что я решила обраиться параллельно к другому врачу. там все и выяснилось. Вот уже год не появлялась у нашего участкового врача.
Сейчас хочется побольше узнать о Татьяне Александровне, очень хочется что бы на нашем участке появился хороший врач, которому будешь доверять.. :))
Я тоже успела вызвать ее на дом, но она так быстро залетела и вылетела, что я даже ничего понять не успела. Теперь собираемся к ней на прием.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 4 раза
APPLE писал(а):
Бона Деа писал(а):
korobeya писал(а):

Девочки, что за врач?

Тоже интересно.

А у меня о ней впечатление просто аховое - в таком шоке я давно не была! Тоже першли на этот участок, и так получилось что доча очередное ОРВИ подцепила в школе. Вызываем врача (6-й теперь уже участок) - и ОРВИ и темпе 38.6 получаем в назначение антибиотики и еще парочку лекарств, увидев которые приехавшая на следующий день скорая очень удивилась - они при ОРВИ не действуют в принципе. Далее - веселее, через 5 дней когда темпа полностью спала приходим на повторный прием, и опять слышим в назначение антибиотики! Без анализов вообще в принципе все это время! Да кстати, мои объяснения о том, что месяц назад ребенок прошел лечение гайморита очень сильными антибиотиками, и я хотела бы по возможности избежать повторного, был дан изумительный ответ -Супракс - очень легкий антибиотик, не имеет побочных действий и т.п. (кто читал инструкцию и список побочных действий поймет мое удивление). Нет, я конечно вполне адекватно отношусь к применению антибиотиков в тех случаях, когда без них никак (ангина, гайморит и т.п.), но и то в любом случае - как минимум после анализа крови! Так что, мягко говоря, я осталась не под впечатлением после первой проверки "боем".

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июн 2008
Благодарил (а): 33 раза
А нам и анализ крови назначали сделать, и на применении антибиотиков Т.А. не настаивала. Да, порекомендовала начать приём, но вполне спокойно отнеслась к нашему решению попытаться побороть болячку без оных (мы с мужем стараемся применять их в крайнем случае). Вот когда у старшего три дня температура не опускалась, и ему становилось всё хуже - тогда начали. По-моему, просто сейчас, скажем так - период знакомства и некоторые издержки на данном этапе неизбежны. Доктору необходимо узнать деток – кто как болеет и к кому какой подход лучше применять. И в этом мы, родители, можем доктору посодействовать – кто лучше нас знает своих детей и помнит, что и когда с ними было. А пока доктор рекомендует лечение по стандартным схемам и действует по принципу "лучше перебдеть, чем недобдеть". Главное – чтобы, наконец, прекратили «оптимизировать» нашу поликлинику и чехарда с докторами прекратилась.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
А я вообще не поняла, что она за доктор. Анализы я сама всегда сдаю ребенкины и потом врачу их отдаю, когда та домой приходит по вызову. Лечение я начала тоже сама, потому что мы в отъезде были, когда сын заболел. Мое лечение она никак не корректировала. Поэтому вообще сложно что-то сказать. Т. А., как правило, молчит. Смотрела дома ребенка очень быстро, в поликлинике тоже. Единственное, что меня порадовало, что она не торопилась нас выписывать и дала время нормально долечиться. Обычно при ОРВИ нас Н.Е. через 7 дней уже в садик выписывала, а тут мы почти две недели лечились спокойно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 4 раза
Вета писал(а):
А нам и анализ крови назначали сделать, и на применении антибиотиков Т.А. не настаивала. Да, порекомендовала начать приём, но вполне спокойно отнеслась к нашему решению попытаться побороть болячку без оных (мы с мужем стараемся применять их в крайнем случае). Вот когда у старшего три дня температура не опускалась, и ему становилось всё хуже - тогда начали. По-моему, просто сейчас, скажем так - период знакомства и некоторые издержки на данном этапе неизбежны. Доктору необходимо узнать деток – кто как болеет и к кому какой подход лучше применять. И в этом мы, родители, можем доктору посодействовать – кто лучше нас знает своих детей и помнит, что и когда с ними было. А пока доктор рекомендует лечение по стандартным схемам и действует по принципу "лучше перебдеть, чем недобдеть". Главное – чтобы, наконец, прекратили «оптимизировать» нашу поликлинику и чехарда с докторами прекратилась.

Я согласна полностью, что доктор не знаком с детками, и издержки знакомства, так сказать... просто в нашем случае очень удивило настаивание на антибиотиках... к слову говоря, когда на вызов приезжал врач с др. участка когда Н.Е. не было - впечатление осталось абсолютно положительное, а назначенное лечение привело дите в порядок за 4 дня (к сожалению не помню ФИО врача, которая приезжала). Также прочитала предыдуще мнения об Т.А. в ветке - убедилась своем мнении, кому интересно - посмотрите сами, есть там парочка отзывов...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
Внесу и свои пять копеек. В свое время, Т.А. была у нас участковым доктором. Мнение у меня было скорее никакое, пока мы долго не засели на больничный, вяло тякущая ОРВИ продолжалась три недели, результатов от лечения не было, ребенок был вялым, отказывался есть, температура могла резко подняться до 40 и так же резко упасть, так все и продолжалось, пока мы не пришли на очередной прием, а там "О чудо!" Наш участок отдали Ирине Васильевне :ya_hoo_oo: :ro_za: :ro_za: :ro_za: Прямо с приема мы были направлены в больницу, где и пробыли месяц, количество диагнозов удручало (один из них пневмония), но мы справились, правдо восстановительный период занял три месяца. ПС. изначально лечение было, мягко сказать, не очень корректным.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
девочки меня бесит (другого слова нет) зав.поликлиникой на Уткинской, сил моих нет с ней общаться (а надо) :de_vil: тетка вообще не адекватная. может кто подскажет как можно сменить поликлинику?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 май 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 16 раз
Stepashka писал(а):
девочки меня бесит (другого слова нет) зав.поликлиникой на Уткинской, сил моих нет с ней общаться (а надо) :de_vil: тетка вообще не адекватная. может кто подскажет как можно сменить поликлинику?

Может лучше врача поменять, но это к заведующей нужно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
barakuda писал(а):
Внесу и свои пять копеек. В свое время, Т.А. была у нас участковым доктором. Мнение у меня было скорее никакое, пока мы долго не засели на больничный, вяло тякущая ОРВИ продолжалась три недели, результатов от лечения не было, ребенок был вялым, отказывался есть, температура могла резко подняться до 40 и так же резко упасть, так все и продолжалось, пока мы не пришли на очередной прием, а там "О чудо!" Наш участок отдали Ирине Васильевне :ya_hoo_oo: :ro_za: :ro_za: :ro_za: Прямо с приема мы были направлены в больницу, где и пробыли месяц, количество диагнозов удручало (один из них пневмония), но мы справились, правдо восстановительный период занял три месяца. ПС. изначально лечение было, мягко сказать, не очень корректным.

Ирина Васильевна Супер врач. Сравнивать если с Юсовой , то Ирина В. намного лучше. С рождения она наблюдала нас вместо Юсовой, она в отпуске была, и слава богу. Когда Юсова вышла из отпуска мы были несколько раз у нее, не понравилась никак. Я хотела поменять врача. Но даже в регистратуре мне сказали, что Юсова врач не очень. Она грубовата, куда-то спешит.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 окт 2010
Благодарил (а): 576 раз
И мы на участке у Ирины Васильевны. Врач хороший. Внимательная, помнит все и про всех. На приеме в год спросила: "У вас в 1 мес. на УЗИ были вопросы. Как сейчас?". Я удивилась. Ну как такое можно запомнить?!
Изображение
В любой ситуации говори: "Все идет по плану". Мало ли какой чокнутый у тебя план.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Samsara
так в карте то написано, какие вопросы-проблемы были у ребенка в месяц :smu:sche_nie: но если нет, тогда Вам с врачом точно повезло :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Samsara писал(а):
И мы на участке у Ирины Васильевны. Врач хороший. Внимательная, помнит все и про всех. На приеме в год спросила: "У вас в 1 мес. на УЗИ были вопросы. Как сейчас?". Я удивилась. Ну как такое можно запомнить?!

Мне даже мобильный свой дала, если что звонить. Хотя после Юсовой мы в поликлиннике не были. Говорят 5 расформировали, что ждет не знаю

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 окт 2010
Благодарил (а): 576 раз
Stepashka

Вопрос был задан не глядя в карту! Ну помнит она про прививки-проблемы! Помнит какие лекарства назначала.
Я очень довольна Ириной Васильевной.
Изображение
В любой ситуации говори: "Все идет по плану". Мало ли какой чокнутый у тебя план.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 авг 2010
Девочки, а кто знает- можно переписать полис с другой поликлиники и пойти на уткинскую к определенному врачу?.....Просто мы с нейбута- у нас УЖАСНЫЙ врач......говорят на уткинской хорошие педиатры....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
mar24 писал(а):
Девочки, а кто знает- можно переписать полис с другой поликлиники и пойти на уткинскую к определенному врачу?.....Просто мы с нейбута- у нас УЖАСНЫЙ врач......говорят на уткинской хорошие педиатры....

Я думаю это только к заведущей. Внутри поликлиннике сложно врача поменять если не устраивает, а даже как у Вас наверное проблематично. Попробуйте, чем черт не шутит

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 351 ]  Страница 9 из 18  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов