Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 9 из 99  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2007
Кувшинка
Нам не звонили, хотя у нас как то долг даже повис за 2 месяца :smu:sche_nie:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 мар 2011
Благодарил (а): 6 раз
Девочки, подскажите: в Аленке есть грамотные дерматологи? Где принимают? А то в КВД не хочется ехать, бррр... :no:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 дек 2010
Благодарил (а): 1 раз
Я хочу выразить благодарность администратору Перфильевой О. ОЧень внимательна, доброжелательна, компетентна в своей работе, чутко относится к детям (как к своим). Всегда поможет советом, подскажет к кому удобнее обратиться. Этот специалист занимает своё место. Большое ей спасибо! ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 507 раз
девы дайте отзыв об Усковой педиатре пжт

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 май 2011
Были у Екатерины Васильевной, это просто ужас. Слушала ребенка не сняв кофту (2 месяца нам) а просто задрав, каждый 2 дня сдавали кровь. Диагноз нам не могла поставить, уровень врача как из обычной поликлиники. Потом пошли к Елене Леонидовне, она нам очень понравилась, врач так врач. Хотели заключить с ней договор, оставили заявку уже почти 2 месяца прошло так не кто и не позвонил.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 сен 2011
Благодарил (а): 31 раз
Мы у Илюшиной Анны Николаевны (на Кузнецова), очень нравится, во время каждого осмотра и измерение и взвешивание + докапывается до любого прищика на теле (осматривает все тело с головы до пяток), ну наверное только пальцы не пересчитывает :-) УМНИЧКА - дает советы по питанию (вплоть до граммов), по режиму, по развитию ( что должен, как учить, в какие игры играть, какие игрушки покупать). Мне есть с кем сравнивать... Она СУПЕР - ВРАЧ!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 мар 2011
Благодарил (а): 6 раз
KNV VL2011
Присоединюсь! Первый раз обратились в Аленку, когда надо было врача на дом вызвать (участковый педиатр не считала нужным при булькающем кашле и соплях ручьем, но без темпы приходить, а я не рискнула по морозу тащиться в пол-ку) - вот и познакомились с Илюшиной. Осматривала очень внимательно: и послушала, и тельце осмотрела, и в ушки с носиком глянула, а главное: дала действенные рекомендации не только по лечению, но и для правильного питания и развития малышки. В общем, грамотный специалист и просто приятный человек!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 158 раз
Кувшинка писал(а):
Девочки, кто на договоре, подскажите, вам хоть раз звонили с Алёнки что абон.плата закончилась и надо оплатить?

да. нам звонили, когда мы просрочили на 2 недели

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 дек 2010
Благодарил (а): 243 раза
Tina vlad писал(а):
Девочки, имейте в виду что теперь "Аленка" не отдает медкарты и ни в коем случае не оставляйте карты у педиатра. Мы были разово у педиатра в конце года. И нам надо было повторно появится в начале. Появились, хотим карту нашу забрать - я ее дома храню или в поликлинике, там дают по требованию и живем рядом, легко сбегать и взять, а мне не отдали. Еле выцарапала поликлиническую карту, а она совсем пустая, просто тетрадка и пара записей, т.к. все записи велись в старой карте. Короче я в шоке и не знаю что делать....

Мы тоже столкнулись с подобной ситуацией. Просто в шоке от подобного отношения. С рождения в Аленке, по договору. Теперь нам сказали, что по новым правилам договор с Аленкой надо заключать сразу на полгода. Мы подумали и решили уйти, так как оплачивать на полгода вперед мы не сможем. И вот теперь карточку не отдают! Наша педиатр на звонки не отвечает. Кто с таким сталкивался, что делать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 158 раз
капец вообще :sh_ok: вообще то они должны предупреждать об этом. а так как договор был заключен раньше нововведения, на вас он не должен действовать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2007
Благодарил (а): 7 раз
Юмиёси Вы что намерены делать? Я тоже очень хочу нашу карту вернуть...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2010
Благодарил (а): 25 раз
так этому нововведению уже год!!!)))
я когда узнавала, сказали что ксерокопию дадут сделать...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 дек 2010
Благодарил (а): 243 раза
Tina vlad
Я все-таки дозвонилась до своего педиатра, все уладила. Вывод: надо действовать не через девушек в приемной, а только через педиатра, который вас знает и вам поможет...
Как я поняла, если не дают карту, то должны сделать выписку, правда не знаю, что в этой выписке будет...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2007
Благодарил (а): 7 раз
Юмиёси ну я так и подумала, вот повод появится, схожу с врачу, попрошу отдать...

Alenka89 ну не знаю как год, но в прошлом 2011 году я карту туда назад таскала без проблем, а тут с 11 января 2012 г., все баста.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2010
Инна П.
да. мы попали к неплохой женщине-дерматологу недели 2 назад в субботу. показалась грамотной и приветливой :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июл 2009
Благодарил (а): 10 раз
Юмиёси
Какой возраст Вашего ребенка? И много ли в карте результатов анализов и пройденных УЗИ? Осмотры других специалистов? Заставте продублировать всю карту.
Когда были на договоре в Аленке, в нашей карте были вклеены осмотры других специалистов, анализы, сделанные в других учреждениях, был результат УЗИ сердца. Я бы не позволила им не выдать мне эти данные. Пусть карту переписывают. В прошлом году на осмотре специалиста потребовались все результаты мед. наблюдения за всю жизнь ребенка, так сказать доктору нужна была динамика.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 мар 2010
Изображений: 1
Я заключала договор с Аленкой в мае прошлого года, так меня врач сразу предупредила о том, что карта, которую ведут в клинике, на руки пациенту не отдается, даже при расторжении договора. Но мне всегда при каждом посещении отдают лист осмотра, при этом врач забирает копию. Так же у меня оригиналы всех УЗИ и осмотров узких спецов, для своей карты педиатр делала копии. Я себе отдельно завела папку для Аленки и туда все подшиваю. Если надо будет, сделаю копии и подклею в карточку с бесплатной поликлиники...Неудобно, конечно, но что делать.

Сообщение Добавлено:  
Tina vlad
мы в Аленке с рождения. С марта 2011. Нас администратор сразу предупредила, что карта не отдается.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июл 2009
Благодарил (а): 10 раз
Мы были на договоре почти с открытия клиники, карту заводила клиника, но нужного до обследования клиника предоставить не могла. Записи не дублировали и все вклеивали в карту. Пусть только попробовали бы мне карту на руки не дать.

Сообщение Добавлено:  
а это вообще законно???или клиника частная, что хочу то ворочу??

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 9 из 99  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов