madam.sssss писал(а) 30 июн 2014, 13:53:
Иголушка
Так мне от Пушкарева прислали отписку прислали,что мою жалобу отправили в департамент здравоохранения,ну а с департамента,пришло письмо ,что все ок в нашей поликлинике,вставайте в очередь и спокойно берите нужные талоны(я в первом сообщении написала)зав.поликлиники видимо хорошо по тел.напела,и в итоге я" сама дура"
Так мне от Пушкарева прислали отписку прислали,что мою жалобу отправили в департамент здравоохранения,ну а с департамента,пришло письмо ,что все ок в нашей поликлинике,вставайте в очередь и спокойно берите нужные талоны(я в первом сообщении написала)зав.поликлиники видимо хорошо по тел.напела,и в итоге я" сама дура"
надо как то продумать как правильно составить жалобу и отправить всем, начиная от Путина и закончить департаментом и Миклушевским. А может и в прокуратуру. Если мне не дадут нормальный ответ и не извинятся, почему не приняли ребенка по полису и талону, я в прокуратуру накатаю. Я считаю, что нарушены права моего ребенка. Талон был, полис был. если нет карты это не повод отказать в осмотре детки. Можно и дубликат завести, тем более я объяснила что карта у Уролога на заполнеии
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Sette писал(а) 30 июн 2014, 14:42:
Иголушка
спасибо буду знать...но мы ходим к зав. отделению нефрологическим отделением Семешиной О.В, она нас и вела в больнице
спасибо буду знать...но мы ходим к зав. отделению нефрологическим отделением Семешиной О.В, она нас и вела в больнице
Нефролог и уролог немного разнятся. Я побежала по делам. Удачи всем и не болеть