Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 8 из 99  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поликлиника №2 на Приходько
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 авг 2009
Благодарил (а): 3 раза
Про запись к специалистам хочу сказать, что уже полтора года без проблем записываемся по телефону. Иногда даже дружелюбно спрашивают "На какое число записать? На какое хотите время?" (зависит от смены).
Первый месяц мы жили на второй речке и наблюдались в 8 поликлинике, и на первый наш прием в 1 месяц я простояла в очереди с ребенком на руках в ужасно душном коридоре (даже сесть некуда было и никто с месячными детьми не пропускал). Когда перевелись на Приходько (кстати мы перевелись в августе 2009, а зимой 2010 они позвонили и спрашивают : "А где ваша карта???" Позже выяснилось, что они не отметили, что мы выбыли из поликлиники, и когда к ним нагрянула какая-то проверка, они спохватились, что карты ребенка нет. А то, что полгода ребенка на прием не приводили - никого не волновало!!!! Я в шоке! ) я просто с облегчением вздохнула!
Про педиатра ничего не скажу, врач как врач. Мы наблюдаемся у Желдак.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
Тетрадка в клетку писал(а):
я перестала посещать эту поликлинику в полгода ребенкиных(сейчас ему больше 2х),так как там ,по-моему,никого ничье здоровье не волнует.Нормальных специалистов мне не попалось(для здоровых деток,конечно,замечательно,когда им ласково улыбаются и маме говорят,что все в норме),но когда профукивают серьезнейшие проблемы(ну почему мама первородка обязана знать,как выглядит гипертонус, внутричерепное давление,кисты в голове, родовая травма плеча и шеи,а специалисты этого не видят и не знают?? и твердят,все отлично,а что орет, так это у него "животик болит, и вообще вы никуда больше не ходите,особенно к платным спецам - они денежки из вас выкачивают").Я там полгода потеряла,полгода страданий моих и ребенка, хорошо, знакомые помогли найти нужных специалистов. Я все понимаю,бесплатная медицина и все такое,но у педиатра язык отвалится,сказать,что с ребенком что-то не то? лишь бы прививки парить без разбору.Я как отказ написала,ребенка на осмотре даже раздевать перестали, не то,что мерять и взвешивать - талон забирали, каракульку в карту - и все. При том,что педе я очень верила первые месяцы,она казалась такой убедительной в своих "все хорошо".Лучше пусть врач будет резкий и не улыбчивый,но объективный. И за 10 минут осмотра можно увидеть(если ты до этого,конечно,видел вообще детей с проблемами), что у ребенка не в порядке,хотя бы приблизительно,и сориентировать...

соглашусь во всем :de_vil: все врачи которых там видела, относились к детям прямо формально, мельком на ре глянули, каракули намалевали и досвиданья!
единственно, невролог нормальная попалась, кажется фамилия Ибрагимова, щас в декрет уходит.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 6 раз
oksa писал(а):
Тетрадка в клетку писал(а):
я перестала посещать эту поликлинику в полгода ребенкиных(сейчас ему больше 2х),так как там ,по-моему,никого ничье здоровье не волнует.Нормальных специалистов мне не попалось(для здоровых деток,конечно,замечательно,когда им ласково улыбаются и маме говорят,что все в норме),но когда профукивают серьезнейшие проблемы(ну почему мама первородка обязана знать,как выглядит гипертонус, внутричерепное давление,кисты в голове, родовая травма плеча и шеи,а специалисты этого не видят и не знают?? и твердят,все отлично,а что орет, так это у него "животик болит, и вообще вы никуда больше не ходите,особенно к платным спецам - они денежки из вас выкачивают").Я там полгода потеряла,полгода страданий моих и ребенка, хорошо, знакомые помогли найти нужных специалистов. Я все понимаю,бесплатная медицина и все такое,но у педиатра язык отвалится,сказать,что с ребенком что-то не то? лишь бы прививки парить без разбору.Я как отказ написала,ребенка на осмотре даже раздевать перестали, не то,что мерять и взвешивать - талон забирали, каракульку в карту - и все. При том,что педе я очень верила первые месяцы,она казалась такой убедительной в своих "все хорошо".Лучше пусть врач будет резкий и не улыбчивый,но объективный. И за 10 минут осмотра можно увидеть(если ты до этого,конечно,видел вообще детей с проблемами), что у ребенка не в порядке,хотя бы приблизительно,и сориентировать...

соглашусь во всем :de_vil: все врачи которых там видела, относились к детям прямо формально, мельком на ре глянули, каракули намалевали и досвиданья!
единственно, невролог нормальная попалась, кажется фамилия Ибрагимова, щас в декрет уходит.

Мы тоже перестали посещать эту поликлинику, врачи вообще никакие. Особенно наш педиатр. Ну как можно было разрешить манту ставить, если у ребенка сильная аллергия, и в карте написать ребенок здоров, кожные покровы чистые!!!!!!!!!!! :de_vil: И только одни разговоры: вам надо прививки ставить!!!!! А то, что я говорю ребенок часто болеет - это не касается....

Заголовок сообщения: Re: Кто ходит в Дет. пол-ку №2?
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 июн 2010
Благодарил (а): 1 раз
Tartarella писал(а):
Девочки, а не знаете, куда окулист Перепелкина пропала??? Я еще сама у нее в детстве наблюдалась - такой врач душевный! Так обрадовалась, что она в поликлинике этой работает.. А комиссию проходили у Худик.. От Худик тоже с детства воспоминания, толко противоположные ((

Может раньше она и хорошим доктором была, а может в детстве оно так казалось?
Моему двухмесячному сыну она полезла в глаза не мытыми руками, перед нами был ребенок с нагнаивающимся глазиком. Причем я зашла когда они ещё не вышли, т.е. руки она не мыла - это точно. И назначила нам окомистин. Это хорошо что я читаю аннотации! Противопоказания: детский возраст ДО 18 ЛЕТ!!!! Очень мне захотелось ей что-нибудь в глаза накапать.... но пока мы с ней не встречались, она опять куда-то подевалась

Заголовок сообщения: Re: Кто ходит в Дет. пол-ку №2?
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 фев 2008
Благодарил (а): 10 раз
Манана писал(а):
Tartarella писал(а):
Девочки, а не знаете, куда окулист Перепелкина пропала??? Я еще сама у нее в детстве наблюдалась - такой врач душевный! Так обрадовалась, что она в поликлинике этой работает.. А комиссию проходили у Худик.. От Худик тоже с детства воспоминания, толко противоположные ((

Может раньше она и хорошим доктором была, а может в детстве оно так казалось?
Моему двухмесячному сыну она полезла в глаза не мытыми руками, перед нами был ребенок с нагнаивающимся глазиком. Причем я зашла когда они ещё не вышли, т.е. руки она не мыла - это точно. И назначила нам окомистин. Это хорошо что я читаю аннотации! Противопоказания: детский возраст ДО 18 ЛЕТ!!!! Очень мне захотелось ей что-нибудь в глаза накапать.... но пока мы с ней не встречались, она опять куда-то подевалась

Впервые такие ужасы слышу! Раньше к ней полгорода ездило наблюдаться. И Стелла (невролог) на Пологой нам сказала, что это чуть ли не единственный хороший врач на всю нашу поликлинику, который продолжает учиться и развиваться! :ne_vi_del:
А зачем она Вам окомистин вообще назначила?

Заголовок сообщения: Re: Поликлиника №2 на Луговой
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 июн 2010
Благодарил (а): 1 раз
У нас глазик нагнаивался, а вы не путаете с Щегловой? Потому что мы сходили к Щегловой - даже сам осмотр проходил совсем иначе. Всё основательно, не поверхностно, как Перепелкина, та нам даже глаз не смогла открыть - сын не давал, она помахала перед ним погремушкой, потом махнула рукой, сказала "не хочешь - не будем".

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 ноя 2010
Благодарил (а): 16 раз
twinsmum писал(а):
Может быть сейчас во всех поликлиниках такой хаос, не знаю. Мы относимся к 1 участку (врач Киричук О.Н.), просто измучила эта бессмыслица с записью к педиатру и нереальные очереди, можно простоять 2,5 часа в ожидании приема.

Полностью согласна. К ней очередь постоянно. И вечная ругань мамочек под её кабинетом, потому-что она не может организовать свое рабочее время.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 9 раз
Wizzard писал(а):
twinsmum писал(а):
Может быть сейчас во всех поликлиниках такой хаос, не знаю. Мы относимся к 1 участку (врач Киричук О.Н.), просто измучила эта бессмыслица с записью к педиатру и нереальные очереди, можно простоять 2,5 часа в ожидании приема.

Полностью согласна. К ней очередь постоянно. И вечная ругань мамочек под её кабинетом, потому-что она не может организовать свое рабочее время.

Не берусь судить, в чем причина. Возможно, неравномерное распределение количества детей по участкам. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 дек 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 125 раз
А нам не нравится наш педиатр -Островская ,смотрит очень поверхностно,никогда от неё доброго слова приятного не услышишь,лично я никогда не видела улыбки на её лице, и профессионального подхода к детям,ничего толком не обьяснит,да и не спросит ,может что-то ещё интересует ?!.........Самой приходится по сто раз что-то выспрашивать.Очень неприятно,огорчает наплевательское отношение к нашим детям. :de_vil: :de_vil: :ze_le_ny:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 дек 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 125 раз
Да,забыла ещё добавить что первым делом о чём начинает говорить Островская так это о прививках!!!!!!!!!И ещё раз о прививках!!!!!!!!!А как только мы от них отказались так вообще отношение стало другое......мол вот ,ещё прибежите, чуть -ли ни в ноги падать будете,умолять сделать прививки.А помойму это выбор каждого лично и пугать этим просто глупо.И самое грустное что ни одна она такая,таких врачей сейчас сплошь и рядом,к большому сожалению. :de_vil: :ze_le_ny:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1169 раз
natashishe1
Удивительно то,о чем вы говорите. мы тоже у ней наблюдаемся... Мне она нравится. Отвечает на все вопросы. Сама правда не спрашивает...всегда приветлива, с юмором тетечка... К ней просто привыкнуть нужно :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 июл 2010
подскажите, в нашей поликлинике есть дерматолог?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 186 раз
Леночка1986
А что вам мешает написать самим отказ от прививки???? На это вы имеете полное право. А когда ребенок будет здоров, сделать все что надо

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 дек 2010
Мы тоже ходим в эту поликлинику к врачу Киричук О.Н. и меня всё устраивает. А очередь к врачам это во всех больницах так.

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 16 июл 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 13 раз
подскажите кровь с пальца сдавать по записи или нет? нам к в садик нужно

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 384 раза
Markusha*
по записи. Мы свою очередь почти месяц ждали. 24 дня, если быть точной :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 фев 2008
Благодарил (а): 10 раз
Markusha* писал(а):
подскажите кровь с пальца сдавать по записи или нет? нам к в садик нужно

Платно можно и без записи, бесплатно - да, можно месяц ждать

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 янв 2011
Sobolek писал(а):
Тишина писал(а):
ХВАТИТ РУГАТЬ МЕДИЦИНУ!

Хорошо как вам такой вариант: у нас 10 участок врач Салютина. Приходим на прием взять справку в д/с, Я говорю у нас кожа очень сухая посоветуйте к кому обр или чем мазать? говорит нам врач да у ВАС ТАКАЯ СУХАЯ КОЖА ( когда слушала ребенка). Посоветуйте что нам делать.Что же говорит нам это врач :du_ma_et: :nez-nayu: Девочки не преувеличиваю было именно так . Я сама (платно1100р)записываю ре в мат и детства к гл врачу аллерг имммун-гу, приходим на прием она нам сказала что то что она нам нзначает должен был вам назначить ваш вр пед-р. Я гпоблагодарила ее она нам наначила узи жел пузыря с нагрузкой и без И ВСЕ ПОДРОБНО ОПИСАЛА!!! И добавила. что это все вы можете пройти в вашей пол-ке.
Прихожу к Салютиной, для приема в пол-ке нужно напр-е врача нашей пол-ки, я ей даю заключение А теперь внимание: Она его переписывает но бланк со своей печатью и отпр чтобы мы записались в регистр на узи. Мы ждали нашей очереди 9 дней. Приходим на прием к 10 часам ре просыпается 7-00(3часа она была голодной). Нам делают узи (без нагрузки)голодной, а теперь я говорю мы покушаем и вы нас сами вызавите для узи с нагрузкой? УЗИ мне отв У ВАС в направлении этого не указанно. Что делать? Идите к вашему врачу она вам неправильно выписала, ну а потом опять записывайтесь к нам на УЗИ.

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 16 июл 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 13 раз
ЖЕСТЬ! пойдем тогда платно сдавать... а мочу и кал надеюсь быстро и без записи???

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 янв 2011
Так и хочется чтобы такие сво там не работали, :de_vil: Пошла к гл врачу . Она этот вопрос решила. И нормальных вр там только Гл врачи и врачи дн отделения - это врачи с большой буквы.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 8 из 99  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов