Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 8 из 99  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поликлиника №6 на Тихой
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июн 2008
ЛялЯ БлонД
Щас я посмотрю, что нам Шендель после анализов назначит... Чувствую придется к другому врачу идти)))
Ляка
Мы у невролога была недели две назад... Куда она опять испарилась?!

Сообщение Добавлено:  
Невролог ушла в отпуск:(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 54 раза
kra$otka писал(а):
ЛялЯ БлонД
Щас я посмотрю, что нам Шендель после анализов назначит... Чувствую придется к другому врачу идти)))

Я если сомневаюсь в ее назначениях, то в Счастливое материнство при Краевом иду. Изначально хотела там наблюдаться, но ездить далеко. А до шестой ток дорогу перейти. У нас особых проблем нет, ходим раз в месяц взвеситься-измериться-вопросики задать. Она по питанию хорошие советы дает, им Иванова лекции читает, но видимо Степанченко на них не ходит (бедные мамочки чьих детей она наблюдает). На прививках не настаивает, по крайней мере пока. Любит правда огромные рецепты выписывать, но как говориться "наше дело предложить" половину я просто не даю. Вообщем меня она устраивает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 52 раза
Ортопед в пол. № 6 - отстой!! Всем ставит ужасные диагнозы, и отправляет на УЗИ в Асклепий, к конкретному доктору, причем сообщает что от других специалистов она УЗИ читать не бедет :evil: Блин, откаты она себе собирает от таких рекомендаций. А потом предложила нам с дочкой прийти домой и сделать кривую подушку для исправления кривошеи, за отдельную плату, разумеется. И еще дисплазию шейки бедра поставила, и сказала, что может прийдется гипсовать ножки. Я послала ее подальше и ушла к Бондаревской в ЦОМиД, где ни один диагноз не подтвердился. Абсолютно здоровый ребенок!! Уроды :evil:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 окт 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 210 раз
Ляка писал(а):
... И как же так можно издеваться над людьми? И до каких пор так к нам будут относиться? :evil:

А Вы не пробовали пнуть заведующую? С письменной жалобой и с копией с подписью о получении... Ох как они боятся таких бумажек :twisted:

ludmiladani
меня она отправила в спец.магазин со списком того, что нам остро-необходимо!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ludmiladani
НАЛИЯ
Не первый раз слышу про развод ортопеда, обычно она всех отправляет за ортопедическй обувью! :evil: Я к ортопедам ни ногой, лучше мануал он хоть исправить может, а эти так и норовят запихать детей в распорки.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 фев 2010
НАЛИЯ
Дело в том, что руководство у нас относительно не давно поменялось. Педиатры просят терпимее быть, обещают, что все наладят. Только сто-то не верится в эти обещания.
А что касается ортопеда. Вообще веселая тетя. Нам со старшей столько всего наговорила, что можно ложиться и помирать. Правда до нее была еще веселее тетя. Та кривошее проморгала, перекошенный таз тоже, зато хотела ребенка в корсет одеть. Сходили к мануальному терапевту, та все поправила. А с мало на удивление пока все нормально.

Сообщение Добавлено:  
Как то недавно я зашла в кабинет к педе, а у нее сидит девочка в костюмчике и усердно нахваливает ей препараты(не дешовые, как потом я выяснила в аптеке), а педя кивает головой и говорит,
-Да Да я люблю их назначать
- ну тогда вы их другим педиатрам посоветуйте, а то они ломаются
- Да да обязательно,не подводить же вас, да и нам какая никакая перепадает..... Упс и тут заткнулась меня увидев
А девочка ей всякие брошурки и блокноты с магнитами пихает....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ЛялЯ БлонД
Я написала отказ от прививки, которую делают в год (паротит, краснуха и чего то там еще) по причине нашего отъезда.... потом пришла за карточкой, прослушала лекцию, что я не осмотрительна и т.д....
А по поводу назначений, то теперь у меня есть причины сомневаться! Жаль раньше не могла проверить из-за отсутствия инета....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ЛялЯ БлонД
А к кому вы ходите в Счастливом Материнстве?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 июл 2009
Благодарил (а): 25 раз
Всем привет ! Меня трясёт от каждого посещения нашей поликлиники. Такое ощущение что они просто ненавидят наших детей. Месяц назад проходили хирурга. Моему ребёнку 3,5 месяца. Пришли ,взяли талон, встали в очередь. Так называемый хирург начал принимать самых маленьких в кабинет заходили по трое. Не раздев ребёнка не осмотрев начал писать карточку . Залез в рот увидел , что у нас уздечка , говорит давайте быстренько вам подрежем чик и всё. В кабинете полная антисанитария. Там где проводят все хирургические процедуры зашла другая мама со своим малышом в верхней одежде и т.д. Я не доверила своё дитяте и была настроена крайне агрессивно. :evil: И если честно мне показалось хирург был выпивший. Взяла я ребёнка в охапку и вылетела оттуда. На двери кабинета нет расписания работы нет фамилии хирурга. Подошла в регистратуру спросить фамилию хирурга. Там мне очень вежливо ....объяснили что они ничего не знают поскольку хирург приходящий. Вообщем полный дурдом. Всех узких специалистов проходим платно. Педиатр у нас Степанченко . Одним словом могу охарактеризовать так- никакая.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Оооо!Степанченко эта бабулечка кторой лет 10 как на пенсию пора. Мне с ней "повезло" столкнуться с рождения дочи (Шендель в отпуске была), мы с ее подачи чуть искусственниками не стали. У нас лактазная недостаточность, как потом выяснилось (после обращения к нормальному педиатру и сдачи анализов). Она рекомендовала диету для кормящей мамы с большим содежанием молочных продуктов, после которых бедное дитё выгибалось у груди. Ее вердикт был- нехватка молока, на мои заверения про то что молоко льется, получила ответ что протоки слабые. Прибавка за месяц 1,5кг при этом. Вообщем настаивала докармливать смесью, и я ей чуть не поверила (молодая неопытная мамаша). Благо попался хороший платный педиатр которая покрутила у виска, сказав что 1,5 кг прибавки какая нехватка? :evil: Еще в диету мамы по ее мнению можно включить сосиски! :D Потом в 4 мес когда она узнала, что кроме сиси мы ничего не едим, начала пугать дистрофией. Заявила что без прививок не живут. :D (у нас отказ) Вообщем "чудо" а не педиатр!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Еще кстати я в "восторге" от медсестры которая кровь берет, она моей доче таааак на палец давила, что я мне ее убить хотелось. И это месячной ляле! :evil: Я зашла, доча в слинге. Медсестра мне - вытаскивай ребенка из тряпки. При том что ручки у дочи были вполне в зоне досигаемости. Вообщем зла на нее не хватает! Все таки бесплатая медицина не для меня, ребенок дороже. :no: А с гламурного дядечки который ЭКГ делает я в тихушка поугарала. У него педикюр похлеще чем у меня! :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 фев 2010
Дядечка на экг просто чудо! Я тоже вчера с него посмеялась. Типа грозный такой.

Сообщение Добавлено:  
Я не подарок… Я — СЮРПРИЗ!
С нами с: 17 окт 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 494 раза
ЛялЯ БлонД писал(а):
Еще кстати я в "восторге" от медсестры которая кровь берет, она моей доче таааак на палец давила, что я мне ее убить хотелось. И это месячной ляле! Я зашла, доча в слинге. Медсестра мне - вытаскивай ребенка из тряпки. При том что ручки у дочи были вполне в зоне досигаемости. Вообщем зла на нее не хватает!

да уж... там су*ка ещё та сидит, постоянно с ней цапаюсь! все делает так неаккуратно! Это же дети масенькие, она пальчики эти крохотные мнет как взрослому! :fool: :evil: :evil: :x

Сообщение Добавлено:  
Девочки, а с другой стороны вы не думаете что эта тетенька в процедурном тоже человек. Дети все орут, кто кого хлеще, ее задача взять кровь, а не надавив на палец ( с учетом того что у малого (даже в месяц) появлятся столько силы что бы отобрать его) она этого сдетать просто не сможет. Да и мамашки разные со своими тараканами в голове, пришли наорали и хлопнув дверью убежали, а она не желая срывается на детях. Все мы люди! И везде нужно быть человечными, а не срывать свое плохое настроение на постороннем человеке.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Елена7 писал(а):
Девочки, а с другой стороны вы не думаете что эта тетенька в процедурном тоже человек. Дети все орут, кто кого хлеще, ее задача взять кровь, а не надавив на палец ( с учетом того что у малого (даже в месяц) появлятся столько силы что бы отобрать его) она этого сдетать просто не сможет. Да и мамашки разные со своими тараканами в голове, пришли наорали и хлопнув дверью убежали, а она не желая срывается на детях. Все мы люди! И везде нужно быть человечными, а не срывать свое плохое настроение на постороннем человеке.

Единственный человек который там орет это она! У меня доча спала в слинге, она меня заставила ее вытащить причем совсем невежливо! :evil: Видимо вы у нее кровь не сдавали, раз так мило рассуждаете какая она несчастная. Не можешь держать себя в руках - нефиг идти работать в заведение с маленькими детьми. :no:

Сообщение Добавлено:  
ЛялЯ БлонД
Да она ж там одна вроде. Да я согласна она не совсем и не всегда адекватна, но вообщето это МЫ приходим к ней, а не она за нами бегает, и на ее территории в меру мы подчиняемся ее правилам. Если каждый начнет какчать свои права даже такой хреновой процедурной не останется, будем платно сдавать, а там не всегда лучше, проверено на личном опыте!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 авг 2009
Странно, а со мной лаборантка была вежлива и с ребенком мило беседовала.
А во сколько надо в субботу прийти, чтобы к окулисту записаться.И какие отзывы об этом враче, а то может и не стоит идти к нему?

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
Девочки, честно, не пойму зачем такие мучения. У педиатора были раза 3 за всё время и то только потому, что она просила наведываться, чтоб её меньше гоняли (по мне, так вообще бы не ходили). Медкомиссия для лялика не такая уж и большая: ортопед, невропатолог - 3 месяца, потом они же + окулист в 6 месяцев и теперь ко всем троим в год. Узи проходила планово в 6ой-нам педиатр талончик дала. К остальным я не ходила, В нашей поликлинике вы приходите к 7 утра, из всего необходимого получаете один талончик, после этого сидите с ребёнком в очереди полдня, т.к. время никогда не соблюдается и слушаете всякий бред от ортопеда (она хотела моего ребёнка в 5 месяцев - когда начал по опоре ходить, засунуть в ортопедическую обувь, со скидкой от неё :twisted: и чтоб ходил в ней везьде, а ещё бы лучше и спал в ней тоже - его спасла цена на эту обувь и отсутствие нужного размера. В результате ребёнок дома бегал босиком, а на улице в обычных скороходах, сейчас ему 3 - ходить начал в 8, у него идеальные ноги, даже не искривлялись и никаких проблем со ступнями). Потом тоже самое со вторым талончиком, зачем???? Пока вы сидите в коридоре, вы нахватаете стооолько заразы. Всех узких специалистов проходила в Альтусе, запись по тел., записываюсь ко всем на один день с разностью в 10-15 минут. Очереди нет, принимают по времени, специалисты проверенные. и эта радость стоит 400р за врача, дорого, но лечение ребёнка от очередного ОРВИ обходиться дороже.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 8 из 99  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов