ProstaYa писал(а):
Девочки, а мы вот у Мироновой С.В по 4 участку наблюдаемся. Как пошли в сад, тут отдельная тема, мы болеем постоянно и уже она нас без карты узнает. Ее лечением я всегда довольна, антибиотик ни разу не назначила без надобности, а на те что назначала, у нее хорошая память. Как оказалось подряд нельзя давать один и тот же, не подействует. Мы пришли как-то она на больничном была, и нас принимала врач с другого кабинета, ни историю болезни не смотрела, ничего, хотя я сразу сказала, что у нас уже 2 ангины было. Назначила антибиотик, хотя у ребенка 37,1 было. Мы не стали его пить. Потом пришли к нашей Мироновой, она говорит - правильно что не стали пить его, даже если б были показания, он бы вам не помог, так как аналогом в прошлый раз лечились, надо было б другой выписывать совершенно. Ну и была ситуация тяжелая, возможность ложного крупа, мы в пятницу заболели. Так она мне свой сотовый даже дала, говорит выходные впереди, сама боится нас так оставлять. Но я от больницы отказалась категорически, поэтому она оставила телефон, если что чтобы мы сразу позвонили.
Хороший врач, вдумчивая, внимательная, подкованная. Мне она нравится. Я врачебная дочка, вниманием врачей избалованна, на мой взгляд после Оськиной (раньше врач была на нашем участке, к сожалению, умерла) - это первый хороший педиатр на нашем участке.