Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 854 ]  Страница 8 из 43  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 43След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 3-Е ОТДЕЛЕНИЕ НОВОРОЖДЕННЫХ
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 ноя 2009
Благодарил (а): 63 раза
Королёв нам спасибо говорил,типа если бы не вы девочки,пух бы я с голоду...прйдет по палате-вчерашний кефир не брал токмо сегодняшний..как то сервелат у мамочки забрал так вместе с ножиком...если продукты шли в мусорку как говорили,то почему всё не забирали ,а только выборочно....

Сообщение Добавлено:  
юля ленская

Боже мой..... :shock: :shock: :shock:

То-то он такой худышка - "златая цепь на дубе том".. с мамочкиных сервелатов.... :bad:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 май 2009
Мы в марте лежали . Королев был в отпуске,замещала его Елена Борисовна Касьяненко(кажется так). так даже воду заставляли прятать, не говоря уже про еду,якобы чтобы не плодить тараканов, но несмотря на эти меры тараканы были , правда в платной полате.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
Девочки, я правильно поняла, мамашек гоняют за попытки поесть свою домашнюю еду? :%) Сервелат отбирают у кормящих матерей? Да штоб их луч диареи за это догнал :shock:

Я записываю, но уже боюсь сестре озвучивать, чтоб сильно не расстраивать :%) А куда денешься, если эта реальность скоро нас настигнет. Хорошо, хоть знать будем.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 64 раза
мы когда лежали в этой больнице, то рев со стороны мамы в первые сутки было нормально состояние :( А потом ступор какой то наступал, ребенок самое важное, а мама перетерпит, и все будет хорошо. Выздоравливайте скорее :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 71 раз
ТаСоКоРу
В одно время лежали и ляльки-ровесники :friends:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2006
Изображений: 367
Благодарил (а): 21 раз
Мы там тоже пролежали, ну не знаю, кому как, а нас Елена Борисовна вытянула с того света. Лежали ровно месяц, лялика перевели туда сразу после родов, меня только на третьи сутки - отходняки были от родов. Про то, что б родственники были с ребенком - дохлый номер, просили через знакомых кого только - нельзя, хотели бабушку, она медик, не пустили. Главное мамочке верить, верить в ребеночка, надеяться только на лучшее, ну и конечно поддержка родственников очень много значит. Про платную палату - нужно сразу пытаться в нее попасть.
Теперь у меня есть сыночек и лапочка дочка!

Сообщение Добавлено:  
Баклан**

В платных палатах не гоняли за еду. :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2009
Семочка писал(а):
ТаСоКоРу
В одно время лежали и ляльки-ровесники :friends:

А я глядя на фотографии все мучилась, :%) где же я вас видела. :pardon: Глядя на линейку думала сначала,в одно время в краевом рожали. А сейчас вспомнила. Встречались на обработке пупов :friends:

Последний раз редактировалось ТаСоКоРу 11 янв 2010, 22:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 12 раз
Rain Belt
и в платных гоняют.

Сообщение Добавлено:  
Зезеля

Странно..девочки при нас в платных свободно обедали. По крайней мере, в столовую их не гоняли.. :unknown:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 янв 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 138 раз
Зезеля писал(а):
а вот еще клеенку т.к придется анализы мочи собирать, для мальчика можно презервативы купить с ними очень просто анализ собрать.

есть мочеприемники детские в аптеке можно купить чтоб над дитем не издеваться.А кушать действительно нельзя в детской палате (сами говорите-тараканы ползают в платной палате-отчего бы это?)а в буфете ради бога в любое время.А персонал гоняет в детской не просто так от нечего делать- их тоже за это гоняют.Ну не положено по тому же приказу кормиться мамочке возле ребенка!Хотя вечером можно попробовать, если не наглеть(мы чай с девченками пили, а я смесь ляле делала-хотя тоже нельзя.Питание для ребенка только с молочной кухни)А насчет сервелата отобранного-не переживайте, он не настолько беден,чтоб подъедать за мамочками уж поверьте мне....

Сообщение Добавлено:  
Баклан**
поговорите с доктором может вам разрешат ухаживать пока мамы небудет, только анализы нужны.
у меня ребенок тяжелый был оставлять на медсестер они сами боялись( была остановка дыхания, так иедсестры растерялись незнали что делать, я сама в панике выбежала из палаты стала первую помощь оказывать, ору как сумашедшая а они стоят рот разинув) так мне разрешили пока я домой помыться съезжу сиделку или бабушку оставить.

Сообщение Добавлено:  
EDI*
У нас детки младшие почти ровестники нам4 мес и 21 день. Мы лежали в 1отд. в конце сентября-а вы?

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt
мне Александр Георгиевич тактичненько пояснил что кушать все должны в столовой.
призерватив очень удобная штуковина для сбора мальчиковой мочи, одел вместе с яичками и не прозеваешь, держать ненадо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2007
Благодарил (а): 78 раз
росинка писал(а):
а я смесь ляле делала-хотя тоже нельзя.

и я так делала. Тайком, пока никто не видит. Брала кипятильник маленький и фэри для бутылочек. И смесь тоже свою брала. Потому что из их бутылок кормить невозможно. Соски все с такими дырками, что ребенок просто захлебывался :evil:

росинка
и мы тогда же. Посмотрела сейчас спец-но: с 27.09 по 19.10. :mrgreen: Мы лежали в палате с киш. инфекциям, около платной. а вы где?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
Я побыла 11 дней в обычной и 11 в платной палате. В детской чай пили (это в другом отдел., пока то ремонтировали, иногда гоняли за это), чайники стояли свободно и даже два, кстати делали замечание что в детской умываемся/чистим зубы (ну мы потихонечку, пораньше, до прихода врачей), смеси девченки разводили сами кто хотел, но тоже делали замечания, мол надо на молочной кухне брать. В платной двухместной как на курорте потом лежали, кушали спокойно там+в столовке питались, TV, холодильник.

Сообщение Добавлено:  
EDI* писал(а):
Посмотрела сейчас спец-но: с 27.09 по 19.10. :mrgreen: Мы лежали в палате с киш. инфекциям, около платной. а вы где?

Мы лежали с21(помню отлично, т.к. первый месяц 22.09 мы отметили там.)А выписались 2 октября .Лежали тоже с кишечной но палата была перед постом медсестер 5 или6 не помню точно...если заходишь со стороны 3 отд. то по левой стороне...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 452 раза
Мы тоже лежали там с сыночком с 27,08 по 05,09 2009. Условия конечно не курорт... Но здоровье ребеночка важнее и а второй день уже ко всему привыкаешь... Мы лежали с затяжной желтушкой...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2009
Изображений: 2
мы когда лежали у нас тоже чайник был, чаек пили в палате-потом все прятали в шкаф. я со своим сыной все время проводила - спала на стуле, облокотившись на люльку с лялей (хоть и сидеть после родов нельзя было). все работали, пробки, с чуркина фиг доедешь до назначенного времени (посещения до 19). кушать в столовке не могла - только обед (если нормальная пища), спасал киоск (попить и печенье). История вот какая: нас выписали с роддома 18.12, а 24.12 - мой ре кашлять начал (раз 5 за день), я испугалась - 25. вызвала педю: а она говорит: у вас бронхит, я вам скорую вызову и в больницу. я рыдала,рыдала - приехала скораю, отвезли в больничку (около 20.00). начали нам колоть антибиотки. какая то врач (помню что с белыми волосами по плечи, плотного телосложения) сказала на осмотре, что мой сын желтый и направила нас на узи почек. поставили диагноз - гидронефроз и сказали что как выпишемся и отдохнем нам опять надо будет вернуться в отделение урологии на операцию на почке. :cry: выписали нас 5 января, проколов курс антибиотиков - дагноз бронхит. перед выпиской 3 января привезли к нам в палату девушку с ре с сильным кашлем и положили ре к нам в палату, где детки шли на выписку. после выписки, мы опять закашляли, но вызывать педю с поликлиники я не стала, вызвала с аленки - нам сказали что вообще нам не нужно было колоть антибиотики и находится в больнице - выписали лекарства и все, через неделю мы уже здоровые гуляли на улочке. А когда к нам на очередной прием прила педя, я её спросила - зачем нас ложили в больницу с орви, а она мне: у вас темпа была 38 (хотя ее и не было) и врачи отдыхают с 27 по 10 января, на кого я вас оставлю. вот наша история. после этого мы до 6 мес наблюдались в аленке

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 854 ]  Страница 8 из 43  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 43След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов