Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 8 из 99  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детская поликлиника № 8
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Gorchakova писал(а):
кто нибудь владеет информацией про переезд нашей поликиники в новый микрорайон для военных на Снеговую падь?

Интересно, это как-то коснется клоаки на Магнитогорской? Вот уж кого давно пора переместить в более подходящее для детской поликлиники место, так это филиал.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 412 раз
Anutik-Lutik
а мы на бородинской, :smile: Не совсем рядом, но тоже пешком ходим, а потом, наверное, ездить придётся, папу просить, а это отпрашиваться ему с работы. В общем, много проблемок возникнет :-( Отгоняю от себя эту мысль, может всё нормально будет :rolleyes:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 мар 2009
Благодарил (а): 522 раза
Anutik-Lutik писал(а):
Второй год туда ходим и для меня все терпимо, узких специалистов не всех там прохожу, к некоторым платно хожу. Анализы тоже не всегда там сдаю, если мне действительно важен результат - иду платно сдаю, если для галочки - там сдаю.

Человек ко всему привыкает :smile: Но меня в этой поликлинике не устраивают не очереди (где их нет!) и не уровень специалистов, а блочно-коридорная система. Хорошо, сейчас уже тепло, а вот как зимой переходить из одного блока в другой при необходимости.. Грудничка одеть-раздеть, своя одежка под мышкой (потому как гардероб только в первом блоке), духота в коридоре и на этом фоне - постоянно открывающиеся двери на улицу. Ну и в дополнение отсутствие хоть какого-нибудь "парковочного места" для колясок. В других детских поликлиниках Владивостока не была, но сдается мне, что будь это коммерческое учреждение, они бы не получили лицензию из-за несоответствия саннормам..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 213 раз
Dminae писал(а):
Anutik-Lutik писал(а):
Второй год туда ходим и для меня все терпимо, узких специалистов не всех там прохожу, к некоторым платно хожу. Анализы тоже не всегда там сдаю, если мне действительно важен результат - иду платно сдаю, если для галочки - там сдаю.

Человек ко всему привыкает :smile: Но меня в этой поликлинике не устраивают не очереди (где их нет!) и не уровень специалистов, а блочно-коридорная система. Хорошо, сейчас уже тепло, а вот как зимой переходить из одного блока в другой при необходимости.. Грудничка одеть-раздеть, своя одежка под мышкой (потому как гардероб только в первом блоке), духота в коридоре и на этом фоне - постоянно открывающиеся двери на улицу. Ну и в дополнение отсутствие хоть какого-нибудь "парковочного места" для колясок. В других детских поликлиниках Владивостока не была, но сдается мне, что будь это коммерческое учреждение, они бы не получили лицензию из-за несоответствия саннормам..

Ну про парковочные места для колясок вы кнечно загнули! :hi_hi_hi: Это конечно НАДО! Но не в России :smile: Кстати в Аленке тоже нет этой самой парковки :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 мар 2009
Благодарил (а): 522 раза
В Аленке не были еще, не знаю, как там :) Но во всех детский поликлиниках в Хабаровске, где приходилось бывать, был либо просторный холл, либо огороженная территория перед входом, чтобы не надо было коляски громоздить в подъезде, как в этой поликлинике :( Зато город строит театр оперы и балета.....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Dminae писал(а):
В Аленке не были еще, не знаю, как там :) Но во всех детский поликлиниках в Хабаровске, где приходилось бывать, был либо просторный холл, либо огороженная территория перед входом, чтобы не надо было коляски громоздить в подъезде, как в этой поликлинике :( Зато город строит театр оперы и балета.....

Ну театр оперы и балета тоже нужен :mi_ga_et:
Девочки!!!!! Скажите как обстоят дела с узкими спецами? Когда запись, во сколько? Трудно ли прорваться? Воть, а то мед. комиссию в садик проходить, вот думаю где..... :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1441 раз
Кстати, меня пока устраивает наша новая педиатр - Улискова. Не хуже Волковой!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ванина писал(а):
Кстати, меня пока устраивает наша новая педиатр - Улискова. Не хуже Волковой!

Ну это она еще не отжгла ничего вроде того, когда год не появляешься в поликлинике, а потом смотришь, а в карте за последний год аж 4 записи - здоров, жалоб нет и т.д.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1441 раз
Цитата:
Ну это она еще не отжгла ничего вроде того, когда год не появляешься в поликлинике, а потом смотришь, а в карте за последний год аж 4 записи - здоров, жалоб нет и т.д.

Ну ей наверное положено справляться о здоровье подопечных и это самое здоровье фиксировать, но так как времени на это нет, то она пишет сама, полагая, что раз не появляетесь значит все ОК. У неё же медсестры нет, двойная нагрузка ...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ванина писал(а):
Цитата:

Ну ей наверное положено справляться о здоровье подопечных и это самое здоровье фиксировать, но так как времени на это нет, то она пишет сама, полагая, что раз не появляетесь значит все ОК. У неё же медсестры нет, двойная нагрузка ...

А еще она вписывает диагнозы, которых нет, затем это все дело подтирает, исправляет и т.д......
Хуже врача я не встречала :ze_le_ny: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 23 раза
майская
Мы начали проходить медкомиссию. В прошлую пятницу были в поликлинике, к хирургу очередь нереальная, полный коридор, плюс еще на улице люди стояли. К психологу попали без проблем, мы были третьими в очереди, принимает довольно быстро. К лору и окулисту хочу завтра попробовать записаться, в регистратуре мне сказали, что к лору попасть можно без проблем, к окулисту сложнее, надо рано утром приходить, чтоб записаться. К ортопеду и неврологу в поликлинику не хожу, о них ничего не могу сказать.
Filing писал(а):
когда год не появляешься в поликлинике, а потом смотришь, а в карте за последний год аж 4 записи - здоров, жалоб нет и т.д.

Вы думаете она одна так делает? Думаю все врачи так делают, в нашей карте тоже видела подобные записи, что мы приходили и у нас все ОК, я к этому спокойно отношусь.

Сообщение Добавлено:  
Anutik-Lutik писал(а):
Filing писал(а):
когда год не появляешься в поликлинике, а потом смотришь, а в карте за последний год аж 4 записи - здоров, жалоб нет и т.д.

Вы думаете она одна так делает? Думаю все врачи так делают, в нашей карте тоже видела подобные записи, что мы приходили и у нас все ОК, я к этому спокойно отношусь.

А не отношусь к этому спокойно :men: . Забрала карту из поликлиники и слежу за тем, что в ней пишут.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 23 раза
Filing
Меня куда больше злит тот факт, что врачи при первой же возможности ребенку антибиотики прописывают, притом у них два самых любимых - Супракс и Сумамед. А то что вначале надо хотя бы попытаться противовирусными препаратами ребенка полечить, об этом они не думают. Вот и сегодня ночью у ребенка поднялась темпер, не большая, легко сбилась, так пришла к дежурному врачу она спросила - часто ли мы болеем и видимо услышав в ответ "ДА" решила сразу нас антибиотиком пичкать, при том сразу Сумамедом! А перед этим еще спросила - а чем мы обычно лечимся? Я ей ответила - лекарствами, она фыркнула и особо даже заморачиваться нами не стала.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
майская
перед медкомиссиями всегда ажиотаж. К неврологу и ортопеду запись по субботам. Да, и у остальным узким спецам тоже по субботам. Мы в марте проходили положенную медкомиссию, к хирургу вообще никого, а сейчас, как я поняла самый пик. Всем надо.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Кстати, кровь мы за деньги сдаём там же-130р было-с 9-30 до 11(надо уточнить), и не надо за талоном стоять с утра.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Anutik-Lutik писал(а):
Filing
Меня куда больше злит тот факт, что врачи при первой же возможности ребенку антибиотики прописывают, притом у них два самых любимых - Супракс и Сумамед.

В этом плане М.В. не исключение и Вам никаких новых схем не предложит, некогда ей со всеми разбираться, кому противовирусное, кому антибиотик, надо ведь успеть еще кучу записей фиктивных в картах сделать.

Кто-нибудь знает, кто из врачей ведет Кирова 25? Какие впечатления?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ясно, пойду на острякова за комиссией, некогда мне в очередях стоять, сессия, а летом улетаем :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 июл 2009
Filing
Татьяна Петровна. Очень приятная женщина.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, а вот еще вопрос. У нас есть в поликлиннике уролог? Вроде мальчуганам надо проходить, а на острякова его нет... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
майская
ага :a_g_a: по записи было
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 8 из 99  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов