Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 65 из 99  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поликлиника №6 на Тихой
Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
Сегодня шли из поликлиники с ребенком и встретили Ларису Алексеевну Афонину)))) Шла в сторону поликлиники :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2011
Благодарил (а): 752 раза
Фрау Шмыгер
А вы с ней не говорили, я думала она из города уехала?

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
Наталья Марьина
Нет мы бежали домой с приема младшего сына спать укладывать... Ее и не было в городе скорее всего -- она в соседнем со мной доме живет. Все это время я ее не видела, хотя до этого частенько :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 июл 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 48 раз
Сегодня столкнулась с ужасным хамством со стороны лаборанта Зверевой!! Она отказалась нас принять в 10.50, за 10 минут до конца приема! Еще и выскочив с криком на меня. Я держала на руках 11-месячную дочку, доча испугалась ее криков и очень сильно расплакалась!
Девочки, неужели управы на нее нет? То у нее выходной в пятницу, в рабочее время. Я принесла анализ кала, когда ребенку был месяц. А там, оказывается, выходной!!! Написала на это жалобу- ни ответа ни привета. Как был беспредел, так и остался!!! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 64 раза
Девочки, а кто знает фамилию толстой тетки из регистратуры? Сегодня, после ее очередной хамской тирады собрались с еще одной мамочкой жалобу на нее писать, она свою фамилию назвать отказалась, бейджики они не носят.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 660 раз
Ябеда
Они по-моему там все толстые и хамки, поэтому трудно сориентироваться :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
Ябеда писал(а):
Девочки, а кто знает фамилию толстой тетки из регистратуры? Сегодня, после ее очередной хамской тирады собрались с еще одной мамочкой жалобу на нее писать, она свою фамилию назвать отказалась, бейджики они не носят.

Так и пишите в жалобе, что в такой-то день, в такое-то время, назваться отказалась, выглядела так-то :a_g_a: .
Только, думаю, бесполезно это. Они, наверное, там такие копейки получают, что совсем не боятся без работы остаться :-(
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 660 раз
Клеопатра Тарасовна
Да, я с вами согласна, они от того и борзые все такие, что никто их не уволит и даже выговора не сделает...

Сообщение Добавлено:  
А я написала жалобу все-таки в департамент здравоохранения по Приморскому краю. Надоело хамство. Может и не уволят, но кровушки думаю попьют!

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Мне сказали, что если писать главврачу, то толку не будет. А вот департамент здравоохранения вроде адекватно разбирается с жалобами

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2011
Благодарил (а): 66 раз
левюля
отпишитесь, чем все закончилось :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 45 раз
левюля
:co_ol: вы всё правильно сделали, хамство со стороны лаборантов и мадам из регистратуры (особенно) не имеет границ, я сама там с ними воевала не раз :de_vil:
Потом отпишитесь пожалуйста как дела обстоят с жалобой

Сообщение Добавлено:  
ж(:ня
Astoria
Отпишусь. Не хочется дело это сворачивать, надо добиться справедливого наказания, хоть рублем, хоть выговором.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2011
Благодарил (а): 66 раз
Клеопатра Тарасовна писал(а):
Они, наверное, там такие копейки получают,

может и копейки, но хамить им никто не разрешал. Сразу вспоминаю бабулю в гардеробе, всегда поможет и одеть ребенка и пока ты одеваешься ребенка развлечет... всегда доброжелательна, а ЗП я думаю у нее на порядок ниже вышеуказанных дам, работающих в регистратуре и лаборатории :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
ж(:ня писал(а):
Сразу вспоминаю бабулю в гардеробе, всегда поможет и одеть ребенка и пока ты одеваешься ребенка развлечет... всегда доброжелательна,

:a_g_a: :co_ol: :co_ol: :co_ol: Вообше умнички, прям приятно приходить :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
ж(:ня
В том то и дело, что от человека зависит. Никто не заставляет работать на такую зарплату!!! Надо любить и уважать людей и детей, тем более, если работаешь в этой сфере.
Не нравится ЗП, найди другую работу. А зло на детей срывать никто права не давал. На своего ори!!! Она сегодня орала, что она устала. А все остальные, работающие с 8 до 18 не устают. Так она и работает до 13-14 максимум. Уставшая, блин

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Охамели, вобще. Довели 11-месячного ребенка до истерики- и это ДЕТСКИЕ ВРАЧИ!!!

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
А заведующая вообще не стала меня слушать, когда я с рыдающим ребенком к ней подошла. Сказала, что не успев родить я уже права качаю. И вставать надо раньше, а не спать до обеда, чтобы в лабораторию попасть. Это нормально вообще? Отношение СУПЕР!!!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 фев 2008
Благодарил (а): 4 раза
Ябеда писал(а):

Если я правильно Вас понимаю то это Овчинникова Елена Николаевна..мне она тоже фамилию отказывалась называть, я узнала позвонив зав. заведующей..не знаю как правильно должность :smu:sche_nie: , пару лет назад ходила и к самой заведующей, тоже на нее жаловалась, бесполезно...глаза выпучила ..ну поймите..она вот такая Вы не первая...но почему говорю мы должны постоянно терпеть именно от нее хамство, другие если и отвечают, то не в таком тоне как она..она же все время жизнью недовольна... :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
левюля писал(а):
А я написала жалобу все-таки в департамент здравоохранения по Приморскому краю. Надоело хамство. Может и не уволят, но кровушки думаю попьют!

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Мне сказали, что если писать главврачу, то толку не будет. А вот департамент здравоохранения вроде адекватно разбирается с жалобами

я в департамент буквально 3 недели назад писала жалобу.(правда немного другая ситуация была...моя бабуля (70 лет) ждала приезда скорой более 5 часов, сидя в коридоре на лавочке в верхней одежде...чтобы ее перевезли из одной больницы в другую)...пришла банальная отписка, радует только одно, что хоть секретарь у них работает....

Последний раз редактировалось Рыбачка 06 мар 2013, 22:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Рыбачка
Да-да, заведущие очень их всех защищают. Мол и ЗП у них маленькая, и народа много и вобще, зачем вы жалуетесь, вам еще много лет сюда ходить. Это меня поражает!

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Серьезно???? А мне знающие люди сказали, что обязательно будет проверка! Значит еще одну напишу, завалю их жалобами, пусть разгребают

Сообщение Добавлено:  
левюля писал(а):
Рыбачка
Да-да, заведущие очень их всех защищают. Мол и ЗП у них маленькая, и народа много и вобще, зачем вы жалуетесь, вам еще много лет сюда ходить. Это меня поражает!

блин но ведь жалобы конкретно на одного и того же человека из года в год....если бы наказали разок другой, может и перестала бы себя так вести, другой смене же больше не платят...

ну может смотря какие жалобы..такие и проверки..

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
левюля писал(а):
А заведующая вообще не стала меня слушать, когда я с рыдающим ребенком к ней подошла. Сказала, что не успев родить я уже права качаю. И вставать надо раньше, а не спать до обеда, чтобы в лабораторию попасть. Это нормально вообще? Отношение СУПЕР!!!

интересно а для чего тогда существует расписание, в котором написано что прием анализов до 11-00

Сообщение Добавлено:  
Я это пыталась спросить, она на меня просто прыгала когда орала. Моя доча была в шоке. Так орала, что голос осип!!!
Какое у нее расписание, если,повторюсь, у нее может среди недели быть выходной? У меня почему-то такого выходного нет, работаю с ПН по ПТ. на основании чего у нее выходной? Оказалось, когда я написала жалобу, та сына в лагерь отвозила. Обалдеть! А кто моего сына в лагерь отвезет если я работаю с ПН по ПТ?

Сообщение Добавлено:  
левюля писал(а):
Я это пыталась спросить, она на меня просто прыгала когда орала. Моя доча была в шоке. Так орала, что голос осип!!!
Какое у нее расписание, если,повторюсь, у нее может среди недели быть выходной? У меня почему-то такого выходного нет, работаю с ПН по ПТ. на основании чего у нее выходной? Оказалось, когда я написала жалобу, та сына в лагерь отвозила. Обалдеть! А кто моего сына в лагерь отвезет если я работаю с ПН по ПТ?

да уж...так самое обидное в этой ситуации то, как наша лаборатория делает анализы, потому что потом приходится перездавать в платной....почему так говорю, потому что врачи сами предлагают это сделать...я с младшей в 3 недели попали в больницу, нам поставили инфекцию мочевыводящих путей, анализ мочи каждую неделю контроль.....прихожу сдаю - плохо, несколько раз плохо..продолжаем пить то что назначает уролог, потом уже она мне сама говорит перездайте платно...я сдала в госпиталь ветеранов через день после поликлиники...нормальный анализ...за день ведь показатели резко не улучшатся...потом такая же история с калом.гастроэнтерологу каждый месяц приносим...до этого тоже постоянно плохо...теперь хожу сдавать только в госпиталь...если честно тоже не радует эта ситуация, потому что накладно получается, моча по 110-150 р в зависимости какая, а кал 300р...

вот вопрос что там и как они смотрят не понятно , еще и хамят...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 65 из 99  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов