Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1907 ]  Страница 7 из 96  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 96След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поликлиника №10 на Окатовой :(((
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 мар 2009
Так самое ужасное, если я переведу ребенка в другую поликлинику или к другому педиатру, то врач не будет ездить на вызовы?
И если переводить в другую поликлинику, то что делать с медсертификатом? Моему малышу 6 мес., а сертификат дается на год. Его нужно забирать?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 июн 2009
Благодарил (а): 16 раз
дается 2 сертификата - 0-6 мес и 7-12 мес..

а в 10 поликлинике нас заставили сразу же полис сделать - типа без него принимать не будем!!!! я спорить не стала - фиг с вами, все равно бесплатно делают... так вот они дньги получили и с наших сертификатов и с полиса... как я понимаю - там не мы одни такие

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июн 2009
Благодарил (а): 16 раз
а на вызовы к нам вообще левый врач - не наш приходил....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 549 раз
Нам "посчастливилось" в разные периоды наблюдаться у трех разных врачей из десятки - Богомоловой, Калиновской и сейчас мы у Маневич. Богомолова вела нас с рождения лет до полутора - да, бестолковая она тетка, но нам, слава Богу, и не пришлось часто с ней встречаться. Один большой плюс был - приходила к нам на дом, делала Тимону два курса массажа по 170руб. за визит, дешево и действенно, после первого курса стал хорошо переворачиваться, после второго сразу сел самостоятельно. С Калиновской знакома меньше всех, она замещала Богомолову, пока та два месяца в отпуске была. Виделись 3 или 4 раза, в один из них она поставила нам фолликулярную ангину, которой на самом деле не было, в остальные разы просто смотрела дитенка перед прививкой и помогала оформлять документы к врачебной комиссии. У Маневич мы наблюдаемся сейчас, тетка вродь ничего, но на ее фоне у меня часто возникает ощущение, что я тоже заканчивала мед.институт - уровень знаний в медицине у нас примерно одинаковый :D При необходимости вызываю на дом чтобы просто зафиксировать вызов как таковой, чтобы нас на справку посадили, выздоравливаем - берем справочку для сада и адье до следующего раза. а лечение я ей сама проговариваю, она всегда соглашается, иногда что-то от себя добавляет, мол "ну можете еще вот это попить" :D Я не парюсь... бесплатная медицина, однако :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 мар 2009
Ребенку нужен был лор срочно, приехали в наш филиал 10 на Окатовой, сказали лора нет- на учебе, я прошу замены, говорят ничем помочь не можем идите куда-нибудь платно! Тут же едим в 10 на чайке и свободно по полюсу проходим лора! Ну представляете какие гады!!!!!! :evil:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 авг 2009
Благодарил (а): 54 раза
А меня вот интересует вопрос, кто-нибудь ходил на массаж к мужчине? Нам вот "Посчастливилось" и мы к нему попали, когда сыну было 3 месяца. За 9 сеансов массажа он не сказал ни одного слова ребёнку, ни разу не поздоровался и не сказал до свидания. Все 9 дней я выслушивала его жалобы на свою жизнь инвалида и на его мизерную зарплату и постоянно жалобы были построены так, как-буд-то я ему должна была что-то приносить (кофе, чай, мыло и т.д.). Сын все время кричал, а он у нас даже не посмотрел карту в первый день и не спросил почему нам назначили массаж. Вообщем в последний день я уже не пошла на массаж. А недавно 2 мамочки с соседних домов тоже попали с детьми к нему на массаж, так после первого дня решили вообще туда не ходить. Он опять все время жаловался и вымагал у них кофе и мыло. А говорят его не могут уволить, т.к. он инвалид.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 187 раз
Натусик77, мы ходили к нему на массаж. И здороввался и "до свидания" говорил и вообще мы говорили с ним на разные темы. Карточку смотрел 2 раза, первый раз при назначении, второй после консультации с ортопедом. Да он немного странный, но ничего не вымогал, массаж немного помог, это отметил и невролог и ортопед (у нас были серьезные проблемы), хоть и делал он его 15 минут, вместо получаса. Так что как массажист он не плохой. Последний раз делали массаж в Здравнице, всем рекомендую,массажистка просто супер, такая умничка и подход к ребенку находит и массаж делает очень хорошо и разговаривает- развлекает ребенка, сеанс длится 30 минут,без учета раздеваний-одеваний. Нам очень понравилось с поликлиникой не сравнить, конечно, и добираться на коляске туда удобнее.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2008
Благодарил (а): 1 раз
Сеничка - а что за здравница и где находится?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Девочки, кому интересно пишите в личку, чтоб здесь тему не засорять, скину адрес и телефон.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
[quote="Сеничка Последний раз делали массаж в Здравнице, всем рекомендую,массажистка просто супер, такая умничка и подход к ребенку находит и массаж делает очень хорошо и разговаривает- развлекает ребенка, сеанс длится 30 минут,без учета раздеваний-одеваний. Нам очень понравилось с поликлиникой не сравнить, конечно, и добираться на коляске туда удобнее.[/quote]

Я тоже двоих только туда на массаж вожу, очень нравиться, да и цена нормальная, можно и на дом вызвать
моя любовь Японский шпиц:-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 фев 2009
Изображений: 39
Благодарил (а): 605 раз
Annamis писал(а):
а кто наблюдается на 2 участке у Анны Геннадиевны? есть мнения?

У меня о ней только "хорошее"... Она все лечит ромашкой... Сыпь на теле, насморк, кашель и т.д. - от всего помогает настой ромашки...

За это сообщение автора Маруся136 поблагодарил: Ванина

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2009
Благодарил (а): 53 раза
Маруся136 писал(а):
Annamis писал(а):
а кто наблюдается на 2 участке у Анны Геннадиевны? есть мнения?

У меня о ней только "хорошее"... Она все лечит ромашкой... Сыпь на теле, насморк, кашель и т.д. - от всего помогает настой ромашки...

:lol: :lol: :lol: это точно! еще нам пыталась колики лечит ромашкой :)
а вообще тетка такая вроде ничего. не навязчивая, не пришел в 3 месяца и хрен с тобой :crazy: приходите в 4.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 фев 2009
Изображений: 39
Благодарил (а): 605 раз
Мы когда из роддома выписались, я ее 2 недели ждала... Как потом выяснилось, она на больничном была, а всем остальным на моего ребенка пофиг... Мы ушли из этой поликлиники в "Аленку"... А недавно выписались из третьей больницы на Змеинке, так Анна Геннадьевна в тот же вечер приехала, послушала ребенка на пороге и ушла... Я была в легком шоке...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 апр 2009
Ой,я тоже я наивная фиалка, я не знаю про закладки!,мы ходим к Косьяненко,ну с ней мы вроде нашли общий язык тетка адекватная,но медсестра Ольга Ивановна(фамилию не помню)-это просто тушите свет,постоянно во все лезет,дает какие-то советы непонятные
был случай:пока дождались своей очереди,ребенок естественно уже вспотел(дело зимой было),заходим,Косьяненко начинает сына слушать,тут эта мадам заявляет:-что-то душно,давайте окно откроем,Маргарита ей:ну здесь вообще-то ребенок полураздетый
О.И:ну и что?(и такая невинность на лице)
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
А в 10 кабинете кто принимает? Там 6 участок - Богомолова Е.Н. , а еще какой участок и кто врач?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 39 раз
ТАБЛЕТКА писал(а):
это не поликлиника это просто упс( я извиняюсь) а таких как богомолова надо на столбах вешать, а не на прием садить!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Вы прямо в 10 :D
у нас медотвод от прививок был, пришли в 3 мес, а она давай нас уговаривать, типа они же безвредные, может хотя бы гепатит сделаем :evil: В анализах она вообще не смыслит, при всех проблемах с животом назначает Смекту, много еще всего можно вспомнить.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Spezia, а я думала она только нам лактазную недостаточность смектой лечила :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 мар 2010
Ой, девочки, прочитала ваши отзывы и ужаснулась. Мы тоже в 10-ке уже теперь с маленьким наблюдаемся. Но нам, видимо, повезло. Мы на 16-м участке, кто-то из мамочек писал про Сальцину И.М. Действительно хороший врач и человек очень душевный, но она, к сожалению, уволилась. Но сейчас вместо нее Анна Валентиновна, медсестра ее хвалит. Первый прием с маленьким понравился. Спокойно посмотрела, назначила необходимые анализы. Правда, пока не лечились.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2010
Лежала в инфекционке и видела в окно как в приемный покой приезжала скорая и деток привозила Сальцина И.М. Она теперь врач на скорой. Очень жаль, что уволилась :(

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Благодарил (а): 840 раз
Тоже поделюсь впечатлением.Наблюдаюсь на 1 участке.Педиатр вроде бы ничего.Но вот хирург меня просто убивает. :%) Осматривает по несколько детей одновременно за мин.15.Когда попросила направления на госпитализацию в больницу (замораживать гемангиому)он уговаривал меня иссеч ее оперативным путем, под наркозом.А ортопед уж слишком накручивает с диагнозами.Я после того как к ней сходила возила ребенка в центр материнства и детства,там ее диагноз неподтвердили.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1907 ]  Страница 7 из 96  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов