Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 283 ]  Страница 7 из 15  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 июл 2009
Благодарил (а): 5 раз
Эфа писал(а):
Nikulja-krasotulja писал(а):
а минуту спустя отправила в мусорку баночку с мочей (плод моего ДВУХЧАСОВОГО!!! труда по сбору этой драгоценной жидкости) типо мало милилитров, она не будет с таким колличеством связываться..

меня тоже всегда поражает что им много мочи надо! для анализа вообще достаточно малого колличества!!! Это они из вредности

Во-во! Они же не литрами на вес меряют :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 67 раз
Да, ортопеды у нас - что-то. Моей бедненькой старшей дочери чего только не рисовали - в месяц поставили дисплазию "на глазок", врач из соседней комнаты вынесла шину и предложила купить. Мы заподозрили неладное, пришли к другому врачу, он сразу спросил - где снимки?... Не водили к ортопеду Миру до семи лет. Перед школой опять пришли уже к другому ортопеду, но тоже в шестой поликлинике, на медкарту для школы врач налепила черный прямоугольник - типа, здоровье швах. И скалиоз у нее, и кривошея и плоскостопие. И прилагается бумажка- вот, мол, магазинчик, где вы можете купить ортопедическую обувь. В общем, ни один ее диагноз не подтвердился. В среду ведем к этому чудо-врачу младшенькую, которая в 4 месяца села, а сейчас, к пятому, встает на ножки (сама). Уже идем просто с мужем посмеяться-поужасаться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 51 раз
а мы в семерке на красного знамени наблюдаемся. педиатр просто супер (она еще у мужа моего врачем была :D ) но тетка в здравом рассудке и вообще :good:
сегодня идем туда на первый прием
Fortuna comprobat hominis consilium.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2009
Благодарил (а): 165 раз
dusik, скажите, пожалуйста, как фамилия этого супер-врача, а то нас определили на 14 участок, врача не знаю, один раз были на приеме, что-то как-то не так...Даже не знаю :rolleyes: Может она и есть супер?

Сообщение Добавлено:  
Мы раньше наблюдались в 7й на Первой Речке. Это просто ЖУТЬ!

Сейчас наблюдаемся в 15-й у врача-педиатра Крон Надежды Александровны. Очень довольны.
Нравится невролог. Правда, не помнит, что назначала в прошлые разы и назначает заново. :-) Но там я фильтрую, т.к. мы параллельно наблюдаемся у невролога на Пологой.
Поликлиника просто супер, все врачи в одном месте. 3 этажа специалистов! Чисто, тепло, уютно, светло. пеленальные столики (что дифицит в 7й, там 1, драный и ссаный) через каждые 5 метров, чистенько... В общем вы поняли что я довольна :-)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
dusik
А кто там педиатр... Вроде Кулагина есть... Больше никого и не знаю. Подходит по возрастной группе. Т.к. она и у меня была педиатром в детстве.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 дек 2007
Благодарил (а): 21 раз
Девочки, есть ли кто с Нейбута? Подскажите, куда малышей своих водите? Нам скоро рожать, гинеколог посоветовала заранее озадачиться поиском адекватного и неравнодушного педиатра...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2009
Благодарил (а): 165 раз
Lelka* писал(а):
dusik
А кто там педиатр... Вроде Кулагина есть... Больше никого и не знаю. Подходит по возрастной группе. Т.к. она и у меня была педиатром в детстве.

Да-да, выяснилось, что Кулагина.

Сообщение Добавлено:  
Девочки!! Кто-нибудь наблюдается на Бестужева 13???? Поделитесь впечатлениями.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 авг 2007
Mariam писал(а):
Девочки, есть ли кто с Нейбута? Подскажите, куда малышей своих водите? Нам скоро рожать, гинеколог посоветовала заранее озадачиться поиском адекватного и неравнодушного педиатра...

в платную клинику :D

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 67 раз
Витара писал(а):
Mariam писал(а):

в платную клинику :D

Это точно :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 ноя 2008
Мы сеичас приписанны к 2 на Приходько, доктор Желдак. Мне не понравилась, все с нее надо тисками вытаскивать, не сприсишь не скажет. Ребенка осматрела спустя рукава. Хороший вар-т для тех кому доктор для галочки нужен ;)

А вообще я очень придирчива к дкторам вообще и к педиаторам в частности:) После одной "докторши" стала. Прежде мы в Аленку ходили, были у Хабибулиной и у Белоконь, перваой вАще большой минус, вторая полчше. Специалисты там для галочки смотрят, начинаю вопросы задовать удивляются и раздрожаются, время, понимаешь, у них ограничено. А то что это время оплаченно они как - то забывают.

А Жуков деиствительно забавный дядька, он мне динозавра напомнил, настолько он в современный мир не вписываеться. Обрезание он прапогандирует всем на право и на лево, он бы и мамочкам советовал, еслиб было что обрезать :))) Он же сам обрезан, и свое счастье активно в мир несет.
Но у него есть большой плюс, которого к сожалению не достает многим детским докторам, он по- настоящему любит детей.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
Январь1973 писал(а):

Вы имеете ввиду Поликлинику №15?
Нормальная обыкновенная поликлиника.

Сообщение Добавлено:  
Солянка писал(а):
Январь1973 писал(а):

А какой педиатр там лучше?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2008
Благодарил (а): 1 раз
Ряженка писал(а):

А Жуков деиствительно забавный дядька, он мне динозавра напомнил, настолько он в современный мир не вписываеться. Обрезание он прапогандирует всем на право и на лево, он бы и мамочкам советовал, еслиб было что обрезать :))) Он же сам обрезан, и свое счастье активно в мир несет.
Но у него есть большой плюс, которого к сожалению не достает многим детским докторам, он по- настоящему любит детей.

Не заметила что он детей любит. На осмотре ткнул палецев в пупок, и не снимая памерса осмотрел половые органы, при этом на ребенка практически ноль внимания, все остальное это пропаганда обрезания, как будто это смысл будущей жизни.
Скоро нам опять к нему идти, схожу посмотрю что он будет вытворять в этот раз

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2009
Благодарил (а): 18 раз
Январь1973 писал(а):
Солянка писал(а):
Январь1973 писал(а):

А какой педиатр там лучше?

у нас вообще Зайцева, но она сейчас в отпуске. ее заменяет Крон. обе хорошие. но Крон мне больше нравиться. просто мы у нее чаще бывали.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 май 2009
Мы в 12 что на Океанской. Шок это по нашему, позвонила медсестра пригласила на прием к инфекционисту потому что в выписке из роддома написано что Я переболела сифилисом! Замечу что этой заразы у меня ни когда, не наблюдалась. Оказалось перепутали, похожие фамилии. :fool: Потом сынуле в карточке написали гнойный менингит вместо гнойного конъюнктивита :fool: А день здорового ребенка просто кошмар!!!!!! Короче я их послала далеко, далеко. Сейчас наблюдаемся в Аленке.

Сообщение Добавлено:  
Julletta
А разве Крон не в отпуске с 1 сентября????

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2008
Благодарил (а): 1 раз
В поликлинике на Приходько хирурга Жукова больше нет. УРА :smile:
Но теперь там, хирург молодой парень, сразу после института. Не лучше... :x
Мы ещё не были, пойдем на следующей неделе, если интересно потом напишу отзывы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2009
Благодарил (а): 18 раз
Январь1973
не знаю. мы в сентябре еще не были. вообще наша участковая Зайцева. говорят она уже вышла из отпуска. может теперь Крон ушла..

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 283 ]  Страница 7 из 15  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов