Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 411 ]  Страница 7 из 21  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2011
Благодарил (а): 579 раз
У меня у ребенка была температура три недели, :sh_ok: врачи меня пинали с одной клиники в другу :de_vil: .Мы пропили два вида антибиотиков,ходили к урологу ,делали узи,два раза в неделю сдавали анализы :ny_tik: .Темпер не уходила,педи с поликлиники орали на меня,что горло красное,надо снова пить антибиотики.лора у нас нет все в отпусках, :ti_pa: и вы типо как хотите так и лечитесь.Все в муниципал больше ни ногой :de_vil: .Пошла в Доверие к лору.Про то как я пришла и меня не было в записи,я писать не буду :de_vil: ,так как кончилось все хеппи ендом.Врач кстати Шабанова,нас осмотрела и отправила на мазки,выписала Миромистин и протаргол.Все через три дня темпер ушел,я просто не верила уже ни себе ,ни градуснику.Сегодня получила анализы.записалась на субботу к ней.Так что я теперь только к ним,прививаться тоже кстати собиралась у них,но вот здоровье ребенка привело меня туда раньше. :-(
Благодарю тебя любимый!Как в сказке я,в волшебном сне.Единственный,неповторимый...Миг счастья подарил ты мне!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2011
Благодарил (а): 69 раз
МурзилкаВЛ
ужас. надеюсь уже выздоровели?

по муниципальные больницы я зареклась еще когда доче был 1 месяц и мы первый раз попробовали там по врачам пройти. Забрали карту и ушли нафиг. Ни сколько не жалею. А в Доверии меня вообще все устраивает. Особенно ОЛ.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Tank0 писал(а):
надеюсь уже выздоровели

Спасибо,пока не могу сказать,схожу в субботу узнаю как с этим бороться причину то искать надо,сейчас то вроде все хорошо.В поликлинике по любому бы сказали здоров.Мне еще посоветовали кровь сдать на вирусы.Короче буду искать.
Благодарю тебя любимый!Как в сказке я,в волшебном сне.Единственный,неповторимый...Миг счастья подарил ты мне!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
МурзилкаВЛ
у нас тоже было плохо с горлом. нам назначали препараты в горло, но как только прекращали принимать все возвращалось. Оказалось на фоне аллергии у нас там кандиды сеялись. Кровь и мазки сдавали, у аллерголога лечились. В итоге с аллергологом горло за месяц восстановили, а потом повышали иммунитет. полгода принимали разные препараты (хотя горло прошло). сейчас все ттт. Может моя история поможет вам, если с лором в тупик попадете )))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
Tank0 писал(а):
у нас там кандиды сеялись.

а на сахар не сдавали кровь?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 1021 раз
МурзилкаВЛ писал(а):
прививаться тоже кстати собиралась у них,

:ro_za: Не знала, что можно у них прививки сделать.

Сообщение Добавлено:  
Элизабет
Илона у них все прививки с центра вакцинопрофилактики и цены доступные.

Добавлено спустя 13 секунд:
Tank0
Спасибо
Изображение

За это сообщение автора МурзилкаВЛ поблагодарил: Элизабет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Любушка
сдавали. мы из вены кровь сдавали уже не помню точно на что, но сахар был. он в норме. у нас ИГА что-ли было... Как-то так называлось )) уже не помню. год прошел

Добавлено спустя 41 секунду:
Элизабет
мы тоже прививаемся у них, даже сертификат нам сделали )))
Изображение

За это сообщение автора Tank0 поблагодарил: Элизабет

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 ноя 2012
Благодарил (а): 12 раз
так обидно, что у всех там все отлично, а с нами такая беда случилась :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Tatiana M
Таня, я вам очень рекомендую все-таки провериться у аллерголога на лекарства. по реакции очень похоже на аллергию на нафтизин (его добавляют при промывании, но не много). а если аллергия, то токсины прут как будто вы ведро его вылили в нос. Просто очень опасно, может же и анафелактический шок быть :ny_tik:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Tank0 писал(а):
Tatiana M
Таня, я вам очень рекомендую все-таки провериться у аллерголога на лекарства. по реакции очень похоже на аллергию на нафтизин (его добавляют при промывании, но не много). а если аллергия, то токсины прут как будто вы ведро его вылили в нос. Просто очень опасно, может же и анафелактический шок быть :ny_tik:

о нет! аллергии у нас нет.. и добавлять Нафтизин при промывании КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ!!! Его можно применять только для взрослых.. ну или минимум с трех лет! а нам пять месяцев...
я уже сходила в доверие и рассказала, что с нами было.. сначала о.л. (главврач) сказала, что быть такого не может..ну а когда увидела наши выписки , очень извинилась и пообещала провести расследование и наказать виновного!! Они все извинились..Но мне все равно...я туда больше не пойду и всем буду рассказывать о случившемся.. я никого не переубеждаю, просто советую на горьком опыте-смотрите внимательно , кому доверяете своих крошечных деток!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Tatiana M писал(а):
и добавлять Нафтизин при промывании КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ!!!

очень непонятно... нам в лор-центре тоже с ним промывали... физ-раствором и им. это даже не в Доверии было. Дочка тоже мелкая была... хорошо прочистили и все. пойду изучать промывание носа.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Tank0 писал(а):
Tatiana M писал(а):
и добавлять Нафтизин при промывании КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ!!!

очень непонятно... нам в лор-центре тоже с ним промывали... физ-раствором и им. это даже не в Доверии было. Дочка тоже мелкая была... хорошо прочистили и все. пойду изучать промывание носа.

ой, хорошо, что у вас все нормально было!! Нафтизин запрещен детям до трех лет.. Это я уже в больницах узнала.. и лор и педиатр в 1000 и первой городской мне сообщили.. ну и в доверии , собственно, тоже самое сказали.. уже потом.. пообещали спрятать этот препарат и выдавать лору под роспись..мда..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Tatiana M
спасибо что сказали. к лору туда не пойдем )) лучше в лор центре как раньше будем.

а ваша ляля как сейчас? уже пришла в норму?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Tatiana M, привет!
Собралась туда с младшим сыном к лору идти, но наткнулась на твою историю....теперь задумалась...Хотя проблему решать надо, а к бесплатным совсем идти не хочется. Он за первый год похода в садик хронический насморк заработал....вроде и не болел особо, а из носа вечно к середине недели начинало течь. За лето насморк вылечили своими силами, но теперь храпит по ночам на всю квартиру...подозреваю, аденоиды образовались. Знаю, что их не обязательно вырезать, можно препаратами вылечить...если это они, конечно. Теперь задумалась, куда податься.
Была в Доверии с мелкой, мне понравилось, да и приняли меня без предварительной записи перед самым закрытием. Но там, как выяснилось, ничего страшного не было, просто я жутко перепугалась :ps_ih: У дочи на лопатке вавки начали появляться одна за другой, мокнущие такие, за день по 2 новые штуки, мажу всеми известными средствами- не проходят, даже больше становятся и новые появляются...Думаю, ну все, сын какую-нибудь гадость принес, по ее пеленкам ногами потоптался, а я не уследила :de_vil: Прилетела туда, врач сказал, что похоже на механические повреждения, обработала, написала чем мазать. В итоге оказалось, что это от ремня шезлонга, с одной стороны швы с острыми уголками были наружу вытащены...вот ссадины по 2 штуки за раз и натирались ':roll:' А партизанка моя ерзала, но молчала.
А вы выздоравливайте! И не болейте больше. :ro_za:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2012
Благодарил (а): 24 раза
лор там действительно - чудная :ps_ih: Нам пыталась гайморит диагностировать, вернее даже поставила, лечение расписала, антибиотики и тп.и т.д.. Но к ней мы "попались" случайно, пришли к педиатру, а она нам, у нас как раз лор здесь, пусть вас глянет. Я оттуда бегом к своему лору. Диагноз не подтвердила, его так же не подтвердила и сданная в тот же день кровь. Как то так.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 янв 2009
Всем привет, никто не знает почему сейчас не принимает Савина Ольга Геннадьевна???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
lemoon22
Уже не принимает?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 42 раза
lemoon22 писал(а):
Всем привет, никто не знает почему сейчас не принимает Савина Ольга Геннадьевна???

она поменяла место работы.

Карьера — чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь... Монро Мэрилин.
25819 66489

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 дек 2009
Благодарил (а): 392 раза
Ольга Геннадьевна супер врач :co_ol: клиника потеряла отличного специалиста...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 411 ]  Страница 7 из 21  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов