Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 7 из 99  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детская поликлиника № 8
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 2 раза
подскажите.мы живем в "Лесном квартале".к этой поликлинники мы относимся? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 23 раза
кешуня
Да, к этой.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 2 раза
может и не стоит переводиться?что-то мнения о данном учреждении не блещут :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, подскажите, кто знает. В поликлинике по пятницам психолог детский принимает, кто у нее был? Как вообще, стоит идти, она дает какие полезные рекомендации? И что с очередью, в регистратуре сказали живая очередь, к ней реально попасть или не один час в очереди сидеть придется?
Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Anutik-Lutik писал(а):
Девочки, подскажите, кто знает. В поликлинике по пятницам психолог детский принимает, кто у нее был? Как вообще, стоит идти, она дает какие полезные рекомендации? И что с очередью, в регистратуре сказали живая очередь, к ней реально попасть или не один час в очереди сидеть придется?
Спасибо!

Мы были со старшим, оформлялись в школу. Впечатление приятное, но у нас никаких проблем нет, просто формальность. Врач - молодая девушка, но внимательная. Очередь живая, но думаю сейчас там нет никого, наплыв будет перед школой, летом, когда будут все комиссию проходить.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 413 раз
Девочки, кто был на 6м участке? Мы были на втором, а сейчас участки поменяли и мы на 6м. Капееец! Врача ещё не знаем, но уже познакомились с медсестрой по телефону. Она вчера позвонила и стала орать, чтобы я приходила и искала свою карту, т.к. она не может найти. А если я не найду, то она выкинет наши анализы. Мы их в феврале сдали(ещё на втором участке назначены были). Ужас просто. Я ей объясняю, что карту с сентября в глаза не видела и вообще её не обязаны искать. Это поликлиника должна хранить и берёчь её. Она бросила трубку. А когда позвонила, кстати, даже не представилась, а сразу вопрос мне в лоб-где карта? :ps_ih: После её звонка я позвонила в регистратуру и попросила карту поискать, объяснив ситуацию. Нашли за пару минут. Перезвонили, сказали занесут врачу. Вот так. Даже идти на приём не хочется. :-(
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 июн 2010
lipka*
Мы были на 6 участке, врач Раменская Наталья Викторовна очень хорошая и обходительная. Никогда не повышает голос в отличие от медсестры ( та еще бабуленция) :ps_ih:. Сейчас нас перевели на 8 участок и я буду писать заявление чтобы нас перевели обратно на 6. На 8 участке вообще жесть, врачу все пофиг.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Инна Попова
спасиб. Сегодня была в регистратуре. Сказали врач хорошая, а медсестра всё портит :-( Я про неё уже была наслышана, но не знала, что она такая :ps_ih:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 41 раз
Девочки, подскажите телефон регистратуры филиала на Магнитогорской. Или может кто знает, как педиатр принимает по Давыдова 16?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 42 раза
педиатр Лочканова С.С. 13 участок кто что скажет про неё?

Карьера — чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь... Монро Мэрилин.
25819 66489

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 42 раза
svetlanapm писал(а):
Девочки, подскажите телефон регистратуры филиала на Магнитогорской. Или может кто знает, как педиатр принимает по Давыдова 16?

Детская поликлиника № 8
г. Владивосток, р-н Советский, ул. Багратиона, 6
32-55-65

Детская поликлиника № 8 филиал
г. Владивосток, р-н Советский, ул. 100 лет Владивостоку, 143
31-80-59

Карьера — чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь... Монро Мэрилин.
25819 66489

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 сен 2010
Хлопотунья писал(а):
майская писал(а):
А меня вот интересуют педиатры в филиале на магнитогорской. хочу от своей перевестись к хорошему педиатру, посоветуйте кто лучше...

а вы у кого наблюдаетесь? Мы с рождения у Лочкановой Светланы Сергеевны в филиале на Магнитогорской. Мамочки с района жалуются что, мол, она у кого-то проследила какую-то болячку, у кого-то еще что-то. В связи с тем, что мой ребенок (тьфу-тьфу) не болезненый, нам она ничего не проследила. :smile: У меня к ней претензий нет, но есть у неё один недостаток - в поток её речи очень сложно вставить интересующий тебя вопрос и вообще очень сложно не забыть то, что ты хочешь её спросить. Про её сына, дочь и внука, кажется, знают все её пациенты. :smile: Вы не от неё хотите перевестись?

На первом приеме я была просто в востоhut от светланы сергеевны, но с каждым посещением становилось все хуже и хуже, т.к я молодая мама у меня первый ребенок для меня было важно мнение и совет педиатра(тогда я еще верила в специалистов), за год я узнала уйму информации про ее семью причем в повторе!но ничего толком интерисующего меня!все болезни мы лечим аминокопронкой(и от головы и от жо...) в тетрадь толком ничего не пишет, а ещё и с прививкой казус был.мы не сделали АКДС последнию, а она сказала что есть, но я то помню что неделали(тюк после АКДС мы всегда болеем). мы пришли в год делать корь, краснуху, паротит, и только в прививочном мед. сестра заметила , что у нас нет последней АКДС. :de_vil: А еще всегда после прививки звоню и говорю что у нас темпер, дожка болит и вообще ребенок себя плохо чувствует она говорит да хорошо.А тетради написано: темпер 36,6, жалоб нет!!!! :sh_ok: я вообщем не довольна

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 сен 2010
Ванина писал(а):
Мы у Волковой, всем довольны. Когда она была в прошлом отпуске, в больнице была ТАКАЯ чехарда, нас принимали на другом участке, где в одном кабинете сразу 2 врача было - полная неразбериха. Так нам полтора месяца не могли установить бронхит, а как Волкова вышла - в первый же раз его обнаружила. И мы наконец-то получили адекватное лечение и стали здоровы.
Сейчас она опять в отпуске, и ее заменяет доктор в 7 кабе, мне тоже она нравится, и ре моему нравится, за то, что она его зайкой зовет:))))

ПС. Единственное, мне невдомек, я кормила малыша грудью до 2.4, но в больнице об этом никто не знал, так как они уже после года говорили мне - завязывай с этим, пожалей себя и все такое, типо, до школы бушь кормить ... Вроде ВОЗ советует минимум до 2, и после полутора я сказала, что всё закончила. Меня хвалили, и называли героиней - типо, так долго кормила!

мы как то к волковой попали диагноз правильный поставила, а вот антибиотик не очень удачный, у меня у ребенка понос был несколько дней, темпер, потом он стал отказываться от еды,а ту что съедал не переваривал.потом вообще ничего не ел только смесь пил совсем чуть чуть.то ли стечение обстоятельст,то ли что не знаю, но я больше к ней не пойду.просто до этого мы пили другой антибиотик у нас вообще все хорошо прошло желудок не пострадал!(ну это нам другая врач выписывала от неё я была в восторге)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 6 раз
кто нибудь владеет информацией про переезд нашей поликиники в новый микрорайон для военных на Снеговую падь?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Gorchakova
в другой темке девочи писали разное:
Anutik-Lutik писал(а):
innyla
Ого, а нам наша врач говорила, что все переедут. И что очень многие не хотят в тот район ездить, поэтому очень многие собираются увольняться. Хотя там обещают сделать просторное, светлое помещение.

innyla писал(а):
Лиzуня
Мы неделю назад тоже такое слышали. Только обещали к сентябрю все доделать в Снеговой пади. Переедут только узкие специалисты, а педиаторы здесь останутся, у нас филиал будет на Бородинской. Вот так нам озвучили эту новость в поликлинике :nez-nayu:

Думаю, работники и сами толком не знают. Не хотелось бы, чтобы педи переезжали. :-( К ним всё же чаще ходишь, чем к узким специалистам
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 6 раз
да, уж ... туда еще попробуй доберись с ребенком...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 мар 2009
Благодарил (а): 522 раза
Всеми руками и ногами "за" новое здание и переезд поликлиники, пусть даже и в СнегоПадь! В платные клиники или на УЗИ на Океанскую добираться не проще, но может там хоть условия будут лучше. После первого посещения в ребенкин месяц день в себя приходила..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Dminae писал(а):
Всеми руками и ногами "за" новое здание и переезд поликлиники, пусть даже и в СнегоПадь! В платные клиники или на УЗИ на Океанскую добираться не проще, но может там хоть условия будут лучше. После первого посещения в ребенкин месяц день в себя приходила..

Думаю, УЗИ все там же на Океанской и будут делать. Я честно, вполне адекватно отношусь к поликлинике, ничего прям ужасного в ней не вижу. Второй год туда ходим и для меня все терпимо, узких специалистов не всех там прохожу, к некоторым платно хожу. Анализы тоже не всегда там сдаю, если мне действительно важен результат - иду платно сдаю, если для галочки - там сдаю.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Anutik-Lutik
тоже не хочу переезда :-( До поликлиники нам идти совсем чуть-чуть. Да, очереди, а где их не будет. В новом здании? Сомневаюсь. К узким всё равно запись-очередей по сути и нет, т.к. подходишь своему времени. А к педям очередь так и останется :a_g_a: Кровь мы платно после года сдаём-130р и не надо стоять за талонами в очереди. + самое главное-массажисты рядом, а если их переведут туда, то это будет жуть. :-(
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
lipka*
Нам конечно до поликлиники далековато идти, мы в р-не Автовокзала живем, но тем не менее, я могу в случае необходимости и пешочком прогуляться. А до Снеговой пади я 100% пешком не пойду, а на машине ехать - все шансы попасть в пробку на кольце Багратиона.
И еще мне интересно, говорят же что Снеговая падь, это Первореченский район, почему тогда нашу поликлинику туда переносят, она же к Советскому р-ну относится?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 7 из 99  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов