СеничкаКак-то однозначно сказать не могу, по УЗИ увидела не оч. хорошую картину, расписала все перспективы в мрачных красках (распорки без вариантов, а то и гипс, и т.д.), при этом говоря, вы главное не волнуйтесь, молоко пропадет

Но посоветовала переделать УЗИ. Мы переделали и пошли к Горожанкиной в Альтус, там нас успокоили и сказали ничего не делать, что по УЗИ картина не сильно поменялась, но она и не была плохой, все вполне физиологично и соответствует возрасту. Я все же пошла второй раз к ней, послушать, что она про второй снимок скажет.Ну тут их мнения совпали, что второй снимок лучше и не надо ничего делать, только наблюдать, но сказала, что снимки разные, первый плохой, а второй лучше. В общем, я больше Горожанкиной поверила. Дальше к ней будем ходить. Вообще у меня не оч. хорошие впечатления о врачах и лаборатории этой поликлиники, я вообще в их компетенции очень сомневаюсь после некоторых ситуаций, и ходим к другим, платным, специалистам. В очередной раз пожалела, что сюда ходила, только расстроилась.
Запись да, по пятницам, я по телефону записывалась.